Zlork
Sorry but...
Ага, ваще озверели. А все из-за чего? Всего-то пару раз подбежал, обхватил передними лапами ногу и начал совершать характерные ритмичные движения.
klonyxx
experienced
А вы, кстати, как выглядите?
В принципе я ваш портрет уже составил - неполная, обыкновенной наружности, с эпилептоидными чертами характера. Но всё же.
В принципе я ваш портрет уже составил - неполная, обыкновенной наружности, с эпилептоидными чертами характера. Но всё же.
Ne budu ni kem
old hamster
Танцевать что ли? И из-за невинного танца столько шума
GuimpLena
Белая Госпожа
ой. если хочется, устройте, пожалуйста, мое простое человеческое счастье. Тем более я Вам не чужая.
после "неполная" троеточие должно быть или мне показалось?
презумпция
хикки
"Я написал о любви - и закрыл тему".
Совершенно справедливо, ничего не могу возразить. Хотя речь вообще не шла об "разбираться" - скорее просто о понимании.
Сама тема родительской психологии возникла из шутливого предположения о возрасте некоторых участников беседы, предлагаю в нее не углубляться.
Совершенно справедливо, ничего не могу возразить. Хотя речь вообще не шла об "разбираться" - скорее просто о понимании.
Сама тема родительской психологии возникла из шутливого предположения о возрасте некоторых участников беседы, предлагаю в нее не углубляться.
Zlork
Sorry but...
Да да да, конечно
*ушел напевая "пусть думают они, что это только танцы"*
*ушел напевая "пусть думают они, что это только танцы"*
Ne budu ni kem
old hamster
Так Презумпция уже столько про себя написала, что составить подобный портрет не составляет труда.
нп... а мне понравилась послушность, с которой Злорк среагировал на Джулькино: пачпорт давай! Сразу достал пачпорт и отдал, думал наверное Джуля из милицейский.
презумпция
хикки
Тогда слово должно писаться раздельно. *опять поправила очки на переносице*
презумпция
хикки
Ну ка, ну ка, я тоже почитаю. *села поудобнее, засунула карамельку за щеку*.
Ne budu ni kem
old hamster
Что так сразу почувствовал в Джулькином голосе милицейские интонации? Что теперь положено на тусовки БЗ с паспортом приходить?
Zlork
Sorry but...
Да я не против, должно так должно, Ий, пиши раздельно и троеточие, Пресумпция так сказала
Ne budu ni kem
old hamster
Читайте внимательно и будет вам счастье
презумпция
хикки
В смысле тезка? Или в смысле почти землячка? (помнится, Вы где-то упоминали, что ездите на Алтай - ничего не путаю?)
презумпция
хикки
Это в случае "если". А если нет - тады вместе. Я и ИИ. (Блин, куда это меня понесло? Спать надо больше...)
Ne budu ni kem
old hamster
Если вы решили что GuimpLena - Лена, спешу заверить, что это не так.
Джули
Главная кошка НГС
Мало я чавото у него запросила *задумчиво*
klonyxx
experienced
Ну хоть одной деталью "портрета* поделитесь. Если это было в открытом доступе, чего вам бояться? Что за кокетство в нашем-то возрасте? Колитесь уж.
презумпция
хикки
Я только предположила. Остается еще версия номер два.
GuimpLena
Белая Госпожа
меня последний раз вообще приняли за тетку из министерства )))) причем звучало это так: хорошо одетая АЛТАЕЧКА! - самая примета.
Zlork
Sorry but...
Вот вот, ты и Ии, спать надо больше...
Ne budu ni kem
old hamster
Что не прозвучала коронная фраза "Нарушаете гражданин"? Что же ты так раслабилась, забыла её произнести в тот момент когда его паспорт был в твоих руках?
презумпция
хикки
В явном виде мои внешние данные не обсуждались (нечего уж и обсудать-то, эх...)
Как я выше упомянула, ныне у нас все разбираются в психологии. Еч, как старая опытная педагог, составил мой "физический" портрет на основании "психологического".
Как я выше упомянула, ныне у нас все разбираются в психологии. Еч, как старая опытная педагог, составил мой "физический" портрет на основании "психологического".
Цветок
Мисс СФ
а Вас, немолодой человек, что в этом топике вдруг заинтересовало?
не заблудились?
не заблудились?
презумпция
хикки
Дык, по местным меркам - вааще комплимент!!! Самые эффектные и ухоженные женщины (и - да, коренной национальности, если не в большинстве, то во многих случаях) в РА именно в правительственных (о)кругах.
Ne budu ni kem
old hamster
Не, не заблудился. Ведь пятница 11 уже миновала. Или для кого-то она еще не началась?
презумпция
хикки
Загул продолжается. Шафран плавно переехал на БЗ.
GuimpLena
Белая Госпожа
я-то сильно кореной национальности ))))))))))))))))))
Ne budu ni kem
old hamster
С чего это я стал старым педагогом? И никогда не утверждал что хоть как то разбираюсь в психологии
Эх, да мы все тут заблюдились. Заблюдшие души. *горестно вскинув руки*
презумпция
хикки
Вы же наверняка знаете, что алтайцы необязательно с узкими глазами. Они вообще изначально тюрки, просто над ними, как и над нами, монголы малехо поработали...
что случилось, Злоркушка?
опять не накормили тебя?
опять не накормили тебя?
Zlork
Sorry but...
Ты не перевирай слова то, сказано "старая опытная педагог", значит Марь Иванна ты, и всё, без кассационных жалоб и помилования.
Цветок
Мисс СФ
пятница 12 будет в сентябре, ога
Ne budu ni kem
old hamster
А часть из них (алтайцев) вообще считают себя потомками скифов. Стоит только взглянуть на "алтайскую принцессу" - какие там азиатские черты?
а Вас, немолодой человек, что в этом топике вдруг заинтересовало?что, тоже изгой?
не заблудились?
я же просила огласить список
что затормозили-то?
презумпция
хикки
Ну, Вы прям опять все всерьез завели. А как Вы еще могли составить представление (как Вы говорите) о моей внешности, коли она не обсуждалась ни фига? Даже упомянутый мельком размер бюста необязательно коррелирует с остальной фигурой.
Накормили, напоили, спать уложили..., но уже приелись малость пельмени. *продолжает работать над собой*
Девочка
полный винтаж
а это так и есть
видел предметы, найденные в курганах?
видел предметы, найденные в курганах?
Zlork
Sorry but...
А вот на сиськах давайте поподробнее. Так что там с размером?
это кто тебя кормил, поил, и спать укладывал?
*подняв одну бровь*
*подняв одну бровь*
Ne budu ni kem
old hamster
Ваша фраза - "не в коня корм" дает небольшое представление о вашей фигуре