На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
SkwoT
old hamster
ИМЕННО! Это такое специальное место дислокации и изоляции реально и потенциально бешеННых ))) А тех, кто пытается уйти, все равно тянет назад как преступника на место преступления

wsoroka
старый храпун
>отсутствие ума только способствует сексу. А наличие тормозит.
Боюсь даже предположить откуда такая статистика.
Боюсь даже предположить откуда такая статистика.
Ага
костюм-болтунья
Всё очень красиво ты описала. Но только кому нужна душа без тела? Чую я какой-то подвох. Или тут одни медиумы сидят?
Ты уж договаривай, что поиски родственной души обычно заканчиваются сплетением тел. И против этого не попрешь..
Ты уж договаривай, что поиски родственной души обычно заканчиваются сплетением тел. И против этого не попрешь..
Угу, уже почти заикаюсь даже. Глядишь, и вот вот меня с форума сживет.
мал-да-удал
old hamster
Я стараюся! Блин, аж задница заболела. Пойду пописать схожу.
как всегда - странная физиология русских:
"одень шапку на х**, а то уши отморозишь"
как всегда - странная физиология русских:
"одень шапку на х**, а то уши отморозишь"
Ne budu ni kem
old hamster
И еще одна особенность, но уже из психологии - "на зло мамке уши обморожу"
McBurns
gold Няmster
Да видишь, он дальтоник словесный. Пидали путает.
Сейчас читают
ночной дозор
186410
1059
Двери открыты настежь!
302561
1824
КАРМАнная жена ))
77953
663
мал-да-удал
old hamster
это в ваш огород
на самом деле,
словно автопортрет пишешь
на самом деле,
словно автопортрет пишешь

McBurns
gold Няmster
© Грешно над убогими смеяться.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Что значит "красный квадрат натурален"?
DrAnimal
как-то так
Мадам, я так понял, что Злорк таки не в курсе анекдота про "затрахать".
Мадам Помпадур
v.i.p.
я тоже. Ну ка ну ка!!!!
А ты чего к нам пришел с Ши?
А ты чего к нам пришел с Ши?
Черный Ага Бэзевича, не сворачивайте дискуссию в сторону сексуальных разборок.

Мадам Помпадур
v.i.p.
Ща тетя Мотя выйдет шуганет его опять)
Zlork
Sorry but...
*горько вздохнул, с видом учителя сотый раз объясняющего элементарные вещи:*
натурален - похож на натуру, в жизни можно найти много такого, на что этот красный квадрат может быть похож.
Но в то же время этот квадрат ни о чем, т.к. ни к какой натуре достоверно его изображение отнести нельзя.
натурален - похож на натуру, в жизни можно найти много такого, на что этот красный квадрат может быть похож.
Но в то же время этот квадрат ни о чем, т.к. ни к какой натуре достоверно его изображение отнести нельзя.
Уж кто бы это говорил!!!
А Мадам мощно про БЗ отожгла- не вытравишь.
А Мадам мощно про БЗ отожгла- не вытравишь.
DrAnimal
как-то так
Не с Ши, а с АФ.
Ну, могу Злорка потиранить немного за все хорошее.

Ну, могу Злорка потиранить немного за все хорошее.

Мадам Помпадур
v.i.p.
Признайтесь что с квадратом Вы сели в калошу.
Красный квадрат много на что похож, но при этом он сам по себе самодостаточный. Квадрат - это геометрическая фигура. Какой смысл Вы хотите увидеть в геометрической фигуре (хотя с точки зрения геометрии его там полно).
Причем тут абстракция и схожесть этой фигуры с чем-либо?
Красный квадрат много на что похож, но при этом он сам по себе самодостаточный. Квадрат - это геометрическая фигура. Какой смысл Вы хотите увидеть в геометрической фигуре (хотя с точки зрения геометрии его там полно).
Причем тут абстракция и схожесть этой фигуры с чем-либо?
Не с Ши, а с АФ.Затрахался на АФ?
![]()

DrAnimal
как-то так
Наша блондинка - нормально.

Zlork
Sorry but...
*Ниче, у меня четыре года опыта преподавания, еще и не такое до тупиц доводил.*
Вот именно, что смысла в красном квадрате самом по себе нет, это абстракция. Хотя его изображение много на что похоже и каждый при желании может увидеть свое.
Вот и в вашем посте можно увидеть что-то, где-то, как-то похожее на какую-то реальность, но к реальности БЗ никакого отношения не имеющего.
Вот именно, что смысла в красном квадрате самом по себе нет, это абстракция. Хотя его изображение много на что похоже и каждый при желании может увидеть свое.
Вот и в вашем посте можно увидеть что-то, где-то, как-то похожее на какую-то реальность, но к реальности БЗ никакого отношения не имеющего.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Вы назвали меня тупицей или это тоже абстракция?
Zlork
Sorry but...
Хм, вообще-то я сказал, что у меня есть опыт обучения тупиц. Если вам кажется, что это одно и тоже, то в том не моя вина.
© Вот и встретились два одиночества.
Злорк, ты спроси уже у МП, вдруг она быстро и вкусно готовить умеет
У вас тогда найдется повод для беседы.
Злорк, ты спроси уже у МП, вдруг она быстро и вкусно готовить умеет

У вас тогда найдется повод для беседы.
Капец! Опыт обучения тупиц.
Трудовую покажешь?
Трудовую покажешь?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ну а я отвечу словами Чехова "Умный любит учиться, а дурак учить". И если Вам покажется что Вас назвали дураком, то это тоже не моя вина, притензии к Чехову.
Продолжаем сеанс обучения.
Продолжаем сеанс обучения.
Во, хорошо что напомнил, мне тут письмо пришло прийти в отделение ПФР для сверки чего-то там с чем-то. Адрес дан академовский, не ближний свет. Вот думаю, нах мне тудой переться, забить чтоли...
DrAnimal
как-то так
(садится с попкорном)
Гы.
Как лет шесть назад...
Гы.
Как лет шесть назад...
Есть чё забить? Тогда тебе надо с Крыской в кафе, а то ей героина никак не привезут всем миром.
Zlork
Sorry but...
К Чехову претензий не имею.
А вы, почему-то, ранее неоднократно напрямую говорили о моей якобы умственной отсталости, а сегодня прям стесняетесь. Случилось что?
А вы, почему-то, ранее неоднократно напрямую говорили о моей якобы умственной отсталости, а сегодня прям стесняетесь. Случилось что?
...Вот странно, мне иногда кажется, что в Ваших текстах иногда проскальзывают лесбийские нотки ?... Навеял стишок про тело..что-то там..
Или Вам за 40 лет, ну тогда нормально, это уже просто вселенская материнская любовь, по себе сужу.
Но вроде бы Вы - молоденькая дама ? :-))
Или Вам за 40 лет, ну тогда нормально, это уже просто вселенская материнская любовь, по себе сужу.
Но вроде бы Вы - молоденькая дама ? :-))
Мой утёночек любимый, ты что-то крякнул ? :-)
Давай исчо, я соскучилась.
Видишь, какая я теперь - 3 титьки, всё, как полагается. Всё для тебя :-))
Давай исчо, я соскучилась.
Видишь, какая я теперь - 3 титьки, всё, как полагается. Всё для тебя :-))
*глядя на аватарки*
Какая милая пара, вы так друг к другу подходите.
Какая милая пара, вы так друг к другу подходите.
DrAnimal
как-то так
Гм.
А кто ему безлимитку дал?
2 Тигро:
- эт тобе.
А кто ему безлимитку дал?
2 Тигро:

Наталья, сядь на свой язык!
Лучше уговори Дока на тусу старичков прийти. Без вас её устраивать как-то и глупо даже.
Лучше уговори Дока на тусу старичков прийти. Без вас её устраивать как-то и глупо даже.
это у Блока про тело лесбийские нотки, если чё..)))
Помню, лежу я на пляже Студенческом, будучи студенткой 3 курса. А из моря выходит моя любимая подружонка Ленка - в оранжевых маленьких трусиках и малюсеньком лифчике, вся от загара золотая, в капельках... У меня аж дух захватило от восторга, такая она красивая была))
Ничего Бог не выдумал прекраснее, чем женщина - с ее душой и телом! (говорю со знанием дела)))
Наверно, я прирожденная лесбиянка, а не возрастная)))
Помню, лежу я на пляже Студенческом, будучи студенткой 3 курса. А из моря выходит моя любимая подружонка Ленка - в оранжевых маленьких трусиках и малюсеньком лифчике, вся от загара золотая, в капельках... У меня аж дух захватило от восторга, такая она красивая была))
Ничего Бог не выдумал прекраснее, чем женщина - с ее душой и телом! (говорю со знанием дела)))
Наверно, я прирожденная лесбиянка, а не возрастная)))
> Лучше уговори Дока на тусу старичков прийти.
Лучше пусть она тебя уговорит, что тогда ты была не права.

Лучше пусть она тебя уговорит, что тогда ты была не права.

Тигро.
Я похудел и коротко подстригсо.
Да ты и не помнишь меня - только свои эротические фантазии...
Я похудел и коротко подстригсо.
Да ты и не помнишь меня - только свои эротические фантазии...

Фигасе...
Ну и как, удалось Вам тут встретить единомышленницу, или всё консерваторы попадаются?
Обойдемся без ников.
Ну и как, удалось Вам тут встретить единомышленницу, или всё консерваторы попадаются?
Обойдемся без ников.
не надо Дока этого...он невоспитаный
а вот без Натальи - туса не туса ))))
а вот без Натальи - туса не туса ))))