презумпция
Умнифа, фхватываеф на лету! *жуя сухарик*
Мужика вам надо, однозначно.
да где ж его тут взять?
Zlork
Мужчины о себе редко высказываются в критическом ключе. Это он о женщинах говорил. И поперек, а не параллельно.
"Этот болван шестерка все перепутал!" (с) Алиса в Стране чудес
stich
Проверяли или на слово поверили? :umnik:
Я тоже не пойму: что они тут все делают?
stich
Как страшно жить. Ну некуда приткнуться без риска для здоровья....
Они тут везде! Гнездо у них тут.
Мишель
А ты какого здоровья опасаешься?
Zlork
Они тут везде! Гнездо у них тут.
БЗ-З-З-З-З...
презумпция
"Болван шестерка" сделал логический вывод. Причем двумя путями, но вывод один - это по-английски важный господин.
stich
Нефритового, разумеецца. Ты ж про зубы говорила.
Мишель
Во задвинул!
Про нефритовый я только про стержень знаю...
stich
У него получается в одном предложении все сказать. Он имеет в виду здоровье своего нефритового стержня. Хотя в контексте обсуждения речь должна идти скорее о его целостности и возможности сохранения функциональности.
Боится он членовредительства со стороны п...ы зубастой.
stich
А теперь и про зубы нефритовые знаешь :-)
презумпция
Просто ему никогда женщина не делала минет после ссоры. Вот где страху то натерпишся!
презумпция
"Зубов бояться - в рот не давать"(с)
Zlork
Кто о чем, а Злорк как обычно.
О минетах.
Zlork
Да Вы рисковый парень, я смотрю! Может, горный велосипед и паркур безопаснее?
презумпция
Ах, ну да.
Он же вроде жену куда-то отправил.
презумпция
Не знаю, не пробовал. Хотя как вспомню как велосипед штанину зажевывает...как представлю... ну его нафиг!
презумпция
Ну, понимаешь, такое дело... в общем... штаны сами по себе на велосипеде ездить не могут. *фух*
Есть еще один вариант: персонаж изначально создает себе легенду и живет в ее рамках. Это вариант лжи или лишь один из возможных доспутных нюансов виртуала?
Zlork
Из них хотя бы выскочить можно успеть. А так - шанса нет.:хммм:
Zlork
А в шортах на велосипеде религия не позволяет?
презумпция
Спускаясь с горы на горном велосипеде выскочить из штанов?!! Классный кадр для самсебережиссёра!
sahara
Я не считаю это ложью.
Так.. игра.
Кстати, то, что в заглавном посте позиционировано как ложь, если честно, например, мной, строго говоря, было бы классифицировано как передергивание ил и приукрашивание фактов или, на худой конец, выдавание желаемого за действительное.
Zlork
А кому сейчас легко?
Я же сказала - ШАНС. Не уточняя, из сколька.
Ага
Вот в шортах то как раз и наоболее опасно в вышеописанном аспекте.
"...то то я смотрю клубни висят" (с)
Крыска
"А теперь и про зубы нефритовые знаешь"
А нефрит дорогой, как думаешь? *интересуецца*
Давайте называть вещи своими именами.
Не правда? Значит ложь. А уж мотивы этой лжи - игра, выдавание желаемого за действительное и т.д. это уже второй вопрос.
Мишель
Зеленоватенькие такие зубки будут. Еще личико рисовой мукой присыпать - и на Хеллоуин.
В принципе верно, но если человек начинает общение в виртуальном пространстве, то он заведомо соглашается на некоторые его правила-условия-закономерности. И, мне кажется, создание легенды своего виртуального образа - вполне допустимое изначально и базовое понятие в рунете.
Мишель
Да вроде недорогой...

... и необязательно зелёный :-)
Крыска
Зеленый?! Я вообще-то думал красный. А ты хоть видала зелёные нефритовые стержни?
Мишель
Если девушка сядет на лавочку с торчащим гвоздем, то позже у нее будет такая возможность - посмотреть на зеленый нефритовый стержень.
Zlork
Какие-то Вы гадкие ужастики тут расписываете!
:eek: :bad:
презумпция
Знаешь, самое прикольное, что это частично реальный случай - был не гвоздь в лавочке, кажется, но по какой-то причине зеленка присутствовала, точно не помню.
Zlork
В каком месте зеленка присутствовала? :шок:
Конечно, я согласна что есть определенные элементы игры в виртуале в которые мы все играем. Но это не исключает возможности называть вещи своими именами - ложь она и есть ложь, хоть прикрытая хоть нет.
презумпция
Сначала на одном, а потом уже и на другом. Оп чем и речь. Я честно не помню, мож прыщик помазан был, просто помню мое недоумение, когда в душе обнаружил странную цветастость.
Zlork
Душа играла оттенками всех цветов радуги?
sahara
...про ложь, кстати
Я вот чего думаю.
А зачем лгать - то?
За эту сказку/ложь что ль тыщу рублей дадут? или, хотя бы, медаль?
не дадут же
не...не думаю я про ложь
-или выдумка, как развлечение
-или субъективная, может и с передёргиванием - ты права, но всё же правда.

Ты сильно тут за все годы напридумывала?
презумпция
Ну, сначала душа в душе испугалась и ушла в пятки, но постепенно поняла в чем дело и вернулась на ранее занятые позиции.
презумпция
шутит же народ...Вы чего? )))))
вот защитница - то! :flowers:
Шлёндра
Ага, этому народу только дай волю, враз за кольё да шутить принимается.