На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
сижу в холле гостиницы с двумя немцами - ужасно хочется че-нить гавкнуть типо "гитлер капут или хендехох"
Angel_dust
veteran
было дело напилися мы в Германии и прокричали гитлер капут, шота все немцы вокруг нас разбежались
Скажи им:
Вас ист лёс!
Они на тебя уставятся... а потом скажи: Ихь хальте нихьт зо филь фон майнен дойч
И дальше можешь молчать или говорить что угодно... они пруться от этой фразы)))
Вас ист лёс!
Они на тебя уставятся... а потом скажи: Ихь хальте нихьт зо филь фон майнен дойч
И дальше можешь молчать или говорить что угодно... они пруться от этой фразы)))
Сейчас читают
Дневной дозор
152170
1007
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 3)
345930
1000
Где искать?
222489
391
они пиво затеяли выпивать. это ты не матюку какому меня научила? а то ведь я доверчивая
не с ними конечнно. че мне с ними делать
Ща, погодь, я с инета ролик скачал немецкий, гляну скажу чего делать. Там правда разговаривают мало, все больше действие.
Angel_dust
veteran
не с ними конечнно. че мне с ними делатьпыво пить
а что я должна опть быть в гостинице с хором имени пятницкого? хватит. натерпелась.
GuimpLena
Белая Госпожа
зачем мне пыво пить с немцами?

а че в гостинице? а где дом?
а неважно)) Главное, потом можно все говорить и на любом языке)) Это не мат, а отмаза такая, типа: хочу пообщаться, а вашего языка не знаю))
Они все, кста, на инглише отлично говорят
Они все, кста, на инглише отлично говорят
не ну вы представляете?
я уже спать легла = тут КОМАРИК бл**
маленький такой занудный..
короче вот опять бук включила сижу пялюсь ((
я уже спать легла = тут КОМАРИК бл**
маленький такой занудный..
короче вот опять бук включила сижу пялюсь ((
Вдруг откуда-то летит
Маленький Комарик,
И в руке его горит
Маленький фонарик.
"Где убийца, где злодей?
Не боюсь его когтей!"(С)
Маленький Комарик,
И в руке его горит
Маленький фонарик.
"Где убийца, где злодей?
Не боюсь его когтей!"(С)
Ой, не надо про фонарики на ночь глядя))
да знаю я эту сказку..
че, хотите сказать тут где то еще муха, тараканы и проч. персонажи? и паук в финале? НУ УЖ НЕТ!
че, хотите сказать тут где то еще муха, тараканы и проч. персонажи? и паук в финале? НУ УЖ НЕТ!
ну давай про другое))
на ночь глядя.
я вот раздобыла правдами-неправдами телефон подружбанки своей,которую не видела и не слышала уже лет 10,а теперь сижу как дура и думаю "нафига он мне сдался?звонить все равно не буду"
на ночь глядя.
я вот раздобыла правдами-неправдами телефон подружбанки своей,которую не видела и не слышала уже лет 10,а теперь сижу как дура и думаю "нафига он мне сдался?звонить все равно не буду"
тараканы они у нас в голове
муха тоже есть и паук
ну короче все букашки в сборе
муха тоже есть и паук
ну короче все букашки в сборе
я вообще не ем. и не пью. даже воду. и не нюхаю. даже цветы.
Страшная история онли фо ю.
Давным-давно, когда ещё не было сайта Одноклассники, поимела я волею судеб контакт с одноклассницей. И вступила я в этот контакт, как в г***о, прости господи. Интересно было первые пару дней. Потом ещё с месяцок общалась из вежливости. Потом ушла в глухую оборону.
На сайт Одноклассники не заходила ни разу.
Давным-давно, когда ещё не было сайта Одноклассники, поимела я волею судеб контакт с одноклассницей. И вступила я в этот контакт, как в г***о, прости господи. Интересно было первые пару дней. Потом ещё с месяцок общалась из вежливости. Потом ушла в глухую оборону.
На сайт Одноклассники не заходила ни разу.
И как жежь вы живете ?
*догадалась*Вы бот да7
*догадалась*Вы бот да7
я полубот..
была пара -один потерялся..
и теперь я один никому ненужный бот
была пара -один потерялся..
и теперь я один никому ненужный бот
)))))
Я еще не вступила( или наступила правильней) ни в какое дерьмо,но звонить все равно не хочется, мотивирую тем что если ей это было не надо все 10 лет,то мне и тем более))
Знаю, что дура, но жизнь идет дальше
Я еще не вступила( или наступила правильней) ни в какое дерьмо,но звонить все равно не хочется, мотивирую тем что если ей это было не надо все 10 лет,то мне и тем более))
Знаю, что дура, но жизнь идет дальше
Я тоже на одноклассниках не была ни разу. Уж кто только меня не срамил, дескать, от жизни отстала, кто только туда не зазывал - не могу. Как блок у меня на этот сайт стоит 

так не бывает на свете, чтоб были потеряны боты(с почти)
НКП
Кто знает про похолодание? Когда будет и сколько?
Кто знает про похолодание? Когда будет и сколько?
Каждый решает сам,несмотря на все советы ))
Кто-то не прожил в школе настоящую жизнь,а кто-то хапнул да с лищком,вот и тошнит до сих пор))
Кто-то не прожил в школе настоящую жизнь,а кто-то хапнул да с лищком,вот и тошнит до сих пор))
загадываю желание: хочу что бы * **** ** ******* * ******** ***** ********** ******
Elle Driver
v.i.p.
Не знаю.
Я страдаю.
Босоножки не могу подобрать
Я страдаю.
Босоножки не могу подобрать

*тянет руку*
Я,я ...я знаю.Примерно с конца августа и до конца марта будет снег и заморозки)))
Я,я ...я знаю.Примерно с конца августа и до конца марта будет снег и заморозки)))
просто у меня было сообщение под номером 3333 крайне счастливое число
*растерянно*
это не по адресу , я не волшебник и даже не учусь,а на золотую рыбку никак не подхожу,так что извиняйте исполнить-выполнить не смогу
это не по адресу , я не волшебник и даже не учусь,а на золотую рыбку никак не подхожу,так что извиняйте исполнить-выполнить не смогу
Я вообще не вижу смысла в этих одноглазниках.
Ну кроме как использования в качестве базы данных)))
Ну кроме как использования в качестве базы данных)))
SkwoT
old hamster
Я видела в Меге босоножки-мечту... на дамочке одной))) Вот, их не описать. Просто класс! Никаких шпилек, но каблучок. Никакого гламура, но стильные, безупречно. С тех пор ищу такие же и нигде не нахожу((( Уже все обувные обегала - сколько барахла стоит, ужосс!!! А обуви нет(((
Elle Driver
v.i.p.
А у меня фетиш - надо шпилищу такую-растакую
Но часто шпилька есть, а всё остальное - гумно со стразами.
А я хочу тонкие ремешки *рыдает*
Всю Мегу исходила, по проспекту Маркса проехали....
Остаётся переход, но туда с ребёнком не пойду! Так и буду в чём осталось ходить, с каблучищами на платформе!
Но часто шпилька есть, а всё остальное - гумно со стразами.
А я хочу тонкие ремешки *рыдает*
Всю Мегу исходила, по проспекту Маркса проехали....
Остаётся переход, но туда с ребёнком не пойду! Так и буду в чём осталось ходить, с каблучищами на платформе!
у меня есть такой магазин, он мне кажется специально для меня был открыт, мне когда обувь надо я туда, и сразу вот беру каконить отпад
а другие ничё там не видят, почему-то
у тебя какой размер?
а другие ничё там не видят, почему-то
у тебя какой размер?
Уже бы поделилась с людьми адресочком-то...

Никаких шпилек, но каблучок. Никакого гламура, но стильные, безупречно.
По-моему, вот такие вполне попадают под описание:) Правда, это не босоножки, а туфельки с открытой пяткой. Очень комильфо, имхо:)
По-моему, вот такие вполне попадают под описание:) Правда, это не босоножки, а туфельки с открытой пяткой. Очень комильфо, имхо:)
Elle Driver
v.i.p.
Пасип
Не могу найти топик про блондинок. У меня на днях забавный случай был. Типичноблондинковский
Спокойной ночи

Не могу найти топик про блондинок. У меня на днях забавный случай был. Типичноблондинковский

Спокойной ночи