На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да, но МП в этом плане несколько сложнее.
Что ты имеешь в виду? Уж не намекаешь ли ты на использование служебного положения? *зажала ладошкой рот*
Ты, видимо, о разных возможностях разных пользователей, да же? *максимально отвлеченным тоном*
Ты, видимо, о разных возможностях разных пользователей, да же? *максимально отвлеченным тоном*
Пеппи
Gold hamster
Существуют ли способы выжить человека с форума?Теоретически это сделать можно. Узнаешь, что этому человеку любо и интресно и делаешь все наоборот. К примеру, если он любит осмысленные дискуссии, заполняешь форум флудом, бессмысленным и беспощадным. Флудить лучше группой. Замучается читать всякую хрень, уйдет, как миленький.
Я?! нет, ничего об использовании служебного положения я не говорил. Не могу я говорить об использовании служебного пложения - это же не хорошо. Хотя, конечно использование служебного положения тоже не хорошо, но ведь мы не судьи, чтобы судить об этом, мы простые пользователи, которые не могут об этом судить. Поэтому мы ничего не будем говорить о том что кто-то использовал служебное положение.
А щадящий значок NF дела не спасёт?
***мы ничего не будем говорить о том что кто-то использовал служебное положение.*** 

Сейчас читают
О жертвах ... или рыцари и принцессы..
104824
553
Заваленка
187197
1000
Особое положение
45393
347
Да, ты права, значек NF от меня не спасет. Разве что значек NF и желание автора следить за судьбой топика..., но это ж фантастика.

Я пыталась завлечь на БЗ свою подругу. Она почитала - почитала, и отказалась. У неё создалось впечатление, что здесь некий элитарный клуб. А у неё пряника подходящего нет в кармане.
Над флудом она ржала. Чего уж там исхитрилась элитарного углядеть - не знаю
Над флудом она ржала. Чего уж там исхитрилась элитарного углядеть - не знаю

а я мужчин всё на БЗ с сайта знакомств вытаскиваю
мнения разные
кому кажется полный бред
кому скушно )))
только один месяц походил и исчез
мнения разные
кому кажется полный бред
кому скушно )))
только один месяц походил и исчез

на БЗ подсаживаются постепенно))
сначала читают-почитывают
потом,спустя какое-то время регистрируются
через еще энный промежуток времени начинают писать
если не испугаются,то остаются))
))))))))) да уж...слёту тут можно сильно "залететь"
ну да )) если еще с амбициями с высокими, то стопроцентно прилетит.
Я пыталась завлечь на БЗ свою подругу. Она почитала - почитала, и отказалась. У неё создалось впечатление, что здесь некий элитарный клуб. А у неё пряника подходящего нет в кармане.У меня как у новичка БЗ и вообще форумов реакция примерно такая же. Пока в основном почитываю ... Но создается ощущение, что везде уже есть "свои компании", которые общаются на форумах в основном только между собой (т.к. люди уже знают друг о друге многое и даже лично знакомы).
Над флудом она ржала. Чего уж там исхитрилась элитарного углядеть - не знаю![]()
О, точно. Я первые месяцы тоже не понимала, что тут писать и как разговаривать, если какой-то клуб своих со своими разговорами, в которых ничегошеньки не понимаешь.
Сначала вообще только в игре сидела... да, и в Мусорке, конечно.
Сначала вообще только в игре сидела... да, и в Мусорке, конечно.

мал-да-удал
old hamster
Существуют ли способы выжить человека с форума? Были ли в вашей практике примеры?
конечно существуют,
конечно были,
вон однады модераторы БЗ запростяк за две недели выжили меня отсюда,
а так им захотелось
конечно существуют,
конечно были,
вон однады модераторы БЗ запростяк за две недели выжили меня отсюда,
а так им захотелось
Micha_Burmistrov
v.i.p.
на БЗ подсаживаются постепенно))Я не пугаюсь, но за полтора года,.. как то не стал БЗшником :)....
Наверное потому, что мозгов много

начинайте выживать меня с форума

Мадам Помпадур
v.i.p.
Я Вам верю. Ухх может выжить. Предположу что регулярно баня за незначительные нарушения правил, которые остальным сходят с рук. Под нарушения можно подвести хоть что.
Ne budu ni kem
old hamster
Обычно те, у кого они есть ими не хвастаются.
Да кстати, модераторы, у нас что теперь на БЗ звездочки ставит уже не обязательно?
Сима, а ты уже модератором стал
Да кстати, модераторы, у нас что теперь на БЗ звездочки ставит уже не обязательно?
Сима, а ты уже модератором стал

Серафимм
mentally ill people hunter
Шура не нуди...:-)
McBurns
gold Няmster
Гордыня есть один из смертных грехов.
ну как то же выжили всех активных молодых женщин. Причем тех кто был давно.... а вы не думали, что именно от того их нет, что им здесь уже неинтересно... хотели бы..присутствовали..
...а кроме того, мне кажется, что здесь еще не все пенсионеры.. и не будем перечислять ники...но молодых здесь процентов 30... -имею ввиду тех, кто до 35-37...или это уже не молодые ?

Мадам Помпадур
v.i.p.
до 35-37...
-------------
Это не старые конечно, но уже и не молодежь)))))
-------------
Это не старые конечно, но уже и не молодежь)))))
ну..тогда те, кому до 30?
...ну вот смотрите..сейчас много "старичков" зрелого возроста..из молодых, но давних ...остались вы и ...еще ..вообщем не знаю...
у остальных возможно поменялась манера проведения своего свободного времени... а кроме того, есть другие сайты..или тот же преславутый ШИ
... зрелые же динозавры БЗ... имеют здесь отличную возможность общаться... потому как мне кажется.. молодым проще организовать свой досуг по-новому... или они просто заняты организацией своей личной жизни..
...ну вот смотрите..сейчас много "старичков" зрелого возроста..из молодых, но давних ...остались вы и ...еще ..вообщем не знаю...
у остальных возможно поменялась манера проведения своего свободного времени... а кроме того, есть другие сайты..или тот же преславутый ШИ

... зрелые же динозавры БЗ... имеют здесь отличную возможность общаться... потому как мне кажется.. молодым проще организовать свой досуг по-новому... или они просто заняты организацией своей личной жизни..

Мадам Помпадур
v.i.p.
Да причем тут досуг то? можно подумать на БЗ сидят в часы досуга. Люди в рабочее время тут трындят.
Думаете молодежь работает, а старики по старинке гасятся?
Думаете молодежь работает, а старики по старинке гасятся?
...я предполагаю, что потому во время работы здесь трындят, чтоб потом встретиться... кто желает... я просто не думаю, что кто-то мог выжить молодое активное поколение.. вы же здесь..
..а у молодежи выбор по-больше..
...
но я не о всех. я о небольшой части

...
можно подумать на БЗ сидят в часы досуга..есть и такие.. особенно подсевшие..
но я не о всех. я о небольшой части
Ne budu ni kem
old hamster
Я смотрю тебе лавры начальницы отдела кадров так и снятся. Только и считаешь кто когда и в какое время тут пишет?
Мадам Помпадур
v.i.p.
А мы с Вами на "ты" перешли? Не припомню. Так что не хамите , парниша. Я Вам не разрешала никакого панибратства.
Ne budu ni kem
old hamster
Надо же Мадам. Сами вы давно на "ты" ко мне обращаетесь, а как к вам также, так сразу хамить? Или опять сушность полезла?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Мы к Вам на ты обращались? не припомню. Но Вы же культурный человек, могли бы ине напоминать.
Мадам Помпадур
v.i.p.
вы же здесь.
----------
Я тут наплывами, а вообще меня можно сказать тоже выжили одноклеточные топики и дружеское модерирование.
----------
Я тут наплывами, а вообще меня можно сказать тоже выжили одноклеточные топики и дружеское модерирование.
McBurns
gold Няmster
© Меня и так прет, без компотика.
Мадам Помпадур
v.i.p.
А вообще я сейчас прошлась по Ши ( о женском) - это как раз БЗ прошлых лет. И все похотливые мужички туда мигрировали.
Так что все понятно. Надо переименовать БЗ в "Дом пристарелых" и спокойненько брюзжать на вечные темы погоды.
Так что все понятно. Надо переименовать БЗ в "Дом пристарелых" и спокойненько брюзжать на вечные темы погоды.
...и тем не менее... Вы все-таки.. бываете...
...просто есть здесь более крепкие связи.. дружба...или обратное..достаточно глянуть в верхний топик...
..а что до одноклеточных топиков..об этом уже так много и многие говорили... а можно просто взять и завести тот топ, какой бы вы желали... и обсудить...но тут сложность.. и все закончится на уровне.."Дура-сама дура...заговор..мне мстят.. и т.п.
" ...
..и самое любимое-это обсудить автора...
...просто есть здесь более крепкие связи.. дружба...или обратное..достаточно глянуть в верхний топик...
..а что до одноклеточных топиков..об этом уже так много и многие говорили... а можно просто взять и завести тот топ, какой бы вы желали... и обсудить...но тут сложность.. и все закончится на уровне.."Дура-сама дура...заговор..мне мстят.. и т.п.

..и самое любимое-это обсудить автора...

Так что все понятно. Надо переименовать БЗ в "Дом пристарелых" и спокойненько брюзжать на вечные темы погоды...

Ne budu ni kem
old hamster
Мадам ну мне как то не ловко говорить, что больно рано у вас склероз развился, даже не помните что пишете и как обращаетесь. Постоянно требуете подтверждения фактов. Я ведь их найду и что тогда?
Или вы "брысь" считаете обращением на ВЫ?
Или вы "брысь" считаете обращением на ВЫ?
Zlork
Sorry but...
Вот вот, тогда уж надо писать "брысте, пожалуйста", ну или "не соблаговолите ли брыснуть, будте так добры"
Мадам Помпадур
v.i.p.
Я же не сказала - эй, ты, брысь! Так что можете это и как обращение на "Вы" воспринимать.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ну пока мы не видим фактов говорящим о том что другие люди это воспринимают иначе.
..что мне лично было совершенно непонятно за последний месяц..возмущение относительно того, что кто-то поставил значок NF...типа обнаглел...да как он посмел... 

Мадам Помпадур
v.i.p.
Этот значек возмутителен.
Он противоречит самой концепции БЗ.
Он противоречит самой концепции БЗ.
Ne budu ni kem
old hamster
А разве есть такая концепция?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Безусловно.
Концепция ШИ - обсуждать женские проблемы, концепция коммунального - жаловаться на коммунальщиков, а концепция БЗ - знакомиться.
Концепция ШИ - обсуждать женские проблемы, концепция коммунального - жаловаться на коммунальщиков, а концепция БЗ - знакомиться.
Ne budu ni kem
old hamster
Это уж слишком примитивная концепция для такого форума как БЗ - просто знакомится. Да и отцы основатели в голос утверждают что это не так. Что мол никогда БЗ не было просто форумом знакомств.
Zlork
Sorry but...
И объявления о знакомствах тут старательно вырезаются ибо для этого есть отдельный ресурс.
McBurns
gold Няmster
Ух ты!
Так тут есть отцы-основатели?!
Типа как Злорк? С мозолистыми ладонями в карманах? Иначе чего они только отцы-то были бы?
Так тут есть отцы-основатели?!
Типа как Злорк? С мозолистыми ладонями в карманах? Иначе чего они только отцы-то были бы?
Ne budu ni kem
old hamster
Макс, а ты решил что с тебе тут все и началось? Разве тебе как неофиту не говорили, что история БЗ теряется в темных веках и не сохранена на носителях, а живет лишь в памяти немногих, кто начинал это все
И Злорк тут совсем ни причем.