На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мал-да-удал
old hamster
а че сразу "матери"
*обижено засопел*
*обижено засопел*
Elle Driver
v.i.p.
Я щас так с Алиской ношусь
И сплю с утра,и руки как у орангутанга уже.
Но в рожане там же вообще навороты аццкие.

Но в рожане там же вообще навороты аццкие.
мал-да-удал
old hamster
от чума,
Кристиан Бейл сыграет Джона Коннора в T-IV
чумааааа,
я заранее в восторге
Кристиан Бейл сыграет Джона Коннора в T-IV
чумааааа,
я заранее в восторге
Мои обе дочери лапочки и зайки! Убери свои грязные руки! Они разные по характеру, но не по сути. Как и их родители.
мал-да-удал
old hamster
о!
так вот где соббако порылась,
у тебя недотрах оказывается....
так вот где соббако порылась,
у тебя недотрах оказывается....
Elle Driver
v.i.p.
Слинги
Хорошая штука.Когда её применяешь по делу.
А то мы в больших магазинах уже не справляемся с нашей королевишной, тяжко
Всё хотим с этой тряпкой попрактиковаться.
А то мы в больших магазинах уже не справляемся с нашей королевишной, тяжко

Сейчас читают
Почему сисадмины не умееют грамотно писать?
27723
228
Ночной дозор.
400931
3008
Зачем детям "Основы православной культуры"? - ч.1
157896
1484
Да я не парюсь.
Я Эдика сразу предупредила, что памперсы ребенку менять будет он. И отмывать ребенка от какашек тоже. Ну по крайней мере, пока будет дома.
Но это... про блевание ты не права. Моя бабушка, например, своих сыновей так и вырастила: поменяет пеленку - бежит блевать, помоет задницу - опять бежит блевать... чувствую, со мной будет та же история, тем более блевательность в разы усилилась...

Но это... про блевание ты не права. Моя бабушка, например, своих сыновей так и вырастила: поменяет пеленку - бежит блевать, помоет задницу - опять бежит блевать... чувствую, со мной будет та же история, тем более блевательность в разы усилилась...
мал-да-удал
old hamster
И отмывать ребенка от какашек тоже. Ну по крайней мере, пока будет дома.
а бебик будет терпеть, пока он по командировкам???
Уникальная бабушка. Ребенок, на грудном вскрмливании, пахнет молоком весь, с головы до памперса. Ближе к памперсу - створоженным молоком. Ты ж кефир нюхать можешь?
Elle Driver
v.i.p.
Своё **** не пахнет.
Тем более,если будешь кормить грудью- то в буквальном смысле - полгода дитё будет какать практически без запаха, так, чем-то молочно-кисленьким.
Так шта ты не воюй раньше времени
Тем более,если будешь кормить грудью- то в буквальном смысле - полгода дитё будет какать практически без запаха, так, чем-то молочно-кисленьким.
Так шта ты не воюй раньше времени

тем более блевательность в разы усилилась
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Так вы опять в положении?(закинув ногу на ногу,строит предполжения)
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Так вы опять в положении?(закинув ногу на ногу,строит предполжения)
С Зизи. Да. От судьбы не уйдешь, как говаривали предки. * склонив голову, любуется парой*
мал-да-удал
old hamster
предлагаю любоваться тройкой - эстетичней
Мишель
Эмпат
Ага, Зизи, а кто третий? ни понил. Пеппа чтоль?
Блин, я тебе и ответить в своём ключе ничего не могу. Подловила, ага.
Вот еще. Я народный регистратор или кто она там. Такая тетка с башней из волос на голове и пудовой железякой на шее, с гербом.
Т.е. непрерывный контакт.Да неет, я ж не про это. Я ж про модные книжки-течения (в противовес сссровским). Про естественное материнство, так это теперь называется. Это реально крышеснос.
Блин! От такого движка форума я уже отвыкла, неудобно.

stich
old hamster
Я тоже потрясаюсь, как можно блевать от СВОЕГО ребёнка. Свою задницу в сортире ведь не впадлу подтирать?
Ну да ладно. Родит - поймёт.
Ну да ладно. Родит - поймёт.
Elle Driver
v.i.p.
Крышеснос,точно.
Мы на Сибмаме периодически рожановские топики читаем и просто рыдаем от смеха.
Например, дитю надо половичок постелить на пол в квартире, чтобы он на него пИсал и наблюдал процесс впитывания.Это очень важно
Например, дитю надо половичок постелить на пол в квартире, чтобы он на него пИсал и наблюдал процесс впитывания.Это очень важно

yukkie
просто я
СлингиА ты знаешь, я тут попрактиковалась на чужих детях-то. В полгода и дальше - реально тяжело в слинге, особенно при большом дите. А вот эргономические кенгурушки (ну бейби борн, эрго итд)- супер вещь.
А то мы в больших магазинах уже не справляемся с нашей королевишной, тяжкоВсё хотим с этой тряпкой попрактиковаться.
Пеппи
Gold hamster
Важно для чего? * с интересом*
мал-да-удал
old hamster
выберем общим голосованием,
да, хоть тебя...
третьим буш? ©
да, хоть тебя...
третьим буш? ©
yukkie
просто я
И отмывать ребенка от какашек тоже. Ну по крайней мере, пока будет дома.Леша, читать надо внимательней.
Блевать буду.

Elle Driver
v.i.p.
Я уже не помню, вроде для познания чего-то, но факт есть - точно. Надо на половичок, потому что в доме нет земли!
Мишель
Эмпат
А чё й то сразу меня? А к группен секису непривыкший. *отчаянно сопротивляецца*
Пеппи
Gold hamster
Блин, а как же все мы?! Мы пропустили важный этап в своем развитии! Предлагаю наверстать.
Уникальная бабушка. Ребенок, на грудном вскрмливании, пахнет молоком весь, с головы до памперса. Ближе к памперсу - створоженным молоком. Ты ж кефир нюхать можешь?Да, бабушка уникальная. И отец тоже такой же. И я такая же.
Кефир нюхать не могу. Особенно скисшее молоко.

Ничего не могу сказать про своих детей, но чужие дети на грудном вскармливании - воняют еще как!

мал-да-удал
old hamster
тошнить-то уже ни за что не стошнит, а вот сблевать - обязательно сблюю ©
Так вы опять в положении?(закинув ногу на ногу,строит предполжения)Что значит опять?

мал-да-удал
old hamster
так никогда не поздно начать привыкать,
вкусишь теля пряного,
во вкус войдешь
вкусишь теля пряного,
во вкус войдешь
Видать первые роды и зачатие в бессознанке прошли.
Elle Driver
v.i.p.
Предлагаю наверстать.
Агга. Поддерживаю. А то мало ли.....
Там приколов много, как-нить найду их концепты и примочки.
Агга. Поддерживаю. А то мало ли.....
Там приколов много, как-нить найду их концепты и примочки.
yukkie
просто я
Крышеснос,точно.Во, ты меня поняла.

Elle Driver
v.i.p.
Я в курсе.
Ну лан, всем спокойной ночи. Нам завтра предстоит очень тяжёлый день.
Юкки, была очень рада тебя увидеть
Ну лан, всем спокойной ночи. Нам завтра предстоит очень тяжёлый день.
Юкки, была очень рада тебя увидеть

Женя, не переживай. Тебе сложно это сейчас представить, но это так: воняют чужие, но не свои.
мал-да-удал
old hamster
агга,
спасибо,
ему от нас тоже
спасибо,
ему от нас тоже
Я не переживаю. Воняние меня беспокоит только когда делать нечего и думать нечем. 

ничё не понимаю - в каждм топе есть опция "все" (то есть все страницы открыть сразу). А в Позоре нету!! читать, тыкая на каждую страничку, жутко неудобно, а , судя по уже прочитанному, там что-то интересное разворачивается.
ну хотя понятно, кто топ заводил - такой и топ.
Ага, а ты на ком в итоге остановился-то?? тут, смотрю, ты прям нарасхват, красавчик.
ну хотя понятно, кто топ заводил - такой и топ.
Ага, а ты на ком в итоге остановился-то?? тут, смотрю, ты прям нарасхват, красавчик.
Эта опция исчезает, когда слишком много страниц в топе.
*глубокомысленно* Эту функцию спецом отключают, чтоб пиплы не смогли прочесть тот весть позор и срам, что написали ночью говоруны.
У меня вот вообще мой аккаунт глючит уже 4 дня: читаю топик, выхожу, а сообщения всё рано помечены красным, как будто я и не читал топик вовсе.
Задрала до невозможности такая хня. А что делать? Кому щас легко?
У меня вот вообще мой аккаунт глючит уже 4 дня: читаю топик, выхожу, а сообщения всё рано помечены красным, как будто я и не читал топик вовсе.
Задрала до невозможности такая хня. А что делать? Кому щас легко?
О! Не успел пожалится, как догадался как с этой фигнёй справится. Крррасота! А то замучился шарить по топикам, где уже всё прочитал. По 10 раз заходишь, а сообщения всё красные и красные.
Ne budu ni kem
old hamster
Хм, вот так вот под давлением у тебя и вытянули необходимое признание 

Ага
костюм-болтунья
Под каким еще давлением?
Кстати о давлении, никто не в курсе какое сейчас атмосферное давление?
А то голова болит, чет..
Кстати о давлении, никто не в курсе какое сейчас атмосферное давление?
А то голова болит, чет..