На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новолуние и полнолуние
1773
23
yxx
истинный мариец
Давно заметил, что эти фазы довольно сильно действуют на людей.
Причем новолуние (как сейчас) иногда даже больше чем полнолуние.
У меня по этому поводу два вопроса:
1.Как защититься от влияния луны ,кто знает?
2. Как защититься от этих людей (с новолунно-полнолунными акцентуациями)?)))))))
Причем новолуние (как сейчас) иногда даже больше чем полнолуние.
У меня по этому поводу два вопроса:
1.Как защититься от влияния луны ,кто знает?
2. Как защититься от этих людей (с новолунно-полнолунными акцентуациями)?)))))))
Забей на них.
Или их забей.
Выбор за тобой.
Или их забей.
Выбор за тобой.
Никак не защититься... К сожалению... ну, максимум, что можно - это постоянно сверяться со своим индивидуально составленым гороскопом и исключать вредное влияние Луны на себя лично.
презумпция
хикки
Предупрежден - значит, вооружен. Даже если не верить в астрологию, лучше заранее знать "расписание" луны. У меня, скажем, довольно выраженная реакция на него, и не одна я такая.
Защититься до определенной степени можно так же, как и в остальных случаях перепадов здоровья душевного и физического - зная о них заранее, принимать меры, смягчающие последствия: не вести серьезных дел и встреч, уменьшать нагрузку, принимать стимулирующие биодобавки, если Вы в них верите (или наоборот - успокаивающие).
Защититься до определенной степени можно так же, как и в остальных случаях перепадов здоровья душевного и физического - зная о них заранее, принимать меры, смягчающие последствия: не вести серьезных дел и встреч, уменьшать нагрузку, принимать стимулирующие биодобавки, если Вы в них верите (или наоборот - успокаивающие).
Давно заметил, что эти фазы довольно сильно действуют на людей.На меня - только полнолуние.
Шерсть не вырастает :), но жить немного тяжелее, чем обычно.
А не защищаюсь никак - просто терпеливо пережидаю.
.
Juliy Caesar
guru
Шерсть не вырастаетТолько клыки и когти.

Таис
guru
Только клыки и когти.Когти стригу регулярно. Маскируюсь.![]()

А клыки... ну да... но я просто не смеюсь в это время, а только загадочно улыбаюсь, не открывая рта.

Сейчас читают
Круги под глазами.
32955
51
Ночной дозор
131414
1033
Энерджи диет! Кто пробовал? Мнения?
32075
32
Juliy Caesar
guru
Ну вот, мы тебя и раскусили... на следующую тусу возьму с собой осиновый кол и серебряную пулю. 

Фонарь она ему сама поставит.
*лениво
*лениво
Таис
guru
Ну вот, мы тебя и раскусили... на следующую тусу возьму с собой осиновый кол и серебряную пулю.Берите, берите серебряные пули, да побольше, побольше!![]()
*я их потом на ложки переплавлю*
Ах да, проба у вашего серебра какая будет?
А осину еще найти проблема в этом городе.
Найдёте - скажите, где. Мне тоже надо.
Уххинский, наконец-то ты пришёл и всё мне объяснил!а я ничего понять не могу - чего это я такая нервная?? ПМС уже был, два раза даже - пред- и после-, а вот что-то меня всё-таки раздражает.
а как с этим бороться, даже не знаю. Может, гипс на всё тело?? или, в крайнем случае, на голову на период лунных фаз? зонтик не стопроцентная гарантия - может на бок попасть лунный свет )
а как с этим бороться, даже не знаю. Может, гипс на всё тело?? или, в крайнем случае, на голову на период лунных фаз? зонтик не стопроцентная гарантия - может на бок попасть лунный свет )
а как с этим бороться, даже не знаю
Выиграть тебе надо, в лотерею. Пару-тройку мульёнов. Нервность моментально испарится)))))
Выиграть тебе надо, в лотерею. Пару-тройку мульёнов. Нервность моментально испарится)))))
вот!!! вот ещё одна причина!! ну никак могу выиграть - и вообще прям нервничаю))
Выиграть тебе надо, в лотерею. Пару-тройку мульёнов. Нервность моментально испарится)))))Прям испарится!
А охранять богатство?
А вкладывать капитал?
Это покруче полнолуния будет!

Как защититься от этих людей (с новолунно-полнолунными акцентуациями)?Если вы интернет-завсегдатай, то минимизировать влияния подобных персон легко: достаточно не заходить в такие дни на тот или иной ресурс, чтобы не напороться на гадости-гнусности о себе...
Не знаю как ухх, но мне без БЗ было бы грустно.

Весьма своевременный совет))))))))))))
Спасибо!
Спасибо!

Ну и фантазии у Вас, барышня, во втором часу ночи.