На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
давайте. Я пояснить еще хотела мою реплику про сумки: это средняя цена на сумки, но я не считаю ее для себя приемлимой (уффф)
Ужас. Это не сумки, это холодильники какие-то.

Фемида, ес ты едешь в отпуск в загранку - не трать деньги здеся, потрать их там на шмотки, сумки и пр. хрень
ощутимо сэкономишь
ну мне так кажеца
ощутимо сэкономишь
ну мне так кажеца
я тож хотела
пояснить
я ж не к тебе обращенье то адресовывала))
сволочь будет тот кто её всётки купит, когда она прям вот наверна для меня придумывалась и шилась, такое я с ней уже чувствую родство, гы
пояснить
я ж не к тебе обращенье то адресовывала))
сволочь будет тот кто её всётки купит, когда она прям вот наверна для меня придумывалась и шилась, такое я с ней уже чувствую родство, гы
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
215670
1000
Клубничный он же дозор
79353
1000
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5)
237283
1000
Ну, я только одним глазком могу дозорить... даже половиночкой
А ты аську нынче вообще не включаешь?

А ты аську нынче вообще не включаешь?
вообще сумки дорогие. а еще хуже когда сумка продается в комплекте с обувью. там могут сапоги стоить в два раза дешевле, чем сумка. но ведь это вообще несправедливо! Сапоги две штуки! а сумка одна
в свете последних моих всяких гадостей я могу не поехать и чё мне совсем дранью та ходить))
а ваще да конечно
чё, лето, собака, хэпиэнднулось?
а ваще да конечно
чё, лето, собака, хэпиэнднулось?
*сгорая от стыда* Ну, я вообще к сумкам-то того... равнодушна. Мне лишь бы было куда всякую ерунду сложить - и ладно...
И уж точно столько денег безумно жаль.
И уж точно столько денег безумно жаль.
да если ехать в курортную зону, там мало что купишь. А лето будет. я вот через четыре дня в отпуск пойду и сразу будет лето
Не, лето обещали со среды включить обратно.
везёт же)
а тут как баклан распоследний на всякую хню заведешься и маешься патом
а тут как баклан распоследний на всякую хню заведешься и маешься патом
да будет еще вроде
но у меня все равно лето мимо, на работе днями и ночами, поэтому я хожу в сланцах и с рюкзаком и не парюсь как я со стороны гляжусь
мне на работе выдали, что я чет стала на гота блондинистого походить. дожилась.
не верь Рише, в некоторых курортных зонах тоже дохера всяких магов и тц, где все задаром, а в конце августа так вапще распродажи на всякие бренды
но у меня все равно лето мимо, на работе днями и ночами, поэтому я хожу в сланцах и с рюкзаком и не парюсь как я со стороны гляжусь
мне на работе выдали, что я чет стала на гота блондинистого походить. дожилась.
не верь Рише, в некоторых курортных зонах тоже дохера всяких магов и тц, где все задаром, а в конце августа так вапще распродажи на всякие бренды
Думаешь, это везение? А вдруг это потому что я ненастоящая девочка?
девачки бывают разные черные, белые, красные. Не расстраивайся, ты настоящая девачка.
"гота"
гыгыы
нет я так не могу, меня всякие гадости лакированные и манят и манят
ну и шеф поддра*****т за форму одёжы
гыгыы
нет я так не могу, меня всякие гадости лакированные и манят и манят
ну и шеф поддра*****т за форму одёжы
это средняя цена на сумки, но я не считаю ее для себя приемлимой
Неа... не может быть это средней ценой на сумки, если мы про реалии Н-ска сейчас говорим. Или относительно чего - средняя?
Неа... не может быть это средней ценой на сумки, если мы про реалии Н-ска сейчас говорим. Или относительно чего - средняя?
ну средняя среди цен. Не среднеарифметическое, когда все-все цены сложить и поделить на все-все сумки в новосибирске. Просто есть сумки за тыщу, а есть за пятдесят и 9 тысяч из них вполне средняя
капец
я наконецта телевизор сделала
а там траволта говорит "я хочу остаться голодным по тебе, мой персик, дай твой язык"
гыыыыыыыыыыы
я наконецта телевизор сделала
а там траволта говорит "я хочу остаться голодным по тебе, мой персик, дай твой язык"
гыыыыыыыыыыы
Да я не то, чтобы расстраиваюсь... живу себе. Но как куда собраться выйти, так и подвисаешь.
Просто есть сумки за тыщу, а есть за пятдесят и 9 тысяч из них вполне средняя
По-моему, между тыщей и пятьюдесятью средняя - где-то 25:)))
Если серьезно, то сумок дороже 10 тыс. в Нске... ну где они?.. от силы в 5-7 точках, причем в каждой - не больше десятка, наверное. Это ничтожно малая величина на город, мне кажется... и как-то иначе все же среднее рассчитывается... *задумчиво*
По-моему, между тыщей и пятьюдесятью средняя - где-то 25:)))
Если серьезно, то сумок дороже 10 тыс. в Нске... ну где они?.. от силы в 5-7 точках, причем в каждой - не больше десятка, наверное. Это ничтожно малая величина на город, мне кажется... и как-то иначе все же среднее рассчитывается... *задумчиво*
ох и балда ты Ташка)
люди ж не манекены с витрины чёб быть новенькими, наглаженными и хрустящими с ярлычками
или ты совсем непотрэбно на работу ходишь?)) гыгы
шутка
и дурацкая совсем
люди ж не манекены с витрины чёб быть новенькими, наглаженными и хрустящими с ярлычками
или ты совсем непотрэбно на работу ходишь?)) гыгы
шутка
и дурацкая совсемрекомендует ходить в лакированных башмаках и с такими же сумками? фетишист
хотя, согласна с тобой, мне лакированная обувь сильно нравица, черная особенно
у меня нет проблемы дресс-кода, да и раньше особо не стояла (зато других до фига)
поэтому мне чет даж сложно понять гонения по этому поводу
ниче не гыы(( приходица иногда одеваца в костюм женщины чеб совсем не сорваца
хотя, согласна с тобой, мне лакированная обувь сильно нравица, черная особенно
у меня нет проблемы дресс-кода, да и раньше особо не стояла (зато других до фига)
поэтому мне чет даж сложно понять гонения по этому поводу
ниче не гыы(( приходица иногда одеваца в костюм женщины чеб совсем не сорваца
оспидя,
ну считайте, что она сказала выше/ниже средней, а то мне сильно кажется вы уснуть сегодня не сможете от такого Гэ ляпа))
ну считайте, что она сказала выше/ниже средней, а то мне сильно кажется вы уснуть сегодня не сможете от такого Гэ ляпа))
Если серьезно, то сумок дороже десяти в новосибирске гораздо больше чем в 5-7 точках. И сумок из клеенки гораздо больше, абсолютно согласна. И если бы я написала среднеарифметическое, то была бы не права. А я написала среднее, в смысле "не из крайних значений", не самая дешевая и не самая дорогая. Так понятней?
НПП
Короче о сумках тут.
(разочарованно)
Короче о сумках тут.
(разочарованно)
Эээээ.... что это было?.. 
Есть прекрасный рецепт от "кажется". И Вы даже его знаете, возможно.

Есть прекрасный рецепт от "кажется". И Вы даже его знаете, возможно.
Ну да, если среднее - просто "не из крайних", тогда да.
уверяю Вас, что нет.
откуда?
я вон телевизору-то радуюсь как леший из тундры
и не надо его мне тут прописывать, я рот порву от зевоты и скулы, извините конечно
откуда?
я вон телевизору-то радуюсь как леший из тундры
и не надо его мне тут прописывать, я рот порву от зевоты и скулы, извините конечно
Это они все. Это не я. У меня вообще вопрос серьезный назрел
И много нынче лешиев в тундре?(так,поддерживает беседу)
откуда?
Ну как откуда... Культурно-социальная среда вокруг, бабушки-дедушки, родители... вроде как всякие поговорки/приговорки легко и непринужденно входят в жизнь человека с детства.
Я охотно верю, что сейчас у Вас самоощущение "как леший из тундры", но не всегда же так было... наверное.
Ну как откуда... Культурно-социальная среда вокруг, бабушки-дедушки, родители... вроде как всякие поговорки/приговорки легко и непринужденно входят в жизнь человека с детства.
Я охотно верю, что сейчас у Вас самоощущение "как леший из тундры", но не всегда же так было... наверное.
а у меня в этой жизни вообще вопросов больше чем ответов.. вот одна моя подружка все по гадалкам бегает да по экстрасенсам..
я -нет. не хочу. да и не верю..
я -нет. не хочу. да и не верю..
Да вы вообще, сами по себе, без подружек, какая-то странная.
))
))
Я на работу хожу... незамысловато, в общем.
В Японии меня бы быстро сочли часто не ночующей дома.

В Японии меня бы быстро сочли часто не ночующей дома.

а почему я страннее других ? отчего вам так показалась? обыкновенная тетка в принципе
Вы не страннее других. Мне просто что-то, когда-то показалось. Я перекрестился, но это не помогло.
мал-да-удал
old hamster
37 нудят пошли купаться в морэ?