На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У меня проблема
2391
33
Барзини
v.i.p.
В кабинет как-то проникла муха, и сидит на мониторе.
От чего изображение кажется нечетким и мистическим.
Что делать?
От чего изображение кажется нечетким и мистическим.
Что делать?
Не пробовали заменить монитор?
(ну не убивать же муху в конце концов!)
(ну не убивать же муху в конце концов!)
Вызвать отдел по борьбе с экономическими преступлениями.
мжжно пшеном через трубочку от автоматического карандаша :-)
Juliy Caesar
guru
Аха блин, ща насоветуешь, ё-маё...
Мух бъётся из рогатки (как Хазанов в Ералаше), и только так!
Мух бъётся из рогатки (как Хазанов в Ералаше), и только так!

Сейчас читают
Подарок сыну на д.р. (10 лет)
12156
32
Эксклюзивная дизайнерская бижутерия ручной работы, все делаю сама!
403280
574
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 8)
266604
1000
Барзини
v.i.p.
Не, она переползла на самый верх, и теперь заместо веб-камеры работает. Оч удобно.
Крыска
unreal
рогатки у неё точно нету :-)
тогда да - только бумагу жевать... лучше чистую?.. (неуверенно)
тогда да - только бумагу жевать... лучше чистую?.. (неуверенно)
Вау... Мож это и есть вэб-камера?.. Ну, нового поколения, последнее достижение фирмы Xerox?
А она точно должна уметь летать и жужжать в окне и хренакаться в него? Тогда это оно.
Сложно сказать. Ты точно не хочешь принести её в жертву на алтарь науки? Тогда можно было бы попытаться препарировать... Хотя, ну её нах, взорвётся ещё, секретная сволочь...
Пойду-ка я лучше отседова. Тем более что и дела у меня тут нарисовались выездные.
Может сама сдохнет пока меня нет, или если это секретная иностранная разработка, то ей станет скучно следить за пустым кабинетом, и она улетит куда-нибудь через замочную скважину.
Может сама сдохнет пока меня нет, или если это секретная иностранная разработка, то ей станет скучно следить за пустым кабинетом, и она улетит куда-нибудь через замочную скважину.
А у меня как-то паучок на мониторе поселился. Очень по-деловому спускался на своей паутине прямо посреди экрана, потом по периметру обходил владенья свои. Наблюдения за ним повергали меня в пучину размышлений о бренности всего сущего. А потом исчез паучок. Наверное, новый монитор облюбовал.
Да, такая вот энтомология на рабочем месте.
Да, такая вот энтомология на рабочем месте.
У меня дома паук сплёл недавно паутину прямо в тазу для стирки белья, которым постоянно пользуемся. Поспорил он с кем-то, что ли, что успеет рекордными темпами...
гуманнее нужно гуманнее
открыть все окна в офисе, и всем коллективом показать ей направление куда лететь ))))
открыть все окна в офисе, и всем коллективом показать ей направление куда лететь ))))
Прочитал пост Барзини про муху и пошел к ней.
Про пучину и бренность это ты точно сказал. Я то же люблю смотреть за всякими козявками. Сядешь возле какой-нить травинки, притихнешь и смотришь. Минуты через 2-3 всё вокруг начинает активно двигаться и ползать: вот маленькая букашка проволокла свою добычу, раз в 5 больше неё самой, вот деловито проковыляла "косиножка" со страшными челюстями и такими огромными ногами, что просто жуть берёт, а вот ползёт по травинке такая кроха, что и не разглядеть даже, что это: жучок, паучок или тля какая-нить...
Мы давим ногами тысячи маленьких жизней и судеб, а ведь это такой же мир, как и наш. Они живут, голодают, влюбляются, нападают и спасаются от врагов...
Мы давим ногами тысячи маленьких жизней и судеб, а ведь это такой же мир, как и наш. Они живут, голодают, влюбляются, нападают и спасаются от врагов...
Я же не телепат всё же, что сказать то хотела, что мне опять нужно поставить знак копирайта? Пелевину своему лучше поставь. Я его в жизни не читал.
Почему же? Зато сейчас могу с чистой совестью сказать, что твои копирайт-поползновения беспочвенны.
Ne budu ni kem
old hamster
Ты бы ему про навозного жука процитировала - который всю жизнь перед собой кусок дерьма толкает 

wsoroka
старый храпун
Кому дерьмо, кому еда для детишек.
Да расслабься. Я ж не с целью уесть, просто так ляпнула. От скуки.
Вот вот, а кто на форуме ерундой болтает, так ваще без горячего останется.
*пошел обедать*
*пошел обедать*
Уже обедать пошёл? так ить время тока 11:47, до обеда целый час ишшо. Ну ты обожранец, и куды у тебя чё девается? ешь за троих, а худой, будто у тя трехразовое питание: понедельник, среда, пятница.
Он вчера без ужина остался, макароны на пол уронил :-)
Конечно, сегодня кушать захотел...
Конечно, сегодня кушать захотел...
Обед у меня в 11-45. К этому времени желудок уже переварил завтрак, который был в 7-30 и вовсю ждет новых очучений.
Питание у меня сытное и регулярное, но куда-то все деется.
Питание у меня сытное и регулярное, но куда-то все деется.

Ага, счаз все бросил и начал продуктами разбрасываться... вернее, начал, но собрал же аккуратно в кастрюльку обратно, откуда и ел по причине малоразмерности кастрюльки и собственной лени. Вот думаю, в холодильник я поставил с вилкой вместе или вилку сегодня таки мыть прийдется.
"Питание у меня сытное и регулярное, но куда-то все деется."
Всё, как у утки, проскакивает не останавливаясь. И чё зря продукт переводить тогда.
Всё, как у утки, проскакивает не останавливаясь. И чё зря продукт переводить тогда.
Дык, понимаешь - хочется. А с женщиной то чаще всего тоже так - захотелось, проскочило, время прошло, опять хочется. Только продукт переводится.