На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я вот когда схожу с ума, делаю это через еду. наделала лимонного желе с клубникой, сгоношила курицу "барбекю", помидорки с пармезаном, щас наварю ног куриных со специями и доделаю ледяной чай. Кто это все будет есть?????
Расскажи мне, плз, как ты делаешь лимонное желе. В пропорциях.
Лучше расскажи как правильно его жрать!!!!
А то фдрук мы как то по крестьянски...ну...не правильно?!А?!!Пожалиста!!!!

А то фдрук мы как то по крестьянски...ну...не правильно?!А?!!Пожалиста!!!!

Рассказываю! *важно-преважно* покупаешь пакетик "желе лимонное" в магазине и строго следуешь инструкции ))))
ты точно меня сейчас спрашиваешь?????????
А чё тут ешо кто то есть?!!!!
ТЫ ж меня знаешь? Я просто в экстазе от таких бесед!!!

ТЫ ж меня знаешь? Я просто в экстазе от таких бесед!!!
Кто ж желе жарит? желе можно только есть. Ну в крайнем случае через трубочку высасывать.
Сейчас читают
Чёрт меня дёргает за язык, или толстячки форева
12430
126
Да надоело!!! Что за манера опаздывать?
2490
44
Когда дарят цветы.
6503
80
гы:))) Я то думала: выдавить сок пяти непальских лимонов, засыпать 100 грамм настоящего португальского желатина, развести литром бонаквы....:) и произнести заветное крэс-пэкс-фэкс.:)) В супермаркетах продается этот суперпродукт?
Миха отползай!!!!
А курица "барбекю" тоже из магазина в пакетике или таки есть секрет?
Как-то я думала, что барбекю это на мангале... ну, на открытом огне.

Как-то я думала, что барбекю это на мангале... ну, на открытом огне.
А может фсё проще?
лимоны - грузинские
желатин- украинский
вода -из-под..крана...?
А? может быть так вот как то проще? Без вые...оноф?
лимоны - грузинские
желатин- украинский
вода -из-под..крана...?

ну вот я во многие топики не захожу, потому что точно не люблю про природу. вот не люблю и все. Не читаю Мышины опусы ни о чем - не охота мне. Поэтому я редко злюсь на то, что люди пишут то что мне не интересно и раздражает.
"Миха отползай!!!!"
Ни понял? Начинаюцца военные действия? Ни-за-что! Щазз!
Мы, Мишели, умрём, но не отдадим и пяди БЗ-шой земли!
*одевает каску, кевларовый кустюм и быстро начинает рыть минные норы*
Ни понял? Начинаюцца военные действия? Ни-за-что! Щазз!
Мы, Мишели, умрём, но не отдадим и пяди БЗ-шой земли!
*одевает каску, кевларовый кустюм и быстро начинает рыть минные норы*
Мишель, нет у меня времени лопатить топики и желания бросаться камнями.

А сего Ты взяла, что я злюсь?!!Бог с ТОбой!!! 

О как! "Мишель ругается" нынче призыв к работе, да?

а вот и нет. Это я приправу собираю такую: розовый перец, паприка, глютамат, чеснок сушеный, все натираю, сбрызгиваю соевым соусом и жидким дымом и зажариваю на гриле. Это замазка гордо называется БАРБЕКЮ
да я че-то напридумывала ))))
А может фсё проще?
лимоны - грузинские
желатин- украинский
вода -из-под..крана...?
С ума сошел? Вода из-под крана - это же медленная и мучительная смерть котенку. Не, мы без вые***оф не могем, нам с подвывертами, плз, заверните две.
Да, от пары бочек грузинских лимонов я бы, впрочем, не отказалась. *окончательно наглея*
лимоны - грузинские
желатин- украинский
вода -из-под..крана...?
С ума сошел? Вода из-под крана - это же медленная и мучительная смерть котенку. Не, мы без вые***оф не могем, нам с подвывертами, плз, заверните две.
Да, от пары бочек грузинских лимонов я бы, впрочем, не отказалась. *окончательно наглея*
Да базара нет!!!
Уж Вам то жежь...это нам то, а вам то ...огого!!!
Хотя и нам тож по Х....
Уж Вам то жежь...это нам то, а вам то ...огого!!!
Хотя и нам тож по Х....

Прикольно.
Ты сейчас ещё что-нибудь про еду скажешь - и я захлебнусь слюной. А ведь решила сегодня не есть.

Ты сейчас ещё что-нибудь про еду скажешь - и я захлебнусь слюной. А ведь решила сегодня не есть.

Мне нравится фраза : "А мне вообще все по...икс":))
Праильна...не фик жрать без меры....лицо попалам треснет!!!

Что значит, решила не есть. Ты мне не дури!! Ишь, пигалица, не есть она решила.
ТЫ думаешь мне интересно что Тебе нравица?!!! Красавица...ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы!!! 

Вот Вы меня, Сима, понимаете... хотя за лицо я не так беспокоюсь.
О!!!! А там, что есть ешо чему трескаца?!!!!Г-ы-ы-ы-ы-ы...Насколько Я помню....нет...да и не будет уже 

Ну, не совсем не есть. Кефир там, йогурт опять же. Да чего там не есть-то осталось? Три часа дня.
Баах! Ты наступила на мину. Эт я её тут обронил, звиняйтя. Хотел Симе подложить, но он шустрый, ускользает.
Тебе оторвало ногу, отползай в санчасть, там пришьют.
Тебе оторвало ногу, отползай в санчасть, там пришьют.
Наверно, я должна начинать помирать от счастья - Вы меня не только заметили на тусовке, но ещё и чего-то запомнили?
Наконец-то! Я узнаю прежнего Симу. А то прям даже волноваться начала, что случилось-то с человеком, - прям притих после последней помывки.
Нет, всё по-прежнему на форуме, можно с чистой совестью идти работать.

Наконец-то! Я узнаю прежнего Симу. А то прям даже волноваться начала, что случилось-то с человеком, - прям притих после последней помывки.
Нет, всё по-прежнему на форуме, можно с чистой совестью идти работать.
Ой, можно подумать, что у тебя такие мины, что ноги отрывают... ну, обувь там помыть... 

То шта мне надо Я вижу..не инвалит пока...ешо.

Мины обувь помыть? Взрывательные мины знаю, таскательные, вонючие, железные, пластиковые, прыгучие, противотанковые. Ногомоечные не знаю. Эт чё за мины?
так я же все-таки мегакреативщица. надо сначала налить чуть-чуть желе - застыть, потом насыпать клубничку залить желе - застыть, потом киви крупными кусочками - застыть. Очень красиво получается,, просто светофор
Мишель, дурака не включай, а?
Не ногомоечные, а такие, после которых надо обувь мыть. Откуда у тебя взрывательные-то возьмутся?

А какие такие мины, после которых обувь моют, дерьмовые? Нее, я против таких мин. Ты же знаешь, что мне всегда нравился мистер Бёрнс:
"Кидаться в спорщика не надо гавном!
Он долго, невкусно пахнет потом!"
[McBurns, из неопубликованного]
Ну ежли только ради веселухи какашками покидаться немножко.
"Кидаться в спорщика не надо гавном!
Он долго, невкусно пахнет потом!"
[McBurns, из неопубликованного]
Ну ежли только ради веселухи какашками покидаться немножко.
ТЫ думаешь мне интересно что Тебе нравица?!!!
Да я, если честно, о тебе в принципе никогда не думаю.:) Надеюсь, это тебя не расстроит.:)
Да я, если честно, о тебе в принципе никогда не думаю.:) Надеюсь, это тебя не расстроит.:)
Здоровско, я тоже так попробую.
или Тёте Моте+++
Кто тут вызывал джина.
Я уже давно только вяло огрызаюсь, если кто-нить меня обижает вдруг каким-то чудом, да неуклюже пытаюсь с Вами заигрывать.
Какой уж тут креатив. Это ж сабж какой-то..
Кто тут вызывал джина.
Я уже давно только вяло огрызаюсь, если кто-нить меня обижает вдруг каким-то чудом, да неуклюже пытаюсь с Вами заигрывать.
Какой уж тут креатив. Это ж сабж какой-то..
Ну не скромничайте. Креативу в Тёте Моте на пару десятков пиплов хватит. Ещё и останется. Даже когда Тётя Мотя совсем не огрызается, креативу вываливает столько, что ни божежь мой, крышу набекрень сдувает. Чего стоит один только топик про борьбу с нищенством. Ну ведь преувеличено всё до невозможности и я понимаю это, однако как написано! Талантище. Креативище я бы сказал.
Хренасе у тебя веселуха...
Да, послесловием к Максу хорошо пойдёт: "Изю не надо нюхать - Изю надо учить".
Да, послесловием к Максу хорошо пойдёт: "Изю не надо нюхать - Изю надо учить".

ыыыыыы
какую я вчера сумку увидела
я прям заболела и умру
потому что она зеленая и лаковая, сабака, а денех нет
вот чё за нафик
какую я вчера сумку увидела
я прям заболела и умру
потому что она зеленая и лаковая, сабака, а денех нет
вот чё за нафик
эээ.. ну средняя цена для сумки.
а че у нас Свет модератор что ли?
а че у нас Свет модератор что ли?