На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
SkwoT
old hamster
ИМЕННО! Это такое специальное место дислокации и изоляции реально и потенциально бешеННых ))) А тех, кто пытается уйти, все равно тянет назад как преступника на место преступления

wsoroka
старый храпун
>отсутствие ума только способствует сексу. А наличие тормозит.
Боюсь даже предположить откуда такая статистика.
Боюсь даже предположить откуда такая статистика.
Ага
костюм-болтунья
Всё очень красиво ты описала. Но только кому нужна душа без тела? Чую я какой-то подвох. Или тут одни медиумы сидят?
Ты уж договаривай, что поиски родственной души обычно заканчиваются сплетением тел. И против этого не попрешь..
Ты уж договаривай, что поиски родственной души обычно заканчиваются сплетением тел. И против этого не попрешь..
Угу, уже почти заикаюсь даже. Глядишь, и вот вот меня с форума сживет.
мал-да-удал
old hamster
Я стараюся! Блин, аж задница заболела. Пойду пописать схожу.
как всегда - странная физиология русских:
"одень шапку на х**, а то уши отморозишь"
как всегда - странная физиология русских:
"одень шапку на х**, а то уши отморозишь"
Ne budu ni kem
old hamster
И еще одна особенность, но уже из психологии - "на зло мамке уши обморожу"
McBurns
gold Няmster
Да видишь, он дальтоник словесный. Пидали путает.
Сейчас читают
Девочки-мальчики
310439
815
Хочу познакомиться с................. мужчиной!!!!
83289
450
Заваленка
187171
1000
мал-да-удал
old hamster
это в ваш огород
на самом деле,
словно автопортрет пишешь
на самом деле,
словно автопортрет пишешь

McBurns
gold Няmster
© Грешно над убогими смеяться.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Что значит "красный квадрат натурален"?
DrAnimal
как-то так
Мадам, я так понял, что Злорк таки не в курсе анекдота про "затрахать".
Мадам Помпадур
v.i.p.
я тоже. Ну ка ну ка!!!!
А ты чего к нам пришел с Ши?
А ты чего к нам пришел с Ши?
Черный Ага Бэзевича, не сворачивайте дискуссию в сторону сексуальных разборок.

Мадам Помпадур
v.i.p.
Ща тетя Мотя выйдет шуганет его опять)
Zlork
Sorry but...
*горько вздохнул, с видом учителя сотый раз объясняющего элементарные вещи:*
натурален - похож на натуру, в жизни можно найти много такого, на что этот красный квадрат может быть похож.
Но в то же время этот квадрат ни о чем, т.к. ни к какой натуре достоверно его изображение отнести нельзя.
натурален - похож на натуру, в жизни можно найти много такого, на что этот красный квадрат может быть похож.
Но в то же время этот квадрат ни о чем, т.к. ни к какой натуре достоверно его изображение отнести нельзя.
Уж кто бы это говорил!!!
А Мадам мощно про БЗ отожгла- не вытравишь.
А Мадам мощно про БЗ отожгла- не вытравишь.
DrAnimal
как-то так
Не с Ши, а с АФ.
Ну, могу Злорка потиранить немного за все хорошее.

Ну, могу Злорка потиранить немного за все хорошее.

Мадам Помпадур
v.i.p.
Признайтесь что с квадратом Вы сели в калошу.
Красный квадрат много на что похож, но при этом он сам по себе самодостаточный. Квадрат - это геометрическая фигура. Какой смысл Вы хотите увидеть в геометрической фигуре (хотя с точки зрения геометрии его там полно).
Причем тут абстракция и схожесть этой фигуры с чем-либо?
Красный квадрат много на что похож, но при этом он сам по себе самодостаточный. Квадрат - это геометрическая фигура. Какой смысл Вы хотите увидеть в геометрической фигуре (хотя с точки зрения геометрии его там полно).
Причем тут абстракция и схожесть этой фигуры с чем-либо?
Не с Ши, а с АФ.Затрахался на АФ?
![]()

DrAnimal
как-то так
Наша блондинка - нормально.

Zlork
Sorry but...
*Ниче, у меня четыре года опыта преподавания, еще и не такое до тупиц доводил.*
Вот именно, что смысла в красном квадрате самом по себе нет, это абстракция. Хотя его изображение много на что похоже и каждый при желании может увидеть свое.
Вот и в вашем посте можно увидеть что-то, где-то, как-то похожее на какую-то реальность, но к реальности БЗ никакого отношения не имеющего.
Вот именно, что смысла в красном квадрате самом по себе нет, это абстракция. Хотя его изображение много на что похоже и каждый при желании может увидеть свое.
Вот и в вашем посте можно увидеть что-то, где-то, как-то похожее на какую-то реальность, но к реальности БЗ никакого отношения не имеющего.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Вы назвали меня тупицей или это тоже абстракция?
Zlork
Sorry but...
Хм, вообще-то я сказал, что у меня есть опыт обучения тупиц. Если вам кажется, что это одно и тоже, то в том не моя вина.
© Вот и встретились два одиночества.
Злорк, ты спроси уже у МП, вдруг она быстро и вкусно готовить умеет
У вас тогда найдется повод для беседы.
Злорк, ты спроси уже у МП, вдруг она быстро и вкусно готовить умеет

У вас тогда найдется повод для беседы.
Капец! Опыт обучения тупиц.
Трудовую покажешь?
Трудовую покажешь?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ну а я отвечу словами Чехова "Умный любит учиться, а дурак учить". И если Вам покажется что Вас назвали дураком, то это тоже не моя вина, притензии к Чехову.
Продолжаем сеанс обучения.
Продолжаем сеанс обучения.
Во, хорошо что напомнил, мне тут письмо пришло прийти в отделение ПФР для сверки чего-то там с чем-то. Адрес дан академовский, не ближний свет. Вот думаю, нах мне тудой переться, забить чтоли...
DrAnimal
как-то так
(садится с попкорном)
Гы.
Как лет шесть назад...
Гы.
Как лет шесть назад...
Есть чё забить? Тогда тебе надо с Крыской в кафе, а то ей героина никак не привезут всем миром.
Zlork
Sorry but...
К Чехову претензий не имею.
А вы, почему-то, ранее неоднократно напрямую говорили о моей якобы умственной отсталости, а сегодня прям стесняетесь. Случилось что?
А вы, почему-то, ранее неоднократно напрямую говорили о моей якобы умственной отсталости, а сегодня прям стесняетесь. Случилось что?
...Вот странно, мне иногда кажется, что в Ваших текстах иногда проскальзывают лесбийские нотки ?... Навеял стишок про тело..что-то там..
Или Вам за 40 лет, ну тогда нормально, это уже просто вселенская материнская любовь, по себе сужу.
Но вроде бы Вы - молоденькая дама ? :-))
Или Вам за 40 лет, ну тогда нормально, это уже просто вселенская материнская любовь, по себе сужу.
Но вроде бы Вы - молоденькая дама ? :-))
Мой утёночек любимый, ты что-то крякнул ? :-)
Давай исчо, я соскучилась.
Видишь, какая я теперь - 3 титьки, всё, как полагается. Всё для тебя :-))
Давай исчо, я соскучилась.
Видишь, какая я теперь - 3 титьки, всё, как полагается. Всё для тебя :-))
*глядя на аватарки*
Какая милая пара, вы так друг к другу подходите.
Какая милая пара, вы так друг к другу подходите.
DrAnimal
как-то так
Гм.
А кто ему безлимитку дал?
2 Тигро:
- эт тобе.
А кто ему безлимитку дал?
2 Тигро:

Наталья, сядь на свой язык!
Лучше уговори Дока на тусу старичков прийти. Без вас её устраивать как-то и глупо даже.
Лучше уговори Дока на тусу старичков прийти. Без вас её устраивать как-то и глупо даже.
это у Блока про тело лесбийские нотки, если чё..)))
Помню, лежу я на пляже Студенческом, будучи студенткой 3 курса. А из моря выходит моя любимая подружонка Ленка - в оранжевых маленьких трусиках и малюсеньком лифчике, вся от загара золотая, в капельках... У меня аж дух захватило от восторга, такая она красивая была))
Ничего Бог не выдумал прекраснее, чем женщина - с ее душой и телом! (говорю со знанием дела)))
Наверно, я прирожденная лесбиянка, а не возрастная)))
Помню, лежу я на пляже Студенческом, будучи студенткой 3 курса. А из моря выходит моя любимая подружонка Ленка - в оранжевых маленьких трусиках и малюсеньком лифчике, вся от загара золотая, в капельках... У меня аж дух захватило от восторга, такая она красивая была))
Ничего Бог не выдумал прекраснее, чем женщина - с ее душой и телом! (говорю со знанием дела)))
Наверно, я прирожденная лесбиянка, а не возрастная)))
> Лучше уговори Дока на тусу старичков прийти.
Лучше пусть она тебя уговорит, что тогда ты была не права.

Лучше пусть она тебя уговорит, что тогда ты была не права.

Тигро.
Я похудел и коротко подстригсо.
Да ты и не помнишь меня - только свои эротические фантазии...
Я похудел и коротко подстригсо.
Да ты и не помнишь меня - только свои эротические фантазии...

Фигасе...
Ну и как, удалось Вам тут встретить единомышленницу, или всё консерваторы попадаются?
Обойдемся без ников.
Ну и как, удалось Вам тут встретить единомышленницу, или всё консерваторы попадаются?
Обойдемся без ников.
не надо Дока этого...он невоспитаный
а вот без Натальи - туса не туса ))))
а вот без Натальи - туса не туса ))))