Шлёндра
я вот когда схожу с ума, делаю это через еду. наделала лимонного желе с клубникой, сгоношила курицу "барбекю", помидорки с пармезаном, щас наварю ног куриных со специями и доделаю ледяной чай. Кто это все будет есть?????
GuimpLena
Расскажи мне, плз, как ты делаешь лимонное желе. В пропорциях.
GuimpLena
Лучше расскажи как правильно его жрать!!!! :ха-ха!:
А то фдрук мы как то по крестьянски...ну...не правильно?!А?!!Пожалиста!!!! :ха-ха!:
sahara
Рассказываю! *важно-преважно* покупаешь пакетик "желе лимонное" в магазине и строго следуешь инструкции ))))
Серафимм
ты точно меня сейчас спрашиваешь?????????
GuimpLena
А чё тут ешо кто то есть?!!!! :tease:
ТЫ ж меня знаешь? Я просто в экстазе от таких бесед!!!
Серафимм
Кто ж желе жарит? желе можно только есть. Ну в крайнем случае через трубочку высасывать.
GuimpLena
гы:))) Я то думала: выдавить сок пяти непальских лимонов, засыпать 100 грамм настоящего португальского желатина, развести литром бонаквы....:) и произнести заветное крэс-пэкс-фэкс.:)) В супермаркетах продается этот суперпродукт?
GuimpLena
А курица "барбекю" тоже из магазина в пакетике или таки есть секрет?:миг:
Как-то я думала, что барбекю это на мангале... ну, на открытом огне.
sahara
А может фсё проще?
лимоны - грузинские
желатин- украинский
вода -из-под..крана...?
А? может быть так вот как то проще? Без вые...оноф? :ха-ха!:
Серафимм
ну вот я во многие топики не захожу, потому что точно не люблю про природу. вот не люблю и все. Не читаю Мышины опусы ни о чем - не охота мне. Поэтому я редко злюсь на то, что люди пишут то что мне не интересно и раздражает.
Серафимм
"Миха отползай!!!!"
Ни понял? Начинаюцца военные действия? Ни-за-что! Щазз!
Мы, Мишели, умрём, но не отдадим и пяди БЗ-шой земли!
*одевает каску, кевларовый кустюм и быстро начинает рыть минные норы*
Мишель
Мишель, нет у меня времени лопатить топики и желания бросаться камнями.:улыб:
GuimpLena
А сего Ты взяла, что я злюсь?!!Бог с ТОбой!!! :ха-ха!:
Шлёндра
О как! "Мишель ругается" нынче призыв к работе, да?:миг:
Таша
а вот и нет. Это я приправу собираю такую: розовый перец, паприка, глютамат, чеснок сушеный, все натираю, сбрызгиваю соевым соусом и жидким дымом и зажариваю на гриле. Это замазка гордо называется БАРБЕКЮ
Серафимм
да я че-то напридумывала ))))
Серафимм
А может фсё проще?
лимоны - грузинские
желатин- украинский
вода -из-под..крана...?
А? может быть так вот как то проще? Без вые...оноф?
С ума сошел? Вода из-под крана - это же медленная и мучительная смерть котенку. Не, мы без вые***оф не могем, нам с подвывертами, плз, заверните две.
Да, от пары бочек грузинских лимонов я бы, впрочем, не отказалась. *окончательно наглея*
sahara
Да базара нет!!!
Уж Вам то жежь...это нам то, а вам то ...огого!!!
Хотя и нам тож по Х.... :tease:
GuimpLena
Прикольно.:улыб:
Ты сейчас ещё что-нибудь про еду скажешь - и я захлебнусь слюной. А ведь решила сегодня не есть.:хммм:
Серафимм
Мне нравится фраза : "А мне вообще все по...икс":))
Таша
Праильна...не фик жрать без меры....лицо попалам треснет!!!:улыб:
Таша
Что значит, решила не есть. Ты мне не дури!! Ишь, пигалица, не есть она решила.
sahara
ТЫ думаешь мне интересно что Тебе нравица?!!! Красавица...ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы!!! :tease:
Серафимм
Вот Вы меня, Сима, понимаете... хотя за лицо я не так беспокоюсь.
Таша
О!!!! А там, что есть ешо чему трескаца?!!!!Г-ы-ы-ы-ы-ы...Насколько Я помню....нет...да и не будет уже :tease:
sahara
Ну, не совсем не есть. Кефир там, йогурт опять же. Да чего там не есть-то осталось? Три часа дня.
Таша
Баах! Ты наступила на мину. Эт я её тут обронил, звиняйтя. Хотел Симе подложить, но он шустрый, ускользает.
Тебе оторвало ногу, отползай в санчасть, там пришьют.
Серафимм
Наверно, я должна начинать помирать от счастья - Вы меня не только заметили на тусовке, но ещё и чего-то запомнили?:улыб:
Наконец-то! Я узнаю прежнего Симу. А то прям даже волноваться начала, что случилось-то с человеком, - прям притих после последней помывки.
Нет, всё по-прежнему на форуме, можно с чистой совестью идти работать.
Мишель
Ой, можно подумать, что у тебя такие мины, что ноги отрывают... ну, обувь там помыть... :tease:
Таша
То шта мне надо Я вижу..не инвалит пока...ешо.:улыб:
Таша
Мины обувь помыть? Взрывательные мины знаю, таскательные, вонючие, железные, пластиковые, прыгучие, противотанковые. Ногомоечные не знаю. Эт чё за мины?
sahara
так я же все-таки мегакреативщица. надо сначала налить чуть-чуть желе - застыть, потом насыпать клубничку залить желе - застыть, потом киви крупными кусочками - застыть. Очень красиво получается,, просто светофор
Мишель
Мишель, дурака не включай, а?:улыб:Не ногомоечные, а такие, после которых надо обувь мыть. Откуда у тебя взрывательные-то возьмутся?
Таша
А какие такие мины, после которых обувь моют, дерьмовые? Нее, я против таких мин. Ты же знаешь, что мне всегда нравился мистер Бёрнс:
"Кидаться в спорщика не надо гавном!
Он долго, невкусно пахнет потом!"
[McBurns, из неопубликованного]

Ну ежли только ради веселухи какашками покидаться немножко.
Серафимм
ТЫ думаешь мне интересно что Тебе нравица?!!!
Да я, если честно, о тебе в принципе никогда не думаю.:) Надеюсь, это тебя не расстроит.:)
GuimpLena
Здоровско, я тоже так попробую.
Мишель
или Тёте Моте+++

Кто тут вызывал джина.

Я уже давно только вяло огрызаюсь, если кто-нить меня обижает вдруг каким-то чудом, да неуклюже пытаюсь с Вами заигрывать.
Какой уж тут креатив. Это ж сабж какой-то..
Тётя_Мотя
Ну не скромничайте. Креативу в Тёте Моте на пару десятков пиплов хватит. Ещё и останется. Даже когда Тётя Мотя совсем не огрызается, креативу вываливает столько, что ни божежь мой, крышу набекрень сдувает. Чего стоит один только топик про борьбу с нищенством. Ну ведь преувеличено всё до невозможности и я понимаю это, однако как написано! Талантище. Креативище я бы сказал.
Мишель
Хренасе у тебя веселуха...

Да, послесловием к Максу хорошо пойдёт: "Изю не надо нюхать - Изю надо учить".:улыб:
GuimpLena
ыыыыыы
какую я вчера сумку увидела
я прям заболела и умру
потому что она зеленая и лаковая, сабака, а денех нет
вот чё за нафик
GuimpLena
ты чё
этж некультурно оглашать тут что она девять, зараза, стоит
femid
эээ.. ну средняя цена для сумки.
а че у нас Свет модератор что ли?
GuimpLena
а давай правд про шопинг, нефлудявый
она за мужика сейчас тут)) гыыы
GuimpLena
вот и я думаю, что это сильно извращение)
GuimpLena
средняя

ни хэ се
буржуи ёпт недобитые