Как выжить человека с форума?
49079
427
Так про объявления тут речи нет. Приходи-смотри-выбирай. Как в собачьем питомнике.
Я спокойно могу себя в отцы приписать.
Так что слушайте и внимайте.
В собачьем питомнике??? Мадам, ну тогда понятно ваше поведение на это ресурсе :ха-ха!:
Ne budu ni kem
Ты чего-то всё смешнее и нелепее выглядишь последнее время.
Расскажи, это я создаю впечатление полного дол****а? Или тебе просто нравится с пеной у рта доказывать, что Земля круглая вокруг Солнца?
McBurns
Верняк! Я поэтому далеко и не езжу.. Баюс пи*****ться с нее в аткрытый космас!
мал-да-удал
вон однады модераторы БЗ запростяк за две недели выжили меня отсюда,
да нахрен бы ты им сдался... %-/

на первый:
выжить с форума - невозможно, потому что если у человека/персонажа словесный понос или бзик на тему самолюбования, то его хоть игнорируй, хоть коллективно бойкотируй, хоть дружно говном поливай - он все одно будет высирать по 20-30-50 постов в день. об осмысленности и содержательности постов такого персонажа речи не идет... %-/ ну, по крайней мере, он в реале людей меньше достает...
rainbird
Хм, я так понял, что тебе слабо в день написать по 150-200 постов. Хотя может Злорк хотел сказать и совсем другое. :dnknow:
rainbird
Я знаю как минимум один способ это проделать со мной без нарушения УК, но не скажу :tease:
Zlork
Так ты его вроде бы уже озвучил, этот способ в начале обсуждения? Что теперь то молчать :tease:
Ne budu ni kem
А, да, этот точно можно было бы попробовать... несколько раз... правда за результативность я не отвечаю.
Zlork
Я знаю как минимум один способ это проделать со мной без нарушения УК, но не скажу :tease:
а мне оно надо? я Вас не знаю, Вы у меня вообще никаких эмоций не вызываете. пешите шура, пешите...
rainbird
Ну не надо, так не надо. "Че сказать то хотела?" (с)
мал-да-удал
неа, вроде сначала понял, потом не понял, теперь сижу вот и думаю.
Коллективный бойкот мог бы помочь, но тут не возможно чтобы весь коллектив слился воедино супротив кого-либо. Всегда остаются те кто вне стада.
Пастуха хорошего надо, как на ШИ
Zlork
ну, поднапряги лобные доли.
все же на поверхности
мал-да-удал
Я стараюся! Блин, аж задница заболела. Пойду пописать схожу.
А кто там пастух? что то я не замечала.
коллективный бойкот может спасти больного от форума, а форум от больного только в том случае, если у больного мотивация - общаться. если у больного мотивация - самолюбоваться, то ему похеру, бойкотируют его или нет. (да-да, Лёша, это в ваш огород)
Тот, под чью дуду все пляшут, ясно дело.
Вопрос был конкретный: кто там пастух, а не что такое пастух. Это я и сама понимаю.
С детской наивностью спрашиваю у тебя, как у старушатки этого подраздела форума: с какой целью он был заведен?
Ответ на этот вопрос попадает под ряд пунктов правил. Я не буду отвечать, дабы не облегчать вам задачу, поставленную в этом топике.
Так очевидно, пастух и пара другая овчарок, которых слушаются все овцы. На She это возможно, на БЗ - нет так как действительно здесь очень много тех, кто не будет плясать под одну дуду и и по разным причинам, кто и даже ради протеста встанет на другю сторону, хотя возможно и не разделяя взглядов того, против которого настроено большинство.
Этот подраздел форума, провалившаяся попытка человечества доказать что в отношении между М и Ж главное душа (внутреннее), а не тело (внешнее). Искусственно созданный питомник демонстрации душь и мозгов, которые очаровывают одинокие сердца.
Очарование чаще всего пропадает после личных встречь участников.
Именно поэтому встречи на БЗ традиционно коллективные, чтобы встретившие не шарахнулись друг от друга, ослепленные, а затерялись в толпе.
(Но бывали и приятные исключения).
Так и существует БЗ по наши дни - полуживой памятник ненужности мозгов и душь в межполовых отношениях.

Красиво?
кто и даже ради протеста встанет на другю сторону
-------
Да все эти выборы, протесты, деления на кланы на БЗ - это мышиная возня в картонной коробке. Смешно наблюдать за теми кто это не понимает, увлеченный происходящим.
Да ваще!
Я после этого в тебя влюбился. И что прикажешь с этим теперь делать?
Абстракционизм... ага, красиво, правда с реальностью не имеет ничего общего :улыб:
Чейт не имеет? с реальности писано!
А мышам смешно наблюдать как кто-то с надутыми губами смотрит на их веселую возню в коробке.
Не смотрит, а иногда и колит острозаточенным карандашом. А они визгливо пищат и огрызаются.
Здорово. Бывают же у вас такие замечательные топики, но как всегда чуть чуть гниловатые по сути.
Ну абстракционизм всегда с реальности пишется, но тем не менее.
Они принимают новую игру, весело пищат и кусают карандаш пробуя свои зубки.
Ага)) Можно добавить еще один возможный вариант: душа и мозги как фактор, обеспечивающий успешный и умопомрачительный секс и эмоционально яркие душераздирающие отношения. Поскольку, если нет ума, то умопомрачительного секса не получится, ибо нечего помрачать. То же про душу. А если секс такой, что помрачил ум, значит, ты мачо-мучачо- или мучача. А если отношения разодрали душу, а секс помрачил ум - то это и есть бешеННые связи.
:eek:
Фрагменты картины Репина "Работа киллера" - мозги, расплывающиеся по стеклу? Очень натуралистично.
Мне кажется что отсутствие ума только способствует сексу. А наличие тормозит.
А если отношения разодрали душу, а секс помрачил ум - то значит ты потенциальный клиент спец. заведения и тебя надо изолировать от общества. На БЗ?
а что там гниловатово то???? все чин чинарем.
Какая глыба! Какой потрясающий человечище! (почти ©)

А откуда такая информация?
Красный квадрат тоже весьма натурален, но ифнормации несет 0. Так же как и ваш текст - "ниачем".
Zlork
Ура! Мадама Злорку за живое зацепила:улыб:
Он уже даже нервничает.