На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На их(?) сайте не была, была в самой Ельцовке. Там чего и попроще есть, те же щитовые домики непосредственно по соседству. Усё как положено: 6 соток и злая собака. Стоимость не узнавала, но есть подозрение, что НАМНОГО дешевле.
мал-да-удал
old hamster
хочу в кино,
на темного рыцаря...
это весело?
о,
а еще хроники мутантов бы посмотрел
на темного рыцаря...
это весело?
о,
а еще хроники мутантов бы посмотрел
Merylin
veteran
Я сегодня тоже хотела кино посмотреть, пришли с подругой в Победу, ничё хорошего, пошли помёрзли на летней веранде с чашкой кофе и невкусным десертом. Там какой-то саксофонист приезжает 12-го числа, играл с Армстронгом, круто наверное будет?!
спору нет.
Мери (лин) заказывает нормальные человеческие условия.
это оно и есть. для круглогодичного проживания.
есть проще - от 180 т.р. Но! ничего не привезти и не оставить. контингент щитово-завитливых домиков и самой ельцовки бдит: ванны, цвет.мет, электронику, одежду, стройматериалы...выбор есть 180 т.р. лдл редиски и 10 млн. для Мерилин-жизни...
Мери (лин) заказывает нормальные человеческие условия.
это оно и есть. для круглогодичного проживания.
есть проще - от 180 т.р. Но! ничего не привезти и не оставить. контингент щитово-завитливых домиков и самой ельцовки бдит: ванны, цвет.мет, электронику, одежду, стройматериалы...выбор есть 180 т.р. лдл редиски и 10 млн. для Мерилин-жизни...

а кто топик будет заводить про Ивана Купалу?
сие действо начнется уже через меньше чем сутки...
сие действо начнется уже через меньше чем сутки...
Этот праздник в тему только на пляже или в деревне или на даче (которой у меня нет :cray-1) Вот в городе я его ненавижу - всегда обливают - малышня-засланцы!
Сейчас читают
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 6)
388704
1000
Компьютерная барахолка (часть 4)
886999
846
КОФЕЙНЯ (часть 8)
272668
1000
Евеге., тьфу Фемидо ,я уже нашел сегодня-маленький замухрышенный на Д.Ковальчук у АЛПИ...что Алпи дохлый, что папоротник...что с них ждать?
да холодно у нас какой год в этот день.
пусть малопузики веселятся, только без злобы.
а вообще там ведь не только вода...
под Н-ском опять шабаш намечен ежегодный.
танцы, песни, костры, прыжки, полеты во сне и наяву,
ведьмы, лешие , вурдалаки...
Это вообще то наш Купала ихниму Хллоуину
пусть малопузики веселятся, только без злобы.
а вообще там ведь не только вода...
под Н-ском опять шабаш намечен ежегодный.
танцы, песни, костры, прыжки, полеты во сне и наяву,
ведьмы, лешие , вурдалаки...
Это вообще то наш Купала ихниму Хллоуину

На БЗ традиционно этот праздник отмечается топиками ненависти и презрения. Можешь посмотреть в архиве. Негатив, как правило, изначально направлен на пОдростков с вёдрами, окатывающих БЗшников, идущих(!) в смокингах на работу, далее окатываются все, кто тут под руку подвернулся.
Может на дачах все?Если бы... я вот работаю

мал-да-удал
old hamster
наверное, будет...
а чего вы десерты невкусные ели?
из-за понтов?
а чего вы десерты невкусные ели?
из-за понтов?
О, превентивная ненависть уже имеет место быть 

А зачем папоротник, и что будет если его найти? А вы хоть раз были на таком зрелище? Тан наверное куча Эмов, готов, сатанистов и прочих им подобных.
Merylin
veteran
Нет, какие понты? Я люблю десерты, этот посоветовали, сказали уж очень вкусный.
мал-да-удал
old hamster
плюньте им в глаз,
кто посоветовал
кто посоветовал
Merylin
veteran
Завтра схожу и плюну,прям сходу, без объяснения причин. Скажу, что вы посоветовали!

мал-да-удал
old hamster
а чего откладывать?
сечас и идите,
тем более, погоды стоят - преотличнейшие
сечас и идите,
тем более, погоды стоят - преотличнейшие
Merylin
veteran
Темно уже на улице и время много, боюсь я этих вурдалаков и прочей нечисти, что к шабашу уже готовится, вон на улице орут!
я завидую этим людям.
никакой плесени, вроди эмов,готов,гопов нет.
представьте себе языческий русский праздник.
ночью , при свете костров куча народа в кантри-одежде (русское этно) поет песни, водит хороводы, купается,
прыгает через костры, какие-то непонятные обряды обрядит из времен древнерусских богов...
и все на полном серьезе, без водовки и нарушения сексуальной дисциплины. многие с детьми.
а папоротник-да бог с ним. кто найдет, желания того исполнятся. цветет он раз в году в полночь на И.Купалу...
никакой плесени, вроди эмов,готов,гопов нет.
представьте себе языческий русский праздник.
ночью , при свете костров куча народа в кантри-одежде (русское этно) поет песни, водит хороводы, купается,
прыгает через костры, какие-то непонятные обряды обрядит из времен древнерусских богов...
и все на полном серьезе, без водовки и нарушения сексуальной дисциплины. многие с детьми.
а папоротник-да бог с ним. кто найдет, желания того исполнятся. цветет он раз в году в полночь на И.Купалу...
Уходите оттуда!Откуда? Из дома что ли? Как-то страшновато...
Русские традиции почему-то забываются нами, и этот праздник воспринимают все, как "Облей незнакомого тебе человека!" неважно куда он идёт и в чём одет, просто в этот день долг такой у всех. Ладно бестолковые малыши, которым мама не объснила, что так делать не совсем положено, но вот я совсем не понимаю таких взрослых (их тоже не мало). В Росси вообще чёрти-что творится с праздниками - своих традиций не знаем, зато чужие отмечаем, как свои. Пасха значит бить яйца! Иван Купала обливай кого попало! Дурдом!
Ааа, вы дома что-ли работаете? Вот не повезло, я дома о работе стараюсь не думать. Сочувствую. Нет, ну если конечно работа в радость, то продолжайте!
Скажите, а Вы игнорируете День Святого Валентина?
гыыыыыы
во всякой беспонт облитой тётке, можна я буду подозревать тебя?)
ужаснахправильная
ты наша
во всякой беспонт облитой тётке, можна я буду подозревать тебя?)
ужаснахправильная
ты наша
Я - да! Когда в школе училась, было весело. Сейчас равнодушна. В любви можно признаваться не только 14 февраля! Хеллоуин - это вообще досвиданья праздник, в чём его смысл и зачем отмечать так громко? Есть же и у нас подобный.
чест сказать , я вчера выпил кваса ядреного за "ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ АМЕРИКИ"... 
грубо, глупо не знать даже части исконно русского.
Рождество, И.Купала,Ильин день, Юрьев день...да почитай каждый день можно придумать историческую дату с праздником...

грубо, глупо не знать даже части исконно русского.
Рождество, И.Купала,Ильин день, Юрьев день...да почитай каждый день можно придумать историческую дату с праздником...

А я скучаю по иван-купала (если, конечно, день был жарким и торжеств не предусматривалось). Ну весело же было! Но это, оказывается, до-уральская традиция. В мск-спб и в округе никто не обливается.
+1
по поводу католика Валентина. пострадал.
любить раз в году? лучше задавиться...
----------------------------------------------------------
"чиста камерческа разводилово ис Америки"
по поводу католика Валентина. пострадал.
любить раз в году? лучше задавиться...

----------------------------------------------------------
"чиста камерческа разводилово ис Америки"

Меня однажды облили у метро на Маркса - тремя вёдрами воды, а жила я тогда на Телецентре, одета была в белое и каждый дядя проходящий мимо, даже с детьми мне как-то по-особенному сочувствовал. Девчонки разнаряженные спрашивали куда идти не надо, чтобы так влажно не выглядеть? Мне конечно тогда было смешно, потому что я с работы шла, а если бы наоборот? Сейчас мне это смешным совсем не кажется, ну так из пистолета если польют, то фиг с ними, у каждого свои гуси, но кто с вёдрами и пакетами - д*****ы!
Вы просто флагман национальной идеи. Может, ещё и озвучите её в Вашем понимании?
делов тааа
падумаишь
все мы люди, все мы человеки и нех тут с себя перунов строить, афигенно недосягаемых
глупости
падумаишь
все мы люди, все мы человеки и нех тут с себя перунов строить, афигенно недосягаемых
глупости
Да не строю я никого, просто мнение моё такое по поводу этого дня. Ну вам, например, сильно понравится, если вы всё утро трудились над укладкой, макияжем и костюмом, а потом получили нес-ко литров прямо с головы до ног? А у вас через полчаса очень важные дела? Ну вот не думаю, что настр поднимется сильно!
Россияне, прекратите отмечать чужие праздники!
И свои традиции давайте по-лучше узнаем!
И свои традиции давайте по-лучше узнаем!

э,
да я б прикололась над ситуёвиной, сильна
и ваще, кто из нас старпёр? вотиимена
да я б прикололась над ситуёвиной, сильна
и ваще, кто из нас старпёр? вотиимена
Странная Вы какая-то. Если я всё утро тружусь над макияжем, причёской и костюмом, то меня уж никак не затруднит вызвать такси, чтоб доехать до нужного места встречи без проблем))
Это нацидея?
Боюсь, что с таким лозунгом Вы даже в депутаты подъезда не изберётесь.
Боюсь, что с таким лозунгом Вы даже в депутаты подъезда не изберётесь.
Значит вы позитивная тётя, молодец! А я бы огорчилась. За городом -пжалста, я бы ещё сама выпрашивала.
Странная Вы какая-то. Если я всё утро тружусь над макияжем, причёской и костюмом, то меня уж никак не затруднит вызвать такси, чтоб доехать до нужного места встречи без проблем))Да я теперь так и делаю.
ну и дура))
волос мокрый, кустюм тож
зашибенско липнет и всё такое невозможное показывает, какие уж тут переговоры))) когда и так всё ясно и без слоффф)
волос мокрый, кустюм тож
зашибенско липнет и всё такое невозможное показывает, какие уж тут переговоры))) когда и так всё ясно и без слоффф)
Вот.
Если бы не было почти три часа ночи, я бы ещё поговорила на тему противоречий: даёшь наши народные праздники - Иван Купала и пр., и ненавижу всех, кто в этот день меня норовит облить!!!
Дураццкий рашен традишин.
Если бы не было почти три часа ночи, я бы ещё поговорила на тему противоречий: даёшь наши народные праздники - Иван Купала и пр., и ненавижу всех, кто в этот день меня норовит облить!!!
Дураццкий рашен традишин.
Все утро трудилась над макияжем? И как оно? Сногшибательно? Я так.. выхватил последнее.
С добрым утром, дорогой))
Да, сногшибательно. Разве может быть иначе?
Да, сногшибательно. Разве может быть иначе?