Пятница, 11 июля, 18-00, Шафран
73522
636
презумпция
Ага, ваще озверели. А все из-за чего? Всего-то пару раз подбежал, обхватил передними лапами ногу и начал совершать характерные ритмичные движения.
презумпция
А вы, кстати, как выглядите?
В принципе я ваш портрет уже составил - неполная, обыкновенной наружности, с эпилептоидными чертами характера. Но всё же.
Zlork
Танцевать что ли? И из-за невинного танца столько шума :eek:
презумпция
ой. если хочется, устройте, пожалуйста, мое простое человеческое счастье. Тем более я Вам не чужая.
klonyxx
после "неполная" троеточие должно быть или мне показалось?
Ne budu ni kem
"Я написал о любви - и закрыл тему".
Совершенно справедливо, ничего не могу возразить. Хотя речь вообще не шла об "разбираться" - скорее просто о понимании.
Сама тема родительской психологии возникла из шутливого предположения о возрасте некоторых участников беседы, предлагаю в нее не углубляться.
Ne budu ni kem
Да да да, конечно
*ушел напевая "пусть думают они, что это только танцы"*
klonyxx
Так Презумпция уже столько про себя написала, что составить подобный портрет не составляет труда.
Zlork
Троехочие. Очень люблю худеньких.
Zlork
нп... а мне понравилась послушность, с которой Злорк среагировал на Джулькино: пачпорт давай! Сразу достал пачпорт и отдал, думал наверное Джуля из милицейский.
Zlork
Тогда слово должно писаться раздельно. *опять поправила очки на переносице*
klonyxx
Ну ка, ну ка, я тоже почитаю. *села поудобнее, засунула карамельку за щеку*.
GuimpLena
Что так сразу почувствовал в Джулькином голосе милицейские интонации? Что теперь положено на тусовки БЗ с паспортом приходить?
презумпция
Да я не против, должно так должно, Ий, пиши раздельно и троеточие, Пресумпция так сказала :миг:
klonyxx
Читайте внимательно и будет вам счастье
GuimpLena
В смысле тезка? Или в смысле почти землячка? (помнится, Вы где-то упоминали, что ездите на Алтай - ничего не путаю?)
GuimpLena
ага из полиции нравов я
Zlork
Это в случае "если". А если нет - тады вместе. Я и ИИ. (Блин, куда это меня понесло? Спать надо больше...)
презумпция
Если вы решили что GuimpLena - Лена, спешу заверить, что это не так.
Ne budu ni kem
Мало я чавото у него запросила *задумчиво*
Ne budu ni kem
Ну хоть одной деталью "портрета* поделитесь. Если это было в открытом доступе, чего вам бояться? Что за кокетство в нашем-то возрасте? Колитесь уж.
Ne budu ni kem
Я только предположила. Остается еще версия номер два.
презумпция
меня последний раз вообще приняли за тетку из министерства )))) причем звучало это так: хорошо одетая АЛТАЕЧКА! - самая примета.
презумпция
Вот вот, ты и Ии, спать надо больше...
Джули
Что не прозвучала коронная фраза "Нарушаете гражданин"? Что же ты так раслабилась, забыла её произнести в тот момент когда его паспорт был в твоих руках?
klonyxx
В явном виде мои внешние данные не обсуждались (нечего уж и обсудать-то, эх...)
Как я выше упомянула, ныне у нас все разбираются в психологии. Еч, как старая опытная педагог, составил мой "физический" портрет на основании "психологического".
Ne budu ni kem
а Вас, немолодой человек, что в этом топике вдруг заинтересовало?
не заблудились?
GuimpLena
Дык, по местным меркам - вааще комплимент!!! Самые эффектные и ухоженные женщины (и - да, коренной национальности, если не в большинстве, то во многих случаях) в РА именно в правительственных (о)кругах.
Цветок
Не, не заблудился. Ведь пятница 11 уже миновала. Или для кого-то она еще не началась?
Ne budu ni kem
Загул продолжается. Шафран плавно переехал на БЗ.
презумпция
я-то сильно кореной национальности ))))))))))))))))))
GuimpLena
это какой же?
презумпция
С чего это я стал старым педагогом? И никогда не утверждал что хоть как то разбираюсь в психологии :dnknow:
Цветок
Эх, да мы все тут заблюдились. Заблюдшие души. *горестно вскинув руки*
GuimpLena
Вы же наверняка знаете, что алтайцы необязательно с узкими глазами. Они вообще изначально тюрки, просто над ними, как и над нами, монголы малехо поработали...
Zlork
что случилось, Злоркушка?
опять не накормили тебя?
Ne budu ni kem
Ты не перевирай слова то, сказано "старая опытная педагог", значит Марь Иванна ты, и всё, без кассационных жалоб и помилования.
Ne budu ni kem
пятница 12 будет в сентябре, ога
презумпция
А часть из них (алтайцев) вообще считают себя потомками скифов. Стоит только взглянуть на "алтайскую принцессу" - какие там азиатские черты?
Цветок
а Вас, немолодой человек, что в этом топике вдруг заинтересовало?
не заблудились?
что, тоже изгой?
я же просила огласить список
что затормозили-то?
:ха-ха!:
Ne budu ni kem
Ну, Вы прям опять все всерьез завели. А как Вы еще могли составить представление (как Вы говорите) о моей внешности, коли она не обсуждалась ни фига? Даже упомянутый мельком размер бюста необязательно коррелирует с остальной фигурой.
Цветок
Накормили, напоили, спать уложили..., но уже приелись малость пельмени. *продолжает работать над собой*
Ne budu ni kem
а это так и есть
видел предметы, найденные в курганах?
Capone
алтайской наверное.
презумпция
А вот на сиськах давайте поподробнее. Так что там с размером?
Zlork
это кто тебя кормил, поил, и спать укладывал?
*подняв одну бровь*
презумпция
Ваша фраза - "не в коня корм" дает небольшое представление о вашей фигуре :роза: