На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ой-ой, напугала страшными историями. Можно подумать, все тут здоровые. Да недообследованные просто.
Лучше скажи: ты водку пить собираешься? А то хочется понять, собираться или нет.
    Лучше скажи: ты водку пить собираешься? А то хочется понять, собираться или нет.
При чём тут Пилюля? Я про касторку. Ты ж мне за неё предлагал отвечать.
    А чё, Стича пьяная прикольная чтоли?   А то хочется понять, собираться или нет.
    Не плачь, Мишелькин!  Я тебя  не касторкой буду лечить.. И это совсем не больно!  :)))
    А чем лечить то будешь, окатишь из 7 литрового ведра горячим борщом?
    Планируется собирушка?  Это хорошо!  (представила, как буду пить водку в жару)... :))
    Сейчас читают

Фототрюки жизни (NF)
            318873
                1324
                Бумажные деньги (для коллекционеров купюр)
            940300
                904
                ЧР по футболу (часть 4)
            228719
                1000
                Пациенты не должны быть такими любопытными.. Они должны довериться врачу и отдаться!  :)))
    Отдаться? В хорошем смысле слова? Это нам подходит.

Она как-то странно планируется... не понять: междусобойчик или игра "найди и будет счастье".  

О как! Только хвостатых приглашают?

Да ты в играх ничо не понимаешь. Знаешь, что думает петух, када бежит за курицей? Ну вот.
    Смотря в каких играх... в петушачьих да - ничего не понимаю.

ДА? Всё страньше и страньше. (с)
    Не, ты издеваешься, да? 
На поминках моих выпьешь. А в пятницу штоб как штык в интернете. Нечего тебе делать с этими безобразниками! *сказала эгоистичная Стич, не захотевшая терять тут собеседников*
    На поминках моих выпьешь. А в пятницу штоб как штык в интернете. Нечего тебе делать с этими безобразниками! *сказала эгоистичная Стич, не захотевшая терять тут собеседников*
ага. да кто вас в этот блиндаж пустит-то
    Нас теперь не пускают в Блиндаж? 

Да, там фейс-контрол. Пьяные дамочки шкерятся и щелятся.
    Стича, угостим Мишеля?.. Он обещает громко не материцца :-)
    А чё это я буду материться, вы чем меня угощать собираетеся, у меня выбора не буит чтоль?
    Меня жаба душит, вот. У меня мало плесени. Её только за большие деньги продавать, как завещает нам Гуимплена.
    Бешеные это сколь? *интересуецца, на всякий пожарный*
    Когда я объявлю аукцион, я тебе вышлю уведомление.
    Плесень пожалела, да? 
(ушла лопать адыгейский сыр)
    (ушла лопать адыгейский сыр)
Что сразу издеваешься-то? *офигела* Одна говорит, что я с ума схожу, другая - издеваюсь... 
Вот так с вами трезвеницей и помрёшь. *подытожила*
Не хочу я на твоих поминках пить, хочу живую видеть. А в пятницу если дома останусь, значит, буду опять сидеть работать... я ж точно свихнусь... *давит на жалость*
О, а ты знаешь список безобразников? *оживилась*

Вот так с вами трезвеницей и помрёшь. *подытожила*Не хочу я на твоих поминках пить, хочу живую видеть. А в пятницу если дома останусь, значит, буду опять сидеть работать... я ж точно свихнусь... *давит на жалость*
О, а ты знаешь список безобразников? *оживилась*
Нет. Они ж шифруются. 
Давай, действительно, лучше на Блиндаж настраивайся!
    Давай, действительно, лучше на Блиндаж настраивайся!
Эх, когда ещё тот Блиндаж...
А ты придёшь? Тогда я пойду настраиваться и настраивать.
    А ты придёшь? Тогда я пойду настраиваться и настраивать.

говорю же ...18 июля
если не получится у Креолки с Блиндажом - закажу что-нить другое
    если не получится у Креолки с Блиндажом - закажу что-нить другое
Когда ещё - это не в смысле я дату не уловила, а долго ещё.

18 июля- отлично! Я уже в отпуске буду.... Никаких тормозов и зажимов!  :))
    нуууу...закажи сама столик на эту пятницу,коли уж так напиться хочется ))))...кто - нить подтянется
мы вон впятером посидели....нормально
    мы вон впятером посидели....нормально
Желание напиться посещает меня крайне редко - и тогда мне хочется сделать это совершенно без свидетелей.
Вдруг захотелось встретиться и пообщаться с людьми... Вам кажется это странным?

Вдруг захотелось встретиться и пообщаться с людьми... Вам кажется это странным?

нам кажется это нормальным )))
мы когда уж невтерпёж - собираем тусовку...ну и ты собери
в чём проблема, Таш?
    мы когда уж невтерпёж - собираем тусовку...ну и ты собери
в чём проблема, Таш?
Проблем много, озвучивать не хочется.
Ладно, это у меня уже крыша съезжает - надо бросать бумажки и спать идти.

Ладно, это у меня уже крыша съезжает - надо бросать бумажки и спать идти.
Я согласна. Есть проблемы. Причём скорее иррационального характера. Им, экстравертам, этого не понять
У них всё просто - захотел - заказал, не захотел - не заказал. А тут даже на тему "пойти-не пойти" каждый раз голову ломаешь...

У них всё просто - захотел - заказал, не захотел - не заказал. А тут даже на тему "пойти-не пойти" каждый раз голову ломаешь...Интраверт - не обязательно иррационал :-)
Я вот вняла голосу совести, и в топиках о тусовках больше не участвую принципиально. Чё там давку создавать, и в самом деле...
    Я вот вняла голосу совести, и в топиках о тусовках больше не участвую принципиально. Чё там давку создавать, и в самом деле...
Не обязательно. Я вот рационал. Но сама понимаешь, в чистом виде ничего не бывает.
    а я иррационал, мля, и к тому же патологически ленивый
поэтому меня с места сдвинуть практически нереально - во всяком случае бонус за то, чтобы я пошевелила оппой, должен быть изрядный...
    поэтому меня с места сдвинуть практически нереально - во всяком случае бонус за то, чтобы я пошевелила оппой, должен быть изрядный...
Почему ругаетесь? Это же просто констатация факта. Что одному психотипу хорошо - то другому смерть.