stich
а че сразу "матери"

*обижено засопел*
Ага
Объявляю вас мужем и женой!
stich
Я щас так с Алиской ношусь:улыб:И сплю с утра,и руки как у орангутанга уже.
Но в рожане там же вообще навороты аццкие.
от чума,
Кристиан Бейл сыграет Джона Коннора в T-IV

чумааааа,
я заранее в восторге
Мишель
Мои обе дочери лапочки и зайки! Убери свои грязные руки! Они разные по характеру, но не по сути. Как и их родители.
Ага
о!
так вот где соббако порылась,
у тебя недотрах оказывается....
yukkie
Слинги
Хорошая штука.Когда её применяешь по делу.
А то мы в больших магазинах уже не справляемся с нашей королевишной, тяжко:улыб:Всё хотим с этой тряпкой попрактиковаться.
Пеппи
С кем опять?(в испуге)
Пеппи
Да я не парюсь.:улыб:Я Эдика сразу предупредила, что памперсы ребенку менять будет он. И отмывать ребенка от какашек тоже. Ну по крайней мере, пока будет дома.

Но это... про блевание ты не права. Моя бабушка, например, своих сыновей так и вырастила: поменяет пеленку - бежит блевать, помоет задницу - опять бежит блевать... чувствую, со мной будет та же история, тем более блевательность в разы усилилась...
yukkie
И отмывать ребенка от какашек тоже. Ну по крайней мере, пока будет дома.

а бебик будет терпеть, пока он по командировкам???
yukkie
Уникальная бабушка. Ребенок, на грудном вскрмливании, пахнет молоком весь, с головы до памперса. Ближе к памперсу - створоженным молоком. Ты ж кефир нюхать можешь?
yukkie
Своё **** не пахнет.
Тем более,если будешь кормить грудью- то в буквальном смысле - полгода дитё будет какать практически без запаха, так, чем-то молочно-кисленьким.
Так шта ты не воюй раньше времени :миг:
yukkie
тем более блевательность в разы усилилась
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Так вы опять в положении?(закинув ногу на ногу,строит предполжения)
Ага
С Зизи. Да. От судьбы не уйдешь, как говаривали предки. * склонив голову, любуется парой*
Пеппи
Как мы хором-то.
*залюбовалась*
Пеппи
предлагаю любоваться тройкой - эстетичней
мал-да-удал
Ага, Зизи, а кто третий? ни понил. Пеппа чтоль?
Пеппи
Блин, я тебе и ответить в своём ключе ничего не могу. Подловила, ага.
Мишель
Вот еще. Я народный регистратор или кто она там. Такая тетка с башней из волос на голове и пудовой железякой на шее, с гербом.
stich
Т.е. непрерывный контакт.
Да неет, я ж не про это. Я ж про модные книжки-течения (в противовес сссровским). Про естественное материнство, так это теперь называется. Это реально крышеснос.

Блин! От такого движка форума я уже отвыкла, неудобно.:хммм:
Пеппи
Хорошо! Вас вычеркиваем!
Elle Driver
Я тоже потрясаюсь, как можно блевать от СВОЕГО ребёнка. Свою задницу в сортире ведь не впадлу подтирать?
Ну да ладно. Родит - поймёт.
yukkie
Крышеснос,точно.
Мы на Сибмаме периодически рожановские топики читаем и просто рыдаем от смеха.

Например, дитю надо половичок постелить на пол в квартире, чтобы он на него пИсал и наблюдал процесс впитывания.Это очень важно :eek:
Elle Driver
Слинги
Хорошая штука.Когда её применяешь по делу.
А то мы в больших магазинах уже не справляемся с нашей королевишной, тяжко:улыб:Всё хотим с этой тряпкой попрактиковаться.
А ты знаешь, я тут попрактиковалась на чужих детях-то. В полгода и дальше - реально тяжело в слинге, особенно при большом дите. А вот эргономические кенгурушки (ну бейби борн, эрго итд)- супер вещь.
Elle Driver
Важно для чего? * с интересом*
Мишель
выберем общим голосованием,

да, хоть тебя...

третьим буш? ©
мал-да-удал
И отмывать ребенка от какашек тоже. Ну по крайней мере, пока будет дома.

а бебик будет терпеть, пока он по командировкам???
Леша, читать надо внимательней.
Блевать буду. :спок:
Пеппи
Я уже не помню, вроде для познания чего-то, но факт есть - точно. Надо на половичок, потому что в доме нет земли!
мал-да-удал
А чё й то сразу меня? А к группен секису непривыкший. *отчаянно сопротивляецца*
Elle Driver
Блин, а как же все мы?! Мы пропустили важный этап в своем развитии! Предлагаю наверстать.
Пеппи
Уникальная бабушка. Ребенок, на грудном вскрмливании, пахнет молоком весь, с головы до памперса. Ближе к памперсу - створоженным молоком. Ты ж кефир нюхать можешь?
Да, бабушка уникальная. И отец тоже такой же. И я такая же.
Кефир нюхать не могу. Особенно скисшее молоко. :bad:
Ничего не могу сказать про своих детей, но чужие дети на грудном вскармливании - воняют еще как! :beee:
yukkie
тошнить-то уже ни за что не стошнит, а вот сблевать - обязательно сблюю ©
Ага
Так вы опять в положении?(закинув ногу на ногу,строит предполжения)
Что значит опять? :dnknow:
Мишель
так никогда не поздно начать привыкать,
вкусишь теля пряного,
во вкус войдешь
yukkie
Видать первые роды и зачатие в бессознанке прошли.
Пеппи
Предлагаю наверстать.

Агга. Поддерживаю. А то мало ли.....

Там приколов много, как-нить найду их концепты и примочки.
Elle Driver
Крышеснос,точно.
Мы на Сибмаме периодически рожановские топики читаем и просто рыдаем от смеха.
Во, ты меня поняла.:миг:А у нас в Питере есть Колыбелька - из той же области. Только там уже не смешно, а страшно...
yukkie
Я в курсе.

Ну лан, всем спокойной ночи. Нам завтра предстоит очень тяжёлый день.

Юкки, была очень рада тебя увидеть :flowers:
yukkie
Женя, не переживай. Тебе сложно это сейчас представить, но это так: воняют чужие, но не свои.
yukkie
агга,
спасибо,
ему от нас тоже
stich
Я не переживаю. Воняние меня беспокоит только когда делать нечего и думать нечем. :спок:
Ага
ничё не понимаю - в каждм топе есть опция "все" (то есть все страницы открыть сразу). А в Позоре нету!! читать, тыкая на каждую страничку, жутко неудобно, а , судя по уже прочитанному, там что-то интересное разворачивается.
ну хотя понятно, кто топ заводил - такой и топ.
Ага, а ты на ком в итоге остановился-то?? тут, смотрю, ты прям нарасхват, красавчик.
Zeta
Эта опция исчезает, когда слишком много страниц в топе.
Zeta
*глубокомысленно* Эту функцию спецом отключают, чтоб пиплы не смогли прочесть тот весть позор и срам, что написали ночью говоруны.
У меня вот вообще мой аккаунт глючит уже 4 дня: читаю топик, выхожу, а сообщения всё рано помечены красным, как будто я и не читал топик вовсе.
Задрала до невозможности такая хня. А что делать? Кому щас легко?
Мишель
О! Не успел пожалится, как догадался как с этой фигнёй справится. Крррасота! А то замучился шарить по топикам, где уже всё прочитал. По 10 раз заходишь, а сообщения всё красные и красные.
Ага
Хм, вот так вот под давлением у тебя и вытянули необходимое признание :eek:
Ne budu ni kem
Под каким еще давлением?
Кстати о давлении, никто не в курсе какое сейчас атмосферное давление?
А то голова болит, чет..