На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
давайте. Я пояснить еще хотела мою реплику про сумки: это средняя цена на сумки, но я не считаю ее для себя приемлимой (уффф)
Ужас. Это не сумки, это холодильники какие-то.

Фемида, ес ты едешь в отпуск в загранку - не трать деньги здеся, потрать их там на шмотки, сумки и пр. хрень
ощутимо сэкономишь
ну мне так кажеца
ощутимо сэкономишь
ну мне так кажеца
я тож хотела
пояснить
я ж не к тебе обращенье то адресовывала))
сволочь будет тот кто её всётки купит, когда она прям вот наверна для меня придумывалась и шилась, такое я с ней уже чувствую родство, гы
пояснить
я ж не к тебе обращенье то адресовывала))
сволочь будет тот кто её всётки купит, когда она прям вот наверна для меня придумывалась и шилась, такое я с ней уже чувствую родство, гы
Сейчас читают
Марафон стройности
158130
1005
Марафон стройности - 26
164474
994
Меховые жилеты....
17291
49
Ну, я только одним глазком могу дозорить... даже половиночкой
А ты аську нынче вообще не включаешь?

А ты аську нынче вообще не включаешь?
вообще сумки дорогие. а еще хуже когда сумка продается в комплекте с обувью. там могут сапоги стоить в два раза дешевле, чем сумка. но ведь это вообще несправедливо! Сапоги две штуки! а сумка одна
в свете последних моих всяких гадостей я могу не поехать и чё мне совсем дранью та ходить))
а ваще да конечно
чё, лето, собака, хэпиэнднулось?
а ваще да конечно
чё, лето, собака, хэпиэнднулось?
*сгорая от стыда* Ну, я вообще к сумкам-то того... равнодушна. Мне лишь бы было куда всякую ерунду сложить - и ладно...
И уж точно столько денег безумно жаль.
И уж точно столько денег безумно жаль.
да если ехать в курортную зону, там мало что купишь. А лето будет. я вот через четыре дня в отпуск пойду и сразу будет лето
Не, лето обещали со среды включить обратно.
везёт же)
а тут как баклан распоследний на всякую хню заведешься и маешься патом
а тут как баклан распоследний на всякую хню заведешься и маешься патом
да будет еще вроде
но у меня все равно лето мимо, на работе днями и ночами, поэтому я хожу в сланцах и с рюкзаком и не парюсь как я со стороны гляжусь
мне на работе выдали, что я чет стала на гота блондинистого походить. дожилась.
не верь Рише, в некоторых курортных зонах тоже дохера всяких магов и тц, где все задаром, а в конце августа так вапще распродажи на всякие бренды
но у меня все равно лето мимо, на работе днями и ночами, поэтому я хожу в сланцах и с рюкзаком и не парюсь как я со стороны гляжусь
мне на работе выдали, что я чет стала на гота блондинистого походить. дожилась.
не верь Рише, в некоторых курортных зонах тоже дохера всяких магов и тц, где все задаром, а в конце августа так вапще распродажи на всякие бренды
Думаешь, это везение? А вдруг это потому что я ненастоящая девочка?
девачки бывают разные черные, белые, красные. Не расстраивайся, ты настоящая девачка.
"гота"
гыгыы
нет я так не могу, меня всякие гадости лакированные и манят и манят
ну и шеф поддра*****т за форму одёжы
гыгыы
нет я так не могу, меня всякие гадости лакированные и манят и манят
ну и шеф поддра*****т за форму одёжы
это средняя цена на сумки, но я не считаю ее для себя приемлимой
Неа... не может быть это средней ценой на сумки, если мы про реалии Н-ска сейчас говорим. Или относительно чего - средняя?
Неа... не может быть это средней ценой на сумки, если мы про реалии Н-ска сейчас говорим. Или относительно чего - средняя?
ну средняя среди цен. Не среднеарифметическое, когда все-все цены сложить и поделить на все-все сумки в новосибирске. Просто есть сумки за тыщу, а есть за пятдесят и 9 тысяч из них вполне средняя
капец
я наконецта телевизор сделала
а там траволта говорит "я хочу остаться голодным по тебе, мой персик, дай твой язык"
гыыыыыыыыыыы
я наконецта телевизор сделала
а там траволта говорит "я хочу остаться голодным по тебе, мой персик, дай твой язык"
гыыыыыыыыыыы
Да я не то, чтобы расстраиваюсь... живу себе. Но как куда собраться выйти, так и подвисаешь.
Просто есть сумки за тыщу, а есть за пятдесят и 9 тысяч из них вполне средняя
По-моему, между тыщей и пятьюдесятью средняя - где-то 25:)))
Если серьезно, то сумок дороже 10 тыс. в Нске... ну где они?.. от силы в 5-7 точках, причем в каждой - не больше десятка, наверное. Это ничтожно малая величина на город, мне кажется... и как-то иначе все же среднее рассчитывается... *задумчиво*
По-моему, между тыщей и пятьюдесятью средняя - где-то 25:)))
Если серьезно, то сумок дороже 10 тыс. в Нске... ну где они?.. от силы в 5-7 точках, причем в каждой - не больше десятка, наверное. Это ничтожно малая величина на город, мне кажется... и как-то иначе все же среднее рассчитывается... *задумчиво*
ох и балда ты Ташка)
люди ж не манекены с витрины чёб быть новенькими, наглаженными и хрустящими с ярлычками
или ты совсем непотрэбно на работу ходишь?)) гыгы
шутка
и дурацкая совсем
люди ж не манекены с витрины чёб быть новенькими, наглаженными и хрустящими с ярлычками
или ты совсем непотрэбно на работу ходишь?)) гыгы
шутка

рекомендует ходить в лакированных башмаках и с такими же сумками? фетишист
хотя, согласна с тобой, мне лакированная обувь сильно нравица, черная особенно
у меня нет проблемы дресс-кода, да и раньше особо не стояла (зато других до фига)
поэтому мне чет даж сложно понять гонения по этому поводу
ниче не гыы(( приходица иногда одеваца в костюм женщины чеб совсем не сорваца
хотя, согласна с тобой, мне лакированная обувь сильно нравица, черная особенно
у меня нет проблемы дресс-кода, да и раньше особо не стояла (зато других до фига)
поэтому мне чет даж сложно понять гонения по этому поводу
ниче не гыы(( приходица иногда одеваца в костюм женщины чеб совсем не сорваца
оспидя,
ну считайте, что она сказала выше/ниже средней, а то мне сильно кажется вы уснуть сегодня не сможете от такого Гэ ляпа))
ну считайте, что она сказала выше/ниже средней, а то мне сильно кажется вы уснуть сегодня не сможете от такого Гэ ляпа))
Если серьезно, то сумок дороже десяти в новосибирске гораздо больше чем в 5-7 точках. И сумок из клеенки гораздо больше, абсолютно согласна. И если бы я написала среднеарифметическое, то была бы не права. А я написала среднее, в смысле "не из крайних значений", не самая дешевая и не самая дорогая. Так понятней?
НПП
Короче о сумках тут.
(разочарованно)
Короче о сумках тут.
(разочарованно)
Эээээ.... что это было?.. 
Есть прекрасный рецепт от "кажется". И Вы даже его знаете, возможно.

Есть прекрасный рецепт от "кажется". И Вы даже его знаете, возможно.
Ну да, если среднее - просто "не из крайних", тогда да.
уверяю Вас, что нет.
откуда?
я вон телевизору-то радуюсь как леший из тундры
и не надо его мне тут прописывать, я рот порву от зевоты и скулы, извините конечно
откуда?
я вон телевизору-то радуюсь как леший из тундры
и не надо его мне тут прописывать, я рот порву от зевоты и скулы, извините конечно
Это они все. Это не я. У меня вообще вопрос серьезный назрел
И много нынче лешиев в тундре?(так,поддерживает беседу)
откуда?
Ну как откуда... Культурно-социальная среда вокруг, бабушки-дедушки, родители... вроде как всякие поговорки/приговорки легко и непринужденно входят в жизнь человека с детства.
Я охотно верю, что сейчас у Вас самоощущение "как леший из тундры", но не всегда же так было... наверное.
Ну как откуда... Культурно-социальная среда вокруг, бабушки-дедушки, родители... вроде как всякие поговорки/приговорки легко и непринужденно входят в жизнь человека с детства.
Я охотно верю, что сейчас у Вас самоощущение "как леший из тундры", но не всегда же так было... наверное.
а у меня в этой жизни вообще вопросов больше чем ответов.. вот одна моя подружка все по гадалкам бегает да по экстрасенсам..
я -нет. не хочу. да и не верю..
я -нет. не хочу. да и не верю..
Да вы вообще, сами по себе, без подружек, какая-то странная.
))
))
Я на работу хожу... незамысловато, в общем.
В Японии меня бы быстро сочли часто не ночующей дома.

В Японии меня бы быстро сочли часто не ночующей дома.

а почему я страннее других ? отчего вам так показалась? обыкновенная тетка в принципе
Вы не страннее других. Мне просто что-то, когда-то показалось. Я перекрестился, но это не помогло.
мал-да-удал
old hamster
37 нудят пошли купаться в морэ?