Zlork
Ну хоть Вы со мной поговорите!
Вот вас вчера облили?
Меня да!
BelKa
По центру парни ездили в джипе и обливали из пистолета,я шла от пл.Ленина к Мегасу, они за мной ехали, я успела два раза отбежать, они на разворот и опять,на третий облили,, когда я стояла на островке безопасности на светофоре, бежать некуда было.
BelKa
агга! щас прям, я б потом этому обливальщику руки бы поотрывала :зло:
Бассё
Следом девушки в своей маленькой потешной машинке всех брызгали.
Все равно классно, что меня уже боятся дети обливать:)))
Зато я помню как мы обливали девок,которые на дискотеку шли расфуфыренные!!!:)))
Джули
а если они в машине, снимать туфель , наклоняться в форточку и по голове каблуком?:улыб:
Бассё
На Студенческой было сухо, как в глотке дракона, вообще ни одной лужи и ни одного обливальщика весь вечер не наблюдалось.
Я до сих пор диву даюсь даже. Никогда такого не было. Даже в проливной дождь и то с вёдрами стояли. Не говоря уже о машинах и балконах...
Крыска
Всё смешалось: время, мозги и пространство. Апокалипсис грядёт. Молитесь и кайтесь, грешницы.
Бассё
На самом виду, у дороги
Цветок Боссе проходил.
И что же? Облили его ездюки.
Крыска
я сама удивлялась.
Откуда я родом, там ночь накануне Ивана купалы называется "ночь творила".
И молодежь пакостит, турники вырывает и переносит в соседний двор и качели, мусорки переворачивает, дорги перекрывает, стекла оконные помадой разрисовывает, на дачах все вырывает (что самое поганное).
Такчто никто у нас Иван купала не любит.
на тайной БЗ-шной тусовке

так она же вечером :eek:
Крыска
На клещихинском кладбище вчера никто не обливал,
кроме дожжика,
но он - нивщет
мал-да-удал
Все уже круто поменялось :спок: Теперь пьют с утра :friends: :pivo: :not_i:
Бассё
незнаю меня года 3 уже не обливают
видно годы тренировок: "сделай зверское лицо" не прошли даром
Ne budu ni kem
ты тоже ничего не знаешь :миг:
пьют с ночи...остановиться не могут
Джули
мдя,
инфа устаревает прямо на глазах...
Джули
"видно годы тренировок: "сделай зверское лицо" не прошли даром"
Щазз. Я пробовал такую методу. Какуе бы зверскую и сурьёзную морду ни делал, обливают влёгкую, шволочи. Единственный надёжный способ-сидеть дома и не высовывацца. Что я вчера практически весь день благополучно и проделал, хотя работы вчера было выше крыши.
Джули
А я если делаю такую и орать начинаю,так у них еще больше азарта:)))
мал-да-удал
агга, одна я вырвалась,
что бы рассказать всем всю правду
мал-да-удал
Ну не знаю, кто шампанское за новый праздник "Семьи, любви и верности", кто за что то другое. Странная конечно любовь и верность в той истории церковной - мол жили счастливо, но почему-то в конце жизни постриг приняли и разбежались по разным монастырям :eek:
Ne budu ni kem
а это, типа аналог святого валентина????

прокол,
никакой коммерческой жилки: основные потребители, студенты и школьники, на каникулах
Ne budu ni kem
О!

А мы будем сегодня петрушки и февроньки друг другу слать?..
Мишель
Садись - два

плохо тренировался,
сегодня придешь домой, садишся перед зеркалом,
и пока сам себя не испугаешся, сидишь и тренеруешся
Мишель
меня вообще никто не обливает, не обливал, по крайней мере, никогда. видимо сильно злое лицо, эт я умею.
вчера не исключение, утром, часов в 11 никто не обливался, када на работу ехала, да и часов в 11 вечера, када домой ехала, в машине правда, тоже не видала резвящуюся толпу с ведрами, пистолетами и пр.
мож погода не располагала. а мож я все пропустила.
Бассё
Неа, не обливали меня, даже никто не встретился со специализированными увлажняющими средствами.
Zlork
Блин,а я баню в воскресенье побелила...
Чую прям, напакостят...
Ne budu ni kem
почему-то в конце жизни постриг приняли и разбежались по разным монастырям :eek:
Это у Вас светский подход. Для тех времен - вполне нормально: отдали долг, так сказать, гражданский, пора и о душе подумать.
Крыска
" петрушки и февроньки друг другу слать" - если знать что Петр болел проказой, получать что либо от него в подарок. даже зная что проказа не передается, как то не хотелось :хммм:
Kreolka
Никогда не обливали?! Эт какую же, извините, сурьёзную мину нада иметь, чтоб никто и никогда...
*ушёл в недоумении медитировать в рододендроновую рощу*
Бассё
Приглашаешь?
презумпция
Конечно, грехов накопилось за жизнь, отмолить пришла пора.
Zlork
Приглашаешь?
нет, переживаю, у нас молодежь в дачном обществе ночью пьет в домиках и банях, а потом пакостит (типа накакать на полог и тд) и уходит.
Мне еще ни разу, но что-то тревожно.
Zlork
Да у неё, поди, баня по-чёрному топицца, раз она её белит. Прикинь, какой ты вылезешь чумазый оттель, после совместной помывки с Бассё?
Бассё
Вы координаты домика то скажите, а мы уж позаботимся, чтоб, значит, вы зря не переживали.
Мишель
После совсемстной помывки по-черному я оттуда не вылезу.
Zlork
Сам накакаешь?
Мишель
Ягодная, 14
Нет, нормально топится. Внутри чать белена, часть ошита эээээ, незнаю как называется, ну досточками красиво по периметру:)))))
Она маленькая,ка мыться-то будем,там двое стоят и попами трутся!
Бассё
так и моются, да?..

ха-арошая банька...
Ага
Какой ужас!
Баня-это место очищения души и тела! :улыб:
А вы....
Кстати, веники я сама вязала....
Только они вышли хлестучие, много прутиков,которые больно хлещут почему-то!
не знаете,как правильно веники делать?
Бассё
Дык в твоей бане и размахнуться-то негде, на фига веник? :-)
Крыска
даааа. еще рядом беседка и мангал...:)))
мы там ребрышки свиные жарим, колбаски всякие, мясо,рыбку:))) шашлычки:)))))
Крыска
Почему, там два полога просто, один лежит,второй парит его! В смысле если стоять и мыться ,то мало места,то есть в ней только лежать можно спокойно:))))
А в детстве у нас была большая баня...Помню в 5 лет я "ушла" от родителей, и решила тайно в бане жить, поставила там раскладушку,кукол расадила, во места то было.....:))))))
Крыска
Я так понимаю, что с вениками всё нормально там. Баня, походу, эротическая, места там ровно столько, что бы без петтинга никак не обошлося.
Ne budu ni kem
Конечно, грехов накопилось за жизнь, отмолить пришла пора.
Совершенно верно! Один из основных постулатов православия, в вольном пересказе: жизнь - подготовка к смерти.
Мишель
Да, банька что надо!
))
Ага
Фигасе сколько новых клонов...
Бассё
...Эх, один лежит, второй его парит... беседка, колбаски... бросить бы все, да уехать на Ягодную 14.
Upjohn
Где ты клоны увидал? Бассё не клон. Мне так кажется.
Zlork
извините, не расслышал:
"парит" или "жарит"?