На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не. какие-то теткинские и каблук некрасивый и нос невнятный.
DART WEIDER
guru
не. какие-то теткинские и каблук некрасивый и нос невнятный...и ваабще..уберите..

GuimpLena
Белая Госпожа
чего убрать? куда убрать?
DART WEIDER
guru
..это не ответ был..а продолжение..

GuimpLena
Белая Госпожа
ну вот ((((( я перестала людей понимать
За что "за это" ты меня вдруг в угол собралась ставить? Я, между прочим, тоже страдаю без тапочек...
Сейчас читают
шуба!
275439
540
Где купить? Помогите найти! (часть 6)
379477
998
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 7)
364801
1000
Туфельки эти хороши))) Но я люблю летом немножко другое, носочек люблю открытый, чтоб пара пальчиков выглядывала, кожу матовую, без глянца и мягкую на вид и на ощупь. И я хочу, что они были яркие! Темная бирюза, морская волна, вишня, канареечный - какой угодно. Этим летом хочу носить цветные туфли.
Хожу сейчас в сандалиях - два тонких черных ремешка с белым геометрическим орнаментом и подошва. Но это абсолютно нерабочий вариант. В офис в таких не войдешь. Да и надоели.
Буду искать хоть неделю, но найду, какие хочу.
Хожу сейчас в сандалиях - два тонких черных ремешка с белым геометрическим орнаментом и подошва. Но это абсолютно нерабочий вариант. В офис в таких не войдешь. Да и надоели.
Буду искать хоть неделю, но найду, какие хочу.

DART WEIDER
guru
..так...уже распродажи истекают..скоро все раскупят..и лето кончится....Лена!!! топопись.. размеры тают!!!! 

SkwoT
old hamster
Ладно, потороплюсь)) Сегодня запланирован набег на еще несколько обувных)) После обеда. Как раз хорошо - прохдладненько. Потом фотку сюда скину, как найду!
Брысь в Дневной оба :-)
Не проснулись ещё, что ли?..
Не проснулись ещё, что ли?..
нпп
есть кто?
что бв просто ниочем....
есть кто?
что бв просто ниочем....
о! "трамвай желание" с вивьен ли... с хорошим переводом. О!!!!!!
На диске у меня есть... но качество не очень.

у менгя хорошее. я так рада. еще хочу кошку на раскаленной крыше, но с ланж
Второе: "ТУШЕНКА" *не менее важно*.
*подумав* Не, это не моё, это для бойфренда - кент Таши.
А первое погоняло тада значит: Туш Енка? эт чё?
Ну, не знаю... наверно, есть какой-то Енк, который написал марш.
чёпопалошное слово погоняло
да еще такое
да еще такое
Вот почему я с телефона на форум захожу,а в личку не могу? У меня там сообщение от кого-то, а я прочитать не могу

Протоколы в личке и на форуме разные видать. Я вообще в этом полный лох. Можно у Графа в Мусорке спросить, он, лучше должен знать, админ всё ж таки.
А ещё Злорк шарит в этом.
А ещё Злорк шарит в этом.
Мне тоже не нравится это слово. Зачем кого-то погонять?
Как это зачем? Погонять завсегда здорово. Вон, МП, даже тему завела специальную, чоп выявить, значит, правильные методики прогоняния-погоняния.
Ниче я не шарю, в смысле кроме предположения о неподдерживающемся формате страниц тоже ничего толком сказать не могу.
Да *махнув рукой* эти мальчишки вечно что-нибудь придумывают,не надо на них внимания обращать, тогда они шелковые становятся))
Во! А ты откель взялся? Чёто я раньше тебя по вечерам не видел давно. *подозрительно* А ты Злорк или кто? Ну-ка, скажи быстренько его логин с паролем, я сверюсь с каталогом, а то сомневаюся я чото. Очкую с незнакомцами гутарить.
Так это - ЗАЧЕМ? Я - не понимаю. Вроде это пока не запрещено?
И куда потом девать шёлковых мальчишек? Это ж не бельё...
Какое классное танго сейчас танцевал Аль Пачино...
Какое классное танго сейчас танцевал Аль Пачино...
Смешной? Ну ты подумай, а. Я седня о таких сурьёзных вещах говорил да и вообще, день был переживательский дюже.
А что не нужны,да?
Ну мне можешь мне шёлковых отдавать, а я их избалую и опять потом по-новой)))
Прям как в соседнем топике
Ну мне можешь мне шёлковых отдавать, а я их избалую и опять потом по-новой)))
Прям как в соседнем топике
один из моих любимейших фильмов...
тоже щас смотрю запах женщины
не знаю как это танго называется, иначе скачала бы
тоже щас смотрю запах женщины
не знаю как это танго называется, иначе скачала бы
Таш, ты заметила, да? Как я у вечернего Злорка про его аккаунт с паролем спросил, так он и исчез. От жешь гадство! Кто то под Злорка явно косит по вечерам, патамушта молчит и боицца разоблачения.
А Злорк то не знает...
А Злорк то не знает...
Как передавать будем? Телепортацию-то от народа скрывают...
по какому каналу? давно хочу посмотреть...
Странный фильм. И трогательный очень.
Вот ведь несправедливо как.Ну давай сами придумаем телепортацию,а вдруг..
аль пачино - талантище..
фильм очень удачный
фильм очень удачный