какое по вашему мнению самое романтическое ....
1398
27
какое по вашему мнению самое романтическое знакомство?
или примеры или что самое интеренсо как бы вам хотелося чтоб с вами познакомились?
у меня было
1. в полвторого ночи на набережной в сочи спас девушку от хулиганов
2. меня соблазнили 2 девушки в клубе (ну это не романтично в полном смысле этого слова просто девушки оказалися на удивление адекватные), предложив помочь допить им шампанское , типа сами уже не справлялися.....
colo
В каком-то кино было - она ему клизьмы ставила.
Zlork
ммм вы так считаете? странно меня бы не привлекло......
Zlork
Видимо, "Покровские ворота"? Хотя там были уколы.
презумпция
вот праивльно человек хотел сказать уколы.........а то я уже испугался.......хотя разное бывает канечно....
Zlork
О!!! Мне подходит! :смущ:
Пошла развешивать объявления: ставлю клизмы, качественно и недорого
colo
Так надо, чтобы для вас привлекательно было?! Ну, батенька, нужно тогда точнее вводную давать.
Да и кто ж знает, вдруг вам интересно завести диспут с девушкой о весе нейтрино сидя на соседнем толчке в туалете. :dnknow:
colo
Может, человек на самом деле имел в виду "особые" фильмы, а мы тут его всякими воротами прикладываем?
Zlork
молчу-молчу:) расказываем дальше как кто знакомился или как бы кто хотел познакомится......уточняю вводную.....
Zlork
Про "вводную" уже было - см. выше (клизьма).
colo
Скорее, комично. Дважды знакомилась, когда провожала (с перерывом в несколько лет) кавалеров на лето в стройотряд/отпуск. Стою плачу на остановке, ко мне подходит молчел и начинает деликатно так общаться. Оба раза начало знакомства было, несмотря на фарсовость, довольно романтично. Как девушка честная (на тот момент), дальнейшему развитию знакомства препятствовала. Теперь вот, как Новинка, тоже думаю: может, зря?
Пилюля
ставлю клизмы, качественно и недорого

А главное — ЭРОТИЧНО! Почувствуйте влечение к вашей заднице.
McBurns
И напротив - задницы к ней (к клизме).
презумпция
Сомнение у меня вызывает твоя фраза такая.
презумпция
канечно зря........только причем здеся "честная"? :ха-ха!: не в номера же вас сразу звали........
colo
Я в юности (и в молодости какое-то время тоже) девушка была очень "правильная". Как же так - только что любимого проводила и тут же с другим гулять пошла? Ужас-ужас.
McBurns
Какого рода сомнения? Что у некоторых личностей клизма вызывает определенного рода зависимость? Это не я придумала, честно. Так в книжках написано. :umnik:
Да, и еще в некоторых фильмах, говорят, показывают.:смущ:
презумпция
Давно это было. Тогда еще деревья были большими.
Пилюля
согласен побольше бы таких :злорадство:
Пилюля
Хорошая девушка...
"В общем, сама виновата".
McBurns
Ага. И по Челюскинцев трамваи ходили.
colo
Еще вот:
Она была разбойником, ночным эльфом. Поймала меня когда я фармил стадо слонов в Награнде, нарезая шкурки по заданию гильдии. Шел уже третий респ и внимание мое было притуплено рутинной работой. В очередной раз укладывая мастодонта неожиданным ударом с инвиза, я вдруг почувствовал укол в болевую точку и был на 4 секунды парализован. Потом последовал удар ножом в спину и по почкам, от которого я не мог пошевелиться еще 6 секунд. Избиение меня продолжалось, полоска хила стреительно приближалась к нулю, попытки получить контроль над собственным телом были безполезны. Ослепив меня на 10 секунд она смеялась надо мной. Наконец ей надоело меня мучить и вотнув в последний раз мне нож в спину она станцевала над моим еще теплым телом свой эротический танец.
Направляясь с кладбища к телу я был зол, я был сердит, Я! Меня! Меня, боевого разбойника в гладиаторских доспехах, нежить, убил какойно ночной эльф - баба!
Я гонялся за ней весь сезон, в Награнде, Загранмаше, в Незершторме, на всех полях битв, но ниразу удача не сопутсвовала мне. Каждый раз она ускользала и лишь в моих ушах стоял ее звонкий смех.
В один прекрасный день, я увидел ее в Шатре, центре Оутленда, но к моему огорчению, здесь нельзя было напасть и вырезать ей сердце. Я ушел в стелс и стал следить. Минут 10 она беседовала с гномом и дварфом на своем наречии. Я не понимал о чем идет разговор и только терпеливо ждал. Наконец, о чем то договорившись они разделились и моя ночная фурия с гномом пошла к юго-восточным городским воротам.
Отойдя ярдов на 50, высмотрев удобную поляну они принялись тренироваться. Скоро гном сдулся. Да и у ушастенькой жизни осталось всего ничего. Я подкрался одним ударом прикончил гнома, затем ослепил эльфийку. Секунд пять полюбовался ее совершенным телом и вотнул ей нож между лопаток.
Я не стал ее есть. Перекусил гномом и пошел в Шатр. На душе было пусто. Что-то ушло... может это была любовь?!
Zlork
да в Гиране и п осей день сидит мот я гномка....может я лизбиян? хотя мейн у меня темный эльф.....
colo
Было что-то романтичное.
Ах, да!
Пати опен эйр. Тусовались одной компанией всю ночь, а наутро я познакомилась с милейшим молчеком, оч мне понравился, уже пару месяцев это... общаемся. Вытягивали в то утро какую-то импрезу из грязи, кидались шишками в трезвенников-волейболистов. Крайне занимательно.
Барзини
Таки вы с Барагозником нашли друг друга?! Какая милая пара!
*побежал макароны закидывать*