На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
> Чесно говоря, я не увидел ханженства в моем неприятии бл****ва и не желании того, чтобы мою вторую половину "имело" пол города"...
Ну не люблю я бл***й... Я поэтому ханжа?
Оставь ты пол-города... Одного любовника вполне достаточно для женщины, чтобы нашёлся кто-то, считающий её б***ью...
Не поэтому.
(терпеливо) Ты ханжа, если на словах отрицаешь для себя возможность сходить налево, но ходишь.
Твоя половина тут только при том, что ты именно от неё ходишь, и всё.
Ну не люблю я бл***й... Я поэтому ханжа?
Оставь ты пол-города... Одного любовника вполне достаточно для женщины, чтобы нашёлся кто-то, считающий её б***ью...
Не поэтому.
(терпеливо) Ты ханжа, если на словах отрицаешь для себя возможность сходить налево, но ходишь.
Твоя половина тут только при том, что ты именно от неё ходишь, и всё.
2. Речь не о том, что он является ханжой из-за того, что ему нравятся женщины, не вписывающиеся в его принципы.
Речь о том, что сам он эти принципы нарушает с перестановкой полов. Т.е. - женщинам нельзя, а мужикам катит. В этом случае он не ханжа, а банальный мшс?
Речь о том, что сам он эти принципы нарушает с перестановкой полов. Т.е. - женщинам нельзя, а мужикам катит. В этом случае он не ханжа, а банальный мшс?
А теперь потрудитесь привести цитату, где я "отрицаю для себя возможность сходить налево, но хожу"??!!!!!
Кстати, вот ещё интересный вопрос: а со скольки любовников следует считать б***ью?
Кстати, вот ещё интересный вопрос: а со скольки любовников следует считать б***ью?
Такого рода цитирование, даже если оно и возможно, тоже попадает под пункт Правил о неразглашении личной информации :-)
> Речь о том, что сам он эти принципы нарушает с перестановкой полов. Т.е. - женщинам нельзя, а мужикам катит. В этом случае он не ханжа, а банальный мшс?
Ну, может ещё и ханжа впридачу :-)
Ну, может ещё и ханжа впридачу :-)
Сейчас читают
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
413964
1000
Развенчание мифов (часть 3)
216389
892
ФОТОКОФЕЙНЯ (часть 2)
280611
1000
Это уже личные предпочтения.
Для кого-то и измена как событие не имеет значение, лишь посмотрела на другого мужика - уже это самое.
Для кого-то и измена как событие не имеет значение, лишь посмотрела на другого мужика - уже это самое.
т.е. по существу вам и сказать то нечего?
А то я весь топик перерыл несколько раз - не нашел у себя такого высказывания...
А то я весь топик перерыл несколько раз - не нашел у себя такого высказывания...Дискуссия, как всегда, ужо поперек начального поста.
Есть разница между ситуациями" мужчина переспал с кем-то" и "мужчина переспал со всеми в ближайшем окружении"? Вот именно про последний вариант Новинка и спрашивала.
Есть разница между ситуациями" мужчина переспал с кем-то" и "мужчина переспал со всеми в ближайшем окружении"? Вот именно про последний вариант Новинка и спрашивала.
По-моему, я уже ясно дала понять, что сплетни распростанять не собираюсь.
И попросила прощения, если я не права.
Ещё какие-то па надо станцевать?
И попросила прощения, если я не права.
Ещё какие-то па надо станцевать?
> Есть разница между ситуациями" мужчина переспал с кем-то" и "мужчина переспал со всеми в ближайшем окружении"? Вот именно про последний вариант Новинка и спрашивала.
Ну, есть... Но, честно говоря, небольшая. Непринципиальная, точнее. Единожды согрешив...
Ну, есть... Но, честно говоря, небольшая. Непринципиальная, точнее. Единожды согрешив...
да спина что-то... того... меня ж не разогнут потом :-)
Несогласная я. Вижу принципиальную разницу.
Согрешив-то согрешив, но в одном случае ради чувства или там качеств того, с кем согрешил, а во втором - ради самого процесса, обезличенного. Кто подвернулся, тот и гож. Другое качество, другое количество, другие, специфические, портетные черты "грешника".
Согрешив-то согрешив, но в одном случае ради чувства или там качеств того, с кем согрешил, а во втором - ради самого процесса, обезличенного. Кто подвернулся, тот и гож. Другое качество, другое количество, другие, специфические, портетные черты "грешника".
А-а-а, во второй раз проще, сомнения уже не так грызут, и раздумья тяжкие позади, а соображения "живём-то один раз" уже берут костлявой рукой за горло :-)
Вот и Новинку, видать, взяли задним-то числом :-)
Думает, не пожалеть ли о несделаном :-)
Вот и Новинку, видать, взяли задним-то числом :-)
Думает, не пожалеть ли о несделаном :-)
Карочи, Новинка-динама! да жешь, Крыска?
Так ить я чисто теоретиццки сказал. Вон к Новинке какие самцы клеятся и отлуп получают. Мне не светит.
нпп
Я думаю Новинка не будет против.
Тут были реплики об откровенности женской, о никому ненужном "душевном стриптизе".
Навеяло.....
Встретилась я как - то со старым знакомым, с рубцовчанином и , видно, захотелось ему свою удаль молодецкую показать или ещё по каким соображениям, но узнала я , что жена его только в одной позе, а любовница и так, и сяк, и нараскосяк.
И вопросы , возмущение моё вообще не сбили его с уверенности в правильности своих действий.
Жена - должна всё делать скромно, а на стороне, мол, я и доберу.
И главное гордый такой.
Ничо не поняла.
Я думаю Новинка не будет против.
Тут были реплики об откровенности женской, о никому ненужном "душевном стриптизе".
Навеяло.....
Встретилась я как - то со старым знакомым, с рубцовчанином и , видно, захотелось ему свою удаль молодецкую показать или ещё по каким соображениям, но узнала я , что жена его только в одной позе, а любовница и так, и сяк, и нараскосяк.
И вопросы , возмущение моё вообще не сбили его с уверенности в правильности своих действий.
Жена - должна всё делать скромно, а на стороне, мол, я и доберу.
И главное гордый такой.
Ничо не поняла.
Прикольно, если и жена его с любовниками всяко-разно, а с мужем в постели думает только о том, как бы потолок побелить :-)
вспомнила
меня ещё сильно что впечатлило!
Жена его носитт только "шитые" вещи.
"Этот" Китай не носит.
О как!!!
меня ещё сильно что впечатлило!
Жена его носитт только "шитые" вещи.
"Этот" Китай не носит.
О как!!!
что движет мужчинами, когда они стройными рядами направляются в постель к одной женщине...
---------------------------
это товарищество - товарищи по звезде
---------------------------
это товарищество - товарищи по звезде

прям не знаю, в каком топе пожаловаться - а почему в Позоре опции все белые?? то есть как будто закрыли его??
хотя опять же склоняюсь к мнению, что какой автор - такой и топик.
хотя опять же склоняюсь к мнению, что какой автор - такой и топик.
А его и закрыли. Чоп не травмировать наши нежные души. Потому что там безобразия творились неимоверные, мат-перемат, флуд и флейм в особо извращённой форме.

А патамушта днём позорицца следует в Дневном :-)
А ночью его снова откроют? Вот это сервис!
нпп
ну вообще-то мне всегда интересен флуд в топике)))
Там где по собак выясняли так просто ржала
А по теме, спасибо, что не скатились до ценки моих нравственых качеств и устоев.
Не надо думать, что мои знакомые прям уж делились подробностями интимных отношений с этим суперменом, просто неназвязчиво давали понять, что они с ним были близки, 1, 2,3-я ,... в свое время получили свою частичку не знаю как это назвать, ну не любовь это была, однозначно. И когда поступило предложение и мне, я конечно же отказалась, именно потому что была несколько в курсе этих уже имевших место счасливых моментов)))) ВОбщем-то, понимая задним числом, что если бы этого не знала, возможно и попробовала бы, я на тот момент была абсолютно свободна - почему бы было и не развлеься с интересным мужчиной??? Но избыток информации встал на пути нашего *счастья*
Он быстро нашел мне замену - спорт ли это?
Я думаю, просто неумение быть одному. Интересно, он опять в поиске??
не подумайте. чтобы этот дядька, прям еженощно меняет женщин, нет - он какое-то время с одной, какое-то с следующей, все никак не может остановиться... Да, забыла, он еще и женат был... но все как-то у него сбоку
ну вообще-то мне всегда интересен флуд в топике)))
Там где по собак выясняли так просто ржала

А по теме, спасибо, что не скатились до ценки моих нравственых качеств и устоев.
Не надо думать, что мои знакомые прям уж делились подробностями интимных отношений с этим суперменом, просто неназвязчиво давали понять, что они с ним были близки, 1, 2,3-я ,... в свое время получили свою частичку не знаю как это назвать, ну не любовь это была, однозначно. И когда поступило предложение и мне, я конечно же отказалась, именно потому что была несколько в курсе этих уже имевших место счасливых моментов)))) ВОбщем-то, понимая задним числом, что если бы этого не знала, возможно и попробовала бы, я на тот момент была абсолютно свободна - почему бы было и не развлеься с интересным мужчиной??? Но избыток информации встал на пути нашего *счастья*

Он быстро нашел мне замену - спорт ли это?
Я думаю, просто неумение быть одному. Интересно, он опять в поиске??

не подумайте. чтобы этот дядька, прям еженощно меняет женщин, нет - он какое-то время с одной, какое-то с следующей, все никак не может остановиться... Да, забыла, он еще и женат был... но все как-то у него сбоку

презумпция
хикки
Не скажите. При уточненном описании расклада он вполне (ну, почти) укладывается в среднестатистическую характеристику расейского мужика: есть жена, есть любовница - в каждый отдельный период времени он "как бы" моногамен - любовница же только одна. 
И то, что подруги из ближайшего окружения, указывает скорее на его леность, нежели донжуанистость. В конце концов, так и засыпаться недолго!

И то, что подруги из ближайшего окружения, указывает скорее на его леность, нежели донжуанистость. В конце концов, так и засыпаться недолго!
А где про сабак выясняли? Дай сцылку. Я то ж хочу поржать.
презумпция
хикки
Примерно с 9-й по 14-ю страницу данного топика.
Мишель
Эмпат
Дезинформаторша.
Прочитал с 9 по 19 страницу. Ни слова про собак! Или в контексте читать нада?: собака друг человека, женщина друг человека, вывод: женщина-это собака?
Прочитал с 9 по 19 страницу. Ни слова про собак! Или в контексте читать нада?: собака друг человека, женщина друг человека, вывод: женщина-это собака?
Интересно - вопрос к женщинам - если бы вы узнали, что многие уже побывали в его постели, а человек все равно интересен - вы бы отказались?для меня ключевое - человек интересен
и кол-во его баб - ни причем
gameover
v.i.p.
Вы бы учитывали, что кол-во постов на странице не у всех одинаковое, каждый настраивает так, как ему удобно.
Так что у Вас 9-я страница, а у кого-то - 15-я или еще какая.
Так что у Вас 9-я страница, а у кого-то - 15-я или еще какая.
презумпция
хикки
Ик.
Раньше не доводилось мне ссылаться на прежние посты. Мож, кто научит "абсолютным", так сказать, ссылкам - чтобы безотносительно к настройкам?
Пока могу сказать, что первое сообщение было от Злорка в ответ на мое за номером 1873136592. Это что-то дает?
Раньше не доводилось мне ссылаться на прежние посты. Мож, кто научит "абсолютным", так сказать, ссылкам - чтобы безотносительно к настройкам?Пока могу сказать, что первое сообщение было от Злорка в ответ на мое за номером 1873136592. Это что-то дает?
Крыска
unreal
http://forum.ngs.ru/showthreaded.php?Cat=0&Board=acquaintance&startpage=0&Searchpage2=0&archive=0&table=0&Number=1873144393&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&vc=1
Вот абсолютная ссылка на пост Геймовер.
Я щёлкнула на заголовок вашего поста - кому вы отвечали.
В режиме просмотре "Дерево" также абсолютные ссылки на посты, текущий чёрный.
Вот абсолютная ссылка на пост Геймовер.
Я щёлкнула на заголовок вашего поста - кому вы отвечали.
В режиме просмотре "Дерево" также абсолютные ссылки на посты, текущий чёрный.
презумпция
хикки
Спасибо! 
Побежала упражняться в посылании.

Побежала упражняться в посылании.
для меня ключевое - человек интересен
--------------------------
свежо и без морализаторства
--------------------------
свежо и без морализаторства

презумпция
хикки
Есть такая неприятность, что если для мужчины женщины представляют спортивный интерес, то его "интересность" для них может оказаться недоступна - т.е. в иных видах общения он интересен, а в сугубо личных имеет вполне определенные стереотипы, и общение "по душам" в них не входит.
Новинка
Менеджер мафии
Да, кстати - о поговорить по душам. У меня есть такая дурацкая привычка - говорить с мужиком по душам, раскаиваюсь потом страшно, но ничего поделать с собой не могу

презумпция
хикки
Привычка действительно неосмотрительная. *тяжелый вздох*
Сильно раскаиваетесь? И в каком количестве случаев?
Сильно раскаиваетесь? И в каком количестве случаев?
Новинка
Менеджер мафии
практические во всех))))))
презумпция
хикки
Наш человек! Сколько ни получала мордой об стол - а все верю в человечество. И даже его мужскую половину... Иногда...
И у тебя такая привычка? Да ты шо!? Мужчины, оне же, как дети, наивны и в сказки верят, даже когда им врут в глаза безбожно. Завязывай, карочи, с глупой правдой и будет тебе счастье.
Да я всё время завязываю...
"Но не могу удержаться"(с)Новинка
"Но не могу удержаться"(с)Новинка