На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я думаю, это один и тот жу мужик. Сначала расплескал все, а потом у него ничего не осталось.
Angel_dust
veteran
хммм... барышня без эмоций шта бревно...имхо
они видимо во мне оловянную стойкость чувствуют и липнут, и сопли размазывают... тьфу
Хм, вам со Стичей надо мужиками поменяться

Angel_dust
veteran
видимо вам нравятсо оловянные зульдатеги
Фух *вытер пот со лба*
Ну вот, еще два счастливых брака обеспечены.
Ну вот, еще два счастливых брака обеспечены.
Сейчас читают
Здравпункт.
99929
1071
14 апреля, 13-30, ст. Береговая. КОСТЕРОК!
290944
1000
Новый книжный магазин в Новосибирске
350398
916
GuimpLena
Белая Госпожа
если честно, то вы первый человек которого мне очень трудно читать на форуме, со всеми остальными коверканьями языка я как-то справлялась.
stich
old hamster
А Вы какие эмоции в виду имеете? Мы вообще об одном и том же говорим? Все эти ах и ох во время секса - вот и всё, что вам нужно?
Angel_dust
veteran
йа падонак, как в было в песне "лишь от падокав бывают здоровые патомки" 
не обращайте внимания, когда надо у мну очень даже правильный языг

не обращайте внимания, когда надо у мну очень даже правильный языг
у него смайлик на аватарке балдежный)))
Только я не пойму: он покуримши или что другое?
Только я не пойму: он покуримши или что другое?
а почему вы меня-то об этом спрашиваете? я чтоли объявляла себя специалистом по "покуримши"?
Angel_dust
veteran
мда.... там уже не эмоции, а лишь физические потребности в изливании звуков
секс - это лишь физическое проявление, эмоции все таки по выше будут, например, радость увидеть любимого человека и т.д.
секс - это лишь физическое проявление, эмоции все таки по выше будут, например, радость увидеть любимого человека и т.д.
GuimpLena
Белая Госпожа
ни разу у меня не было физической потребности в издавании звуков.
Angel_dust
veteran
ни разу у меня не было физической потребности в издавании звуков.бедненькая....

GuimpLena
Белая Госпожа
а если бы нуждалась звуки физически изливать стала бы богатенькая?
SkwoT
old hamster
да я не про вас, про смайлик... )))
Angel_dust
veteran
душевно богатая запросто
разве не было такого, что не могли сдержать порыв крика?
разве не было такого, что не могли сдержать порыв крика?
приятно когда кто-нибудь регулярно заходит, огребается и опять пропадает. Чувствуешь себя хозяином джунглей.вот вам пример мужчины с кучей комплексов...
уважаемый -Вас в детстве били? играть не брали? да? бееедненький..
Мишель
Эмпат
Какой то обкуренный колобок танцует джигу.
Ага, ты то ж заметила? Обкуренный грузин и "асса".
Да, все обижали, развили во мне кучу комплексов, теперь вот тут, на БЗ обижаю всех. Эхех, как трудно жить простому русскому маньяку.
Angel_dust
veteran
нада на НГСе такой смайлег завести )
да уж. вам теперь всю жизнь мучаться -эт неизлечимо..
Черт, черт, черт... пожалей меня, я хороший, только доля такая. *со взглядом шрековского кота*
wiza
больше хорошего
дааааа...
полное нет...
а читать интересно
---------------------------------------------------
когда б имел... (с)
полное нет...
а читать интересно
---------------------------------------------------
когда б имел... (с)
Ох ты лапочка!. Да мы вообще напьёмся на радостях, если ты свалишь отсюда!
Але, гараж, ты че берега попутала, тут меня уходят.
Ишь, развелось тут зизев всяких, на чужую славу падких!
Ишь, развелось тут зизев всяких, на чужую славу падких!
Она просто ники попутала. твой на z и их 4 букв и мой тоже такой же. *пошел готовиться напиваться - наливать чай*
Да? А гроб красивый, ты проверил? Чтоб бахрома по всему периметру! Прилёг, полежал - удобно?
Да, думаешь, ну ладно, не буду. Дуйствительно, что это я...
ммм... пока только в мыслях есть, красивенький, стильненький. Такой черный, с золотыми полосками, на концах полосок стрелки. Прелесть какая.
Пилюля
Томэй ясность
Давайте потеоретизируем на эту тему. А потом может кого и выживемА зачем? Чистка рядов? Типа "санитары БЗ"?
И музыка такая, все идут и плачут, жалеют себя значит, что не смогли, не успели, опять себя пожалели, поплакали повыли, водк попили, сели, покурили, еще водки попили, на луну повыли и дальше попилили
Ритуальные службы "В последний путь" надо думать.
они так зарабатывают деньги. вот зеков, которые охраняют, разве самих зеков любят?
тут два разных подхода:
у охраны оплата почасовая, им пофигу сколько у них зеков, вернее даже наоборот - чем меньше, тем лучше.
а у ритуальных агенств - сдельная, чем больше померло, тем больше выручка.
у охраны оплата почасовая, им пофигу сколько у них зеков, вернее даже наоборот - чем меньше, тем лучше.
а у ритуальных агенств - сдельная, чем больше померло, тем больше выручка.
sahara
канатоходец слова
Возвращаясь к теме топика, который просуществовал целый день, следовательно, не вызывал своей тематикой никаких сомнений и опасений модераторского состава, а значит, писать строго по теме - разрешается.
Это была преамбула, так сказать.
Да, такие примеры существуют.
Например, самый свежий: пользователь Ухх выжил с форума пользователя ЭкоОно. Методы? Вряд ли я стою на такой высокой ступени эволюции, чтобы хоть краешком моего сознания проанализировать и систематизировать весь комплекс методов и мер при этом примененных.
Это была преамбула, так сказать.
Да, такие примеры существуют.
Например, самый свежий: пользователь Ухх выжил с форума пользователя ЭкоОно. Методы? Вряд ли я стою на такой высокой ступени эволюции, чтобы хоть краешком моего сознания проанализировать и систематизировать весь комплекс методов и мер при этом примененных.