На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ой-ой, напугала страшными историями. Можно подумать, все тут здоровые. Да недообследованные просто.
Лучше скажи: ты водку пить собираешься? А то хочется понять, собираться или нет.
Лучше скажи: ты водку пить собираешься? А то хочется понять, собираться или нет.
При чём тут Пилюля? Я про касторку. Ты ж мне за неё предлагал отвечать.
А чё, Стича пьяная прикольная чтоли? А то хочется понять, собираться или нет.
Не плачь, Мишелькин! Я тебя не касторкой буду лечить.. И это совсем не больно! :)))
А чем лечить то будешь, окатишь из 7 литрового ведра горячим борщом?
Планируется собирушка? Это хорошо! (представила, как буду пить водку в жару)... :))
Сейчас читают
стоят ли платные роды своих денег?
52841
131
щитайштоночь ©
131890
1002
Вымирающие
1240
39
Пациенты не должны быть такими любопытными.. Они должны довериться врачу и отдаться! :)))
Отдаться? В хорошем смысле слова? Это нам подходит.

Она как-то странно планируется... не понять: междусобойчик или игра "найди и будет счастье". 

О как! Только хвостатых приглашают?

Да ты в играх ничо не понимаешь. Знаешь, что думает петух, када бежит за курицей? Ну вот.
Смотря в каких играх... в петушачьих да - ничего не понимаю.

ДА? Всё страньше и страньше. (с)
Не, ты издеваешься, да?
На поминках моих выпьешь. А в пятницу штоб как штык в интернете. Нечего тебе делать с этими безобразниками! *сказала эгоистичная Стич, не захотевшая терять тут собеседников*
На поминках моих выпьешь. А в пятницу штоб как штык в интернете. Нечего тебе делать с этими безобразниками! *сказала эгоистичная Стич, не захотевшая терять тут собеседников*
ага. да кто вас в этот блиндаж пустит-то
Нас теперь не пускают в Блиндаж? 

Да, там фейс-контрол. Пьяные дамочки шкерятся и щелятся.
Стича, угостим Мишеля?.. Он обещает громко не материцца :-)
А чё это я буду материться, вы чем меня угощать собираетеся, у меня выбора не буит чтоль?
Меня жаба душит, вот. У меня мало плесени. Её только за большие деньги продавать, как завещает нам Гуимплена.
Бешеные это сколь? *интересуецца, на всякий пожарный*
Когда я объявлю аукцион, я тебе вышлю уведомление.
Плесень пожалела, да?
(ушла лопать адыгейский сыр)
(ушла лопать адыгейский сыр)
Что сразу издеваешься-то? *офигела* Одна говорит, что я с ума схожу, другая - издеваюсь...
Вот так с вами трезвеницей и помрёшь. *подытожила*
Не хочу я на твоих поминках пить, хочу живую видеть. А в пятницу если дома останусь, значит, буду опять сидеть работать... я ж точно свихнусь... *давит на жалость*
О, а ты знаешь список безобразников? *оживилась*

Не хочу я на твоих поминках пить, хочу живую видеть. А в пятницу если дома останусь, значит, буду опять сидеть работать... я ж точно свихнусь... *давит на жалость*
О, а ты знаешь список безобразников? *оживилась*
Нет. Они ж шифруются.
Давай, действительно, лучше на Блиндаж настраивайся!
Давай, действительно, лучше на Блиндаж настраивайся!
Эх, когда ещё тот Блиндаж...
А ты придёшь? Тогда я пойду настраиваться и настраивать.
А ты придёшь? Тогда я пойду настраиваться и настраивать.

говорю же ...18 июля
если не получится у Креолки с Блиндажом - закажу что-нить другое
если не получится у Креолки с Блиндажом - закажу что-нить другое
Когда ещё - это не в смысле я дату не уловила, а долго ещё.

18 июля- отлично! Я уже в отпуске буду.... Никаких тормозов и зажимов! :))
нуууу...закажи сама столик на эту пятницу,коли уж так напиться хочется ))))...кто - нить подтянется
мы вон впятером посидели....нормально
мы вон впятером посидели....нормально
Желание напиться посещает меня крайне редко - и тогда мне хочется сделать это совершенно без свидетелей.
Вдруг захотелось встретиться и пообщаться с людьми... Вам кажется это странным?

Вдруг захотелось встретиться и пообщаться с людьми... Вам кажется это странным?

нам кажется это нормальным )))
мы когда уж невтерпёж - собираем тусовку...ну и ты собери
в чём проблема, Таш?
мы когда уж невтерпёж - собираем тусовку...ну и ты собери
в чём проблема, Таш?
Проблем много, озвучивать не хочется.
Ладно, это у меня уже крыша съезжает - надо бросать бумажки и спать идти.

Ладно, это у меня уже крыша съезжает - надо бросать бумажки и спать идти.
Я согласна. Есть проблемы. Причём скорее иррационального характера. Им, экстравертам, этого не понять
У них всё просто - захотел - заказал, не захотел - не заказал. А тут даже на тему "пойти-не пойти" каждый раз голову ломаешь...

Интраверт - не обязательно иррационал :-)
Я вот вняла голосу совести, и в топиках о тусовках больше не участвую принципиально. Чё там давку создавать, и в самом деле...
Я вот вняла голосу совести, и в топиках о тусовках больше не участвую принципиально. Чё там давку создавать, и в самом деле...
Не обязательно. Я вот рационал. Но сама понимаешь, в чистом виде ничего не бывает.
а я иррационал, мля, и к тому же патологически ленивый
поэтому меня с места сдвинуть практически нереально - во всяком случае бонус за то, чтобы я пошевелила оппой, должен быть изрядный...
поэтому меня с места сдвинуть практически нереально - во всяком случае бонус за то, чтобы я пошевелила оппой, должен быть изрядный...
Почему ругаетесь? Это же просто констатация факта. Что одному психотипу хорошо - то другому смерть.