В США на продажу выставлен дом вместе с хозяйкой
42-летняя американка Дэвин Трэбош попробовала все, чтобы найти свою любовь - от ночных клубов до сайтов знакомств, однако ничего не приносило результат. Тогда отчаявшаяся женщина выставила свое сердце на продажу вместе со своим домом. Об этом сообщает The Associated Press.
Дом с четырьмя спальнями имеет площадь 180 кв. метров и продается на Интернет-аукционе eBay за 340 тысяч долларов. Сердце хозяйки, внешность которой напоминает о куклах Барби, оценено еще в 500 тысяч долларов. "Я настолько устала от одиночества, что решила попробовать совместить продажу недвижимости с поиском своего счастья", - рассказала Трэбош, кстати, бывший риэлтор.
Читать далее
Ага
Вот учитесь!
Риск дело благородное)))

Да и удобно то как!
Щас к ней будет поток тянутся, она только прочесывать его.
Чем не вариант)))
мышь
Угу.
А 500 000- это лишь компенсация за страдания от одиночества))
Ага
гыыыыыыы
ну чисто Еч
надо была не расписывать ещё
Ага
Баба скромная, спасу нет. И дура дурой. Нет чтоб пол-лимона дать тому, кто возьмёт, она выкуп ещё требует.
Наверное чувствует себя прямо королевой, не меньше.
femid
Ну а чё? Ечу можно, а мне нет?:хехе:
Я, между прочим, не о себе думал когда копипастил. Я всё для вас, все для вас. Может кто воспользуется опытом.
Ага
Думаешь, последний шанс?
Zlork
Да не..
У нас такое не прокатит)) Вот МП, наверное, сказала бы, что это нашим дамам впору приплачивать.:улыб:
Ага
тююю
такой эксклюзив давно прочухали мясники на рынках и всякие мясо продавцы, которые продают всякие сердца, и гораздо дешевле
или она не так продала?
femid
Прикинь! Такую сумма она просит только за сердце. Думаю, что доступ к другим органам оплачивается дополнительно.
Ага
Ну да, опытной МП то оно лучше поди знать.
мал-да-удал
Да права, конечно.
Получила 500 предложений. Они там ненормальные все!:хехе:
Ага
чё эт ненормальные?
малаццы, забесплатна не катаюца
femid
Ну.. Это как посмотреть. Кто на ком еще катается!
Дураки!(упорствует)
Вот МП, наверное, сказала бы,
-------
Новая мода: свое мнение прикрывать ссылкой на МП. С репутацией МП уже все что не скажи, хуже все равно не будет.
Впрочем я полностью согласна с тобой, наши дамы должны приплачивать. Они и приплачивают. Я знаю нескольких "приживальцев" при дамах. Альфонсами не назовешь, уровень не тот.
Ага
чё упорствовать? ты обоснуй
Ага, ты пентаграмму хорошо нарисовал, на свободу не вырвется?
А неназойливое отлипало. Все правильно, все логично:улыб:
femid
А что тут обосновывать? Всё ведь ясно как день. Решила баба повыгоднее пристроить своё "сердце".
Ага
ну и молодец, когда есть такие вакхлаки, что платят за то, что им и за так давалось

гыы
представь, он её каждый ужин будет ложкой в лоб трескать, вспоминая за чё она ему досталась, прелесть такая
femid
Ага, она потом за удар этой ложкой с него еще поллимона возьмет. Через суд, естессно.
Ага
оё
я уже люблю эту женщину
Ага
н-да...
Красавица с домом - и нафиг никому не нужна?
Не верю.
Девочка
Цена за сердце отпугивает, наверное. А она так страдает-так страдает от одиночества бедняшка.
Вот еще что интересно: продав дом и сердце своему избраннику, она в этом же доме с ним жить собирается?
Ага
продажное сердце... фу какая гадость. реэлтерша блин. :death:
Ага
Продам себя или сдам в аренду девушке от 18 до 35 лет. Фото обязательно. Все остальное не важно. Не дорого.
Некоторые подробности:
Функция приготовления еды, напитков, коктейлей.
Функция полной уборки помещений.
Функция ремонта несложной техники, электропроводки, мебели, сантехники.
Навыки работы в ПК(админ).
Функция физического удовлетворения (секс, массаж, садо-мазо, бдсм)
Функция собутыльник
Основные параметры корпуса:
177/87
Руководство на русском языке. Программного обеспечения не требуется. Питается 3 раза в день для выполнения всей гаммы функционала. Перезарядка ночью минимум 8 часов. (время перезарядки по требованию может быть сдвинуто).
Имеется дополнительный источник питания.
Имеется вызов друга.
Предложение отправлять мне...
adminya
Да, срочно нужна звезда или какая другая тетя.
Ага
-=Вот еще что интересно: продав дом и сердце своему избраннику, она в этом же доме с ним жить собирается? =-

неуверенно...может, в сердце...ну нужно же где-то жить)
Вообще, смешно, если бы не было печально.
В Голландии, например, половина населения - одинокие.
Знаешь, с колько в год в Голландию приезжает русских женщин замуж на местных? 400 тысяч.
adminya
Навыки работы в ПК(админ).
---------------

Слышал я от девушек, что админы в постели - ни_ка_ки_е..
Девочка
Знаешь, с колько в год в Голландию приезжает русских женщин замуж на местных? 400 тысяч.
ну не ценится сердце, не ценится...
а дом ценится...
так хоть шанс есть: приобретёт дом, а там, глядишь, и сердце впридачу оценит...
на самом деле это очень страшное чувство - чувство одиночества
невыносимое
Серый Волк
Это просто старые админы, у них не было мышей с колесиком!
Ага
Точно-точно.
:-yМне Вимм говорил.
Только не тот, который Вимм-биль-Дан, а тот, который женат на русской и с которой он уже развёлся, потому что (дословно) -=коллектив моих котов расцарапал морду её собаки и я отказался оплачивать ветеринара, потому что собака сама виновата, потому что приставала к котам=-
:улыб:
Девочка
Да там всего около 17 миллонов население .
Причем В составе населения Голландии женщины несколько преобладают над мужчинами — 7,648 млн. и 7,480 млн. чел. соответственно (данные 1992 г.). Число ежегодно заключаемых браков с начала 90-х годов в 3 раза превышает число разводов. Это высокий показатель, свидетельствующий о традиционной прочности голландских семей.
Ага
Дык она ж написала, что только приезжают. Видимо, после проб уезжают обратно.
Ага
обрати внимание - с 90-х годов...
там ведь не написано, браков с кем...
Ну вот, русские туда ринулись, число браков и возросло...
как раз в 90-х появилась такая возможность
Ага
"Это высокий показатель, свидетельствующий о традиционной прочности голландских семей."

А я вот ещё знаю, что в Голландии мужики быстро скуксиваюцца. Мошт потому и прочные семьи, что там ни "коней", ни "кроликов" даже днём с огнём не сыщешь.
Мишель
Просто тетки там страшные - это все объясняет.
Я бы в зоопарке тоже ни на кого не позарился.
Zlork
А какое место у ентих тёток табе не нравицца?
Ага
хм... где бы взять дом что бы приложить его к своему прекрасному сердцу?.. *задумчиво морщит лоб*
Девочка
Ну, если они с 90-х годов туда по 400 000 особей ежегодно выезжают, то получается что их уехало 6 000 000. А где столько мужиков взять? Хотя... там ведь легализованы однополые браки, кажется.
Да не, мне кажется 400 000 - нереальная цифра.
Ага
точно не реальная
тем паче, туда ж не тока русские тетки едут, а все расп**яи/ки мира
Мишель
У тех, которые в зоопарке?! Нет, дружок, я в такие игры не играю. Грят даже спидом человечество от обезъян заразилося.
Ага
Хороший пиар-ход. Потом можно ещё долго спекулировать на этой теме, привлекая всё большее внимание.
stich
Ээ.. Не вкурил.
Ага
Данное объявление не стопудова может быть истинными намерениями. Зато ажиотаж вызвало, стало быть, внимание привлекло. Дальше она может начать говорить, что писала под пытками, писала по обкурке, шутила и т.д. увеличивая количество сегментов потенциальных потребителей. Ну а там, глядишь, чего и выйдет.
Ну так, вкратце.
Ага
ну не знаю
я не проверяла
я просто поверила
Ага
На первый.

Хороший пиар-ход - первая моя реакция на эту инфу )) Заработать денег на одиночестве - это цепляет)).
И еще - это первое по-настоящему бешеННое знакомство, про которое я здесь прочла. Ну, если не считать моего маньяка... (*скромно потупилась...*)
:ха-ха!::улыб: