На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да ты что? Какая водка, какие пляски-песни? Не видишь, что ли, Зетка "свят-свят" сказала, монашка оне. Нельзя им. Ибо.
Монашка, говоришь... *отодвигая Мишеля и направляясь к Зете, по пути вспоминая заграничный фильм про монашек и немого садовника, который оказался потом не таким уж и немым*
Бумм! *отвешивает Злорку хорошего пенделя* Да что же это такое, в конце концов! Куды ни приткнусь, везде этот противный Злорк поперёк батьки в пекло. Наглёжь. ...

*Получив ускорение на всех четверых налетел на Зету и как бы невзначай её завалил...*
...это...Зета, ниче я тут малось отлежусь? *наивно моргая глазками*
...это...Зета, ниче я тут малось отлежусь? *наивно моргая глазками*
презумпция
хикки
Они, видимо, не только молочные, но еще и сиамские.
*в пространство* И я ещё жалела этого человека! Советы ему раздавала! Бесплатно! О, горе мне!
Сейчас читают
Так плохо
4222
42
Мать-одиночка по собственному желанию
57732
259
Девственница 25 лет...
96244
575
А надо было эротические? Не, всё про хозяйство...
Таша
morgenmuffel
Грешно смеяться над больными людьми. (с)
А, говорят, эротика и секис лечат от всех болезней. Вруть?
По душам?
Значит так, залазь в душ, я уже тоже раздеваюся. Ну вот, теперь мы разговариваем и по душам.
Значит так, залазь в душ, я уже тоже раздеваюся. Ну вот, теперь мы разговариваем и по душам.
А я?! А обо мне?! Ну я же лучше собаки?!
нпп
Стич!
Крыска!
Девочка!
а мы в Бот.сад идём 12-го или нет????
Стич!
Крыска!
Девочка!
а мы в Бот.сад идём 12-го или нет????
Стич точно знает.
только чёт молчит, как рыба об лёд )))
только чёт молчит, как рыба об лёд )))
нпп
Злорк!
А мы в Бот.сад идём 12-ого?
Или чё?
Злорк!
А мы в Бот.сад идём 12-ого?
Или чё?
нпп
зизи (а потому что мне некого больше позвать как оказалось), а мы куданить хоть идём 12-ого или нет?
Или как?
гыгыы
зизи (а потому что мне некого больше позвать как оказалось), а мы куданить хоть идём 12-ого или нет?
Или как?
гыгыы
идите. может вас там клещи покусают... энцефалитные
идёте 
Вы с зизи точно идёте в сад Кирова, а там и я из Бот. сада к вам подгребу! )))))))))

Вы с зизи точно идёте в сад Кирова, а там и я из Бот. сада к вам подгребу! )))))))))
Ну подумайте, позвать ей некого.
Кто-то вообще что-то обещал.

Кто-то вообще что-то обещал.
"идите. может вас там клещи покусают... энцефалитные"
Вот ты такая добрая всегда Гуимпленочкина, прямо спасу нет. Всю настроение нам щас и попортила. Карочи, настоящие джентельмены клещей не бояцца!
Вот ты такая добрая всегда Гуимпленочкина, прямо спасу нет. Всю настроение нам щас и попортила. Карочи, настоящие джентельмены клещей не бояцца!
Савой будет на солдатском пляже в окадэме.
на читсофесте 12 и 13 го июля.
на читсофесте 12 и 13 го июля.
да в принципе клещам на это наплевать с высоты: боятся их там жентельмены, не боятся их там жентельмены... особенно энцефалитным клещам на это наплевать.
да я от вас вообще тут отвыкла. вас вообще не поймешь теперь. ну и фиг с вами.
Настаящие джентельмены клещей боятся, они не бояца нехороших болезней. Потому как встречают их во всеоружии. А от клещей презерватив бессилен. Канешно если в него не упаковаться полностью...
А чё нам клещи? Мы со Злорком ловкие: кевларовый костюм, свинцовые труселя, а сверху наглухо застёгиваешь кустюм химзащиты и в Бот.сад.
Вот это и называется упаковаться в презерватив (химзащ)...
ну и отлично. клещи вам ловким жентельменам при таком раскладе вообще ниче... и через плечо
мал-да-удал
old hamster
страховка от репелента, вообще тема
кстате,
что свеже в новостях???
кстате,
что свеже в новостях???
Мишель
Эмпат
Тока я ни понил, страховка тут при чём? Чего страховать, если в глухую защиту уйтить? *поддёргивает свинцовые труселя и пускает нервно паралитиццкий газ*
мал-да-удал
old hamster
ну, застраховался - и никакой репеллент тебе не страшен
мал-да-удал
old hamster
А я безумные подмостки нашел!
мал-да-удал
old hamster
че?
никому не надо переписать?????
ну, лан,
а то я три дня хотел найти
никому не надо переписать?????
ну, лан,
а то я три дня хотел найти
Дозор нынче ночной переместился в Больных людей-2...
приехали. был Дозор, потом Позор, а теперь вообще Болезнь...

приехали. был Дозор, потом Позор, а теперь вообще Болезнь...

Всё верно.
Так и есть.
Ты тут хоть одного нормального здесь видел?
Так и есть.
Ты тут хоть одного нормального здесь видел?