На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
Дык ить не спорю. Только при чем тут заграница? Ну, впрочем, вопрос не к Вам.
И чего я вообще завелась?
И чего я вообще завелась?

Zlork
Sorry but...
Я вижу... я вижу первую попавшуюся статью, в которой встречается слово насилие. Я вижу ряд заголовков, которые или совершенно не относятся к теме дебатов или содержат малодостоверные сведения.
Мы кажется хотели сравнить где живется лучше русской женщине. Вы предложили использовать статистику, но не ушли дальше СМИ. Ваш аргумент "статистика" до сих пор остается весьма эфимерным.
Я не буду вас уверять, что я не был сердит или зол на покинувщих родину, а мне было просто их жалко. Тут скорее дело не в том, что я сказал, а в том как это было воспринято - а это уже весьма субьективная сфера, на которую влияет текущее состояние субьекта.
Мы кажется хотели сравнить где живется лучше русской женщине. Вы предложили использовать статистику, но не ушли дальше СМИ. Ваш аргумент "статистика" до сих пор остается весьма эфимерным.
Я не буду вас уверять, что я не был сердит или зол на покинувщих родину, а мне было просто их жалко. Тут скорее дело не в том, что я сказал, а в том как это было воспринято - а это уже весьма субьективная сфера, на которую влияет текущее состояние субьекта.
презумпция
хикки
Ну, давайте уж не будем вдаваться в крайности. Хотите сказать, что нужно запросить ВЦИОМ или, например, Левада-центр, и вот эту статистику Вы признаете? По-моему, кой-какие цифры приведены, и не на самом желтом сайте, и не из самых сомнительных источников, да ведь?
Не думаю, что форум НГС предполагает формат научной дискуссии. Да и глаза меня не обманывают, когда я вижу чью-то битую морду. Хотите впечатлений - идите в "нахаловки" или езжайте в деревню.
Опять же, удивительно, что Вы демонстрируете столь, мнэ-э-э... волюнтаристский подход: вот не нравится мне эта статья, потому не приму ее как доказательство! Ей-богу, по-моему, Вы несколько (насколько?) умнее.
Я же не стремлюсь доказать, упаси боже, что российские мужики козлы и бежать от них нужно за тридевять земель.
Не думаю, что форум НГС предполагает формат научной дискуссии. Да и глаза меня не обманывают, когда я вижу чью-то битую морду. Хотите впечатлений - идите в "нахаловки" или езжайте в деревню.
Опять же, удивительно, что Вы демонстрируете столь, мнэ-э-э... волюнтаристский подход: вот не нравится мне эта статья, потому не приму ее как доказательство! Ей-богу, по-моему, Вы несколько (насколько?) умнее.
Я же не стремлюсь доказать, упаси боже, что российские мужики козлы и бежать от них нужно за тридевять земель.
Злорк, а чего вы к презумпции вяжетесь?
вы сами то дайте статистику, подтверждающую вот эти вот ваши слова:
Ага, прыгают они отсюда через эту планку, а потом там падают вниз.
кто там куда падает то? есть у меня несколько знакомых девушек, живут замечательно, прекрасные семьи, хочешь - иди работай, не хочешь - никто тебя упрекать, в том, что на шее сидишь -не будет. живут припеваючи. расскажи я им про вашу жалость, ну..посмеялись наверное бы.
так что загнули вы про "падают ТАМ". захотят упасть, и здесь скурвятся за здрасти.
вы сами то дайте статистику, подтверждающую вот эти вот ваши слова:
Ага, прыгают они отсюда через эту планку, а потом там падают вниз.
кто там куда падает то? есть у меня несколько знакомых девушек, живут замечательно, прекрасные семьи, хочешь - иди работай, не хочешь - никто тебя упрекать, в том, что на шее сидишь -не будет. живут припеваючи. расскажи я им про вашу жалость, ну..посмеялись наверное бы.
так что загнули вы про "падают ТАМ". захотят упасть, и здесь скурвятся за здрасти.
Сейчас читают
говорят, что сильно худая
112704
434
А что дальше?(NF)
36910
221
Жаркий дозор.
161089
1000
презумпция
хикки
Возможно, ключевое слово "вяжется"? Не зря мы с ним вчера собачью тему обсуждали, видимо...
Zlork
Sorry but...
Достаточно любого имеено статистического исследования, статистических данных. СМИ - это не тот источник, в котором подобные данные могут присутствовать в неискаженном виде, не подвергнутым обработке по типу "ради красного словца не пожалею и отца".
Я тоже вижу бомжей на улице. Могу я сделать выводы о уровне жизни человека в России? А между тем в Лондоне тоже есть бомжи и что? Будем делать выводы о том что уровень жизни в России и Англии одинковый? Не пойдет.
Да, действительно интересно, что же вы пытаетесь доказать на самом деле?
Я тоже вижу бомжей на улице. Могу я сделать выводы о уровне жизни человека в России? А между тем в Лондоне тоже есть бомжи и что? Будем делать выводы о том что уровень жизни в России и Англии одинковый? Не пойдет.
Да, действительно интересно, что же вы пытаетесь доказать на самом деле?
За ради исторической справедливости, кто к кому пристает - этот еще большой вопрос.
Я не аргументировал свою точку зрения статистикой, поэтому привлекать её данные не собираюсь.
Спросите у своих знакомых, то что они там получили - больше или меньше того, что они ожидали получить. В плане материальном и в плане духовном.

Я не аргументировал свою точку зрения статистикой, поэтому привлекать её данные не собираюсь.
Спросите у своих знакомых, то что они там получили - больше или меньше того, что они ожидали получить. В плане материальном и в плане духовном.
Ne budu ni kem
old hamster
Тебя же не к СМИ посылали, а Ростату web-страница и к данным центра общественного мнения Левада. Можно конечно стать в позу и сказать, что мол и там неправда, но будет ли это конструктивно? Как понимаю своих личных подробных статистических данных, позволяющих оспорить данные Ростата у тебя нет.
Zlork
Sorry but...
Вязку используют для оплодотворения... В этом плане я вынужден вам, к сожалению, отказать.
Zlork
Sorry but...
Ну во-первых, меня никто не посылал.
Во-вторых, данный сайт мне исвестен.
В-третьих, ткнув на вашу ссылку я попаду на подборку статистических данных доказывающую, что русской женщине на чужбине живется лучше чем в России?
Повнимательнее читайте, пожалуйста. Я нигде не опровергал достоверность каких-либо статистических данных, но пока, к сожалению, никакие данные по вопросу обсуждения и не были представлены.
Во-вторых, данный сайт мне исвестен.
В-третьих, ткнув на вашу ссылку я попаду на подборку статистических данных доказывающую, что русской женщине на чужбине живется лучше чем в России?
Повнимательнее читайте, пожалуйста. Я нигде не опровергал достоверность каких-либо статистических данных, но пока, к сожалению, никакие данные по вопросу обсуждения и не были представлены.
Серафимм
mentally ill people hunter
Шура А ты что..вот так вот всегда веришь то му что пишут?!!!Абалдеть!!!

Ne budu ni kem
old hamster
Почти каждый случай избиения русской жены её американским мужем, если он фиксируется полицией - почти всегда попадает на страницы желтой прессы под громкими шапками заголовков - как плохо живется русским женщинам уехавшим за границу. И только редкий случай (если конечно героиня не звезада) становится известным у нас, милиция как правило и не выезжает на подобные звонки. Вот от сюда складыватеся картинка о жуткой жизни русских девушек заграницей. И что это попытаетесь оспорить? И потом - данные предоставлять вам бесполезно, ведь равно ведь выкрутитесь 

Ne budu ni kem
old hamster
А ты не веришь милицейским сводкам и данным участковых?
Шлёндра
grandmother
*тянет сильно руку*
Моооожно я тоже отвечу!??
Нет.
Я не верю милицейским сводкам, а уж, тем более, данным участковых.
Моооожно я тоже отвечу!??
Нет.
Я не верю милицейским сводкам, а уж, тем более, данным участковых.
Zlork
Sorry but...
Хм, вы сейчас с кем разговариваете? Я ничего не говорил об избиениях. Это к презумпции, пожалуйста, у нее наверняка уже подборка статистических данных готова (по материалам желтой прессы
).
Почитайте мои высказывания и постарайтесь отвечать на них, раз уж адресуете посты именно мне.

Почитайте мои высказывания и постарайтесь отвечать на них, раз уж адресуете посты именно мне.
Ne budu ni kem
old hamster
То что они искажают действительность и не все фиксируют? С этим я согласен.
Ne budu ni kem
old hamster
"я попаду на подборку статистических данных доказывающую, что русской женщине на чужбине живется лучше чем в России?" - конечно не попадете, кто же такое будет писать. Но немного подумать все же стоит. Ведь жилось бы хуже - стремились бы туда а возвращались с плачем и стонами назад. Или может вам помиенно перечислить всех тех кто уехал туда и у кого жизнь там удалась, и тех у кого не сложилось? И сравнить эти данные с теми что в России также поименно? Так и в этом случае вы не поверите, потербуете очной ставки с каждой а потом скажете что я всех их подговорил 
И кстати вы то кроме своего личного мнения основанном на ваших впечатлениях - ничего не приводите, одни слова.

И кстати вы то кроме своего личного мнения основанном на ваших впечатлениях - ничего не приводите, одни слова.
Zlork
Sorry but...
Т.е. вы считаете, что таких статистических данных нет?
Серый Волк
veteran
Ну знаете ли.. )))
На меня тоже лежитт заявление от бывшей супруги. Написанное задним числом, без медицинского освидетельствования и без свидетельских показаний, о том, что я неоднократно рукоприкладствовал..
И что? Это и правда означает то, что я бил её? ))))
С таким же успехом можно заявить, например, о том, что тебя домогался твой работодатель.. )))
На меня тоже лежитт заявление от бывшей супруги. Написанное задним числом, без медицинского освидетельствования и без свидетельских показаний, о том, что я неоднократно рукоприкладствовал..
И что? Это и правда означает то, что я бил её? ))))
С таким же успехом можно заявить, например, о том, что тебя домогался твой работодатель.. )))
wsoroka
старый храпун
Сейчас в магазине, продавщица, миленькая такая девушка, молоденькая, тоненькая и фингал под правым глазом. Наверно упала.
Серый Волк
veteran
Может она мужу не всю зарплату отдала.. Нашел заначку и наказал ее.. Для её же пользы..
А то заныкает как-нибудь бабло от работодателя - посадят! А так, муж ей популярно объяснил и предупредил, что бывает с "крысами"..
))
А то заныкает как-нибудь бабло от работодателя - посадят! А так, муж ей популярно объяснил и предупредил, что бывает с "крысами"..
))
презумпция
хикки
Вязку используют для оплодотворения... В этом плане я вынужден вам, к сожалению, отказать.И слава богу. Нонешних-то не знаю куда девать.

Zlork
Sorry but...
Я знал, вы тут это все не серьезно. 
... или мне сказал кто-то...

... или мне сказал кто-то...
презумпция
хикки
Если бы я и _тут_ еще "серьезно", давно бы вздернулась. Должна же я хоть где-то глупостЯми заниматься. 

Мишель
Эмпат
Настоящая жизнь-тут. А в реале глупости.
А настоящие глупости в реале - в койке.
Койка койке рознь *глубокомысленно* Бывают такия койки, шо нереальныя прямо. Но это уже совсем другая история.
Ты точно уверен, что там дело в койке было?
А что же там ещё могло быть... Конечно, дело :-)
Как что? Глупости всякие, про них же речь. Разве может серьезный человек серьезно такой ерундой заниматься?!
презумпция
хикки
А может серьезный человек чем-нибудь НЕсерьезно заниматься? Или это автоматически исключает его из категории серьезных?
Zlork
Sorry but...
Вот и я говорю, в койке только несерьезные люди занимаются несерьезным делом, глупостями всякими.
А в нереальных койках - нереальные люди, нереальным делом, нереально несерьёзно :-)
А читка в постели стихов времён первой Пунической войны считается серьёзным делом или не очень, как считаешь?
Нуу... если только присутствует кто-то второй, который совершенно не отвлекая твоего внимания от увлекательного чтения делает тебе минет.
Да, стихи желательно при этом вслух декламировать.
Да, стихи желательно при этом вслух декламировать.
презумпция
хикки
Х...ый минет, однако, получается. Точнее, не получается.
Zlork
Sorry but...
Тренируйтесь больше и все у вас получится. Не стесняйтесь спрашивать партнера, он с удовольствием подскажет.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Нет, я думаю просто что тут кандидатуры закончились.
Zlork
Sorry but...
Да, когда предложение превышает спрос, самый неходовой товар меняет целевую аудиторию... ну или пытается это сделать.
Мадам Помпадур
v.i.p.
И успешно.
Все это законы маркетинга, проверенные веками.
Все это законы маркетинга, проверенные веками.
Zlork
Sorry but...
конечно успешно... до той поры, пока целевая аудитория не поймет чего ей втюхали под новой этикеткой. А там снова в поиск путей самореализации.
презумпция
хикки
По-моему, это Вы описывали данную процедуру, как НЕ отвлекающую "процедурируемого". На что я и высказала свое авторитетное мнение. 

Zlork
Sorry but...
На что я посоветовал прислушаться к мнению специалистов. Надейюсь, весь топик с начала не будем пересказывать, даже коротенько?

презумпция
хикки
А чё, в топике кто-то обсуждал этот способ проведения досуга? Чегой-то не помню.
Zlork
Sorry but...
Этот способ сквозит через все БЗ и СФ наровне с темой сисек. Кстати, у вас сиськи какого размера? *просто так спросил*