мал-да-удал
да мне без разницы, собссна)))
femid
А пщему, собссна, вас это раздражает?
Elle Driver
Элен, чё тупим? да мне пох, как обычна))
femid
Я ф курсе, поддерживаю свеццкую беседу :umnik:
Ага
Ну и что тут у нас: все, как зайки, добропорядочно пьют в Шафране?...Никто что ли не надирается в онлайне сегодня? Прямо-таки жаль...*добавила себе еще красного*
Крыска
Это приятно, что я не одна в этой вселенной. :agree:
Kolombina
Какую еду мадам предпочитает под красное? А то у меня тут целый холодильник жратвы всякой, надо бы съесть чего-нить.
sahara
сыр с плесенью (извините))).. за неимением такового обхожусь дежурной пиццей...
Kolombina
У меня только Дор-Блю - пойдет?
Kolombina
А у меня как-то бутеры с красной икрой хорошо пошли, уже банку доедаю...
sahara
конечно...и оливки не помешают... можно еще огурец с помидором нарезать красиво.. и полезно и вкусно :хехе:
sahara
Рокфор продаётся в Быстрономе, вроде настоящий.
sahara
:ха-ха!: красная икра поднимает настроение..ну мне точно...
Kolombina
Оливок уже нет, но есть маслины. Огурцы какие будете - соленые, маринованные, свежие?
Kolombina
красная икра поднимает настроение..ну мне точно...
Мне тоже. :agree:
Крыска
Рокфор продаётся в Быстрономе, вроде настоящий.
Надо будет наведаться. Я сегодня на рынке так отчаянно захотела сыра с плесенью, а у них был только Дор-Блю...
Крыска
еще в Екатеринбурге как-то рискнула купить рокфор.. оказался сильно пересоленым...подумала, что скорее всего его редко кто покупает и в магазине идут на какие-то ухищрения чтобы он имел товарный вид...
Kolombina
Просто, наверное, не повезло.
Kolombina
Тот, что я видела, в заводских упаковках по 100 и 150г.

Я его ела - на вкус он скорее не солёный, а очень пряный.
sahara
свежие несомненно ... с сыром и маслинами то что надо :хехе:
Крыска
а я не в заводских.. отрезали от большого круга... вернее от его части :хехе: но на вкус хоть и одна соль, но во рту таял...
Крыска
В Голландии какой-то охренительно вкусный сливочный сыр я ела....А вот с плесенью там не было почему-то или на глаза не попалось...у меня ощущение, что они его вообще не делают.
Kolombina
А я клубнику трескаю и первой малиной заедаю :-)
Пить неохота...
sahara
зато там много чего другого интересного делают...:улыб:
Крыска
клубнику и малину еще прикольно молоком запивать.... как в детстве...
Kolombina
Хм...ну да...деревянные калоши и тюльпаны...
Kolombina
я не ем молочных продуктов почти... не люблю... только мороженое да сырки иногда.
Kolombina
А я люблю клубнику с мороженым.
Так, у меня красное того....кончилось...Будем переходить на более крепкие напитки?
sahara
неа.. про какие-то булочки с травкой мне рассказывали...:улыб:
sahara
:ха-ха!: на более крепкие не советую.. может в холодильнике еще что-то полегче найдется???
Kolombina
А. Вы про это:) Когда идешь по Амстердаму, то запах травы преследует тебя на каждом углу...Дым их отечества, так сказать:)))
Kolombina
Полегче... хм...Шеридан только, пожалуй, полегче....
Ладно, переходим на Шеридан. :bottle:
sahara
не стоит....на Шеридан... правда... лучше кофе сварить..
Kolombina
Да, что-то я разговорилась...Ладно:) Действительно харе бузить.
Хорошего вечера, Коломбиш, и спасибо за компанию. :роза:
Крыска
я не ем молочных продуктов почти... не люблю... только мороженое да сырки иногда.
Вот мороженное я как раз и ем. :бебе:
Таис
А я уже съела. Свой любимый Банзай от Гроспирона. Люблю я эту марку...
Таис
Киоск на М. Октябрьской, выход к Внешторгбанку.
Если там бываешь, то обязательно попробуй. Там и другие хороши. Например, "Грецкий орех в кленовом сиропе".
А я так просто счастлива.Кто бы мог предположить что счастье заключается в земляничном варенье?)))
Консуэло
счастье - в отпуске!
уррра!
Ага
СРОЧНО!ВСЕМ! мой любимый воробей (помните его по стихам) застрял в Новосибирске на один день со своей спутницей.. они автостопом едут на алтай на фестиваль Радугу... где им можно переночевать.. подскажите! или у кого? парень хороший.. за него ручаюсь
Крыска
Раньше часто там бывала по работе.
А сейчас путь мимо не проходит.
Но я все равно запомню. :миг:
До отпуска еще дожить надо.
не всем же так везет,что уже отпуск.
Kolombina
Самое простое - на ЖД-вокзале и привокзальной площади постоянно толкутся те, кто сдаёт квартиры-комнаты по часам-суткам.
И агентства тоже есть где-то там. Точно не подскажу, где. Но можно поискать в интернете телефоны. Искать?
Консуэло
н-да...два гогда не была в отпуске...
кранты...
Крыска
по часам-суткам - боюсь это дорого для них будет.. может еще кто-нибудь что присоветует... через агенства, наверное, еще дороже...