Шлёндра
grandmother
...о любви.
Кажется, когда - то рассказывала об этой истории, но много новых лиц ...повторюсь.
На преддипломной практике (сто лет назад это происходило) я была в Ленинграде.
Там же был и Томский строительный. Понравилась я одному томичу, ходили-то мы вообще везде толпой, но выделял он меня. А это не мой тип мужчин (я и тогда знала какие мне мужчины нравятся ).
Подружили мы там маленько, самое сильное что в этой дружбе было - поцелуи на скамейке, да и разъехались.
Его забрали в армию, он начал мне оттуда писать сильно любовные письма, я вяло отвечать.....так всё и закончилось.
И вот лет 8-9 назад он меня нашёл.
Приехал в Новосибирск, мы с ним выпили по чашечке кофе и он стал ЗВОНИТЬ.
Тут я от этой "любви" сильно прифигела. Иначе и не скажешь.
В конце каждого телефонного разговора были фразы : а вот ты тогда не сделала так и потому вот так сейчас....или....всё принца сидишь ждёшь - не дождёшься, нету их принцев - то...или...(в самом уже конце обычно) аааа, я тебе не подхожу (не нужен) поняяятно....и бросал трубку.
Звонки были в течении 2-3 лет раз в квартал.)))
Потом я переехала в новую квартиру, живу себе спокойно, никого не трогаю.
Вчера он позвонил мне на старую квартиру, поговорил с моей мамой, она дала ему мой новый телефон....и всё началось по новой.
Это вообще ЧТО?
Кажется, когда - то рассказывала об этой истории, но много новых лиц ...повторюсь.
На преддипломной практике (сто лет назад это происходило) я была в Ленинграде.
Там же был и Томский строительный. Понравилась я одному томичу, ходили-то мы вообще везде толпой, но выделял он меня. А это не мой тип мужчин (я и тогда знала какие мне мужчины нравятся ).
Подружили мы там маленько, самое сильное что в этой дружбе было - поцелуи на скамейке, да и разъехались.
Его забрали в армию, он начал мне оттуда писать сильно любовные письма, я вяло отвечать.....так всё и закончилось.
И вот лет 8-9 назад он меня нашёл.
Приехал в Новосибирск, мы с ним выпили по чашечке кофе и он стал ЗВОНИТЬ.
Тут я от этой "любви" сильно прифигела. Иначе и не скажешь.
В конце каждого телефонного разговора были фразы : а вот ты тогда не сделала так и потому вот так сейчас....или....всё принца сидишь ждёшь - не дождёшься, нету их принцев - то...или...(в самом уже конце обычно) аааа, я тебе не подхожу (не нужен) поняяятно....и бросал трубку.
Звонки были в течении 2-3 лет раз в квартал.)))
Потом я переехала в новую квартиру, живу себе спокойно, никого не трогаю.
Вчера он позвонил мне на старую квартиру, поговорил с моей мамой, она дала ему мой новый телефон....и всё началось по новой.
Это вообще ЧТО?
Вспомнить, что ты тоже человек, ни более, ни менее.
и опять слушать....и слушать...и слушать?
Он мне не интересен.
Мне с вами приятнее разговаривать, если уж на то пошло.
Он мне не интересен.
Мне с вами приятнее разговаривать, если уж на то пошло.
Разговор пробовала с ним обрывать?
Не хочется диагнозов дядьке ставить...
Не нашел видать ни себя ни себе половину?
Не хочется диагнозов дядьке ставить...
Не нашел видать ни себя ни себе половину?
Человек - существо и сложное и простое. Это "начальник" - существо настроенное на определенные алгоритмы действий для получения коммерческой выгоды. А человек - он без инструкций. Он действует по велению сердца (перца, левой пятки), ошибается, волнуется, плачет, смеется, радуется...
Подумай как ты бы поступила в детстве, юности в таком случае, тогда, когда ты еще не имели званий и регалий, а была просто "человек".
Подумай как ты бы поступила в детстве, юности в таком случае, тогда, когда ты еще не имели званий и регалий, а была просто "человек".
Сейчас читают
Пятница, фургон!! 10.04 на 18-00
39126
230
чем можно помочь?
6672
47
А давайте про мужиков ....пятничных
31245
227
Так всё у него хорошо.
И жена, и дочки красавицы-умницы, и работа чудесная.
Пока говорим об этом, прям - встреча друзей на Эльбе.
Потом рррраз.....как бы я хотел..... и далее начинаются всякии фантазии чего бы он хотел, а я на это пойтить не могу - не нравится он мне.
Вот тут и начинаются истерики о том, что ...принца ждёшь? и т.д. (см.выше)
И жена, и дочки красавицы-умницы, и работа чудесная.
Пока говорим об этом, прям - встреча друзей на Эльбе.
Потом рррраз.....как бы я хотел..... и далее начинаются всякии фантазии чего бы он хотел, а я на это пойтить не могу - не нравится он мне.
Вот тут и начинаются истерики о том, что ...принца ждёшь? и т.д. (см.выше)
Разговор нужно не обрывать, а заканчивать. Незаконченный разговор всегда продолжается в коре головного мозга пациента.
я просто человек, и более того Женщина.
Я как человек с ним разговариваю приветливо и задаю ему вопросы: как девчонки учатся, как мама,как то , как сё....
но я его не хочу...ты это понимаешь?
Я как человек с ним разговариваю приветливо и задаю ему вопросы: как девчонки учатся, как мама,как то , как сё....
но я его не хочу...ты это понимаешь?
Хех, вот и оно - "женщина".
Ну да, ты "женщина", он "мужчина"
Все быстренько забыли, что каждый из вас человек и начали играть свои роли в глупом спектакле.
Он такой же как ты, по крайней мере очень похож, хомосапиенс, типа. Короче, Ставь себя на его место и сама с собой поговори - так сказать "потренеруйся на кошках".
Ну да, ты "женщина", он "мужчина"
Все быстренько забыли, что каждый из вас человек и начали играть свои роли в глупом спектакле.
Он такой же как ты, по крайней мере очень похож, хомосапиенс, типа. Короче, Ставь себя на его место и сама с собой поговори - так сказать "потренеруйся на кошках".
бред какой то,
а зачем ты интересуешся его жизнью?
конечно, тогда будет звонить
а зачем ты интересуешся его жизнью?
конечно, тогда будет звонить
я не могу себя поставить на место влюблённого мужчины...у меня с фантазией сильно плохо
И более того я не понимаю как можно постоянно хотеть "чужого"?
ну не твоё и как бы...смотри издалека.
Ты мне скажи это у вас, мужчин, что прям "пунктик" : если "цель" не сдаётся из года в год, то надо её "добить"...любым способом?
Откуда в ВАС это и как....уйти от этого?
И более того я не понимаю как можно постоянно хотеть "чужого"?
ну не твоё и как бы...смотри издалека.
Ты мне скажи это у вас, мужчин, что прям "пунктик" : если "цель" не сдаётся из года в год, то надо её "добить"...любым способом?
Откуда в ВАС это и как....уйти от этого?
тебе звонит одногруппник/одноклассник
спрашивает как сын , как мама
ты отвечаешь?
так?
ну и сама в ответ: а как твои?
причём как - то он позвонил и сразу попросил помочь найти что - то в Н-ске, извинившись за прошлый разговор...но разговор закончился опять бросанием трубки
т.е. причины разные могут быть, но заканчивается одинаково
спрашивает как сын , как мама
ты отвечаешь?
так?
ну и сама в ответ: а как твои?
причём как - то он позвонил и сразу попросил помочь найти что - то в Н-ске, извинившись за прошлый разговор...но разговор закончился опять бросанием трубки
т.е. причины разные могут быть, но заканчивается одинаково
Ты немного циклишься на ролях. Мужчина-любовник, мужчина-муж, чужая женщина и т.д. Это все не важно, важно то, что один человек хочет другого, а тот его нет. Так ситуация намного проще и намного понятнее.
Ну а вы ему то говорили, что он вам не интересен, и, что вы нехотите с ним никаких отношений?
По-моему нужно просто поставить его перед фактом. Может человек думает, что раз вы с ним так мило общаетесь, то тоже хотите "продолжения банкета" .
По-моему нужно просто поставить его перед фактом. Может человек думает, что раз вы с ним так мило общаетесь, то тоже хотите "продолжения банкета" .
ну ....и куда мне в ней?
от него?
расскажи
от него?
расскажи
Если меня не интересует человек, я ему в ответ ни одного вопроса не задам. На его вопросы отвечу - чисто из вежливости. "Спасибо, хорошо, всё нормально, здоровье в порядке, отдыхать еду" - без подробностей. И длинные паузы - хочешь ещё что-то, спрашивай.
Когда к вам подходит какой-нибудь человек, но он вам не интересен вы тоже теряетесь и стесняетесь? О, какая удачная цель для пикапа.
я вчера просто неожидала его звонка )))
и по инерции...он: как дела? и я в ответ
он: как сын? и я в ответ
а потом вижу.....опяяяять двадцать пять
и вообще , Лен....больше 20-ти лет прошло
какая на фиг любовь?
какие "старые хотелки"?
и по инерции...он: как дела? и я в ответ
он: как сын? и я в ответ
а потом вижу.....опяяяять двадцать пять
и вообще , Лен....больше 20-ти лет прошло
какая на фиг любовь?
какие "старые хотелки"?
А не проще ли сказать: извини,у меня есть мужчина,твои звонки его напрягают. Я дорожу этими отношениями, ты мне мешаешь!
Или жалко?:)))) Или льстит???
Или жалко?:)))) Или льстит???
когда он начинал звонить я была вообще замужем
это его не остановило
потом у меня был мужчина с которым я жила - я говорила...типа: отцепись, а??? всё у меня есть
грубо я его посыла и не раз
и открыто говорила, что мне мужчины такого типа не нравятся
бестолку
это его не остановило
потом у меня был мужчина с которым я жила - я говорила...типа: отцепись, а??? всё у меня есть
грубо я его посыла и не раз
и открыто говорила, что мне мужчины такого типа не нравятся
бестолку
Обманывать не хорошо. Если уж посылать, то честно. Мол "извини, но я такой человек, что подобные отношения мне не интересны и я хотела бы их закончить."
Наташ, вообще не говори с ним, бросай сразу трубку и все! На сотовом в черный список занеси, на городском сразу бросай трубку.
Я сама такая,иногда не нужны звонки от кого-то.
Когда все хорошо,я его посылаю. А иногда тоскливо,отношения не клеятся,ну я и начинаю с таким болтать, он обнадеживается.
Да и льстит это как не посмотри.
А вообще скажите ему: ты разведись,потом звони. Звонки только через штамп о разводе!
Я сама такая,иногда не нужны звонки от кого-то.
Когда все хорошо,я его посылаю. А иногда тоскливо,отношения не клеятся,ну я и начинаю с таким болтать, он обнадеживается.
Да и льстит это как не посмотри.
А вообще скажите ему: ты разведись,потом звони. Звонки только через штамп о разводе!
*** подобные отношения мне не интересны и я хотела бы их закончить."***
ты знаешь....удивил )))
я вчера слово в слово сказала, когда поняла, что "старая песня" началась.
интересно...закончится на этом или....?
скажи мне всё же...ЧТО движет мужчинами в течении 20-ти лет?
ты знаешь....удивил )))
я вчера слово в слово сказала, когда поняла, что "старая песня" началась.
интересно...закончится на этом или....?
Гы, он разведется и приедет, чего делать будешь?
Да как посылать..Вот она не признается, но по сути льстит ей это поди....:)))))
Он не понимает,что он ей не нужен!
Думает,"послушай женщину и сделай наоборот". Вот он и думает, пусть покривляется, пококетничает!
Может он джумает что вода камень точит!
Он не понимает,что он ей не нужен!
Думает,"послушай женщину и сделай наоборот". Вот он и думает, пусть покривляется, пококетничает!
Может он джумает что вода камень точит!
Наталь, ну правда не понимаю....
учитывая Звонки были в течении 2-3 лет раз в квартал.))) а так же ну и сама в ответ: а как твои? ну и т.е. причины разные могут быть, но заканчивается одинаково
когда я не хочу что бы этот человек мне звонил, он это поймет, после одного-двух звонков, максимум.
как там с Москва слезам не верит?
значит плохо объяснила, значит дала повод подумать, что может быть и подругому...(с)
учитывая Звонки были в течении 2-3 лет раз в квартал.))) а так же ну и сама в ответ: а как твои? ну и т.е. причины разные могут быть, но заканчивается одинаково
когда я не хочу что бы этот человек мне звонил, он это поймет, после одного-двух звонков, максимум.
как там с Москва слезам не верит?
значит плохо объяснила, значит дала повод подумать, что может быть и подругому...(с)
Ну может у него в голове сложившийся стереотип ваших "отношений", который ему по своим причинам нравится освежать переодически. Сценарий отработан, его все устраивает.
Мадам Помпадур
v.i.p.
нпп
Пословица "с*** не захочет, кобель не вскочет" отражает не только сексуальную сторону межполовых отношений, а все.
Если женщине не угодны любые контакты с мужчиной, она легко может от этого избавиться.
Пэтому топик это только кокетство женское - вот посмотрите за мной все волочатся, пристают. Ах, как это ужасно и утомительно!
Пословица "с*** не захочет, кобель не вскочет" отражает не только сексуальную сторону межполовых отношений, а все.
Если женщине не угодны любые контакты с мужчиной, она легко может от этого избавиться.
Пэтому топик это только кокетство женское - вот посмотрите за мной все волочатся, пристают. Ах, как это ужасно и утомительно!
да и я о том...а на фига он так долго "думает"???
о чём таком "особом" он мечтает???
ничего нового он ведь не найдёт, даже если и крепость сдастся )))))))))))))
вот...хоть убей...не понимаю
ЗАЧЕМ я ему?
кино
о чём таком "особом" он мечтает???
ничего нового он ведь не найдёт, даже если и крепость сдастся )))))))))))))
вот...хоть убей...не понимаю
ЗАЧЕМ я ему?
кино
--------------------------------------------------------------
"Игра... Какая-то игра. Игра без правил, от безделья..."(с)
--------------------------------------------------------------
"Игра... Какая-то игра. Игра без правил, от безделья..."(с)
Ой,ничего он не разведется,не смешите меня!:)))
живет с женой и детками, все ОК, расорится с благоверной и названивает Шлендре. Поругается с женой раз в три месяца и звонит наталье,чтоб душу отвести !!! Она у него в памяти как ангел еще девочка,он же ее не представляет взрослой циничной теткой. Память избирательна.
Для меня тоже мои одноклассники парни святые!!! А тут столкнулась-идиот идиотом!
Были б чувства,звонил бы часто!!!!
живет с женой и детками, все ОК, расорится с благоверной и названивает Шлендре. Поругается с женой раз в три месяца и звонит наталье,чтоб душу отвести !!! Она у него в памяти как ангел еще девочка,он же ее не представляет взрослой циничной теткой. Память избирательна.
Для меня тоже мои одноклассники парни святые!!! А тут столкнулась-идиот идиотом!
Были б чувства,звонил бы часто!!!!
> больше 20-ти лет прошло
какая на фиг любовь?
какие "старые хотелки"?
Ну, любовь через 20 лет, конечно, никакая... А что касается хотелок... хз... нереализованные желания - страшное дело.
И сама знаешь, зануде проще дать, чем объяснить, почему не хочешь :-)
Поэтому - только посылать и не общаться... Грубо, да. А он очень вежлив, можно подумать, если позволяет себе какие-то наезды.
какая на фиг любовь?
какие "старые хотелки"?
Ну, любовь через 20 лет, конечно, никакая... А что касается хотелок... хз... нереализованные желания - страшное дело.
И сама знаешь, зануде проще дать, чем объяснить, почему не хочешь :-)
Поэтому - только посылать и не общаться... Грубо, да. А он очень вежлив, можно подумать, если позволяет себе какие-то наезды.
я может иногда и играю
зачем ему - то это???
ты меня видела?
чё там особого "хотеть"? ))))))
зачем ему - то это???
ты меня видела?
чё там особого "хотеть"? ))))))
****зануде проще дать, чем объяснить, почему не хочешь :-)***
вот уж в точку!!!
вот уж в точку!!!
Честно,у меян тож такие есть мужчины!
Я их сама поощряю.
Разругаюсь со своим и начинаю с ними играться,а потом помирюсь со своим и говорю: и чо эти идиоты мне звонят, сказалж что ничего им не светит! :)))))))))))))))))))
Я их сама поощряю.
Разругаюсь со своим и начинаю с ними играться,а потом помирюсь со своим и говорю: и чо эти идиоты мне звонят, сказалж что ничего им не светит! :)))))))))))))))))))
Мадам Помпадур
v.i.p.
Игра... Какая-то игра. Игра без правил, от безделья
--------
Как то Вы слишком высокого мнения о мужиках.
--------
Как то Вы слишком высокого мнения о мужиках.
нпп
Пилюля??? ты вообще где?
для тебя же топик заводила ))))
Пилюля??? ты вообще где?
для тебя же топик заводила ))))
stich
old hamster
Ээээ. Не поняла. Расшифруй поразвёрнутее.
Мадам Помпадур
v.i.p.
ну типа они не способны на изощренные игрища.
Это так...примитивно ведется. Видно не теряет надежду, которую в нем поддерживают женщины как раз путем игры.
Это так...примитивно ведется. Видно не теряет надежду, которую в нем поддерживают женщины как раз путем игры.
Отсчитал 20 лет... хм, это было в пионерлагере. Мы с ней вместе на дискотеке танцевали и дружили в общем. Но потом разъехались и потерялись. Я ее видел на празднике выпускников в дворце пионеров спустя несколько лет. Она была конферансье на концерте и если бы не назвалась перед зрителями не узнал бы. Я не стал подходить - впереди было много нового, а это был пройденный этап, но ... думаю мне было бы интересно узнать, а как бы оно могло быть, если бы мы тогда не расстались. Наверное, для этого бы можно было и в авантюрку податься.
****думаю мне было бы интересно узнать, а как бы оно могло быть***
как хорошо, что Вы только об этом "думаете", но не пытаетесь узнать как стало и не обвиняете ту девочку в том, что стало не так, как Вы, предположим, представляли в своих фантазиях )))
как хорошо, что Вы только об этом "думаете", но не пытаетесь узнать как стало и не обвиняете ту девочку в том, что стало не так, как Вы, предположим, представляли в своих фантазиях )))
Человек увидел путь, он по нему направился по какой-то причине... мож до этого шел по плохой дороге, а эта еще хз, мож направление выдерживает, мож ностальгия замучала или гороскоп завещал повернуть налево, еще чего-нить и всё вместе взятое... какая разница, если вы знаете что там дороги нет и можете ему об этом сказать? Вы хотите и можете провести с ним сеанс психогипноза, уговорить что его дорога не такая уж и плохая, ностальгия фигня, а гороскоп сплошной обман?
stich
old hamster
Это они-то не способны?
Ань, загляни на СФ: "отдам жену в хорошие руки"(с)АлексТ
Даже в приступе самой больной фантазии я лично на такое не способна.
Ань, загляни на СФ: "отдам жену в хорошие руки"(с)АлексТ
Даже в приступе самой больной фантазии я лично на такое не способна.
У тебя хороший иммунитет от таких болезней.
А чё, это же шутка, хотя и не очень комильфо. Может у них в семье такие приняты. Мы ж не знаем.
Злорк.
Я хорошая и человеколюбивая, но на сеанс психогипноза я .....не решусь.
Ты считаешь я способна на долгие успокоительные и жизнеутверждающие беседы с посторонним мне человеком, чужим мужим и непривлекательным для меня мужчиной?
и надо ли ему от меня именно это?
Я хорошая и человеколюбивая, но на сеанс психогипноза я .....не решусь.
Ты считаешь я способна на долгие успокоительные и жизнеутверждающие беседы с посторонним мне человеком, чужим мужим и непривлекательным для меня мужчиной?
и надо ли ему от меня именно это?