На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да што ты все к НП так цепляешься то? Оставь уже девочку в покое... Ты лучше скажи вот, про большой андронный колайдер чего нибудь нового слыхал?
Тьфу ты! Еще один кибергонатор.
Просто продолжаю ветвь диалога. Не перескакивать же с одной на другую... эт хотя бы в разных топиках надо делать.
Про эту хрень слыхал. Хреново, но рано или поздно научно-технический прогресс таки убьет нафик эту Землю. Остается надеятся, что к этому времени кто-то с нее успеет куда-нить смыться и там обосноваться.
Про эту хрень слыхал. Хреново, но рано или поздно научно-технический прогресс таки убьет нафик эту Землю. Остается надеятся, что к этому времени кто-то с нее успеет куда-нить смыться и там обосноваться.
Вот вот! Чую доиграются они со всякими антиматериями... Валить надо с этой планеты пока не поздно... 

Сейчас читают
Марафон стройности-41 (часть 2)
157480
980
Марафон стройности- 20
144835
1000
Марафон стройности - 50
162573
1000
*восхищенно* какая ушастенькая!!! 

"Бабушка, бабушка, а зачем тебе такие большие уши?!" (с)
Чую, за бабушку ты ответишь... Опять под кран засунут....
Ну все....терпению моему пришел конец!!! *садит Злорка на лопату и засовывает в печь* Я не бабушка....я КАТЮША!!!!!!!! 

Дык я за Красную Шапочку спрашивал, за бубушку должна Динама ответить.
Кажись ты за все ответишь... Жалко злорка....

Хых, а гришь не бабушка, а гришь Катюша.
"Баб Яга. Так я ж не наученный на лопату садиться, ты уж сама сядь да покажи как ручки-ножки складывать"
"Баб Яга. Так я ж не наученный на лопату садиться, ты уж сама сядь да покажи как ручки-ножки складывать"
Ага, и не говори, мне тож.
"Помянем раба божьего Злорка... ну, не чокаясь"
"Помянем раба божьего Злорка... ну, не чокаясь"
Ага... щааз....дурочка Катюша тебе что ли
*перемотала Злорку ножки и ручки скотчем....пихает в печь*

вот чё вы тут делаете? когда это дозор специальный
вот шли б ко мне на сэф, я б вам топик отдельный завела и голубила б всяко и лелеяла, а то стоит он бедненький скучает, а вам всё равно, а у нас там юрист шикарный и все совсем условия, ааа
*дожилась что называется*
вот шли б ко мне на сэф, я б вам топик отдельный завела и голубила б всяко и лелеяла, а то стоит он бедненький скучает, а вам всё равно, а у нас там юрист шикарный и все совсем условия, ааа
*дожилась что называется*
Аааа, замуровали, демоны!!!
*Мысленно крестится, напрягает эрекцию и разрывает скотч нафик*
Вот что крест животворящий делает!
ЗЫ носик носик лей воду, ротик ротик лей воду.
*Мысленно крестится, напрягает эрекцию и разрывает скотч нафик*
Вот что крест животворящий делает!
ЗЫ носик носик лей воду, ротик ротик лей воду.
Видно что болеешь за вверенный тебе подфорум! Молодец!
нарисую хэ сотрешь
Представил, как хорошо прожаренный Злорк стирает себе хэ о двуспальную кровать...
© Пик-пик-пик-пикантно.
Представил, как хорошо прожаренный Злорк стирает себе хэ о двуспальную кровать...
© Пик-пик-пик-пикантно.
Не, меня кровать сама по себе не возбуждает, потому моему хэ ничего не грозит, пока ты там не нарисуешь еще чего повозбудительнее.
Кабы те, кто со своим недостертым хэ наперевес носятся там, обладали бы еще чувством юмора и мозгом в обеих головах, там, конечно, интересно было бы. А так... боян на бояне. Скучно. И зажато всё.
Неее.....не пойду я к вам...вы там пошлости всякие говорите и письками меряетесь
Меня мама заругает.

А тебе, небось, меряться нечем, вот ты и злобствуешь.
Кактус - пройденный этап. (угу, слишком невинненько)
Душа требует полета чувств.
Душа требует полета чувств.
Ой, природа помоги, задыхаюсь!
Ниче если я тут вам немного надышу... тем что осталось незаткнуто?
Ниче если я тут вам немного надышу... тем что осталось незаткнуто?
ёпт
мне чёт те пошлости ближее вашенских глупостей
и это я из вежливости тэ не стала ставить
Давай уж дыши полной....ээээ... ну вобщем незаткнутым! 
*одел противогаз"

*одел противогаз"
Бедный Злорк... Задохнеццо веть животинка... * просверлил Злорку еще одну дырочку в тушке - для дыхания*
Разбегайся народ, Злорк дышать идет!
*встал, на ножки поднялся и чуть чуть напрягся*
Хорошо что с утреца, ем горох я, молодца!
Разметал затычки,
"Зажигал" без спички.
*встал, на ножки поднялся и чуть чуть напрягся*
Хорошо что с утреца, ем горох я, молодца!
Разметал затычки,
"Зажигал" без спички.
Ты чего ж падла делаешь?! своим хэ сверлом в живого человека тыкаешь! Я те его ж рогаликом заверну, тока для поиска точки G и будет годно!
ёптТут сегодня чет вообще полный бутор

Да ну что ты так нервничаешь то каждый раз, когда тебе дырочку очередную просверлят?... Привыкнуть уже давно пора....
ОБЪЯВЛЕНИЕ!
Срочно требуется толмач для понимания дневного дозора. Оплату пусть сам трясет с кого хочет, но не с меня. Отношения закрепляются договором.
Срочно требуется толмач для понимания дневного дозора. Оплату пусть сам трясет с кого хочет, но не с меня. Отношения закрепляются договором.
Развелося тут живодеров. Нефиг морду баловать, оставишь как есть, так махом набегут ироды. А так разметаешь по подразделам, надаешь волшебных пенделей и ни одной новой дырки!