какое по вашему мнению самое романтическое ....
1398
27
colo
activist
какое по вашему мнению самое романтическое знакомство?
или примеры или что самое интеренсо как бы вам хотелося чтоб с вами познакомились?
у меня было
1. в полвторого ночи на набережной в сочи спас девушку от хулиганов
2. меня соблазнили 2 девушки в клубе (ну это не романтично в полном смысле этого слова просто девушки оказалися на удивление адекватные), предложив помочь допить им шампанское , типа сами уже не справлялися.....
или примеры или что самое интеренсо как бы вам хотелося чтоб с вами познакомились?
у меня было
1. в полвторого ночи на набережной в сочи спас девушку от хулиганов
2. меня соблазнили 2 девушки в клубе (ну это не романтично в полном смысле этого слова просто девушки оказалися на удивление адекватные), предложив помочь допить им шампанское , типа сами уже не справлялися.....
В каком-то кино было - она ему клизьмы ставила.
ммм вы так считаете? странно меня бы не привлекло......
презумпция
хикки
Видимо, "Покровские ворота"? Хотя там были уколы.
colo
activist
вот праивльно человек хотел сказать уколы.........а то я уже испугался.......хотя разное бывает канечно....
О!!! Мне подходит!
Пошла развешивать объявления: ставлю клизмы, качественно и недорого
Пошла развешивать объявления: ставлю клизмы, качественно и недорого
Так надо, чтобы для вас привлекательно было?! Ну, батенька, нужно тогда точнее вводную давать.
Да и кто ж знает, вдруг вам интересно завести диспут с девушкой о весе нейтрино сидя на соседнем толчке в туалете.
Да и кто ж знает, вдруг вам интересно завести диспут с девушкой о весе нейтрино сидя на соседнем толчке в туалете.
Сейчас читают
Тампакс или ob - кто победит? *DELETED* *DELETED*
6868
43
Брутальный Новый год! :ха-ха!:
6868
97
амбиции
19256
118
презумпция
хикки
Может, человек на самом деле имел в виду "особые" фильмы, а мы тут его всякими воротами прикладываем?
молчу-молчу:) расказываем дальше как кто знакомился или как бы кто хотел познакомится......уточняю вводную.....
презумпция
хикки
Про "вводную" уже было - см. выше (клизьма).
презумпция
хикки
Скорее, комично. Дважды знакомилась, когда провожала (с перерывом в несколько лет) кавалеров на лето в стройотряд/отпуск. Стою плачу на остановке, ко мне подходит молчел и начинает деликатно так общаться. Оба раза начало знакомства было, несмотря на фарсовость, довольно романтично. Как девушка честная (на тот момент), дальнейшему развитию знакомства препятствовала. Теперь вот, как Новинка, тоже думаю: может, зря?
ставлю клизмы, качественно и недорого
А главное — ЭРОТИЧНО! Почувствуйте влечение к вашей заднице.
А главное — ЭРОТИЧНО! Почувствуйте влечение к вашей заднице.
презумпция
хикки
И напротив - задницы к ней (к клизме).
McBurns
gold Няmster
Сомнение у меня вызывает твоя фраза такая.
colo
activist
канечно зря........только причем здеся "честная"? не в номера же вас сразу звали........
презумпция
хикки
Я в юности (и в молодости какое-то время тоже) девушка была очень "правильная". Как же так - только что любимого проводила и тут же с другим гулять пошла? Ужас-ужас.
презумпция
хикки
Какого рода сомнения? Что у некоторых личностей клизма вызывает определенного рода зависимость? Это не я придумала, честно. Так в книжках написано.
Да, и еще в некоторых фильмах, говорят, показывают.
Да, и еще в некоторых фильмах, говорят, показывают.
McBurns
gold Няmster
Давно это было. Тогда еще деревья были большими.
презумпция
хикки
Хорошая девушка..."В общем, сама виновата".
презумпция
хикки
Ага. И по Челюскинцев трамваи ходили.
Еще вот:
Она была разбойником, ночным эльфом. Поймала меня когда я фармил стадо слонов в Награнде, нарезая шкурки по заданию гильдии. Шел уже третий респ и внимание мое было притуплено рутинной работой. В очередной раз укладывая мастодонта неожиданным ударом с инвиза, я вдруг почувствовал укол в болевую точку и был на 4 секунды парализован. Потом последовал удар ножом в спину и по почкам, от которого я не мог пошевелиться еще 6 секунд. Избиение меня продолжалось, полоска хила стреительно приближалась к нулю, попытки получить контроль над собственным телом были безполезны. Ослепив меня на 10 секунд она смеялась надо мной. Наконец ей надоело меня мучить и вотнув в последний раз мне нож в спину она станцевала над моим еще теплым телом свой эротический танец.
Направляясь с кладбища к телу я был зол, я был сердит, Я! Меня! Меня, боевого разбойника в гладиаторских доспехах, нежить, убил какойно ночной эльф - баба!
Я гонялся за ней весь сезон, в Награнде, Загранмаше, в Незершторме, на всех полях битв, но ниразу удача не сопутсвовала мне. Каждый раз она ускользала и лишь в моих ушах стоял ее звонкий смех.
В один прекрасный день, я увидел ее в Шатре, центре Оутленда, но к моему огорчению, здесь нельзя было напасть и вырезать ей сердце. Я ушел в стелс и стал следить. Минут 10 она беседовала с гномом и дварфом на своем наречии. Я не понимал о чем идет разговор и только терпеливо ждал. Наконец, о чем то договорившись они разделились и моя ночная фурия с гномом пошла к юго-восточным городским воротам.
Отойдя ярдов на 50, высмотрев удобную поляну они принялись тренироваться. Скоро гном сдулся. Да и у ушастенькой жизни осталось всего ничего. Я подкрался одним ударом прикончил гнома, затем ослепил эльфийку. Секунд пять полюбовался ее совершенным телом и вотнул ей нож между лопаток.
Я не стал ее есть. Перекусил гномом и пошел в Шатр. На душе было пусто. Что-то ушло... может это была любовь?!
Она была разбойником, ночным эльфом. Поймала меня когда я фармил стадо слонов в Награнде, нарезая шкурки по заданию гильдии. Шел уже третий респ и внимание мое было притуплено рутинной работой. В очередной раз укладывая мастодонта неожиданным ударом с инвиза, я вдруг почувствовал укол в болевую точку и был на 4 секунды парализован. Потом последовал удар ножом в спину и по почкам, от которого я не мог пошевелиться еще 6 секунд. Избиение меня продолжалось, полоска хила стреительно приближалась к нулю, попытки получить контроль над собственным телом были безполезны. Ослепив меня на 10 секунд она смеялась надо мной. Наконец ей надоело меня мучить и вотнув в последний раз мне нож в спину она станцевала над моим еще теплым телом свой эротический танец.
Направляясь с кладбища к телу я был зол, я был сердит, Я! Меня! Меня, боевого разбойника в гладиаторских доспехах, нежить, убил какойно ночной эльф - баба!
Я гонялся за ней весь сезон, в Награнде, Загранмаше, в Незершторме, на всех полях битв, но ниразу удача не сопутсвовала мне. Каждый раз она ускользала и лишь в моих ушах стоял ее звонкий смех.
В один прекрасный день, я увидел ее в Шатре, центре Оутленда, но к моему огорчению, здесь нельзя было напасть и вырезать ей сердце. Я ушел в стелс и стал следить. Минут 10 она беседовала с гномом и дварфом на своем наречии. Я не понимал о чем идет разговор и только терпеливо ждал. Наконец, о чем то договорившись они разделились и моя ночная фурия с гномом пошла к юго-восточным городским воротам.
Отойдя ярдов на 50, высмотрев удобную поляну они принялись тренироваться. Скоро гном сдулся. Да и у ушастенькой жизни осталось всего ничего. Я подкрался одним ударом прикончил гнома, затем ослепил эльфийку. Секунд пять полюбовался ее совершенным телом и вотнул ей нож между лопаток.
Я не стал ее есть. Перекусил гномом и пошел в Шатр. На душе было пусто. Что-то ушло... может это была любовь?!
да в Гиране и п осей день сидит мот я гномка....может я лизбиян? хотя мейн у меня темный эльф.....
Было что-то романтичное.
Ах, да!
Пати опен эйр. Тусовались одной компанией всю ночь, а наутро я познакомилась с милейшим молчеком, оч мне понравился, уже пару месяцев это... общаемся. Вытягивали в то утро какую-то импрезу из грязи, кидались шишками в трезвенников-волейболистов. Крайне занимательно.
Ах, да!
Пати опен эйр. Тусовались одной компанией всю ночь, а наутро я познакомилась с милейшим молчеком, оч мне понравился, уже пару месяцев это... общаемся. Вытягивали в то утро какую-то импрезу из грязи, кидались шишками в трезвенников-волейболистов. Крайне занимательно.
Таки вы с Барагозником нашли друг друга?! Какая милая пара!
*побежал макароны закидывать*
*побежал макароны закидывать*