Пилюля
****И пока не получит, не отстанет...****
вот спасибо, успокоила...милая ты девочка...и Девочка тоже милая! )))))))))
Шлёндра
Даа.. *рассудительно* Так шта, Нат Пална, придёцца закрывать глаза, затыкать нос и ухи и давать. А куды деватся? Делать то нечего.
Шлёндра
ты забыла - Девочка изгой
мне теперь всё можно
как деревенскому дурачку
индульгенция выписана вперёд...

ты это, сделай так:поплачься ему, что ты сожалеешь о том, что ему тогда отказала...знаешь, как ему будет приятно!
он же всю жизнь предсталял себе, как приедет к тебе на белом лимузине, а ты ахнешь: Ах! какая я была дура! какое сокровище не разглядела!
Ну ты же можешь стать для него просто волшебницей - сбудь его мечту,...теюе жалко что ли?
Крыска
ооой! вдруг внезапно вспомнила, что я тоже инженер...
вот это да!
Мишель
Нет. Не дам.
Я вот что решила.
У меня для него альтернативный вариант наметился.
Я вместо себя одной придурошной предложу ему двух порядочных и милых: Стичу и Пилюльку.
Я думаю он будет рад такому исходу.
И всем хорошо.
Стича любит высоких, Пилюля - разнообразие, МЧ - потешит самолюбие, а я так и останусь при своих интересах.
Как Вам такое?
Вот Вы мужчина...Вы б обрадовались сильно?
или очень сильно?
Девочка
С ума посходили?.. (участливо)

Наталья, гони его и не вздумай подпускать... От такого зануды, который 20 лет хнёй страдает одним разом не отделаешься.
Девочка
Ира...ты меня прости, но я лучче как Крыска вон советует далее....на фиг ...на фиг.
Всем волшебницей не сделаешься.
Шлёндра
а придёцца!
не извиню...

тебе что главное - упрямство, гордость или отделаться от него?
определись с приоритетами
слов он не понимает, цели его ясны
что делать будешь?
Девочка
Давать, всенепременно давать. Нехай оцтанет.
Девочка
***упрямство, гордость или отделаться***

а никак нельзя три в одном...а???
и что б я осталась при своей гордости и характере
и что б отделаться
и чтоб волки сыты
и чтоб мир во всём мире
Мишель
да не давать...динамить...
делать вид, что дашь, а ни фига не дать...:бебе:
Девочка
А динамить не красиво, не гламурна и вапче.
Шлёндра
знаешь, вот в комитете по нобелевкой премии лежит одна, неприсуждённая...её получит тот, кто расскажет, как избавиться от статического электричества...

вот это примерно тот случай...:миг:
ну нельзя три в одном - ну никак
Мишель
это хороших мильчиков ...
а вот таких, как Шлёнин - очень даже нужно даже
Девочка
И что ты предлагаешь?.. Сепаратные переговоры? Типа, она ему даёт, а он отстаёт?.. Мы его намерений не знаем. А вдруг ему понравится. Тогда вообще не отделаться. Он просто начнёт снова.

Твой совет хорош как стратегия, но как тактика не годится.
Девочка
это КАК???? :eek:
я не поняла что ты мне советуешь
т.е. сказать : да..да...приезжай и всё у нас будет!
я 20 лет жду ... всё зренье испортила
он приезжает , а я маму и свекровь с ним на диван сажу по каждую сторону и телевизор включаю им
так?
а потом говорю...вот старушки !
весь кайф нам обломали!
и плачу горючими слезами
так что ли?
Крыска
А динамить... так она его 20 лет динамит уже... результат нулевой - мужика прёт по-прежнему.
Крыска
Слухай, Крыск, Шлёндра табе друг или где?
Мишель
Друг.

Но я таких длинных не люблю, если ты об этом :-)
Крыска
Та погоди ты шустрить. Тут сурьёзно всё. А Стичи Шлендра друг? А Девочке?
Шлёндра
Так, короче заканчивай нам всякий хлам сплавлять!
Крыска
С другой стороны, представляю, как Пилюля рванёт к нему с воплем "Я вас люблю!!!", а Стича просто своим язычком размажет по паркету, так даже жалко дядю становится...
Хотя... Если он решит, что в Н-ске все бабы чокнутые, то может быть это как раз хорошая мысль.
Крыска
Умница! Мыслю поймала прямо на лету.
Вы этого зануду приглашаете в тихий, укромный уголок и ну юзать до потери сознания.
Карочи всего один угарный девишник с визгом и хохотом и мужик будет Шлёндру вспоминать и вздрагивать.
stich
ииинтересно!
то она в очередь вставала, то вдруг "хлам"! :beee:

а вообще....
и мне он тож как - то не глянется
Мишель
О, так то отработанный приём в компании моих подруг... У нас каждый новый мужик так прописку получал. Если выдержит один вечер в нашей компании, не ударив в грязь лицом, значит, наш человек.
Некоторые не выдерживали. Причём, как раз те, в которых их дамы сомневались.
Крыска
Я чёт ни понял, что такое "не ударил в грязь лицом"? Это полное юзание или так, хи-хи, ха-ха? Подруг то хоть не очень много собиралось на прогон?
Крыска
Если меня не интересует человек, я ему в ответ ни одного вопроса не задам.

Присоединяюсь. На мой взгляд, крайне логичное и естественное поведение в том случае, если тебе общение с кем-либо совершенно не нужно.
Мишель
Языками, в основном... подруг 4-5.
Эх, доброе старое время...
Сейчас уже не удаётся так.
Шлёндра
я просто человек, и более того Женщина.
:eek:
Серафимм
Ты тоже не знал, да? *почесывая затылок*
Шлёндра
Это просто любовь...самая что ни на есть настоящая...и ничего с этим не поделать, единственно, что можно сделать - научиться уважать настоящее чувство и попытаться не причинять боли...Я так думаю.