А на что тебе БЗ-ницы??? Уверена, что разнообразие ассортимента лифчиков тут наберется гораздо более ощутимое, чем размеры мошонок, прости меня Господи)
так что, завтра будем замеры проводить?
ты чего в воскресенье делаешь?
найдешь для меня полчасика, или вся в делах?
(я почти целый день в Москве буду)
найдешь для меня полчасика, или вся в делах?
(я почти целый день в Москве буду)
Хрен его знает. Подруга в гости последний раз звала в воскресенье. Но не уверена, что все так и получится. Созвонимся как обычно, давай)) И если судьба благосклонна окажется, то наконец-то увидимся)
нпп
Еч.
Я тебе ничего не должна завтра принести?
Еч.
Я тебе ничего не должна завтра принести?
ты во сколько встаешь по утрам в выходные?
я тебе позвоню )
я тебе позвоню )
Сейчас читают
что вы выберите? скучную, хозяйственную и
8186
107
БАНИ....
2697
47
Ночной дожор
177743
1000
я встаю по разному. Могу в 10 утра, могу в 4 вечера)))) Звони где-то после 11-ти)) я думаю самый раз) Буду ждать звонка.
А на что тебе БЗ-ницы??? Уверена, что разнообразие ассортимента лифчиков тут наберется гораздо более ощутимое, чем размеры мошонок, прости меня Господи)какая прелесть
и этот человек мне в морду тыкал флудом в этом топике?
я люблю тебя всё больше и больше
А будут и дальше разборки, еще не раз порежу
хорошо, договорились
ты мне пиши в приват, что мне и на какой пост отвечать, а я от своего имени буду тискать...
ты будешь довольна
видишь ли, не только у модераторов есть желания и собственное мнение...зачастую отличное от других...
попробуй это понять
ты мне пиши в приват, что мне и на какой пост отвечать, а я от своего имени буду тискать...
ты будешь довольна
видишь ли, не только у модераторов есть желания и собственное мнение...зачастую отличное от других...
попробуй это понять
Вы не по адресу написали. Я давно не живу в стране советов. Учите мужа щи варить, а я в таком тоне разговаривать не буду. Адьес.
ага, вы учите не словами, вы поучаете действием...я усвоила
на пять
на пять
НАДО?
что значит - НАДО?
кому надо? зачем надо?
что значит - НАДО?
кому надо? зачем надо?
да глупость я сморозила, действительно
нельзя даже и сравнивать НАДО и НЕ ХОЧУ
я расстроенная просто
нельзя даже и сравнивать НАДО и НЕ ХОЧУ
я расстроенная просто
не переживай!
мы с тобой как-нибудь объявим добрую тусовку - без изгоев, без порезания флуда, с персональными приглашениями прям на борде...
обязательно нужно будет продумать программу: принять новичков в члены БЗ, принять старичков в старички...
Я обещаю!
Честное пионерское!
мы с тобой как-нибудь объявим добрую тусовку - без изгоев, без порезания флуда, с персональными приглашениями прям на борде...
обязательно нужно будет продумать программу: принять новичков в члены БЗ, принять старичков в старички...
Я обещаю!
Честное пионерское!
Elle Driver
v.i.p.
Да лан, ну что ты уж до абсурда...
Девочка
полный винтаж
ну, во-первых - это озвученная мной задача - довести созданную кое-кем ситуацию до абсурда.
во-вторых - большего абсурда, чем я столкнулась здесь в этот раз - я ещё в жизни не встречала...
во-вторых - большего абсурда, чем я столкнулась здесь в этот раз - я ещё в жизни не встречала...
Тебя будет две-три?!
Офигеть, дайте две!
Офигеть, дайте две!
Да, че-та поскомничал. Думал, вдруг больше двух в одни руки не дают. Ладно, беру трех - гулять так гулять!
а где это он находится то? шафран этот
Урицкого 36/Вокзальная магистраль 14
Света, слушай сюда!! В воскресенье я отправляю контейнер, слава богу. Воскресенье уйдет на это. Но с большой долей вероятности, во вторник-среду я буду в Питере на три дня. Вот там надеюсь тебя выловить все таки.
а жфшниц с персональным приглашением пускают?
тогда постараюсь быть. если что, Фемид меня защитит от гнобления )
ЗЫ: а Васкелово далеко от Петербурга?
ЗЫ: а Васкелово далеко от Петербурга?
Прибило по мальчикам - старичкам?
А как же Филимон со своим омлетом? Один на всех не справляется
А как же Филимон со своим омлетом? Один на всех не справляется
Расклад такой. Я приду к 17-30, летник они не бронируют даже с предполатой, поэтому буду пытаться занять столики. Если не получится в летнике, усядусь где-нибудь внутри. Кто меня не знает - ищите девушку в голубом платье. Они все-таки берут 10% за обслуживание, но это будет моя забота. Жду!
почему же сразу по мальчикам-старичкам?
вовсе даже и по женщинам
а Филя пусть пока отдохнёт, чай не звери совсем
вовсе даже и по женщинам
а Филя пусть пока отдохнёт, чай не звери совсем
Клонируюсь....по причине большой популярности
Мы из вашенских только Катьку любим! Вот втёрлась в доверие))
ага. и еще она у нас смешно пострадала ))))
но это не мешает мне любить вашенских )
Злоооорк!!!
ты давай приходи уже
хватит лапшу всякую на ужин потреблять
интеллигентный же человек
ты давай приходи уже
хватит лапшу всякую на ужин потреблять
интеллигентный же человек
Ну да, водку всякую пить - гораздо интеллегентней.
Фемид, ты будешь, да?
Я не смогу .:(
Я не смогу .:(
ты не ищи причину , а изыскивай возможности