На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"накваситься квасом невозможно"
Смотря скока випить. Говорят, что ведро воды, к примеру, заменяет стакан сметаны, а выкуренная сигарета-стакан молока и две сосиськи.
Смотря скока випить. Говорят, что ведро воды, к примеру, заменяет стакан сметаны, а выкуренная сигарета-стакан молока и две сосиськи.
Поздно для чего? Хлебнуть? А у нас теперь и холодильники вечером спиртное не отпускают что ли? 

Ну, не знаю... это ж смотря сколько будет кваса... вполне можно упиться до осоловелости.
ну уел уел
а ты с пола ел что ли?
а ты с пола ел что ли?
Говорят, что ведро воды, к примеру, заменяет стакан сметаны
не ну если тебе прикольно выпивать на ужин ведро воды - вопросов нет ))))
не ну если тебе прикольно выпивать на ужин ведро воды - вопросов нет ))))
Сейчас читают
Красота и беременность
205968
1000
Бонжур, дозор!
241061
1000
красота и материнство (часть 19)
186803
1000
Нет. с пола я собирал и аккуратно укладывал в кастрюльку. Кстати, еще осталось, могу угостить...
Чоп ты в сиськах та понимала? Сиськи-заменить нельзя, сиськи-это святое.
издеваешся?!
кудой мне на картошечку и селедку?
сама-сама-сама (с)
кудой мне на картошечку и селедку?
сама-сама-сама (с)
Ага, ты это младенцам расскажи - про заменить нельзя.
Ах, вон ты про чё. Так ить то младе-е-енцам.
-доктор, меня никто не замечает..
-заходите следующий!!
-заходите следующий!!
Да они и отвечать на такую глупость не будут.

женщинам надо много спать.. чтобы быть красивыми... ты же хочешь быть красивой? 

Липового чаю с медом, ножки погреть, плеер в уши и под теплый плед.
очень-очень хочу. но я много сплю утром почему то уже неделю на работу к 12 приволакиваюсь. а ночью глаза пялю. сова вобщем..
а где купить липовый чай? я как то покупала пиквик хоть и пакетиках но вкусный я его с молоком пила.. ммм. 
а счас его не стало

а счас его не стало
молоко надо закусывать солеными огурчиками *важно так говорю*
"А что вы знаете про битумную черепицу?"
нет
апределённа мужик чё надо
этож надо! я восхищена уже прям до всех упадов
а ВЫ! а вы всё проспали!
вот
нет
апределённа мужик чё надо
этож надо! я восхищена уже прям до всех упадов
а ВЫ! а вы всё проспали!
вот
*обращается к зизи*
как хню гнать прекратишь, так и попадешь, а чё хня и не таковая, о том, думать те, девицв всю ночь и сутки кряду, шучю, почти, а пох совсем
*ушла думать про черепицу* гыыыыыыы
как хню гнать прекратишь, так и попадешь, а чё хня и не таковая, о том, думать те, девицв всю ночь и сутки кряду, шучю, почти, а пох совсем
*ушла думать про черепицу* гыыыыыыы
ой не учите меня жизни, лучче помогите материально.(с)
здесь все ння что постит другой а свои произведения все так уважают. никто не исключение.
здесь все ння что постит другой а свои произведения все так уважают. никто не исключение.
> женщинам надо много спать.. чтобы быть красивыми...
Да, да. Подтверждение тому - Спящая красавица, бывшая страшнее бубонной чумы (или что там в их время было) на момент начала косметической процедуры (это потом уже правда обрасла небылицами). Мало кто знает, но у нее побывала еще парочка принцев, до так сказать момента ее превращения из бабочки в куколку:), которые после оного зрелища напрочь перестали верить в сказки. Вот так, но как говориться все хорошо, что хорошо кончается, хоть и через сто лет, нда ...
Да, да. Подтверждение тому - Спящая красавица, бывшая страшнее бубонной чумы (или что там в их время было) на момент начала косметической процедуры (это потом уже правда обрасла небылицами). Мало кто знает, но у нее побывала еще парочка принцев, до так сказать момента ее превращения из бабочки в куколку:), которые после оного зрелища напрочь перестали верить в сказки. Вот так, но как говориться все хорошо, что хорошо кончается, хоть и через сто лет, нда ...
Вообще, в первоисточнике, если говорить о спящей красавице (мёртвой царевне), она и правда была красавицей...спящей.
И прынц, проезжающий мимо, не совладал с собой - изнасиловал девицу. И даже тогда она не проснулась, хоть и забеременела.
А проснулась она и "стала живой" только после того, как родила, растянулся живот, обвисли титьки и т.д. и т.п., то есть всё, что делает женщину отталкивающей в глазах подавляющего количества мужчин.
Вот такая народная мдрость, таков смысл сказки и её мораль.
И прынц, проезжающий мимо, не совладал с собой - изнасиловал девицу. И даже тогда она не проснулась, хоть и забеременела.
А проснулась она и "стала живой" только после того, как родила, растянулся живот, обвисли титьки и т.д. и т.п., то есть всё, что делает женщину отталкивающей в глазах подавляющего количества мужчин.
Вот такая народная мдрость, таков смысл сказки и её мораль.
сказочка х***ая и конец у ней неправильный (с) *мрачно*
а где купить липовый чай? я как то покупала пиквик хоть и пакетиках но вкусный я его с молоком пила..Липовый цвет в пакетиках продаётся в любой аптеке. Можно заваривать как самостоятельный напиток с мёдом, можно добавлять в обычный чёрный чай.

нпп.
следующие топы: Ночной разбор, Ночной раздор, Ночной забор (как на заборе, можно писать всё что хочется).
следующие топы: Ночной разбор, Ночной раздор, Ночной забор (как на заборе, можно писать всё что хочется).
закончится всё Утренним приговором ночному позору. Утренним приговором Модератора

Ночной забор (как на заборе, можно писать всё что хочется).
Я чаи покупаю в магазине "Чай-кофе" на площади Ленина или в "Унции" у Синтетики. Попробуйте там спросить липовый. Или вариант, предложенный Ташей, - липовый цвет в аптеках продается.
Таша
morgenmuffel
Это такой совсем страшный запорожец, на котором только ночью не стыдно ездить? *вспомнив песню Мурзилок Интернешнл "Чёрный запор"*
Ну, топик "Разбор полётов" пока не завели.

Нет. Это когда все тужатся, но ничего не могут сказать.
презумпция
хикки
Точно!
Только это на АФ придется переносить.
Только это на АФ придется переносить.
Ночной затор - о суперпробке на площади Труда с репортажем спецкора сидящего в машине с ноутом на коленках.
Это как? Испытание новой партии скотча?
И вообще, лучше говорить ртом - и удобней, и привычней.
И вообще, лучше говорить ртом - и удобней, и привычней.
это будет уже Ночной обзор Ночного затора)
Как-то площадь Труда не очень актуальна.