...А вас облил сегодня кто-нибудь кроме дождя?? :ха-ха!:
DART WEIDER
Нет. Даже намёка на желающих не было. Погода...
Ne budu ni kem
...а я вспомнил..как было классно в детстве... когда не делали еще капитошки из презикофф... а просто бегали с ведром за дефчонками.. :ха-ха!: :ха-ха!:
stich
...погода?.. надо мной солнце .. :спок:
DART WEIDER
Вы маленький мальчик?
Вроде, истерия с обливаниями не так давно началась...
stich
..как говорит одна знакомая.. "да прямо что..."
...сие было и 20 лет назад.. просто жили мы в разных дворах :ха-ха!:
stich
давно-давно. ты просто не местная. В Новосибирске это один из самых великих праздников почему-то
Ну день ещё не закончился, и погодка налаживается :dnknow:
На всякий случай, буду пробираться огородами, ик :улыб:
DART WEIDER
не беспредела, в творилы! Беспредел - вот точно словечко из начала 90-х.
DART WEIDER
Я провела детство в Средней Азии. Какой там Иван мог быть?!)) Потом тут училась. Тоже не наблюдала экстремизма в этот день. На моей памяти опа началась лет семь назад. С расцветом поцелуев церкови с государством.
stich
не-не. у нас правда так всегда было. обязательно нужно было соорудить брызгалку из старого бутыля из под шампуня, флакончика из под конторского клея и бегать обливаться.
GuimpLena
не беспредела, в творилы!
..ночь творилы перед днем Ивана Купалы... с 6 на7... :спок:
:flowers:
stich
Я совсем ещё ребёнком была, когда мы с братом пакеты с водой из окна кидали :-)
GuimpLena
соорудить брызгалку из старого бутыля из под шампуня, флакончика из под конторского клея
..оо... :live:... тогда еще клей мало нюхали... в основном..брызгалки делали... а вообщем... весело было..
stich
Поцелуи эти еще с Ельцина начались, поэтому в 90-х тож было модно с ведерком по нашему студгородку бегать.
Мне повезло - удалось погреть в своих объятиях одногруппницу свежеоблитую.
Эх, ностальжи, тоже брызгалки делали:улыб:
Блин, как давно это было :улыб:
Zlork
..нее..ну что ты.. поцелуи начались с брежнева... :ха-ха!:
Эх, ностальжи, тоже брызгалки делали
..это же креатифф... а сегодня брызгалки продают..готовые..:хехе:
DART WEIDER
и не говори. скоро будут продавать: Барби и Кен уже мокрые и облитые, ребенку даже не надо уродоваться - обливать.
Zlork
Странно мне. Хрен там с вашим детством, но живя с 1986 года в Новосибирске, я умудрилась прочухать это событие всего лишь несколько (немного) лет назад.
stich
так может ты занята была )))) и внимания не обращала
GuimpLena
Или на меня не обращали...
GuimpLena
Ага, не попала она в струю:улыб:
DART WEIDER
соорудить брызгалку из старого бутыля из под шампуня, флакончика из под конторского клея
..оо... :live:... тогда еще клей мало нюхали... в основном..брызгалки делали... а вообщем... весело было..
ага только кого мы обливали? мог ребенок себя позволить "деденьку" в костюме облить?
а сейчас пофиг кого, и ладно если брызгалка...
ведрами :хммм:
какой сегодня день ВООБЩЕ забыла
Джули
..нуу. .. Джули.. сейчас..(ну не сегодня)..прямо на остановках с ведрами.. или в открытое окно транспорта...:бебе:
..но опять..же не везде..
Джули
Да вообще раньше в давишние времена обливать-то надо было предмет воздыхания
GuimpLena
Точно, тогда все предметы для воздыхания торчать на виду будут.
GuimpLena
под душем считается? :миг:
stich
Ох, Свет, тебе повезло просто. В конце 80-х вовсю поливали. Я лично увёртывалась из-под водопадов с балконов и от буйных детей с вёдрами.
Таша
ага... ещё и не то творили... по ночам бочки квасные переворачивали... кто-то мне рассказывал, как свежей кладкой им двери в подъезд ночью замуровали... Вода это ещё цветочки :-)
Крыска
Короче не было у нас Хэлоуина, так мы сами придумали.
stich
Странно что тебя в студенческом городке в этот день никто не обливал? Это практиковалось, правда не таком масштабе еще тогда, когда я в универе учился.
Крыска
Ну, это ночью так буйствовали. У нас двери подпирали и да, что-то жутко тяжёлое куда-нибудь переносили.
DART WEIDER
Эх ... Почитала, прямо в детство окунулась. Мне наоборот кажется, что раньше чаще обливались чем сейчас (может потому что сама раньше обливала людей). И брызгалки из бутыльков от шампуни делали ... А мальчишки помню в камеру велосипедную воду наливали (вот это была страшная вещь ..). А сама я любила с балкона обливать прохожих ). Жила на пятом этаже. Выльешь на кого-нибудь воду и прячешься, что бы не увидели откуда .. Вот весело-то было :улыб:
DART WEIDER
у нас в офисе -дурдом творится :безум:
выйдешь из кабинета, а там уже кто-нибудь поджидает с кружечкой...
а вы говорите: БЫЛИ времена..традиции живы:миг:
LittleL
А у меня у знакомого сегодня какие то уроды прострелили стекло в машине пулькой. Вот нет у людей чувства праздника все таки и мозгов тоже. :зло:
PM
... "главное, чтоб нам было весело, не важно как это будет другим"..
...... то, что мозгов все меньше становиться все заметнее.. :ухмылка:
DART WEIDER
Терпеть не могу этот "праздник"
свет
И поэтому быстро удрала к себе назад в Москву :хехе:
свет
Не терпи, дай выход ненависти и злобе!
Найди пожарный шланг и отомсти всем обидчиками. (тока в начальника не целься)
Zlork
у меня такой начальнег, что еще и сам не против пообливаться.

А чо? НЕ терпеть - это уподобляться?? Лично я, НЕ терпя, очень сильно избегаю)
свет
...все верно...я помню, что с Дюдюкой стало...когда ее облили... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
свет
Меня дождик хорошо облил)))
Рубашка такая приятно мокрая...
Ну а если х-кто плеснет на меня водицы не обижусь.
Пусть везет до кучи)))
DART WEIDER
Соски торчали сквозь мокрую блузку?
Zlork
Чё это они будут торчать сквозь? Дюдюку же водой облили, а не кислотой.
Мишель
Ну если такой умный, то сам придумай как они торчали.
Zlork
... какая блузка? ...да у нее из одежды..один только бант на голове :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: