На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На их(?) сайте не была, была в самой Ельцовке. Там чего и попроще есть, те же щитовые домики непосредственно по соседству. Усё как положено: 6 соток и злая собака. Стоимость не узнавала, но есть подозрение, что НАМНОГО дешевле.
мал-да-удал
old hamster
хочу в кино,
на темного рыцаря...
это весело?
о,
а еще хроники мутантов бы посмотрел
на темного рыцаря...
это весело?
о,
а еще хроники мутантов бы посмотрел
Merylin
veteran
Я сегодня тоже хотела кино посмотреть, пришли с подругой в Победу, ничё хорошего, пошли помёрзли на летней веранде с чашкой кофе и невкусным десертом. Там какой-то саксофонист приезжает 12-го числа, играл с Армстронгом, круто наверное будет?!
спору нет.
Мери (лин) заказывает нормальные человеческие условия.
это оно и есть. для круглогодичного проживания.
есть проще - от 180 т.р. Но! ничего не привезти и не оставить. контингент щитово-завитливых домиков и самой ельцовки бдит: ванны, цвет.мет, электронику, одежду, стройматериалы...выбор есть 180 т.р. лдл редиски и 10 млн. для Мерилин-жизни...
Мери (лин) заказывает нормальные человеческие условия.
это оно и есть. для круглогодичного проживания.
есть проще - от 180 т.р. Но! ничего не привезти и не оставить. контингент щитово-завитливых домиков и самой ельцовки бдит: ванны, цвет.мет, электронику, одежду, стройматериалы...выбор есть 180 т.р. лдл редиски и 10 млн. для Мерилин-жизни...

а кто топик будет заводить про Ивана Купалу?
сие действо начнется уже через меньше чем сутки...
сие действо начнется уже через меньше чем сутки...
Этот праздник в тему только на пляже или в деревне или на даче (которой у меня нет :cray-1) Вот в городе я его ненавижу - всегда обливают - малышня-засланцы!
Сейчас читают
Отношения без перспективы
90863
502
Муж вгоняет нас в долги
134470
559
Многоженство
53859
258
Евеге., тьфу Фемидо ,я уже нашел сегодня-маленький замухрышенный на Д.Ковальчук у АЛПИ...что Алпи дохлый, что папоротник...что с них ждать?
да холодно у нас какой год в этот день.
пусть малопузики веселятся, только без злобы.
а вообще там ведь не только вода...
под Н-ском опять шабаш намечен ежегодный.
танцы, песни, костры, прыжки, полеты во сне и наяву,
ведьмы, лешие , вурдалаки...
Это вообще то наш Купала ихниму Хллоуину
пусть малопузики веселятся, только без злобы.
а вообще там ведь не только вода...
под Н-ском опять шабаш намечен ежегодный.
танцы, песни, костры, прыжки, полеты во сне и наяву,
ведьмы, лешие , вурдалаки...
Это вообще то наш Купала ихниму Хллоуину

На БЗ традиционно этот праздник отмечается топиками ненависти и презрения. Можешь посмотреть в архиве. Негатив, как правило, изначально направлен на пОдростков с вёдрами, окатывающих БЗшников, идущих(!) в смокингах на работу, далее окатываются все, кто тут под руку подвернулся.
Может на дачах все?Если бы... я вот работаю

мал-да-удал
old hamster
наверное, будет...
а чего вы десерты невкусные ели?
из-за понтов?
а чего вы десерты невкусные ели?
из-за понтов?
О, превентивная ненависть уже имеет место быть 

А зачем папоротник, и что будет если его найти? А вы хоть раз были на таком зрелище? Тан наверное куча Эмов, готов, сатанистов и прочих им подобных.
Merylin
veteran
Нет, какие понты? Я люблю десерты, этот посоветовали, сказали уж очень вкусный.
мал-да-удал
old hamster
плюньте им в глаз,
кто посоветовал
кто посоветовал
Merylin
veteran
Завтра схожу и плюну,прям сходу, без объяснения причин. Скажу, что вы посоветовали!

мал-да-удал
old hamster
а чего откладывать?
сечас и идите,
тем более, погоды стоят - преотличнейшие
сечас и идите,
тем более, погоды стоят - преотличнейшие
Merylin
veteran
Темно уже на улице и время много, боюсь я этих вурдалаков и прочей нечисти, что к шабашу уже готовится, вон на улице орут!
я завидую этим людям.
никакой плесени, вроди эмов,готов,гопов нет.
представьте себе языческий русский праздник.
ночью , при свете костров куча народа в кантри-одежде (русское этно) поет песни, водит хороводы, купается,
прыгает через костры, какие-то непонятные обряды обрядит из времен древнерусских богов...
и все на полном серьезе, без водовки и нарушения сексуальной дисциплины. многие с детьми.
а папоротник-да бог с ним. кто найдет, желания того исполнятся. цветет он раз в году в полночь на И.Купалу...
никакой плесени, вроди эмов,готов,гопов нет.
представьте себе языческий русский праздник.
ночью , при свете костров куча народа в кантри-одежде (русское этно) поет песни, водит хороводы, купается,
прыгает через костры, какие-то непонятные обряды обрядит из времен древнерусских богов...
и все на полном серьезе, без водовки и нарушения сексуальной дисциплины. многие с детьми.
а папоротник-да бог с ним. кто найдет, желания того исполнятся. цветет он раз в году в полночь на И.Купалу...
Уходите оттуда!Откуда? Из дома что ли? Как-то страшновато...
Русские традиции почему-то забываются нами, и этот праздник воспринимают все, как "Облей незнакомого тебе человека!" неважно куда он идёт и в чём одет, просто в этот день долг такой у всех. Ладно бестолковые малыши, которым мама не объснила, что так делать не совсем положено, но вот я совсем не понимаю таких взрослых (их тоже не мало). В Росси вообще чёрти-что творится с праздниками - своих традиций не знаем, зато чужие отмечаем, как свои. Пасха значит бить яйца! Иван Купала обливай кого попало! Дурдом!
Ааа, вы дома что-ли работаете? Вот не повезло, я дома о работе стараюсь не думать. Сочувствую. Нет, ну если конечно работа в радость, то продолжайте!
Скажите, а Вы игнорируете День Святого Валентина?
гыыыыыы
во всякой беспонт облитой тётке, можна я буду подозревать тебя?)
ужаснахправильная
ты наша
во всякой беспонт облитой тётке, можна я буду подозревать тебя?)
ужаснахправильная
ты наша
Я - да! Когда в школе училась, было весело. Сейчас равнодушна. В любви можно признаваться не только 14 февраля! Хеллоуин - это вообще досвиданья праздник, в чём его смысл и зачем отмечать так громко? Есть же и у нас подобный.
чест сказать , я вчера выпил кваса ядреного за "ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ АМЕРИКИ"... 
грубо, глупо не знать даже части исконно русского.
Рождество, И.Купала,Ильин день, Юрьев день...да почитай каждый день можно придумать историческую дату с праздником...

грубо, глупо не знать даже части исконно русского.
Рождество, И.Купала,Ильин день, Юрьев день...да почитай каждый день можно придумать историческую дату с праздником...

А я скучаю по иван-купала (если, конечно, день был жарким и торжеств не предусматривалось). Ну весело же было! Но это, оказывается, до-уральская традиция. В мск-спб и в округе никто не обливается.
+1
по поводу католика Валентина. пострадал.
любить раз в году? лучше задавиться...
----------------------------------------------------------
"чиста камерческа разводилово ис Америки"
по поводу католика Валентина. пострадал.
любить раз в году? лучше задавиться...

----------------------------------------------------------
"чиста камерческа разводилово ис Америки"

Меня однажды облили у метро на Маркса - тремя вёдрами воды, а жила я тогда на Телецентре, одета была в белое и каждый дядя проходящий мимо, даже с детьми мне как-то по-особенному сочувствовал. Девчонки разнаряженные спрашивали куда идти не надо, чтобы так влажно не выглядеть? Мне конечно тогда было смешно, потому что я с работы шла, а если бы наоборот? Сейчас мне это смешным совсем не кажется, ну так из пистолета если польют, то фиг с ними, у каждого свои гуси, но кто с вёдрами и пакетами - д*****ы!
Вы просто флагман национальной идеи. Может, ещё и озвучите её в Вашем понимании?
делов тааа
падумаишь
все мы люди, все мы человеки и нех тут с себя перунов строить, афигенно недосягаемых
глупости
падумаишь
все мы люди, все мы человеки и нех тут с себя перунов строить, афигенно недосягаемых
глупости
Да не строю я никого, просто мнение моё такое по поводу этого дня. Ну вам, например, сильно понравится, если вы всё утро трудились над укладкой, макияжем и костюмом, а потом получили нес-ко литров прямо с головы до ног? А у вас через полчаса очень важные дела? Ну вот не думаю, что настр поднимется сильно!
Россияне, прекратите отмечать чужие праздники!
И свои традиции давайте по-лучше узнаем!
И свои традиции давайте по-лучше узнаем!

э,
да я б прикололась над ситуёвиной, сильна
и ваще, кто из нас старпёр? вотиимена
да я б прикололась над ситуёвиной, сильна
и ваще, кто из нас старпёр? вотиимена
Странная Вы какая-то. Если я всё утро тружусь над макияжем, причёской и костюмом, то меня уж никак не затруднит вызвать такси, чтоб доехать до нужного места встречи без проблем))
Это нацидея?
Боюсь, что с таким лозунгом Вы даже в депутаты подъезда не изберётесь.
Боюсь, что с таким лозунгом Вы даже в депутаты подъезда не изберётесь.
Значит вы позитивная тётя, молодец! А я бы огорчилась. За городом -пжалста, я бы ещё сама выпрашивала.
Странная Вы какая-то. Если я всё утро тружусь над макияжем, причёской и костюмом, то меня уж никак не затруднит вызвать такси, чтоб доехать до нужного места встречи без проблем))Да я теперь так и делаю.
ну и дура))
волос мокрый, кустюм тож
зашибенско липнет и всё такое невозможное показывает, какие уж тут переговоры))) когда и так всё ясно и без слоффф)
волос мокрый, кустюм тож
зашибенско липнет и всё такое невозможное показывает, какие уж тут переговоры))) когда и так всё ясно и без слоффф)
Вот.
Если бы не было почти три часа ночи, я бы ещё поговорила на тему противоречий: даёшь наши народные праздники - Иван Купала и пр., и ненавижу всех, кто в этот день меня норовит облить!!!
Дураццкий рашен традишин.
Если бы не было почти три часа ночи, я бы ещё поговорила на тему противоречий: даёшь наши народные праздники - Иван Купала и пр., и ненавижу всех, кто в этот день меня норовит облить!!!
Дураццкий рашен традишин.
Все утро трудилась над макияжем? И как оно? Сногшибательно? Я так.. выхватил последнее.
С добрым утром, дорогой))
Да, сногшибательно. Разве может быть иначе?
Да, сногшибательно. Разве может быть иначе?