На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
бегают по дозорам, не угонишься.
Мягкая начальница - это хорошо, с ней завсегда можно общий язык найти. А чё это она в чай падает? пьяная, чтоле, на рабочем месте?
и вообще, халвой угощаетподчинённых - всех или только тебя? (светит потайным фонариков прямо в лоб),
Мягкая начальница - это хорошо, с ней завсегда можно общий язык найти. А чё это она в чай падает? пьяная, чтоле, на рабочем месте?
и вообще, халвой угощаетподчинённых - всех или только тебя? (светит потайным фонариков прямо в лоб),
Были бы из жэ, была бы хватка - ноги то вон какие сильные. А тут хэ поймешь какого хэ, может спать надо в день больше чем по 5 часов?
Что-то рученьки у тебя не держат уже ничего, лапшу роняешь, халву роняешь, ну нельзя же так...
Она только в феврале замуж вышла, так что пока всех. *Честно зажмурив глаза*
Мошт у него рученьки сильно перетруживаюцца и усё у него валится поэтому?
Ага, и никто же не пожалеет бедняжечкууууу-у-у-ууу...
Да, действительно, устанешь тут за день на БЗ горланить, а дома тоже компьютер. Нет моим рученькам роздыху.
Сейчас читают
Дневной оборзеватель
231334
1000
Дозор светлосуточный.
108174
1007
Из простой пластиковой бутылки...((
85592
417
Ручки нада приберегать. Без них не тока сиськи, оппу не найдёшь.
Zlork
Sorry but...
Страшно, но что делать. Терплю изо всех сил, а потом иду... вернее бегу... вернее лечу.
Дык, вишь какая засада: как Шлёндра то запретила девкам до меня бегать, так и все, не бегают. Так что и искать то нынче нечего.
Шлёндра, канешна, товарищ авторитетный, но у девок, поди, свои думалки есть, руки опускать негоже, надо продолжать попытки.
Да я руки то не опускаю, надо ж как-то гормональный фон скидывать. Так дефки местные и в этом помочь никак не хотят, фотки в купальниках не шлют, без купальников тоже. Ох, что делать, что делать...?!
В шубах попроси. В шубах точно пошлют. Как жешь не похвастаться-то :-)
ой, шуба у меня старая... (застеснялась)
Чёй то первая? Ты то как раз и первая, Злорче вокруг тебя уже давно и безуспешно крутицца, глаза то разуй. Но не шубу ему нада.
Опс. А ты щас про какую шубу гутарила? Про с начёсом или где?
А чаво ему нада?
Поди, пожрать...
Поди, пожрать...
Эээ... чей-то я на мертвых зверьков как-то не сильно западаю.
Не, ну я и от пожрать не откажусь, чесс слово!
про старую (вздыхая)
какой-там начёс, её только тронь, развалицца...
какой-там начёс, её только тронь, развалицца...
Да уж конечно, не откажесся, морда наглючая. Говори мне спасибо, видал, Стича уже сдаёцца. Увеличивай давление. Нада брать, пока она в непонятках и прострации.
Так, лопатку сдаём за ненадобностью.
Будем по морде табуреткой!
Будем по морде табуреткой!
Увеличивать? А че еще пообещать? Позволить сделать себе массаж, попарить себя в баньке и всячески обласкать?
Кхм, да, правильно, это все Мишель. Всё он, он виноват. Ой, чей-то так срочно вдруг поработать захотелось.
(Ну, Мишель, ты из больницы то пиши, не забывай нас)
(Ну, Мишель, ты из больницы то пиши, не забывай нас)
Ты чё?! Фигасе. У меня морда одна. Чем табе Злорк та не приглянуся? Любит плотно поработать, особенно пожрать.
Я ж тебе его не навечно, тока поюзать и вся недолга.
Я ж тебе его не навечно, тока поюзать и вся недолга.
Я ж тебе его не навечно
------------------------------------------
А я-то размечталась. А оно вон где...
------------------------------------------
А я-то размечталась. А оно вон где...
А зачем тебе навечно, опять борщи варить? Лучше по-нашему, по рабоче-крестьянски: поюзал вечерком, пенделя отвесил и ага. Никто никому ничего не должен.
Так это, борща не будет чтоль? *с темного угла*
Тиха! Мы как раз переговоры оп тебе ведём. Не спугни.
Какой ты умный! *всплеснула руками*
А то. Таки берёшь Злорка на поюзать или как? Он, правда, боюсь, прикончит в 2 дня весь твой холодильник и спит на ходу, как боевая лошадь, а в остальном огого! Быри. Мне 100 долларов за наводку. По дружбански.
Да я тоже боюсь.Пошли в углу вместе дрожать?
А тебе то за что? Видишь, Стича меня выбрала, звиняйтя. Кыш! проглот.
Злорк, пока там Мишель со Стичей в углу друг друга успокаивают, пошли их холодильники опустошим?
Эх, пошли. Они поди долго еще будут, можно спокойно кастрюлю борща слопать и колбасу всю выжрать.
Мишель, у тя там сыр есть, который с плесенью?
Мишель, у тя там сыр есть, который с плесенью?
Шиш тебе! У меня холодильник на кодовом замке!

мне б мяса... сыр можешь сам съесть, весь, какой найдёшь.
Хакеры то хакеры, но жевать походу будем крекеры.
Думаешь, у Мишеля в холодильнике мышь повесилась?..
Да ну... он тогда уже и сам ноги бы протянул.
Да ну... он тогда уже и сам ноги бы протянул.
Ох, ё.. Кыш! вороны. От, обожранцы! не успел оглянуться, а пол-холодильника как Фома х... ой, не то. *подсчитывает убытки*
Карочи отваливайте, отваливайте! халявщики.
Карочи отваливайте, отваливайте! халявщики.
Термоядерные реакции ещё никто не отменял...
презумпция
хикки
Да ну... он тогда уже и сам ноги бы протянул.А мышь-то в холодильнике на что?
У тебя что - синхрофазотрон вместо холодильника?.. Ой ё...