На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
сижу в холле гостиницы с двумя немцами - ужасно хочется че-нить гавкнуть типо "гитлер капут или хендехох"
Angel_dust
veteran
было дело напилися мы в Германии и прокричали гитлер капут, шота все немцы вокруг нас разбежались
Скажи им:
Вас ист лёс!
Они на тебя уставятся... а потом скажи: Ихь хальте нихьт зо филь фон майнен дойч
И дальше можешь молчать или говорить что угодно... они пруться от этой фразы)))
Вас ист лёс!
Они на тебя уставятся... а потом скажи: Ихь хальте нихьт зо филь фон майнен дойч
И дальше можешь молчать или говорить что угодно... они пруться от этой фразы)))
Сейчас читают
красота и материнство (часть 82)
235834
1000
Где купить? Помогите найти! (часть 6)
379477
998
красота и материнство (часть 98)
188959
1000
они пиво затеяли выпивать. это ты не матюку какому меня научила? а то ведь я доверчивая
не с ними конечнно. че мне с ними делать
Ща, погодь, я с инета ролик скачал немецкий, гляну скажу чего делать. Там правда разговаривают мало, все больше действие.
Angel_dust
veteran
не с ними конечнно. че мне с ними делатьпыво пить
а что я должна опть быть в гостинице с хором имени пятницкого? хватит. натерпелась.
GuimpLena
Белая Госпожа
зачем мне пыво пить с немцами?

а че в гостинице? а где дом?
а неважно)) Главное, потом можно все говорить и на любом языке)) Это не мат, а отмаза такая, типа: хочу пообщаться, а вашего языка не знаю))
Они все, кста, на инглише отлично говорят
Они все, кста, на инглише отлично говорят
не ну вы представляете?
я уже спать легла = тут КОМАРИК бл**
маленький такой занудный..
короче вот опять бук включила сижу пялюсь ((
я уже спать легла = тут КОМАРИК бл**
маленький такой занудный..
короче вот опять бук включила сижу пялюсь ((
Вдруг откуда-то летит
Маленький Комарик,
И в руке его горит
Маленький фонарик.
"Где убийца, где злодей?
Не боюсь его когтей!"(С)
Маленький Комарик,
И в руке его горит
Маленький фонарик.
"Где убийца, где злодей?
Не боюсь его когтей!"(С)
Ой, не надо про фонарики на ночь глядя))
да знаю я эту сказку..
че, хотите сказать тут где то еще муха, тараканы и проч. персонажи? и паук в финале? НУ УЖ НЕТ!
че, хотите сказать тут где то еще муха, тараканы и проч. персонажи? и паук в финале? НУ УЖ НЕТ!
ну давай про другое))
на ночь глядя.
я вот раздобыла правдами-неправдами телефон подружбанки своей,которую не видела и не слышала уже лет 10,а теперь сижу как дура и думаю "нафига он мне сдался?звонить все равно не буду"
на ночь глядя.
я вот раздобыла правдами-неправдами телефон подружбанки своей,которую не видела и не слышала уже лет 10,а теперь сижу как дура и думаю "нафига он мне сдался?звонить все равно не буду"
тараканы они у нас в голове
муха тоже есть и паук
ну короче все букашки в сборе
муха тоже есть и паук
ну короче все букашки в сборе
я вообще не ем. и не пью. даже воду. и не нюхаю. даже цветы.
Страшная история онли фо ю.
Давным-давно, когда ещё не было сайта Одноклассники, поимела я волею судеб контакт с одноклассницей. И вступила я в этот контакт, как в г***о, прости господи. Интересно было первые пару дней. Потом ещё с месяцок общалась из вежливости. Потом ушла в глухую оборону.
На сайт Одноклассники не заходила ни разу.
Давным-давно, когда ещё не было сайта Одноклассники, поимела я волею судеб контакт с одноклассницей. И вступила я в этот контакт, как в г***о, прости господи. Интересно было первые пару дней. Потом ещё с месяцок общалась из вежливости. Потом ушла в глухую оборону.
На сайт Одноклассники не заходила ни разу.
И как жежь вы живете ?
*догадалась*Вы бот да7
*догадалась*Вы бот да7
я полубот..
была пара -один потерялся..
и теперь я один никому ненужный бот
была пара -один потерялся..
и теперь я один никому ненужный бот
)))))
Я еще не вступила( или наступила правильней) ни в какое дерьмо,но звонить все равно не хочется, мотивирую тем что если ей это было не надо все 10 лет,то мне и тем более))
Знаю, что дура, но жизнь идет дальше
Я еще не вступила( или наступила правильней) ни в какое дерьмо,но звонить все равно не хочется, мотивирую тем что если ей это было не надо все 10 лет,то мне и тем более))
Знаю, что дура, но жизнь идет дальше
Я тоже на одноклассниках не была ни разу. Уж кто только меня не срамил, дескать, от жизни отстала, кто только туда не зазывал - не могу. Как блок у меня на этот сайт стоит 

так не бывает на свете, чтоб были потеряны боты(с почти)
НКП
Кто знает про похолодание? Когда будет и сколько?
Кто знает про похолодание? Когда будет и сколько?
Каждый решает сам,несмотря на все советы ))
Кто-то не прожил в школе настоящую жизнь,а кто-то хапнул да с лищком,вот и тошнит до сих пор))
Кто-то не прожил в школе настоящую жизнь,а кто-то хапнул да с лищком,вот и тошнит до сих пор))
загадываю желание: хочу что бы * **** ** ******* * ******** ***** ********** ******
Elle Driver
v.i.p.
Не знаю.
Я страдаю.
Босоножки не могу подобрать
Я страдаю.
Босоножки не могу подобрать

*тянет руку*
Я,я ...я знаю.Примерно с конца августа и до конца марта будет снег и заморозки)))
Я,я ...я знаю.Примерно с конца августа и до конца марта будет снег и заморозки)))
просто у меня было сообщение под номером 3333 крайне счастливое число
*растерянно*
это не по адресу , я не волшебник и даже не учусь,а на золотую рыбку никак не подхожу,так что извиняйте исполнить-выполнить не смогу
это не по адресу , я не волшебник и даже не учусь,а на золотую рыбку никак не подхожу,так что извиняйте исполнить-выполнить не смогу
Я вообще не вижу смысла в этих одноглазниках.
Ну кроме как использования в качестве базы данных)))
Ну кроме как использования в качестве базы данных)))
SkwoT
old hamster
Я видела в Меге босоножки-мечту... на дамочке одной))) Вот, их не описать. Просто класс! Никаких шпилек, но каблучок. Никакого гламура, но стильные, безупречно. С тех пор ищу такие же и нигде не нахожу((( Уже все обувные обегала - сколько барахла стоит, ужосс!!! А обуви нет(((
Elle Driver
v.i.p.
А у меня фетиш - надо шпилищу такую-растакую
Но часто шпилька есть, а всё остальное - гумно со стразами.
А я хочу тонкие ремешки *рыдает*
Всю Мегу исходила, по проспекту Маркса проехали....
Остаётся переход, но туда с ребёнком не пойду! Так и буду в чём осталось ходить, с каблучищами на платформе!
Но часто шпилька есть, а всё остальное - гумно со стразами.
А я хочу тонкие ремешки *рыдает*
Всю Мегу исходила, по проспекту Маркса проехали....
Остаётся переход, но туда с ребёнком не пойду! Так и буду в чём осталось ходить, с каблучищами на платформе!
у меня есть такой магазин, он мне кажется специально для меня был открыт, мне когда обувь надо я туда, и сразу вот беру каконить отпад
а другие ничё там не видят, почему-то
у тебя какой размер?
а другие ничё там не видят, почему-то
у тебя какой размер?
Уже бы поделилась с людьми адресочком-то...

Никаких шпилек, но каблучок. Никакого гламура, но стильные, безупречно.
По-моему, вот такие вполне попадают под описание:) Правда, это не босоножки, а туфельки с открытой пяткой. Очень комильфо, имхо:)
По-моему, вот такие вполне попадают под описание:) Правда, это не босоножки, а туфельки с открытой пяткой. Очень комильфо, имхо:)
Elle Driver
v.i.p.
Пасип
Не могу найти топик про блондинок. У меня на днях забавный случай был. Типичноблондинковский
Спокойной ночи

Не могу найти топик про блондинок. У меня на днях забавный случай был. Типичноблондинковский

Спокойной ночи