Ага
Ну, не знаю, чего там в жизни не бывает, а играть блондинку у Вас убедительно получается.:улыб:
Таша
Дык, я ж блондин..
Ага
Это и на мужчин влияет? *прям вечер открытий какой-то*
Таша
"Это"-это что, по-вашему?
Таша
НПП
Сегодня сходила на ПФ.
Даже не порезали. "Чудом ушла, чудом!"(с)
stich
Понятно. Видать держалась из последних сил.
Лентяйка не дает покоя))
Ага
Не то слово. Какая-то Рыжинка тут нарисовалась, и меня, мля, монстра психологии режет чем не попадя!
stich
Ой, а там что ли режут почём зря?!
И что интересного дают? Или можно не ходить?
stich
анатомический театр с разоблачением?
:eek: :eek: :eek:
Ага
По-нашему "это" - цвет волос.:улыб:
stich
Рыжинка она такая. Я то же как то туды забрёл. Написал три поста и все три снеслина. Не матерился, не флеймил, не флудил. Ужасна. Зарёкся туды ходитьна.
Таша
Нет, там нормально. Правда, в приват потом огребёшься, но это даже смешно. Можно сказать, ради этого смеха и ходим.
Мишель
нпп

Я что-то путаю, возможно, но у меня стойкое ощущение, что "Рыжинка" - это ренейминг "Саламандры". Причем ощущение это вплоть до того, что она сама про это писала где-то... Либо просто по текстам.
gameover
Я не знаю ни ту, ни другую, но оба эти ника у меня ассоциируются с огнём. Вполне возможно, что это один и тот же человек.
Вообще-то я вам удивляюся и сомнения ваши странны: на БЗ Геймовер слывёт как эксперт по дезавуизации ников. Теряете квалификацию?
Мишель
на БЗ Геймовер слывёт как эксперт по дезавуизации ников
Надо будет сходить как-нибудь, когда посвободнее буду.:улыб:
Мишель
Видите ли, на БЗ Саламандра писала давно и не так активно, а Рыжинку я на Кулинарном не очень-то читаю. Т.ч. специально не задавалась целью что-то там выяснить, озвучила смутные воспоминания/ощущения.

А что до "дезавуизации", то это, простите, что такое?... "больное" производное от "дезавуировать", не к месту употребленное?..
Ага
Да что там, это и для меня новость. До такой степени, по крайней мере, что "слывет экспертом".
Ага
Расслабься. Все местные дезавуации есть следстие хорошо продуманной провокации.
stich
Ты мне еще скажи, мил человек, че это за хрень - дезавуация? И я лягу спать спокойно.
Ага
Не скажу. А то потом с тобой станет неинтересно.
Ага
Больное производное от "дезавуировать". Геймовер же сказала.
stich
И чё? Мне теперь мучаться всю ночь?
Ага
Ну да.
Стас, а перед вами наизнанку выворачиваться бесполезно.
stich
Я же выворачиваюсь!
И ниче..
Ага
Значит, тебе везёт.
А я вот тут вывернулась - и получила по морде.
stich
Када? На ПФ чтоли? Во-о-о-т чем кончается предательство. Никада Родину не предавай. Сиди тут.
Хотя тебя и тут кусают почём здря. Но тут хоть один кусьнёт, другой пожалеет. Баланс.
stich
Да ладно тебе.
На самом деле, ты выкладываешь много личной инфы. Это твое дело, я не сужу, конечно.
А от кого ты получила по лицу?
Мишель
Балланс пишется с двумя буквами л
stich
Не вкурил. Это для меня недоступно. Мало инфы. Ты меня с кем-то попутала.
stich
нпп
Сидите ещё?:улыб:
Я, пожалуй, отползаю.
Ага
Много личной инфы, но не настолько, чтобы остальные представили мою жизнь в ярком цвете.
stich
Соглашусь.
Преобладает та краска, что у меня на юзерпике.
Таша
Не боись, Симы на горизонте не видать, крупномасштабных действий не намечается.
Таш, а сикоко л в слове бал(л)анс? Стича говорит 2, а я сомневаюся чёто. Успокой моя печали, а?
Мишель
Мишель, других версий кроме "боись" у тебя не было?:улыб:В час ночи люди могут и просто спать пойти...
А про баланс и правописание других слов (если ты вдруг сильно сомневаешься, а спросить не у кого) тебе всегда поможет грамота.ру.:улыб:
Ага
Странно, уже утро во всю, а ночной позор до сих пор не закрыт на замок???
Таша
Сенькс, Таша. Грамота.ру доложила, что правильный баланс и впрямь пишется с двумя л. Чудны дела твои, Господи.
Ne budu ni kem
У кого-то утро, а кто-то ещё никак проснуться не может...:хммм:
Таша
Стакашек-другой косорыловки окончательно прогонит остатки сна и обеспечит тебе настроение до вечера. *ушёл на утренник песни и пляски "Сон разума"*
Мишель
Странно. Мне Грамота.ру подсказывает, что с одной "л".
gameover
у меня стойкое ощущение, что "Рыжинка" - это ренейминг "Саламандры".
Еще недавно Рыжинка была Lonely и также модератором ПФ. На Городском можно прочитать зимние топики, где ее так и называют Рыжинка-Lonely.
vesnulia
А Саламандра в девичестве была Марусей,

а уж связаны ли эти ники - неизвестно
Black Night
Грамота.ру подсказывает, что с одной "л".
"И это правильно" (с) :umnik:
Крыска
ну вообще ее Машей зовут
vesnulia
Ну да, ну да. Точно, там еще Lonely была в промежутке.
gameover
Рыжинка - это переименованая Лонли.
Крыска
Пилюле: если ты за мир, то докажи делом - помири Всороку и Девочку.

... поговорка такая есть: "Слова дёшевы, а виски стоит денег"...
Крыска
)))))))))))))
я тож за мир, но это осуществить ....

фантастика! (с)