У меня проблема
2394
33
В кабинет как-то проникла муха, и сидит на мониторе.
От чего изображение кажется нечетким и мистическим.
Что делать?
Барзини
Не пробовали заменить монитор?
(ну не убивать же муху в конце концов!)
Барзини
Вызвать отдел по борьбе с экономическими преступлениями.
Барзини
мжжно пшеном через трубочку от автоматического карандаша :-)
Аха блин, ща насоветуешь, ё-маё...
Мух бъётся из рогатки (как Хазанов в Ералаше), и только так! :umnik:
Не, она переползла на самый верх, и теперь заместо веб-камеры работает. Оч удобно.
Juliy Caesar
рогатки у неё точно нету :-)

тогда да - только бумагу жевать... лучше чистую?.. (неуверенно)
Барзини
Вау... Мож это и есть вэб-камера?.. Ну, нового поколения, последнее достижение фирмы Xerox?
Крыска
А она точно должна уметь летать и жужжать в окне и хренакаться в него? Тогда это оно.
Барзини
Сложно сказать. Ты точно не хочешь принести её в жертву на алтарь науки? Тогда можно было бы попытаться препарировать... Хотя, ну её нах, взорвётся ещё, секретная сволочь...
Крыска
Пойду-ка я лучше отседова. Тем более что и дела у меня тут нарисовались выездные.
Может сама сдохнет пока меня нет, или если это секретная иностранная разработка, то ей станет скучно следить за пустым кабинетом, и она улетит куда-нибудь через замочную скважину.
Барзини
А у меня как-то паучок на мониторе поселился. Очень по-деловому спускался на своей паутине прямо посреди экрана, потом по периметру обходил владенья свои. Наблюдения за ним повергали меня в пучину размышлений о бренности всего сущего. А потом исчез паучок. Наверное, новый монитор облюбовал.
Да, такая вот энтомология на рабочем месте.
Altadena
У меня дома паук сплёл недавно паутину прямо в тазу для стирки белья, которым постоянно пользуемся. Поспорил он с кем-то, что ли, что успеет рекордными темпами...
Барзини
гуманнее нужно гуманнее
открыть все окна в офисе, и всем коллективом показать ей направление куда лететь ))))
Altadena
Прочитал пост Барзини про муху и пошел к ней.
Altadena
Про пучину и бренность это ты точно сказал. Я то же люблю смотреть за всякими козявками. Сядешь возле какой-нить травинки, притихнешь и смотришь. Минуты через 2-3 всё вокруг начинает активно двигаться и ползать: вот маленькая букашка проволокла свою добычу, раз в 5 больше неё самой, вот деловито проковыляла "косиножка" со страшными челюстями и такими огромными ногами, что просто жуть берёт, а вот ползёт по травинке такая кроха, что и не разглядеть даже, что это: жучок, паучок или тля какая-нить...
Мы давим ногами тысячи маленьких жизней и судеб, а ведь это такой же мир, как и наш. Они живут, голодают, влюбляются, нападают и спасаются от врагов...
Мишель
"Жизнь насекомых"(с) Пелевин
stich
Я же не телепат всё же, что сказать то хотела, что мне опять нужно поставить знак копирайта? Пелевину своему лучше поставь. Я его в жизни не читал.
stich
Почему же? Зато сейчас могу с чистой совестью сказать, что твои копирайт-поползновения беспочвенны.
stich
Ты бы ему про навозного жука процитировала - который всю жизнь перед собой кусок дерьма толкает :хммм:
Ne budu ni kem
Кому дерьмо, кому еда для детишек.
Мишель
Да расслабься. Я ж не с целью уесть, просто так ляпнула. От скуки.
wsoroka
Вот вот, а кто на форуме ерундой болтает, так ваще без горячего останется.
*пошел обедать*
Zlork
Уже обедать пошёл? так ить время тока 11:47, до обеда целый час ишшо. Ну ты обожранец, и куды у тебя чё девается? ешь за троих, а худой, будто у тя трехразовое питание: понедельник, среда, пятница.
Мишель
Он вчера без ужина остался, макароны на пол уронил :-)
Конечно, сегодня кушать захотел...
Мишель
Обед у меня в 11-45. К этому времени желудок уже переварил завтрак, который был в 7-30 и вовсю ждет новых очучений.
Питание у меня сытное и регулярное, но куда-то все деется. :dnknow:
Крыска
Ага, счаз все бросил и начал продуктами разбрасываться... вернее, начал, но собрал же аккуратно в кастрюльку обратно, откуда и ел по причине малоразмерности кастрюльки и собственной лени. Вот думаю, в холодильник я поставил с вилкой вместе или вилку сегодня таки мыть прийдется.
Zlork
"Питание у меня сытное и регулярное, но куда-то все деется."
Всё, как у утки, проскакивает не останавливаясь. И чё зря продукт переводить тогда.
Мишель
Дык, понимаешь - хочется. А с женщиной то чаще всего тоже так - захотелось, проскочило, время прошло, опять хочется. Только продукт переводится.