На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну, не знаю, чего там в жизни не бывает, а играть блондинку у Вас убедительно получается.

Это и на мужчин влияет? *прям вечер открытий какой-то*
НПП
Сегодня сходила на ПФ.
Даже не порезали. "Чудом ушла, чудом!"(с)
Сегодня сходила на ПФ.
Даже не порезали. "Чудом ушла, чудом!"(с)
Понятно. Видать держалась из последних сил.
Лентяйка не дает покоя))
Лентяйка не дает покоя))
Не то слово. Какая-то Рыжинка тут нарисовалась, и меня, мля, монстра психологии режет чем не попадя!
Сейчас читают
Это СССР!
88912
511
А давайте про мужиков ....пятничных
32890
227
Юбилей любвИ? Что дальше?
108092
611
Ой, а там что ли режут почём зря?!
И что интересного дают? Или можно не ходить?
И что интересного дают? Или можно не ходить?
анатомический театр с разоблачением?

Рыжинка она такая. Я то же как то туды забрёл. Написал три поста и все три снеслина. Не матерился, не флеймил, не флудил. Ужасна. Зарёкся туды ходитьна.
Нет, там нормально. Правда, в приват потом огребёшься, но это даже смешно. Можно сказать, ради этого смеха и ходим.
нпп
Я что-то путаю, возможно, но у меня стойкое ощущение, что "Рыжинка" - это ренейминг "Саламандры". Причем ощущение это вплоть до того, что она сама про это писала где-то... Либо просто по текстам.
Я что-то путаю, возможно, но у меня стойкое ощущение, что "Рыжинка" - это ренейминг "Саламандры". Причем ощущение это вплоть до того, что она сама про это писала где-то... Либо просто по текстам.
Я не знаю ни ту, ни другую, но оба эти ника у меня ассоциируются с огнём. Вполне возможно, что это один и тот же человек.
Вообще-то я вам удивляюся и сомнения ваши странны: на БЗ Геймовер слывёт как эксперт по дезавуизации ников. Теряете квалификацию?
Вообще-то я вам удивляюся и сомнения ваши странны: на БЗ Геймовер слывёт как эксперт по дезавуизации ников. Теряете квалификацию?
на БЗ Геймовер слывёт как эксперт по дезавуизации ников
Не слышал такого.
Хотя.. я ведь просто мальчик босоногий.
Надо будет сходить как-нибудь, когда посвободнее буду.

Видите ли, на БЗ Саламандра писала давно и не так активно, а Рыжинку я на Кулинарном не очень-то читаю. Т.ч. специально не задавалась целью что-то там выяснить, озвучила смутные воспоминания/ощущения.
А что до "дезавуизации", то это, простите, что такое?... "больное" производное от "дезавуировать", не к месту употребленное?..
А что до "дезавуизации", то это, простите, что такое?... "больное" производное от "дезавуировать", не к месту употребленное?..
Да что там, это и для меня новость. До такой степени, по крайней мере, что "слывет экспертом".
Расслабься. Все местные дезавуации есть следстие хорошо продуманной провокации.
Ты мне еще скажи, мил человек, че это за хрень - дезавуация? И я лягу спать спокойно.
Не скажу. А то потом с тобой станет неинтересно.
Больное производное от "дезавуировать". Геймовер же сказала.
И чё? Мне теперь мучаться всю ночь?
Ну да.
Стас, а перед вами наизнанку выворачиваться бесполезно.
Стас, а перед вами наизнанку выворачиваться бесполезно.
Значит, тебе везёт.
А я вот тут вывернулась - и получила по морде.
А я вот тут вывернулась - и получила по морде.
Када? На ПФ чтоли? Во-о-о-т чем кончается предательство. Никада Родину не предавай. Сиди тут.
Хотя тебя и тут кусают почём здря. Но тут хоть один кусьнёт, другой пожалеет. Баланс.
Хотя тебя и тут кусают почём здря. Но тут хоть один кусьнёт, другой пожалеет. Баланс.
Да ладно тебе.
На самом деле, ты выкладываешь много личной инфы. Это твое дело, я не сужу, конечно.
А от кого ты получила по лицу?
На самом деле, ты выкладываешь много личной инфы. Это твое дело, я не сужу, конечно.
А от кого ты получила по лицу?
Балланс пишется с двумя буквами л
Не вкурил. Это для меня недоступно. Мало инфы. Ты меня с кем-то попутала.
нпп
Сидите ещё?
Я, пожалуй, отползаю.
Сидите ещё?

Я, пожалуй, отползаю.
Много личной инфы, но не настолько, чтобы остальные представили мою жизнь в ярком цвете.
Соглашусь.
Преобладает та краска, что у меня на юзерпике.
Преобладает та краска, что у меня на юзерпике.
Не боись, Симы на горизонте не видать, крупномасштабных действий не намечается.
Таш, а сикоко л в слове бал(л)анс? Стича говорит 2, а я сомневаюся чёто. Успокой моя печали, а?
Таш, а сикоко л в слове бал(л)анс? Стича говорит 2, а я сомневаюся чёто. Успокой моя печали, а?
Мишель, других версий кроме "боись" у тебя не было?
В час ночи люди могут и просто спать пойти...
А про баланс и правописание других слов (если ты вдруг сильно сомневаешься, а спросить не у кого) тебе всегда поможет грамота.ру.

А про баланс и правописание других слов (если ты вдруг сильно сомневаешься, а спросить не у кого) тебе всегда поможет грамота.ру.

Ne budu ni kem
old hamster
Странно, уже утро во всю, а ночной позор до сих пор не закрыт на замок???
Сенькс, Таша. Грамота.ру доложила, что правильный баланс и впрямь пишется с двумя л. Чудны дела твои, Господи.
Таша
morgenmuffel
У кого-то утро, а кто-то ещё никак проснуться не может...

Стакашек-другой косорыловки окончательно прогонит остатки сна и обеспечит тебе настроение до вечера. *ушёл на утренник песни и пляски "Сон разума"*
Black Night
veteran
Странно. Мне Грамота.ру подсказывает, что с одной "л".
у меня стойкое ощущение, что "Рыжинка" - это ренейминг "Саламандры".
Еще недавно Рыжинка была Lonely и также модератором ПФ. На Городском можно прочитать зимние топики, где ее так и называют Рыжинка-Lonely.
Еще недавно Рыжинка была Lonely и также модератором ПФ. На Городском можно прочитать зимние топики, где ее так и называют Рыжинка-Lonely.
мал-да-удал
old hamster
А Саламандра в девичестве была Марусей,
а уж связаны ли эти ники - неизвестно
а уж связаны ли эти ники - неизвестно
презумпция
хикки
Грамота.ру подсказывает, что с одной "л"."И это правильно" (с)

Ну да, ну да. Точно, там еще Lonely была в промежутке.
Рыжинка - это переименованая Лонли.
Пилюле: если ты за мир, то докажи делом - помири Всороку и Девочку.
... поговорка такая есть: "Слова дёшевы, а виски стоит денег"...
... поговорка такая есть: "Слова дёшевы, а виски стоит денег"...
)))))))))))))
я тож за мир, но это осуществить ....
фантастика! (с)
я тож за мир, но это осуществить ....
фантастика! (с)