Zlork
бегают по дозорам, не угонишься.
Мягкая начальница - это хорошо, с ней завсегда можно общий язык найти. А чё это она в чай падает? пьяная, чтоле, на рабочем месте?
и вообще, халвой угощаетподчинённых - всех или только тебя? (светит потайным фонариков прямо в лоб),
Мишель
Были бы из жэ, была бы хватка - ноги то вон какие сильные. А тут хэ поймешь какого хэ, может спать надо в день больше чем по 5 часов?
Zlork
Что-то рученьки у тебя не держат уже ничего, лапшу роняешь, халву роняешь, ну нельзя же так...
Zeta
Она только в феврале замуж вышла, так что пока всех. *Честно зажмурив глаза*
Крыска
Мошт у него рученьки сильно перетруживаюцца и усё у него валится поэтому?
Крыска
Ага, и никто же не пожалеет бедняжечкууууу-у-у-ууу...
Мишель
Да, действительно, устанешь тут за день на БЗ горланить, а дома тоже компьютер. Нет моим рученькам роздыху.
Zlork
Ручки нада приберегать. Без них не тока сиськи, оппу не найдёшь.
презумпция
Страшно, но что делать. Терплю изо всех сил, а потом иду... вернее бегу... вернее лечу.
Мишель
Дык, вишь какая засада: как Шлёндра то запретила девкам до меня бегать, так и все, не бегают. Так что и искать то нынче нечего.
Zlork
Шлёндра, канешна, товарищ авторитетный, но у девок, поди, свои думалки есть, руки опускать негоже, надо продолжать попытки.
Мишель
Да я руки то не опускаю, надо ж как-то гормональный фон скидывать. Так дефки местные и в этом помочь никак не хотят, фотки в купальниках не шлют, без купальников тоже. Ох, что делать, что делать...?!
Zlork
В шубах попроси. В шубах точно пошлют. Как жешь не похвастаться-то :-)
Крыска
И ты будешь первая в их числе...
stich
ой, шуба у меня старая... (застеснялась)
stich
Чёй то первая? Ты то как раз и первая, Злорче вокруг тебя уже давно и безуспешно крутицца, глаза то разуй. Но не шубу ему нада.
Крыска
Опс. А ты щас про какую шубу гутарила? Про с начёсом или где?
Мишель
А чаво ему нада?
Поди, пожрать...
Крыска
Эээ... чей-то я на мертвых зверьков как-то не сильно западаю.
stich
Не, ну я и от пожрать не откажусь, чесс слово!
Мишель
про старую (вздыхая)
какой-там начёс, её только тронь, развалицца...
Zlork
Да уж конечно, не откажесся, морда наглючая. Говори мне спасибо, видал, Стича уже сдаёцца. Увеличивай давление. Нада брать, пока она в непонятках и прострации.
Мишель
Так, лопатку сдаём за ненадобностью.
Будем по морде табуреткой!
Мишель
Увеличивать? А че еще пообещать? Позволить сделать себе массаж, попарить себя в баньке и всячески обласкать?
stich
Кхм, да, правильно, это все Мишель. Всё он, он виноват. Ой, чей-то так срочно вдруг поработать захотелось.
(Ну, Мишель, ты из больницы то пиши, не забывай нас)
stich
Ты чё?! Фигасе. У меня морда одна. Чем табе Злорк та не приглянуся? Любит плотно поработать, особенно пожрать.
Я ж тебе его не навечно, тока поюзать и вся недолга.
Мишель
Я ж тебе его не навечно
------------------------------------------
А я-то размечталась. А оно вон где...
stich
А зачем тебе навечно, опять борщи варить? Лучше по-нашему, по рабоче-крестьянски: поюзал вечерком, пенделя отвесил и ага. Никто никому ничего не должен.
Мишель
Так это, борща не будет чтоль? *с темного угла*
Zlork
Тиха! Мы как раз переговоры оп тебе ведём. Не спугни.
Мишель
Какой ты умный! *всплеснула руками*
stich
А то. Таки берёшь Злорка на поюзать или как? Он, правда, боюсь, прикончит в 2 дня весь твой холодильник и спит на ходу, как боевая лошадь, а в остальном огого! Быри. Мне 100 долларов за наводку. По дружбански.
Мишель
Да я тоже боюсь.Пошли в углу вместе дрожать?
Zlork
А тебе то за что? Видишь, Стича меня выбрала, звиняйтя. Кыш! проглот.
Zlork
Злорк, пока там Мишель со Стичей в углу друг друга успокаивают, пошли их холодильники опустошим?
Крыска
Эх, пошли. Они поди долго еще будут, можно спокойно кастрюлю борща слопать и колбасу всю выжрать.
Мишель, у тя там сыр есть, который с плесенью?
Крыска
Шиш тебе! У меня холодильник на кодовом замке!
Zlork
:bad:

мне б мяса... сыр можешь сам съесть, весь, какой найдёшь.
stich
чё нам твой замок, мы ж хакеры :-) :tease:
Крыска
Хакеры то хакеры, но жевать походу будем крекеры.
Zlork
Думаешь, у Мишеля в холодильнике мышь повесилась?..

Да ну... он тогда уже и сам ноги бы протянул.
stich
ладно, уболтала, мы болгарку возьмём.
Крыска
Ох, ё.. Кыш! вороны. От, обожранцы! не успел оглянуться, а пол-холодильника как Фома х... ой, не то. *подсчитывает убытки*
Карочи отваливайте, отваливайте! халявщики.
Крыска
Термоядерные реакции ещё никто не отменял...
Крыска
Да ну... он тогда уже и сам ноги бы протянул.
А мышь-то в холодильнике на что?
stich
У тебя что - синхрофазотрон вместо холодильника?.. Ой ё...