На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не обязательно.. вот например если встречаешься с подружками что бы поехать и снять мужиков - в этот момент никто сильно не думет что они козлы.. или хотя бы не обсуждает.
не обязательно.. вот например если встречаешься с подружками что бы поехать и снять мужиков - в этот момент никто сильно не думет что они козлы.. или хотя бы не обсуждает.гыы
Зизи, торжественно поклянись меня сёдня дождаться, а то я уснуть не смогу, не ответив на такие твои офигенности
а если мужик не снимаеца -автоматически становица козлом, потмоу как вы уже по одному взгляду с дальнего угла зала разглядели страсть с любовью в одном флаконе и расписали себе планов на ближайшую пятилетку.
а потом, када оказываеца, что чувак просто дверь в туалет взглядом найти пытался, а не на вас заглядывался, он автоматом попадает под категорию козлов.
зы. все утрированно и не про вас конкренто.
а вапще, я вам про фому, вы мне про ерему:)
а потом, када оказываеца, что чувак просто дверь в туалет взглядом найти пытался, а не на вас заглядывался, он автоматом попадает под категорию козлов.
зы. все утрированно и не про вас конкренто.
а вапще, я вам про фому, вы мне про ерему:)
а я могу быть похожа на дверь туалета??
а ваще та- не снялся то казел))))
а я могу быть похожа на дверь туалета??А тут и искать оказывается некого. А я то, лоб ломал....
Сейчас читают
ЧР по футболу (часть 4)
232744
1000
Хорошие фильмы NF (часть 2)
317164
904
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 6)
389181
1000
ну *ля.. у меня че седня ночь выступлений..
всем давай..
ща билеты продавать начну
всем давай..
ща билеты продавать начну
давайте не будем..
фемид, а ты почему ночами тут сидишь?
фемид, а ты почему ночами тут сидишь?
знаешь, в моих науках есть понятия относимости и допустимости
первое про то, что имеет отношение к делу, а второе что можно или нет, допускать
так ты вот оба их и нарушила, отчего, отвечать я не стану и ваще ты в игнор нах, пожизненна
первое про то, что имеет отношение к делу, а второе что можно или нет, допускать
так ты вот оба их и нарушила, отчего, отвечать я не стану и ваще ты в игнор нах, пожизненна
так сама ж мне пишешь)))))))
а в игнор меня уже втрой раз заносишь!!
давай дружить а?
а в игнор меня уже втрой раз заносишь!!
давай дружить а?
Один коммент к передаче добавлю. Не все так плохо.
Не только это бизнес-проект и модное ТВ, рейтинг канала.
В принципе ухватить из передачи можно то, что Женщине необходимо в ее сознании завершить отношения с мужчиной ее кинувшем, чтобы не ломало ее, остановить истерику и невроз, убить всплывшее чувство неуверенности в себе.
Вот так как раз примеры есть хорошие, как помочь себе.
Точка в отношениях необходима. Не обрыв, а точка, поставленное женщиной.
При этом не нужны никакие объяснения, почему ты это сделал, мой Дорогой.
Женщина сама должна закрыть эти отношения для себя. Высказаться любым доступным ей способом.
Гордость и усилия воли это разрушающий метод и долго играющий.
Свобода выбора и захотела - отпустила, сделала это. Надежнее.
Как бы маразматично не выглядело со стороны в глазах мужчины.
Он не пощадил ее, спасал себя, так в чем же дело, она тоже спасает себя.
Неможечко странным способом, нельзя все это расценивать как месть. Это выплекс разрушающей ее энергии.
Сброс груза с души.
Так шта... не столь вредна передача.
Не только это бизнес-проект и модное ТВ, рейтинг канала.
В принципе ухватить из передачи можно то, что Женщине необходимо в ее сознании завершить отношения с мужчиной ее кинувшем, чтобы не ломало ее, остановить истерику и невроз, убить всплывшее чувство неуверенности в себе.
Вот так как раз примеры есть хорошие, как помочь себе.
Точка в отношениях необходима. Не обрыв, а точка, поставленное женщиной.
При этом не нужны никакие объяснения, почему ты это сделал, мой Дорогой.
Женщина сама должна закрыть эти отношения для себя. Высказаться любым доступным ей способом.
Гордость и усилия воли это разрушающий метод и долго играющий.
Свобода выбора и захотела - отпустила, сделала это. Надежнее.
Как бы маразматично не выглядело со стороны в глазах мужчины.
Он не пощадил ее, спасал себя, так в чем же дело, она тоже спасает себя.
Неможечко странным способом, нельзя все это расценивать как месть. Это выплекс разрушающей ее энергии.
Сброс груза с души.
Так шта... не столь вредна передача.
Туда попадают после жесточайшего отбора и за деньги.Знаю из достоверных источников, что вовсе это не правило. Не знаю, происходит ли такое, о чем ты пишешь, Крыска (полагаю, что бывает), но это далеко не правило.
Это же телевидение... Студийная публика и сотня дублей... Это работа, а никакой не стриптиз душевный. Люди согласились вести себя определённым образом и подписали контракт.
За деньги много кто согласился бы напялить шорты и выслушать комментарий по поводу своей оппы. Знакомые только похихикают, потому что эта женщина может шорты в первый раз в жизни надела для той первой съёмки, а до остальных ей и дела нет.
То же самое и с мужем. Ну, не пришёл бы просто так на передачу муж, жена которого ему до смерти надоела...
Подруга моей родственницы как-то участвовала в одном ток-шоу (она в Москве живёт, и человек там не последний)... Такого там наговорила про своё детство и знакомых детства, что тут все окуели. Враньё почти всё.
Но вряд ли она это за деньги... Может режиссёр велел говорить, может просто сдуру, я не в курсе.
Но вряд ли она это за деньги... Может режиссёр велел говорить, может просто сдуру, я не в курсе.