с похмелья иногда нужен мужчина
Ты хотела сказать, иногда нужен мужчина с похмелья? То есть у мужчины похмелье, а ты вся такая, с рассолом подмышкой и прочими дошираками, его спасаешь? Или у тебя похмелье? Тогда непонятно, зачем мужчина Запутала совсем, короче
Ты хотела сказать, иногда нужен мужчина с похмелья? То есть у мужчины похмелье, а ты вся такая, с рассолом подмышкой и прочими дошираками, его спасаешь? Или у тебя похмелье? Тогда непонятно, зачем мужчина Запутала совсем, короче
хм...
а вы прям сразу ушли? как мы уехали?
ой да все уже, я на новый настроилась
черт с ним.
а вы прям сразу ушли? как мы уехали?
ой да все уже, я на новый настроилась
черт с ним.
нафиг?
перевод: смысл? с чего взяли? зачем? в каких невзгодах?
резюме: нда...у енденда тяжёлый жизненный опыт...
перевод: смысл? с чего взяли? зачем? в каких невзгодах?
резюме: нда...у енденда тяжёлый жизненный опыт...
Кстати, то, что телефон замолчал ночью, вовсе не означает, что его отключили. Он мог просто сесть - раз на него всё время звонили.Поди лежит где-то в кустах бесприютный и пикнуть в ответ не может...
вот именно, если б его нашел кто, то либо ответил, либо симку сразу вытащил
гыгы))) кухне, конечно. хотя а чё?? я б и в кузне смогла смеха раздувать.
Сужу исключительно по многим вашим постам. Вечно у вас кто-то виноват. И очень часто именно мужчины. Взять того же всороку и пресловутое "изгойство". Реальное или мнимое, уже не суть важно.
А ведь большинство причин нужно в себе искать.
А ведь большинство причин нужно в себе искать.
Сейчас читают
написать, так написать.....пошли в ночное
106138
1002
Мужчина-разведенка.
14547
186
Дневной дозор
151561
1029
любовь была ещё вчера, сегодня тяжкое похмельеееееее.
Мы тут пришли к выводу, что мужчина вобще не нужен, оказывается. Ни с похмелья, ни с бодуна. Только как продолжатель рода, хотя и то , наверное, скро придумают такой электрический родовой продолжитель.
Я вообще нормально пишу? вы меня не боитесь?
Мы тут пришли к выводу, что мужчина вобще не нужен, оказывается. Ни с похмелья, ни с бодуна. Только как продолжатель рода, хотя и то , наверное, скро придумают такой электрический родовой продолжитель.
Я вообще нормально пишу? вы меня не боитесь?
Ну, почему это "вообще не нужен"? Для чего-нибудь всё равно нужен, надо только подумать... *чешет в затылке* Вот! Они бывают очень забавные.
ну да Как щас помню - забавляешься, бывалоча, с нми, чисто с дитём))))
да что б вы понимали "всплакнула ещё раз"
Евгений он.
Злорку: когда уходили, помнишь, официантка за нами побежала, чтобы забытую куртку вернуть. наверное, и телефон бы вернула.
но телефона на столе и не было стопудово, только бутылки.
Евгений он.
Злорку: когда уходили, помнишь, официантка за нами побежала, чтобы забытую куртку вернуть. наверное, и телефон бы вернула.
но телефона на столе и не было стопудово, только бутылки.
Может, телефон в качестве чаевых забрали?
Не рассматривали такой вариант?
Не рассматривали такой вариант?
в качестве платы за 10 стаканов грейпфрутового сока, ага
а чаевые в счёт включены
а чаевые в счёт включены
Вы странный человек.
Судить по постам, не зная человека реально, его жизни, манеры говорить - это просто смотреться в зеркало, видеть отражение того, что близко Вам.
Если говорить в целом о жизни, то мне можно только позавидовать. Это жизнь, а не существование.
Если говорить о конкретных ситуациях...
Ну чтож, разберём озвученную Вами.
Я люблю ясность. Знать, с кем имеешь дело. Не люблю принцип - не тронь, не завоняет. Нет уж, пусть лучше завоняет. и я буду точно знать, что это такое. Именно поэтому я против модераторства в том виде, в котором оно есть сейчас. И неоднократно об этом говорила. Вы не читали? Чтож, значит, Вы читаете только то, что может вписаться в выстроенный Вами мой образ, ага.
Так вот, на ночь пожирателей вотки я не собиралась.
Но вот возня какая-то вокруг этого была непонятная. И очень мне захотелось эту кучку шевельнуть. Как оно там. Шевельнула.
Ну как же было потом не покричать: осторожно, модерн! ;), когда там столько модерно обнаружилось и обнаруживается...
Вы читали, что на днесь сказал про меня ухх под уххом?
Нет? да читали, только пропустили...не вписалось в образ обиженной страдалицы...
Ну как же - за рамку зеркала заглянуть никак, да...
не волнуйтесь за меня...не стоит...я хуже, чем кажусь
намного
поэтому мне ничего не грозит
Судить по постам, не зная человека реально, его жизни, манеры говорить - это просто смотреться в зеркало, видеть отражение того, что близко Вам.
Если говорить в целом о жизни, то мне можно только позавидовать. Это жизнь, а не существование.
Если говорить о конкретных ситуациях...
Ну чтож, разберём озвученную Вами.
Я люблю ясность. Знать, с кем имеешь дело. Не люблю принцип - не тронь, не завоняет. Нет уж, пусть лучше завоняет. и я буду точно знать, что это такое. Именно поэтому я против модераторства в том виде, в котором оно есть сейчас. И неоднократно об этом говорила. Вы не читали? Чтож, значит, Вы читаете только то, что может вписаться в выстроенный Вами мой образ, ага.
Так вот, на ночь пожирателей вотки я не собиралась.
Но вот возня какая-то вокруг этого была непонятная. И очень мне захотелось эту кучку шевельнуть. Как оно там. Шевельнула.
Ну как же было потом не покричать: осторожно, модерн! ;), когда там столько модерно обнаружилось и обнаруживается...
Вы читали, что на днесь сказал про меня ухх под уххом?
Нет? да читали, только пропустили...не вписалось в образ обиженной страдалицы...
Ну как же - за рамку зеркала заглянуть никак, да...
не волнуйтесь за меня...не стоит...я хуже, чем кажусь
намного
поэтому мне ничего не грозит
Да телефон-то поди не новый.
Поэтому не более 1,5-2 стаканов.
Поэтому не более 1,5-2 стаканов.
Вы не понимаете главного - в сложившейся ситуации вы, а не ваш оппонент (оппоненты) выглядите, мягко говоря, весьма нелепо.
Читать это интересно, смешно, забавно, мне, по крайней мере, но я люблю зрелища, даже такие сомнительные, как это.
Но, на мой взгляд, изо дня в день изо всех сил педалируя эту тему, вы с каждым разом всё глубже и крепче вколачиваете гвозди в гроб собственной адекватности. Впрочем, это ваше дело. А такие тонко чувствующие посторонние как я, могут на это не смотреть.
***переводит взгляд на других персонажей***
Читать это интересно, смешно, забавно, мне, по крайней мере, но я люблю зрелища, даже такие сомнительные, как это.
Но, на мой взгляд, изо дня в день изо всех сил педалируя эту тему, вы с каждым разом всё глубже и крепче вколачиваете гвозди в гроб собственной адекватности. Впрочем, это ваше дело. А такие тонко чувствующие посторонние как я, могут на это не смотреть.
***переводит взгляд на других персонажей***
а какая разница, что обо мне подумают?
Вам не всё равно, что думают о вас те, кто Вам неприятен?
мне всё равно
друзья, в том числе и форумные, ни на йоту не усомнятся в моей адекватности
а ситуация дебильная, дебильная по многим аспектам
Вы, кстати, в курсе, что там к чему и что за игры там за подковёрные?
нет?
а вот те, кто участник игрищ - очень даже в курсе
для меня это дополнительный момент истины - кто что видит во всём этом
Вам не всё равно, что думают о вас те, кто Вам неприятен?
мне всё равно
друзья, в том числе и форумные, ни на йоту не усомнятся в моей адекватности
а ситуация дебильная, дебильная по многим аспектам
Вы, кстати, в курсе, что там к чему и что за игры там за подковёрные?
нет?
а вот те, кто участник игрищ - очень даже в курсе
для меня это дополнительный момент истины - кто что видит во всём этом
когда-то С. назвал Сабвеймена существом, закомплексованным по самое нехочу.
Сабвеймен взял это своей подписью...И каждый раз, глядя на подпись Сабвея, я думала о том, что С. мне неприятен в этой своей неадекватности...
А вы? вы, анверное думали, гладя на эту подпись, что неадекватен Сабвей?
просто разница восприятий...
а что весело и забавно - говорит о Вашей адекватности...
Сабвеймен взял это своей подписью...И каждый раз, глядя на подпись Сабвея, я думала о том, что С. мне неприятен в этой своей неадекватности...
А вы? вы, анверное думали, гладя на эту подпись, что неадекватен Сабвей?
просто разница восприятий...
а что весело и забавно - говорит о Вашей адекватности...
"Значит, Злорк и есть Мишель? (внезапно прозрела)"
А ты догада.
Слухай, Зетк, у меня вот такая есть гипотеза: Злорк по природе своей стеснительный парень. На тусовки никогда не ходил по этой причине. Вот и решил проделать ход конём: сварганил проект "Мишель", а потом попросил своего знакомого сходить на пару тусовок на разведку, чтоб он там Мишелем представился. Узнав, что там ничего страшного нету и его никто не съест, потом появился и сам Злорк. Правда жешь мы с тобой вумные?
А ты догада.
Слухай, Зетк, у меня вот такая есть гипотеза: Злорк по природе своей стеснительный парень. На тусовки никогда не ходил по этой причине. Вот и решил проделать ход конём: сварганил проект "Мишель", а потом попросил своего знакомого сходить на пару тусовок на разведку, чтоб он там Мишелем представился. Узнав, что там ничего страшного нету и его никто не съест, потом появился и сам Злорк. Правда жешь мы с тобой вумные?
а я? а как же я?
я же лучше собаки?
дайте мне кусочек Мишеля
я же лучше собаки?
дайте мне кусочек Мишеля
Таки тебе Мишеля ака Злорк дать или Мишеля ака знакомый Злорка?
DART WEIDER
guru
.... там, кажется был еще некто третий, у кого ник ИЗГОЙ ? *что -то я совсем запутамшись*
ой, я запуталась уже
спросите сороку с его молодками - им лучше известно
короче, мне хоть огузок какой-нить выделите, я буду гордицца
спросите сороку с его молодками - им лучше известно
короче, мне хоть огузок какой-нить выделите, я буду гордицца
Девочка
полный винтаж
во, я тоже запутамшись
или запутамшись всё же не я?
или запутамшись всё же не я?
кстати, ты в том отчёте неправильно указал количество пуговиц на жакете Альтатены.
Цени, сколько мне пришлось затратить терпения, чтоб не сказать тебе это сразу, а?
Цени, сколько мне пришлось затратить терпения, чтоб не сказать тебе это сразу, а?
DART WEIDER
guru
...ты настолько запутамшись, что даже не знаешь свой знак зодиака? ...а я вчера спрашивал... неужели и знак зодиака - Изгой- ?
Девочка
полный винтаж
а, я не видела.
я-то? я рыба и дракон
а ты?
неужели тоже рыба?
я-то? я рыба и дракон
а ты?
неужели тоже рыба?
Шлёндра
grandmother
нпп
живые что ль все???
щас пообедаю и напишу Отчётище
живые что ль все???
щас пообедаю и напишу Отчётище
Девочка
полный винтаж
...уффф, отлегло...
это обнадёживает
это обнадёживает
Крыска
unreal
А чё, в этом топе уже можно флудить?.. А то я зареклась участвовать в топе о тусовках, вняв голосу совести и увещеваниям Еча. Сдерживалась всю неделю.
Очень хочется :-)
Очень хочется :-)
да счас придёт Свет и оскопит топик
она его уже раза 4 оскопляла...
пока кота нет, можно и поболтать
она его уже раза 4 оскопляла...
пока кота нет, можно и поболтать
DART WEIDER
guru
...нуу...флудить, думаю, можно...этого унас не отнять...
..флеймить низзя....
..флеймить низзя....
Приехала домой и поняла, что мало посидела,мало выпила, мало пообщалась... Может, хату поменять на поближе к Центру?
Девочки - красотулечки! Парни- красавцы (где мои 17 лет?)... Сижу теперь с ёкнутым сердцем....
Девочки - красотулечки! Парни- красавцы (где мои 17 лет?)... Сижу теперь с ёкнутым сердцем....
"Цени, сколько мне пришлось затратить терпения, чтоб не сказать тебе это сразу"
Я что тебе, фотоаппарат или агент оо7 с правом на убийство?
Глядя на тебя могу сказать, что у тебя на голове 170 854 волоса. Но могу и ошибиться на два-три.
Я что тебе, фотоаппарат или агент оо7 с правом на убийство?
Глядя на тебя могу сказать, что у тебя на голове 170 854 волоса. Но могу и ошибиться на два-три.
-=170 854 волоса=
ты что!
уже всего 170 тыс
854 выпало от горя от того, что смогла попить вотку ночью с сорокой
ты что!
уже всего 170 тыс
854 выпало от горя от того, что смогла попить вотку ночью с сорокой
Парни- красавцыПилюля, ну кто ж у нас, на БЗ, красавец-то? Если обойтись без художественных приемов гипербола и метафора и строго следовать фактам?
Мишелькин! Я, грешным делом, думала, что ты приедешь... Теперь вот плакаю..
DART WEIDER
guru
...Я где-то читал, что у человека 110-120.000 волос... остальные где? она носит бороду? усы?
Приехала домой и поняла, что мало посидела,мало выпила, мало пообщалась... Может, хату поменять на поближе к Центру? Девочки - красотулечки! Парни- красавцы (где мои 17 лет?)... Сижу теперь с ёкнутым сердцем....пустили?
участника проекта Мишель и тётку - неужели пустили?
что деется-то в датском королевстве
ну и слава Богу
больные люди, кажется, выздоравливают...
Для меня- все мужчины БЗ- красавцы! Разве не так?
Ухх красавец. Скажешь, нет? :-)Блин. Вот как только изменю своему правилу не обсуждать внешность, так тут же бываю наказана :).
ЭтА...я Ухха не видела живьем. Вот. Поэтому не могу судить.* торжествующе*
Девочка
полный винтаж
...Я где-то читал, что у человека 110-120.000 волос... остальные где? она носит бороду? усы?нет, это в среднем
вот у ухха, еча и меня в среднем 110 тыс как раз будет
нет, ёпт, дрались до последнего, потом устали и сдались т.е. впустили
сколько можно ныть та? всем уже давным давно пох, или вы так изящненька о се напоминаете? извините чесслово
сколько можно ныть та? всем уже давным давно пох, или вы так изящненька о се напоминаете? извините чесслово
Представила: приезжает Девочка в Шафран, а ей все хором и с шипением:Аа!! Изгоище приехала? И изгоняют со свистом...
Ужас какой-то!
Ир, ну хватит уже.. Перебор крутой пошёл!
Ужас какой-то!
Ир, ну хватит уже.. Перебор крутой пошёл!
утю-тю, какие мы злые тётеньки...
а как Вы ещё ругаться умеете?
а как Вы ещё ругаться умеете?
Для меня- все мужчины БЗ- красавцы! Разве не так?Ну ты же сама пишешь, что - для тебя.
Вообще, я все поняла: вы сговорились и специально держите красавцев под прилавком, как дефицитный товар при советской власти. Разоблачены!