На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну хоть Вы со мной поговорите!
Вот вас вчера облили?
Меня да!
Вот вас вчера облили?
Меня да!
По центру парни ездили в джипе и обливали из пистолета,я шла от пл.Ленина к Мегасу, они за мной ехали, я успела два раза отбежать, они на разворот и опять,на третий облили,, когда я стояла на островке безопасности на светофоре, бежать некуда было.
агга! щас прям, я б потом этому обливальщику руки бы поотрывала 

Следом девушки в своей маленькой потешной машинке всех брызгали.
Все равно классно, что меня уже боятся дети обливать:)))
Зато я помню как мы обливали девок,которые на дискотеку шли расфуфыренные!!!:)))
Все равно классно, что меня уже боятся дети обливать:)))
Зато я помню как мы обливали девок,которые на дискотеку шли расфуфыренные!!!:)))
а если они в машине, снимать туфель , наклоняться в форточку и по голове каблуком?

На Студенческой было сухо, как в глотке дракона, вообще ни одной лужи и ни одного обливальщика весь вечер не наблюдалось.
Я до сих пор диву даюсь даже. Никогда такого не было. Даже в проливной дождь и то с вёдрами стояли. Не говоря уже о машинах и балконах...
Я до сих пор диву даюсь даже. Никогда такого не было. Даже в проливной дождь и то с вёдрами стояли. Не говоря уже о машинах и балконах...
Сейчас читают
очередные похороны БЗ или "Эта музыка будет вечной если я заменю батарейку"
5846
64
проблема говночата в западной сибири.
87420
405
Музыка как зеркало души.
82132
767
Всё смешалось: время, мозги и пространство. Апокалипсис грядёт. Молитесь и кайтесь, грешницы.
На самом виду, у дороги
Цветок Боссе проходил.
И что же? Облили его ездюки.
Цветок Боссе проходил.
И что же? Облили его ездюки.
я сама удивлялась.
Откуда я родом, там ночь накануне Ивана купалы называется "ночь творила".
И молодежь пакостит, турники вырывает и переносит в соседний двор и качели, мусорки переворачивает, дорги перекрывает, стекла оконные помадой разрисовывает, на дачах все вырывает (что самое поганное).
Такчто никто у нас Иван купала не любит.
Откуда я родом, там ночь накануне Ивана купалы называется "ночь творила".
И молодежь пакостит, турники вырывает и переносит в соседний двор и качели, мусорки переворачивает, дорги перекрывает, стекла оконные помадой разрисовывает, на дачах все вырывает (что самое поганное).
Такчто никто у нас Иван купала не любит.
мал-да-удал
old hamster
на тайной БЗ-шной тусовке
так она же вечером
так она же вечером

мал-да-удал
old hamster
На клещихинском кладбище вчера никто не обливал,
кроме дожжика,
но он - нивщет
кроме дожжика,
но он - нивщет
Ne budu ni kem
old hamster
Все уже круто поменялось
Теперь пьют с утра

незнаю меня года 3 уже не обливают
видно годы тренировок: "сделай зверское лицо" не прошли даром
видно годы тренировок: "сделай зверское лицо" не прошли даром
Джули
Главная кошка НГС
ты тоже ничего не знаешь 
пьют с ночи...остановиться не могут

пьют с ночи...остановиться не могут
мал-да-удал
old hamster
мдя,
инфа устаревает прямо на глазах...
инфа устаревает прямо на глазах...
"видно годы тренировок: "сделай зверское лицо" не прошли даром"
Щазз. Я пробовал такую методу. Какуе бы зверскую и сурьёзную морду ни делал, обливают влёгкую, шволочи. Единственный надёжный способ-сидеть дома и не высовывацца. Что я вчера практически весь день благополучно и проделал, хотя работы вчера было выше крыши.
Щазз. Я пробовал такую методу. Какуе бы зверскую и сурьёзную морду ни делал, обливают влёгкую, шволочи. Единственный надёжный способ-сидеть дома и не высовывацца. Что я вчера практически весь день благополучно и проделал, хотя работы вчера было выше крыши.
А я если делаю такую и орать начинаю,так у них еще больше азарта:)))
Джули
Главная кошка НГС
агга, одна я вырвалась,
что бы рассказать всем всю правду
что бы рассказать всем всю правду
Ne budu ni kem
old hamster
Ну не знаю, кто шампанское за новый праздник "Семьи, любви и верности", кто за что то другое. Странная конечно любовь и верность в той истории церковной - мол жили счастливо, но почему-то в конце жизни постриг приняли и разбежались по разным монастырям 

мал-да-удал
old hamster
а это, типа аналог святого валентина????
прокол,
никакой коммерческой жилки: основные потребители, студенты и школьники, на каникулах
прокол,
никакой коммерческой жилки: основные потребители, студенты и школьники, на каникулах
Крыска
unreal
О!
А мы будем сегодня петрушки и февроньки друг другу слать?..
А мы будем сегодня петрушки и февроньки друг другу слать?..
Садись - два
плохо тренировался,
сегодня придешь домой, садишся перед зеркалом,
и пока сам себя не испугаешся, сидишь и тренеруешся
плохо тренировался,
сегодня придешь домой, садишся перед зеркалом,
и пока сам себя не испугаешся, сидишь и тренеруешся
меня вообще никто не обливает, не обливал, по крайней мере, никогда. видимо сильно злое лицо, эт я умею.
вчера не исключение, утром, часов в 11 никто не обливался, када на работу ехала, да и часов в 11 вечера, када домой ехала, в машине правда, тоже не видала резвящуюся толпу с ведрами, пистолетами и пр.
мож погода не располагала. а мож я все пропустила.
вчера не исключение, утром, часов в 11 никто не обливался, када на работу ехала, да и часов в 11 вечера, када домой ехала, в машине правда, тоже не видала резвящуюся толпу с ведрами, пистолетами и пр.
мож погода не располагала. а мож я все пропустила.
Неа, не обливали меня, даже никто не встретился со специализированными увлажняющими средствами.
Блин,а я баню в воскресенье побелила...
Чую прям, напакостят...
Чую прям, напакостят...
презумпция
хикки
почему-то в конце жизни постриг приняли и разбежались по разным монастырямЭто у Вас светский подход. Для тех времен - вполне нормально: отдали долг, так сказать, гражданский, пора и о душе подумать.![]()
Ne budu ni kem
old hamster
" петрушки и февроньки друг другу слать" - если знать что Петр болел проказой, получать что либо от него в подарок. даже зная что проказа не передается, как то не хотелось 

Никогда не обливали?! Эт какую же, извините, сурьёзную мину нада иметь, чтоб никто и никогда...
*ушёл в недоумении медитировать в рододендроновую рощу*
*ушёл в недоумении медитировать в рододендроновую рощу*
Блин,а я баню в воскресенье побелила...
Приглашаешь?
Приглашаешь?
Ne budu ni kem
old hamster
Конечно, грехов накопилось за жизнь, отмолить пришла пора.
Блин,а я баню в воскресенье побелила...нет, переживаю, у нас молодежь в дачном обществе ночью пьет в домиках и банях, а потом пакостит (типа накакать на полог и тд) и уходит.
Приглашаешь?
Мне еще ни разу, но что-то тревожно.
Да у неё, поди, баня по-чёрному топицца, раз она её белит. Прикинь, какой ты вылезешь чумазый оттель, после совместной помывки с Бассё?
Вы координаты домика то скажите, а мы уж позаботимся, чтоб, значит, вы зря не переживали.
После совсемстной помывки по-черному я оттуда не вылезу.
Ягодная, 14
Нет, нормально топится. Внутри чать белена, часть ошита эээээ, незнаю как называется, ну досточками красиво по периметру:)))))
Она маленькая,ка мыться-то будем,там двое стоят и попами трутся!
Нет, нормально топится. Внутри чать белена, часть ошита эээээ, незнаю как называется, ну досточками красиво по периметру:)))))
Она маленькая,ка мыться-то будем,там двое стоят и попами трутся!
так и моются, да?..
ха-арошая банька...
ха-арошая банька...
Какой ужас!
Баня-это место очищения души и тела!
А вы....
Кстати, веники я сама вязала....
Только они вышли хлестучие, много прутиков,которые больно хлещут почему-то!
не знаете,как правильно веники делать?
Баня-это место очищения души и тела!

А вы....
Кстати, веники я сама вязала....
Только они вышли хлестучие, много прутиков,которые больно хлещут почему-то!
не знаете,как правильно веники делать?
Дык в твоей бане и размахнуться-то негде, на фига веник? :-)
даааа. еще рядом беседка и мангал...:)))
мы там ребрышки свиные жарим, колбаски всякие, мясо,рыбку:))) шашлычки:)))))
мы там ребрышки свиные жарим, колбаски всякие, мясо,рыбку:))) шашлычки:)))))
Почему, там два полога просто, один лежит,второй парит его! В смысле если стоять и мыться ,то мало места,то есть в ней только лежать можно спокойно:))))
А в детстве у нас была большая баня...Помню в 5 лет я "ушла" от родителей, и решила тайно в бане жить, поставила там раскладушку,кукол расадила, во места то было.....:))))))
А в детстве у нас была большая баня...Помню в 5 лет я "ушла" от родителей, и решила тайно в бане жить, поставила там раскладушку,кукол расадила, во места то было.....:))))))
Я так понимаю, что с вениками всё нормально там. Баня, походу, эротическая, места там ровно столько, что бы без петтинга никак не обошлося.
презумпция
хикки
Конечно, грехов накопилось за жизнь, отмолить пришла пора.Совершенно верно! Один из основных постулатов православия, в вольном пересказе: жизнь - подготовка к смерти.
Фигасе сколько новых клонов...
...Эх, один лежит, второй его парит... беседка, колбаски... бросить бы все, да уехать на Ягодную 14.
Где ты клоны увидал? Бассё не клон. Мне так кажется.
мал-да-удал
old hamster
извините, не расслышал:
"парит" или "жарит"?
"парит" или "жарит"?