Как выжить человека с форума?
49246
427
McBurns
Че-та я про халавный секс ничего нарьше не слышала - интересны подробности... Неузже прям все так и бесплатно? И даже чаю не попьете? (с)
Когда человек говорит, что он обманывал, не стоит ему верить, т.к. он врун.:улыб:
Zlork
Когда человек говорит, что он НИКОГДА не обманывал, то он врун!
имхо
Кью
Угу, согласен, хотя ваша фраза выходит из контекста разговора.
Zlork
Раньше, Злорк, ты был гласный, а теперь согласный. Выходит ли это из твоего контекста или само так получилось?
McBurns
"Входит и выходит
Замечательно выходит" (с)
Вы несете сегодня сплошником прописные истины, которые легко оспорить. В данном случае мы имеем дело с софизмом - ложью, которая кажется истиной.
А если человек не говорит что он обманывал, то это не значит что он не обманывал.
Zlork
ваша фраза о врунах была логически нелепа, поэтому и высказалась.
сорри за оффтоп.
ps. хотя лично Вас оффтопость никогда не останавливает... :yes.gif:
Хм, вы привели утверждение, которое никак не опровергает мое, оно существует независимо и, следовательно, приведено тут по причине употребления вами демагогии.
Вы сказали, что во третьем посте вы слукавили. Т.е. или вы сейчас говорите правду и тогда врали или вы сейчас врете, а тогда это был крик души. В любом случае - вы врун. Довольно простая логическая цепочка.
Кью
Мою фразу вы вырвали из контекста разговора и сейчас довольно глупо выглядите.
Оставьте все свои путанные умозаключения и логические цепочки с использованием догадок и догм.
Если я "врала" тогда, то это не значит что я вру сейчас. Вы можете этого и не признавать, только в этом случае вам вообще никому нельзя верить ни в один момент времени, т.к. все люди лгут вне зависимости от того говорят об этом или нет.
Надеюсь последнее утверждение не нуждается в научных доказательствах?
И второе: а где я признавалась во лжи? Может будем точны в формулировках, тогда и предмета для обсуждения не будет.
Мадам, Злоркушко - известный демагог.
И с какой целью он тянет и тянет свои диалоги - интересный вопрос (сильно подмигивает).
Мадам.
Я уже понял суть прикола Злорка - ни кина, ни вина, ни домина не будет.
:nea.gif:
DrAnimal
© Будут блинчики.
Плюх-плюх-плюх-плюх.
McBurns
Ну... кто как хочет - так и...эээ развлекается, гм.
Zlork
о!... как бы мне хотелось глупо выглядеть... но увы...
а за разговором я внимательно слежу...

по теме.. есть у меня собственная тактика выживания неугодной личности с форума... вот когда у меня появится свободное время, чтобы писать столько же, сколько и вы плодите постов, то эту тактику (да чего уж там... стратегию!) я применю к Вам...
Извольте:
Вы себя почувствовали польщенным????
На то и было расчитано.

Если вы имели что-то другое, а не то, что вы третий свой пост набили ради польщения меня, а не говоря то что думаете, то уточните, если сможете.

Если человек обманул и это видно, то вера к нему слабеет не так ли? К вашей искренности, получается, в любом случае есть претензии, следствие я в равной степени могу недоверять как первому вашему заявлению, так и второму.
Ладно, Злорк, идите выпейте пивка и успокойтесь.
Или подрочите, можно даже на мой светлый образ.
Elle Driver
Вы можете доказать что мои доводы являются демагогией или просто вас обида на меня за что-то гложет?
Да знаю я просто меня кроме него все игнорируют, никто не хочет вести беседы на филосовские темы.
Кью
Поздравляю, вы реализовали свое желание.
С нетерпением жду.
Вы можете так же не доверять и третьему моему заявлению и четвертому и пятому.....
Увы, в этом мире от этого ничего не измениться.
Хамство вас отнюдь не украшает. Но я понимаю - у слабой женщины кончились аргументы и нервы.
Вы можете доказать что мои доводы являются демагогией
---------
Конечно могу.
Но не буду. Мне некогда, меня ждетвечер в прекрасном обществе, не ложить же жизнь на то чтобы Вам доказывать что вы демагог и тупица. Наверное у Вас для этого есть своя жена.
Да знаю я просто меня кроме него все игнорируют, никто не хочет вести беседы на филосовские темы.

В-общем, всё логично - каждый получает своё удовольствие.
:ухмылка:
Еще хамство? Как замечательно. Мадам столько негатива могут отвернуть вас от БЗ. Насколько я помню вы меня собирались отсюда выживать, а не выживаться сами.
Неправда ваша, тётенька. Я вот очень люблю оказываться в дураках, споря с женщинами по-философски:улыб: