На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да ты что? Какая водка, какие пляски-песни? Не видишь, что ли, Зетка "свят-свят" сказала, монашка оне. Нельзя им. Ибо.
Монашка, говоришь... *отодвигая Мишеля и направляясь к Зете, по пути вспоминая заграничный фильм про монашек и немого садовника, который оказался потом не таким уж и немым*
Бумм! *отвешивает Злорку хорошего пенделя* Да что же это такое, в конце концов! Куды ни приткнусь, везде этот противный Злорк поперёк батьки в пекло. Наглёжь. ...

*Получив ускорение на всех четверых налетел на Зету и как бы невзначай её завалил...*
...это...Зета, ниче я тут малось отлежусь? *наивно моргая глазками*
...это...Зета, ниче я тут малось отлежусь? *наивно моргая глазками*
презумпция
хикки
Они, видимо, не только молочные, но еще и сиамские.
*в пространство* И я ещё жалела этого человека! Советы ему раздавала! Бесплатно! О, горе мне!
Сейчас читают
Женщина. Учебник для мужчин
68377
259
Что делать? Поделитесь опытом, господа...
67234
340
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
466339
725
А надо было эротические? Не, всё про хозяйство...
Таша
morgenmuffel
Грешно смеяться над больными людьми. (с)
А, говорят, эротика и секис лечат от всех болезней. Вруть?
По душам?
Значит так, залазь в душ, я уже тоже раздеваюся. Ну вот, теперь мы разговариваем и по душам.
Значит так, залазь в душ, я уже тоже раздеваюся. Ну вот, теперь мы разговариваем и по душам.
А я?! А обо мне?! Ну я же лучше собаки?!
нпп
Стич!
Крыска!
Девочка!
а мы в Бот.сад идём 12-го или нет????
Стич!
Крыска!
Девочка!
а мы в Бот.сад идём 12-го или нет????
Стич точно знает.
только чёт молчит, как рыба об лёд )))
только чёт молчит, как рыба об лёд )))
нпп
Злорк!
А мы в Бот.сад идём 12-ого?
Или чё?
Злорк!
А мы в Бот.сад идём 12-ого?
Или чё?
нпп
зизи (а потому что мне некого больше позвать как оказалось), а мы куданить хоть идём 12-ого или нет?
Или как?
гыгыы
зизи (а потому что мне некого больше позвать как оказалось), а мы куданить хоть идём 12-ого или нет?
Или как?
гыгыы
идите. может вас там клещи покусают... энцефалитные
идёте 
Вы с зизи точно идёте в сад Кирова, а там и я из Бот. сада к вам подгребу! )))))))))

Вы с зизи точно идёте в сад Кирова, а там и я из Бот. сада к вам подгребу! )))))))))
Ну подумайте, позвать ей некого.
Кто-то вообще что-то обещал.

Кто-то вообще что-то обещал.
"идите. может вас там клещи покусают... энцефалитные"
Вот ты такая добрая всегда Гуимпленочкина, прямо спасу нет. Всю настроение нам щас и попортила. Карочи, настоящие джентельмены клещей не бояцца!
Вот ты такая добрая всегда Гуимпленочкина, прямо спасу нет. Всю настроение нам щас и попортила. Карочи, настоящие джентельмены клещей не бояцца!
Савой будет на солдатском пляже в окадэме.
на читсофесте 12 и 13 го июля.
на читсофесте 12 и 13 го июля.
да в принципе клещам на это наплевать с высоты: боятся их там жентельмены, не боятся их там жентельмены... особенно энцефалитным клещам на это наплевать.
да я от вас вообще тут отвыкла. вас вообще не поймешь теперь. ну и фиг с вами.
Настаящие джентельмены клещей боятся, они не бояца нехороших болезней. Потому как встречают их во всеоружии. А от клещей презерватив бессилен. Канешно если в него не упаковаться полностью...
А чё нам клещи? Мы со Злорком ловкие: кевларовый костюм, свинцовые труселя, а сверху наглухо застёгиваешь кустюм химзащиты и в Бот.сад.
Вот это и называется упаковаться в презерватив (химзащ)...
ну и отлично. клещи вам ловким жентельменам при таком раскладе вообще ниче... и через плечо
мал-да-удал
old hamster
страховка от репелента, вообще тема
кстате,
что свеже в новостях???
кстате,
что свеже в новостях???
Мишель
Эмпат
Тока я ни понил, страховка тут при чём? Чего страховать, если в глухую защиту уйтить? *поддёргивает свинцовые труселя и пускает нервно паралитиццкий газ*
мал-да-удал
old hamster
ну, застраховался - и никакой репеллент тебе не страшен
мал-да-удал
old hamster
А я безумные подмостки нашел!
мал-да-удал
old hamster
че?
никому не надо переписать?????
ну, лан,
а то я три дня хотел найти
никому не надо переписать?????
ну, лан,
а то я три дня хотел найти
Дозор нынче ночной переместился в Больных людей-2...
приехали. был Дозор, потом Позор, а теперь вообще Болезнь...

приехали. был Дозор, потом Позор, а теперь вообще Болезнь...

Всё верно.
Так и есть.
Ты тут хоть одного нормального здесь видел?
Так и есть.
Ты тут хоть одного нормального здесь видел?