Zlork
Да што ты все к НП так цепляешься то? Оставь уже девочку в покое... Ты лучше скажи вот, про большой андронный колайдер чего нибудь нового слыхал?
Dogmatic
Тьфу ты! Еще один кибергонатор.
Dogmatic
Просто продолжаю ветвь диалога. Не перескакивать же с одной на другую... эт хотя бы в разных топиках надо делать.

Про эту хрень слыхал. Хреново, но рано или поздно научно-технический прогресс таки убьет нафик эту Землю. Остается надеятся, что к этому времени кто-то с нее успеет куда-нить смыться и там обосноваться.
Zlork
Вот вот! Чую доиграются они со всякими антиматериями... Валить надо с этой планеты пока не поздно... :ха-ха!:
McBurns
вишь какия мы плодовитыя))
Dogmatic
И не шепчите....я все равно все слышу :tease:
ДИНАМО
*восхищенно* какая ушастенькая!!! :wub1.gif:
Dogmatic
Гыыыыы.....и не только :tease:
ДИНАМО
ну давай уж тогда хвастайся...
ДИНАМО
"Бабушка, бабушка, а зачем тебе такие большие уши?!" (с)
Zlork
Чую, за бабушку ты ответишь... Опять под кран засунут....
Dogmatic
Можно? :злорадство:
Zlork
Ну все....терпению моему пришел конец!!! *садит Злорка на лопату и засовывает в печь* Я не бабушка....я КАТЮША!!!!!!!! :tease:
Dogmatic
Дык я за Красную Шапочку спрашивал, за бубушку должна Динама ответить.
Zlork
Кажись ты за все ответишь... Жалко злорка....:хммм:
ДИНАМО
Хых, а гришь не бабушка, а гришь Катюша.

"Баб Яга. Так я ж не наученный на лопату садиться, ты уж сама сядь да покажи как ручки-ножки складывать"
Dogmatic
Ага, и не говори, мне тож.
"Помянем раба божьего Злорка... ну, не чокаясь"
Zlork
Ага... щааз....дурочка Катюша тебе что ли :nea.gif: *перемотала Злорку ножки и ручки скотчем....пихает в печь*
ДИНАМО
вот чё вы тут делаете? когда это дозор специальный
вот шли б ко мне на сэф, я б вам топик отдельный завела и голубила б всяко и лелеяла, а то стоит он бедненький скучает, а вам всё равно, а у нас там юрист шикарный и все совсем условия, ааа
*дожилась что называется*
ДИНАМО
Аааа, замуровали, демоны!!!
*Мысленно крестится, напрягает эрекцию и разрывает скотч нафик*
Вот что крест животворящий делает!

ЗЫ носик носик лей воду, ротик ротик лей воду.
femid
Водяная кровать двуспальная есть?
femid
Видно что болеешь за вверенный тебе подфорум! Молодец!
Zlork
ёпт
нарисую хэ сотрешь
femid
Рекламируешь, пиарщица?
Ага
и тебе велкам, милчеловек
femid
нарисую хэ сотрешь

Представил, как хорошо прожаренный Злорк стирает себе хэ о двуспальную кровать...
© Пик-пик-пик-пикантно.
femid
Не, меня кровать сама по себе не возбуждает, потому моему хэ ничего не грозит, пока ты там не нарисуешь еще чего повозбудительнее.
McBurns
ох Бёрнс, када б я пиарщицей была там бы шагу ступить некуда б было))
Zlork
кактус?)) *невинненька*
femid
Кабы те, кто со своим недостертым хэ наперевес носятся там, обладали бы еще чувством юмора и мозгом в обеих головах, там, конечно, интересно было бы. А так... боян на бояне. Скучно. И зажато всё.
femid
Неее.....не пойду я к вам...вы там пошлости всякие говорите и письками меряетесь:смущ:Меня мама заругает.
ДИНАМО
А тебе, небось, меряться нечем, вот ты и злобствуешь.
Zlork
Кудаааааааа :зло: Заклеила и ротик, чтобы воду не пил....ну и носик до кучи :tease:
McBurns
А так... боян на бояне.

вот видишь, ты уже почти в моём формате)) :хехе:
femid
Кактус - пройденный этап. (угу, слишком невинненько)

Душа требует полета чувств.
ДИНАМО
Ой, природа помоги, задыхаюсь!

Ниче если я тут вам немного надышу... тем что осталось незаткнуто?
ДИНАМО
ёпт
мне чёт те пошлости ближее вашенских глупостей
и это я из вежливости тэ не стала ставить
Zlork
Давай уж дыши полной....ээээ... ну вобщем незаткнутым! :злорадство:
*одел противогаз"
Zlork
Я это тоже предусмотрительно заткнула :tease: хи хи хи
ДИНАМО
Бедный Злорк... Задохнеццо веть животинка... * просверлил Злорку еще одну дырочку в тушке - для дыхания*
ДИНАМО
Разбегайся народ, Злорк дышать идет!
*встал, на ножки поднялся и чуть чуть напрягся*
Хорошо что с утреца, ем горох я, молодца!
Разметал затычки,
"Зажигал" без спички.
Dogmatic
Ты чего ж падла делаешь?! своим хэ сверлом в живого человека тыкаешь! Я те его ж рогаликом заверну, тока для поиска точки G и будет годно!
femid
ёпт
мне чёт те пошлости ближее вашенских глупостей
и это я из вежливости тэ не стала ставить
Тут сегодня чет вообще полный бутор:хехе:
Ага
Все на СФ :ха-ха!:
Zlork
Да ну что ты так нервничаешь то каждый раз, когда тебе дырочку очередную просверлят?... Привыкнуть уже давно пора....
Ага
ОБЪЯВЛЕНИЕ!

Срочно требуется толмач для понимания дневного дозора. Оплату пусть сам трясет с кого хочет, но не с меня. Отношения закрепляются договором.
Dogmatic
Развелося тут живодеров. Нефиг морду баловать, оставишь как есть, так махом набегут ироды. А так разметаешь по подразделам, надаешь волшебных пенделей и ни одной новой дырки!