На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
> А ты хоть видала зелёные нефритовые стержни?
нет... зелёных стержней не видала... только слоников
нет... зелёных стержней не видала... только слоников

Шлёндра
grandmother
Вы посмотрите на какой я Ваш пост ответила )))
у русского душа широкая
ему размах подавай
шутить ...так уж шутить!
ему размах подавай
шутить ...так уж шутить!
презумпция
хикки
Я, в общем-то, и на это уже тоже ответила. Стича раньше Вас удивиться успела

Шлёндра
grandmother
ну извините....я тоже чёт захотела Вам ответить )))
прослезили Вы и меня
прослезили Вы и меня
Сейчас читают
аборт
5287
36
Ответственность учителей за здоровье детей.
3879
15
Загар - 2
239712
748
Шлёндра
grandmother
не плакайте
всё и у Вас получится
не будем флудить в таком чудном топике

не будем флудить в таком чудном топике
DART WEIDER
guru
..плакать не нуно...итак сыро из-за дождей.. 

"нет... зелёных стержней не видала... только слоников"
О! *благоговейно* К тебе Ганеша приходил? Счастливая.
О! *благоговейно* К тебе Ганеша приходил? Счастливая.
Волшебного значка не стоит.
Будем флудить!
Будем флудить!
ты - то куда???
флудильщица нашлась! ))))
флудильщица нашлась! ))))
Ну а то.
Все знают, что я пишу чётко в тему!
Все знают, что я пишу чётко в тему!
> К тебе Ганеша приходил? Счастливая.
Бог мудрости-то?.. Ну мож и приходил... Только с виду как обычный мужик наверное был, так что я и не поняла даже :-)
Бог мудрости-то?.. Ну мож и приходил... Только с виду как обычный мужик наверное был, так что я и не поняла даже :-)
Куда, куда. Туда же, во флудеры.
Стича поняла, жизнь не стоит того, чоп к ней сурьёзно относицца. Теперь она наш человек. Оттакота.
Стича поняла, жизнь не стоит того, чоп к ней сурьёзно относицца. Теперь она наш человек. Оттакота.
Покачайте меня на ручках по этому поводу?!
Теперь она наш человек
Т.е. твой и мой... а ты кажется же далеко-далеко живешь... ну что ж Стич, как насчет борща, баньки и массажика?
Т.е. твой и мой... а ты кажется же далеко-далеко живешь... ну что ж Стич, как насчет борща, баньки и массажика?
Так я угадал, да? "Баю бай, спи Стичечька, засыпай" *качает на ручках, усыпляя бдительность*
Да ты же врёшь, как обычно. Иди лучше фарш в макароны закидывай!
Ну давай, давай я ее в кроватку переложу....
Ты сильно тут за все годы напридумывала?
Про себя, собственно, ничего особенного не придумывала, ну да у меня и концепт присутствия этого не требует.
Пожалуй, я несколько раз поддерживала заведомую легенду для сохранения приваси других людей. Значит, все же по-своему лгала.
Про себя, собственно, ничего особенного не придумывала, ну да у меня и концепт присутствия этого не требует.
Пожалуй, я несколько раз поддерживала заведомую легенду для сохранения приваси других людей. Значит, все же по-своему лгала.
Я всегда верю, если не доказано обратное.Да ну?

Вреш пади. Обычно достаточно влечения....
ну да, тебе лучше знать
удивительная форма, конечно
но я бы приняла это за неприязнь

удивительная форма, конечно
но я бы приняла это за неприязнь

>Обычно достаточно влечения.
В данном конкретном случае одним влечением не обделаться, придется любить по самое нихочу.
В данном конкретном случае одним влечением не обделаться, придется любить по самое нихочу.
Серафимм
mentally ill people hunter
Ань...многие и в жизни делают тоже самое...причём мотивация жесткая...типа "Мне так удобно!!!Я так привык...и не трогайте меня...УРОДЫ!!"...так шта ...фигня фсё ЭТО

Мадам Помпадур
v.i.p.
Ну да. потому как виртуальная жизнь это часть реальной жизни и принципы одни.
Ne budu ni kem
old hamster
"виртуальная жизнь это часть реальной жизни и принципы одни" - ой ли? Хотите сказать что в реальной жизни точно таке ведете как и в виртуальной? Что то я сомневаюсь.
Таис
guru
А что, это так необычно?
Я вот ничего из себя специально не изображаю в виртуале. Пишу как пишется на данный момент и в данном настроении.
Я вот ничего из себя специально не изображаю в виртуале. Пишу как пишется на данный момент и в данном настроении.
Ne budu ni kem
old hamster
Вам разве никто раньше не говорил, что в виртуале вы ведете себя подчас по хамски?
..а как ведет себя Мадам на тусах? ведь она там была.. просто интересно... 

Мадам Помпадур
v.i.p.
Впервые слышу.
Кроме того, я говорю не про само поведение, а про принципы. Если человек врет в виртуале, то и в реале он будет врать не меньше. А виртуальное поведение, конечно, дает больше возможностей в поведении чем реал. В реале все больше приходится корчить из себя воспитанных людей.
Кроме того, я говорю не про само поведение, а про принципы. Если человек врет в виртуале, то и в реале он будет врать не меньше. А виртуальное поведение, конечно, дает больше возможностей в поведении чем реал. В реале все больше приходится корчить из себя воспитанных людей.
Ne budu ni kem
old hamster
Значит в виртуале вы принципиальная, а реале вам приходится быть безпринципной?
Мадам Помпадур
v.i.p.
не вижу логики в ваших словах.
Ниочем.
Ниочем.
wsoroka
старый храпун
>как ведет себя Мадам на тусах?
Ой, как напьется пьяной сразу на стол и стриптиз танцевать.
А ты как думал? Только так.
Ой, как напьется пьяной сразу на стол и стриптиз танцевать.
А ты как думал? Только так.