На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шапочку-ушанку? Конечно. Я ушанку даже дома не снимаю, вдруг мороз, а я во всеоружии.
)))) я до мегаса скорей доеду, за пять секунд )))) у меня правда работы много, а вы меня отвлекаете тут ))))
о! я нашла пачечку имбирного печения )))) буду жить
во, видал - солнце вышло.
это я на пороге только стою.
это я на пороге только стою.
Это типа ты себя щас пиаришь: Белка-красно-солнышко?

аааааааааа....... так теперь и буду Беллу звать
Сейчас читают
Витамины для красоты
68533
91
Средство от прыщей
71134
92
Back In USSR - Можно и не поднимать пенсионный возраст
192491
503
Прикиньте - сунула в кастрюльку два яйца варить на завтрак, одно из них так подозрительно всплыло... Ну ладно, уже сунула.
Сварились, чищу.
Так вот, в том, которое всплыло, не яйцо, а как бы две трети яйца оказалось, остальное воздух. Интересно, как оно на вкус... :-)
Сварились, чищу.
Так вот, в том, которое всплыло, не яйцо, а как бы две трети яйца оказалось, остальное воздух. Интересно, как оно на вкус... :-)
о!!!!!!!!!! яйца!!!!!!!!!!!!!!!! у меня же есть в холодильнике яйца. ура
Совсем уже куры оборзели - белка в скорлупу не доливают, дааа...
у меня еще и колбаса есть *важно*
люди, никто в бердск на машине не едет?
на хвост хачу урасть
люди, никто в бердск на машине не едет?
на хвост хачу урасть
Ты хоть бы ударение в слове белка поставила чтоли. А то я минут пять соображал, каку таку херь Крыска написала, про кур и белок, а может белку нада было с большой буквы читать.
Да и не говори... Я всегда самые крупные яйца покупаю, и что ж теперь, они так скоро все недолитыми будут?.. Одна придумала, а остальным ведь понравится...
а меня мама в Снежную королеву тащит
там скидка и акция
говорит шуб у меня мало
там скидка и акция
говорит шуб у меня мало
" Одна курица придумала белок в яйцо не доливать, а остальным ведь понравится.."
Ничо она не придумывала: напугали курицу, вот у неё с перепугу и недолив случился. Радуйся, что тебе хоть желток положили.
Ничо она не придумывала: напугали курицу, вот у неё с перепугу и недолив случился. Радуйся, что тебе хоть желток положили.
вот я и собралась как раз.Мы тоже с подруженцией туда новострились. Сижу жду, когда она зараза проснется))
в Мегу поеду.
ой
чё это было? *заозиралась вся*
Вы мне???
чё это было? *заозиралась вся*
Вы мне???
Шуба... (мечтательно)
скорее бы зима.
скорее бы зима.
Канешна. Рази есть тут кто с аббревиатурой НП? Ваще. НП-это Наталья Павловна, если чё.
я потом расскажу чего там сегодня они напридумывали
дааа...о зиме можно только мечтать! )))
дааа...о зиме можно только мечтать! )))
> Радуйся, что тебе хоть желток положили.
Я радуюсь :-)
"Последуй, человече, моему совету, и жизнь твоя будет состоять из сплошного ликования" © Чехов
Я радуюсь :-)
"Последуй, человече, моему совету, и жизнь твоя будет состоять из сплошного ликования" © Чехов
Я вот думаю: может завести и прикрепить отдельный топик: "Шоппинг"...
Не трави душу. Я без денег совершенно. Они мне жгли карман, и я их все отнесла на годовой вклад, чтобы не было искушения истратить на всякую ерунду.
а че там в меге - медом намазано?
вроде обычный тц, я туда больше ни ногой, после того как меня в икее опозорили
а шопить одна хожу всегда, типа не нуждаюсь в советах))))
вроде обычный тц, я туда больше ни ногой, после того как меня в икее опозорили
а шопить одна хожу всегда, типа не нуждаюсь в советах))))
Я вот думаю: может завести и прикрепить отдельный топик: "Шоппинг"...Ага. И добычи туда выкладывать похвастать.
не буду травить...я сознательная
но ты сильно - то на горло песне не наступай...живём один раз
но ты сильно - то на горло песне не наступай...живём один раз
Ага, прикрепи Стич, прикрепи. А для голубых рядом можно для креативности топик Жоппинг завести.
Ну, голубых я тут не наблюдала, а вот про магазины и тряпки стоило бы завести специальное место, чтоб я туда не заходила))
как это? и ты нам не расскажешь о своих покупках?
интересно. может и нам такое надо.
А голубых по статистике от 3 до 7 процентов. А ты то как голубых сможешь наблюдать, им же женщины не надыть. Или как?
Видимо, эти проценты где-то в другом месте кучкуются, не на БЗ.
Совсем уже куры оборзели - белка в скорлупу не доливают, дааа...Это не куры оборзели, это яйцо не очень свежее.

с 18 000 тебя!
это же надо так ровнехонько!
аккурат ко дню независимости Америки!

это же надо так ровнехонько!
аккурат ко дню независимости Америки!

одно несвежее попало в коробку со свежими? :-)
Почему нет?
Ты таки настаиваешь на недоливе?

Ты таки настаиваешь на недоливе?

Вот када Крыску к вечеру начнёт пучить, таки она вспомнит про несвежесть. А щас пусть побудет в счастливом ощущении жизни.
Настаиваю!
Что я - яиц в своей жизни не видела никогда?.. У него как треть стесали...
Что я - яиц в своей жизни не видела никогда?.. У него как треть стесали...
Тьфу на тебя.
Никого не будет пучить, не придумывай.

>Что я - яиц в своей жизни не видела никогда?
Это было правое яйцо
Это было правое яйцо
ещё скажи, что на нём боевой захват отрабатывали...