Пятница, 11 июля, 18-00, Шафран
73523
636
Zeta
с похмелья иногда нужен мужчина
Ты хотела сказать, иногда нужен мужчина с похмелья? То есть у мужчины похмелье, а ты вся такая, с рассолом подмышкой и прочими дошираками, его спасаешь? Или у тебя похмелье? Тогда непонятно, зачем мужчина :dnknow: Запутала совсем, короче :миг:
Zlork
хм...
а вы прям сразу ушли? как мы уехали?
ой да все уже, я на новый настроилась
черт с ним.
klonyxx
нафиг?
перевод: смысл? с чего взяли? зачем? в каких невзгодах?
резюме: нда...у енденда тяжёлый жизненный опыт...
Джули
Кстати, то, что телефон замолчал ночью, вовсе не означает, что его отключили. Он мог просто сесть - раз на него всё время звонили.Поди лежит где-то в кустах бесприютный и пикнуть в ответ не может...
Таша
вот именно, если б его нашел кто, то либо ответил, либо симку сразу вытащил
Девочка
гыгы))) кухне, конечно. хотя а чё?? я б и в кузне смогла смеха раздувать.
Девочка
Сужу исключительно по многим вашим постам. Вечно у вас кто-то виноват. И очень часто именно мужчины. Взять того же всороку и пресловутое "изгойство". Реальное или мнимое, уже не суть важно.
А ведь большинство причин нужно в себе искать.
Altadena
любовь была ещё вчера, сегодня тяжкое похмельеееееее.
Мы тут пришли к выводу, что мужчина вобще не нужен, оказывается. Ни с похмелья, ни с бодуна. Только как продолжатель рода, хотя и то , наверное, скро придумают такой электрический родовой продолжитель.
Я вообще нормально пишу? вы меня не боитесь?
Zeta
Ну, почему это "вообще не нужен"? Для чего-нибудь всё равно нужен, надо только подумать... *чешет в затылке* Вот! Они бывают очень забавные.
Таша
ну да Как щас помню - забавляешься, бывалоча, с нми, чисто с дитём))))
Zeta
Чисто с дитём - это статья.:улыб:
Upjohn
да что б вы понимали "всплакнула ещё раз"
Евгений он.

Злорку: когда уходили, помнишь, официантка за нами побежала, чтобы забытую куртку вернуть. наверное, и телефон бы вернула.
но телефона на столе и не было стопудово, только бутылки.
Matryona
Может, телефон в качестве чаевых забрали?

Не рассматривали такой вариант?
klonyxx
в качестве платы за 10 стаканов грейпфрутового сока, ага
а чаевые в счёт включены
klonyxx
Вы странный человек.
Судить по постам, не зная человека реально, его жизни, манеры говорить - это просто смотреться в зеркало, видеть отражение того, что близко Вам.
Если говорить в целом о жизни, то мне можно только позавидовать. Это жизнь, а не существование.
Если говорить о конкретных ситуациях...
Ну чтож, разберём озвученную Вами.
Я люблю ясность. Знать, с кем имеешь дело. Не люблю принцип - не тронь, не завоняет. Нет уж, пусть лучше завоняет. и я буду точно знать, что это такое. Именно поэтому я против модераторства в том виде, в котором оно есть сейчас. И неоднократно об этом говорила. Вы не читали? Чтож, значит, Вы читаете только то, что может вписаться в выстроенный Вами мой образ, ага.
Так вот, на ночь пожирателей вотки я не собиралась.
Но вот возня какая-то вокруг этого была непонятная. И очень мне захотелось эту кучку шевельнуть. Как оно там. Шевельнула.
Ну как же было потом не покричать: осторожно, модерн! ;), когда там столько модерно обнаружилось и обнаруживается...
Вы читали, что на днесь сказал про меня ухх под уххом?
Нет? да читали, только пропустили...не вписалось в образ обиженной страдалицы...
Ну как же - за рамку зеркала заглянуть никак, да...
не волнуйтесь за меня...не стоит...я хуже, чем кажусь
намного
поэтому мне ничего не грозит :улыб:
Matryona
Да телефон-то поди не новый.
Поэтому не более 1,5-2 стаканов.
Девочка
Вы не понимаете главного - в сложившейся ситуации вы, а не ваш оппонент (оппоненты) выглядите, мягко говоря, весьма нелепо.
Читать это интересно, смешно, забавно, мне, по крайней мере, но я люблю зрелища, даже такие сомнительные, как это.
Но, на мой взгляд, изо дня в день изо всех сил педалируя эту тему, вы с каждым разом всё глубже и крепче вколачиваете гвозди в гроб собственной адекватности. Впрочем, это ваше дело. А такие тонко чувствующие посторонние как я, могут на это не смотреть.
***переводит взгляд на других персонажей***
klonyxx
а какая разница, что обо мне подумают? :безум:
Вам не всё равно, что думают о вас те, кто Вам неприятен?
мне всё равно
друзья, в том числе и форумные, ни на йоту не усомнятся в моей адекватности

а ситуация дебильная, дебильная по многим аспектам
Вы, кстати, в курсе, что там к чему и что за игры там за подковёрные?
нет?
а вот те, кто участник игрищ - очень даже в курсе
для меня это дополнительный момент истины - кто что видит во всём этом
klonyxx
когда-то С. назвал Сабвеймена существом, закомплексованным по самое нехочу.
Сабвеймен взял это своей подписью...И каждый раз, глядя на подпись Сабвея, я думала о том, что С. мне неприятен в этой своей неадекватности...
А вы? вы, анверное думали, гладя на эту подпись, что неадекватен Сабвей?
просто разница восприятий...
а что весело и забавно - говорит о Вашей адекватности... :flowers:
Zeta
"Значит, Злорк и есть Мишель? (внезапно прозрела)"
А ты догада.
Слухай, Зетк, у меня вот такая есть гипотеза: Злорк по природе своей стеснительный парень. На тусовки никогда не ходил по этой причине. Вот и решил проделать ход конём: сварганил проект "Мишель", а потом попросил своего знакомого сходить на пару тусовок на разведку, чтоб он там Мишелем представился. Узнав, что там ничего страшного нету и его никто не съест, потом появился и сам Злорк. Правда жешь мы с тобой вумные?
Мишель
а я? а как же я?
я же лучше собаки?
:хммм:
дайте мне кусочек Мишеля
Девочка
Таки тебе Мишеля ака Злорк дать или Мишеля ака знакомый Злорка?
Мишель
.... там, кажется был еще некто третий, у кого ник ИЗГОЙ ? *что -то я совсем запутамшись* :dnknow:
Мишель
ой, я запуталась уже
спросите сороку с его молодками - им лучше известно
короче, мне хоть огузок какой-нить выделите, я буду гордицца
DART WEIDER
во, я тоже запутамшись
или запутамшись всё же не я?
Мишель
кстати, ты в том отчёте неправильно указал количество пуговиц на жакете Альтатены.
Цени, сколько мне пришлось затратить терпения, чтоб не сказать тебе это сразу, а? :улыб:
Девочка
...ты настолько запутамшись, что даже не знаешь свой знак зодиака? ...а я вчера спрашивал... неужели и знак зодиака - Изгой- ? :eek:
DART WEIDER
а, я не видела.
я-то? я рыба и дракон
а ты?
неужели тоже рыба?
DART WEIDER
нпп

живые что ль все???
щас пообедаю и напишу Отчётище
DART WEIDER
...уффф, отлегло...
это обнадёживает
DART WEIDER
А чё, в этом топе уже можно флудить?.. А то я зареклась участвовать в топе о тусовках, вняв голосу совести и увещеваниям Еча. Сдерживалась всю неделю.

Очень хочется :-)
Крыска
да счас придёт Свет и оскопит топик
она его уже раза 4 оскопляла...
пока кота нет, можно и поболтать
Крыска
...нуу...флудить, думаю, можно...этого унас не отнять...:улыб:
..флеймить низзя.... :1:
Шлёндра
Приехала домой и поняла, что мало посидела,мало выпила, мало пообщалась... Может, хату поменять на поближе к Центру? :хммм:
Девочки - красотулечки! Парни- красавцы (где мои 17 лет?)... Сижу теперь с ёкнутым сердцем.... :heart:
Девочка
"Цени, сколько мне пришлось затратить терпения, чтоб не сказать тебе это сразу"
Я что тебе, фотоаппарат или агент оо7 с правом на убийство?
Глядя на тебя могу сказать, что у тебя на голове 170 854 волоса. Но могу и ошибиться на два-три.
Мишель
-=170 854 волоса=
ты что!
уже всего 170 тыс
854 выпало от горя от того, что смогла попить вотку ночью с сорокой
Пилюля
Парни- красавцы
Пилюля, ну кто ж у нас, на БЗ, красавец-то? Если обойтись без художественных приемов гипербола и метафора и строго следовать фактам?
Мишель
Мишелькин! Я, грешным делом, думала, что ты приедешь... Теперь вот плакаю.. :cray-1:
Мишель
...Я где-то читал, что у человека 110-120.000 волос... остальные где? она носит бороду? усы? :eek:
Пилюля
Приехала домой и поняла, что мало посидела,мало выпила, мало пообщалась... Может, хату поменять на поближе к Центру? :хммм:Девочки - красотулечки! Парни- красавцы (где мои 17 лет?)... Сижу теперь с ёкнутым сердцем.... :heart:
пустили?
участника проекта Мишель и тётку - неужели пустили?
что деется-то в датском королевстве
ну и слава Богу
больные люди, кажется, выздоравливают...:миг:
Пеппи
Для меня- все мужчины БЗ- красавцы! Разве не так?
Крыска
Ухх красавец. Скажешь, нет? :-)
Блин. Вот как только изменю своему правилу не обсуждать внешность, так тут же бываю наказана :).
ЭтА...я Ухха не видела живьем. Вот. Поэтому не могу судить.* торжествующе*
DART WEIDER
...Я где-то читал, что у человека 110-120.000 волос... остальные где? она носит бороду? усы? :eek:
нет, это в среднем
вот у ухха, еча и меня в среднем 110 тыс как раз будет
Девочка
нет, ёпт, дрались до последнего, потом устали и сдались т.е. впустили

сколько можно ныть та? всем уже давным давно пох, или вы так изящненька о се напоминаете? извините чесслово
Девочка
Представила: приезжает Девочка в Шафран, а ей все хором и с шипением:Аа!! Изгоище приехала? И изгоняют со свистом...
Ужас какой-то!
Ир, ну хватит уже.. Перебор крутой пошёл!
femid
утю-тю, какие мы злые тётеньки...
:улыб:
а как Вы ещё ругаться умеете?
Пилюля
Для меня- все мужчины БЗ- красавцы! Разве не так?
Ну ты же сама пишешь, что - для тебя.
Вообще, я все поняла: вы сговорились и специально держите красавцев под прилавком, как дефицитный товар при советской власти. Разоблачены!