На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Vivian
guru
В "Графских развалинах" попадается скорлупа грецкого ореха. Вы где сладкое покупать будете?
презумпция
хикки
Тогда это какие-то другие развалины...
Покупать я буду совсем не там, где Вы
Я ныне за пределами исторической родины, то бишь славного города Нска.
Покупать я буду совсем не там, где Вы

Я ныне за пределами исторической родины, то бишь славного города Нска.
мюсли спасут мир.
шоколад-сладкая смерть!
сахар-белая смерть!
*лозунгует*
шоколад-сладкая смерть!
сахар-белая смерть!
*лозунгует*
да уж конечно, непропечённый манник вкуснее 

презумпция
хикки
Сахар - сладкая смерть! Белая смерть - это соль!
Сейчас читают
Чайный салон Азалии Ибрагимовны
71141
366
Кому Масленица, а кому и Антидозор
140378
1000
23 февралянский дозорище
163293
1000
Консуэло
guru
Девушка,напишите свой лозунг и не надо на чужих плакатах что-то чиркать и исправлять.*возмущенно*
Мне было жалко выбрасывать непропечённый третий манник, 2-й я выбрасила и я по кусочку брала на работу с чаем и ела через силу, но 1/4 всё равно не съела
пиво допью и сделаю себе мороженое с фруктами и шоколадным муссом ... 

Если кто любит торты практически без теста, то рекомендую "Маковый баваруаз" из ресторана гостиницы Сибирь. Если уж и он вам не понравится, то уж и не знаю, какого рожна ещё надо... Ешьте манник с тёртой морковкой тогда :-)
презумпция
хикки
Нетушки! Не приписывайте себе прописных истин!

Можно поподробнее про тортики из гостиницы "Сибирь"? Куда именно входить за ними? Есть ли готовые сразу или только заказывать?
презумпция
хикки
С тертой морковкой лучше оладушки...
А где его продают - помимо столовой гостиницы, как я понимаю?
А где его продают - помимо столовой гостиницы, как я понимаю?

ужас, мне всегда казалось что только беременные так могут.
я только селедку со сладким чаем могу))
Vivian
guru
В самой гостинице куда идти за тортиком?
презумпция
хикки
А чего? Нормально. Она же не запивает мороженое пивом. Мне тоже нравится, например, сначала соленого, потом сладкого, потом острого, потом... Потом лежать кверху пузом и отдуваться.
презумпция
хикки
Это Вы адресатом ошиблись. Мне самой интересно, куда.
сразу после пива не стоит.. согласна.. но вот раздразнили тут понимаешь ли...пирожными и манниками 

Позвонить заказать лучше. Он редко в баре стоит... Хотя в первый раз я его попробовала в гостях, хозяйка тогда сказала что просто заехала и купила.
Там бар прямо в холле, у них есть каталог тортов, лучше всего заехать и посмотреть самим. Звонить можно прямо на коммутатор гостиницы и попросить соединить с баром. В баре же и забирать в назначенное время.
Там бар прямо в холле, у них есть каталог тортов, лучше всего заехать и посмотреть самим. Звонить можно прямо на коммутатор гостиницы и попросить соединить с баром. В баре же и забирать в назначенное время.
Сладкое на ночь есть противопоказано!
презумпция
хикки
Ничё-ничё! Как раз, пока по мороженому фрукты разложите, пиво и уйдет, куда надо. И можно дальше на ночь наедаться! М-м-м... *утирает слюну банным полотенцем*
селедку со сладким чаем? не приходилось.. вот бутики с икрой и сладким чаем вроде нормально.. 

презумпция
хикки
Какая Вы правильная, прям даже скучно! 

Консуэло
guru
о времена! о нравы! *хватаясь за голову*
горе мне, горе никудышному гурману, в жизненных объедках ничего не понимающего.
Так говорите сейчас это модно сначала солененького, затем сладкого,потом остренького, на закуску кисленького?*готовит блокнотик, чтобы не пропустить ни слова*
горе мне, горе никудышному гурману, в жизненных объедках ничего не понимающего.
Так говорите сейчас это модно сначала солененького, затем сладкого,потом остренького, на закуску кисленького?*готовит блокнотик, чтобы не пропустить ни слова*
презумпция
хикки
Это не модно, это вкусно!!! Вот!!! 

ладно, воздержусь.. потерплю до завтра.. 

Противопоказано кем?или чем?
если нельзя ,но очень хочется,тогда можно))
если нельзя ,но очень хочется,тогда можно))
Модно, ага.
Давеча наблюдала я, как в Якитории моей визави принесли сначала мороженое, потом чего-то с икрой, а на десерт её любимые суши с красной рыбой. Наверное у них так принято...
Давеча наблюдала я, как в Якитории моей визави принесли сначала мороженое, потом чего-то с икрой, а на десерт её любимые суши с красной рыбой. Наверное у них так принято...
Да все мы в какой-то мере извращенцы))) особенно в еде.
Kolombina
guru
вкусно то вкусно... но иногда надо приходится выбирать что полезно...

презумпция
хикки
Ну вот, одну уже сбили с пути. Праведницы фиговы...
Вот щас пойду, наделаю себе бутеров с рулькой, сыром, огурцом, маслинами, красной рыбой, а потом заем это все сгущенкой и пирожными. И ничего мне за это не будет, вот!
Вот щас пойду, наделаю себе бутеров с рулькой, сыром, огурцом, маслинами, красной рыбой, а потом заем это все сгущенкой и пирожными. И ничего мне за это не будет, вот!

Kolombina
guru
я так и поступала раньше.. .и все не в коня корм
.. но вот после вторых родов такое уже бесследно не проходит 

презумпция
хикки
У меня и после третьих проходит - ни в одном глазу. Корм точно не в коня...
Ну вот , отстала от жизни 
Спасибо форуму,что просвещает меня во всех этих новомодных течениях.
А то бы так и померла б дерёвня-дерёвней.
Если честно , то страшно завидую людям, наедающимся от пуза всем подряд, лежащих затем тем же пузом кверху, если им за это ничего не надо делать, то еще и вдвойне завидую))

Спасибо форуму,что просвещает меня во всех этих новомодных течениях.
А то бы так и померла б дерёвня-дерёвней.
Если честно , то страшно завидую людям, наедающимся от пуза всем подряд, лежащих затем тем же пузом кверху, если им за это ничего не надо делать, то еще и вдвойне завидую))
презумпция
хикки
Угу! Теперь у меня есть хоть что-то, чему можно завидовать! 

В следующий раз заведу дозор, назову его Жрально-тряпочный.
презумпция
хикки
Это у меня сегодня такое настроение - прибедняться. От затяжной бедности, каковая часто является побочным эффектом материнского счастья.
Хотя, конечно, все зависит от приоритетов. По большому счету я счастливый человек, поскольку живу так (ну, почти так), как считаю для себя нужным и правильным. По маленьким счетам иногда накапливается больше, чем я способна оплатить - в прямом и переносном смысле (как сейчас). Тогда я напоминаю себе, что это был мой выбор.
"На этом я стою, и иначе я не могу" (с) Эразм из Роттердама. Вот же, блин, уперлась...
Хотя, конечно, все зависит от приоритетов. По большому счету я счастливый человек, поскольку живу так (ну, почти так), как считаю для себя нужным и правильным. По маленьким счетам иногда накапливается больше, чем я способна оплатить - в прямом и переносном смысле (как сейчас). Тогда я напоминаю себе, что это был мой выбор.
"На этом я стою, и иначе я не могу" (с) Эразм из Роттердама. Вот же, блин, уперлась...
презумпция
хикки
Наверное, есть хотелось больше, чем чего-либо другого...
презумпция
хикки
Почти в тему:
http://www.vz.ru/columns/2008/7/3/183412.html
http://www.vz.ru/columns/2008/7/3/183412.html
презумпция, расскажите о себе
откуда вы появились и отчего себя так уверенно здесь чуете ну и ваще чонить, ааа
откуда вы появились и отчего себя так уверенно здесь чуете ну и ваще чонить, ааа
могла б темку подкинуть, чтобы речь пошла в то русло какое тебе надоть.
фемидычкина
здрасть
*лыбиться во весь беззубый рот*
давайте поговоримм о зубах мудрости,а?
здрасть
*лыбиться во весь беззубый рот*
давайте поговоримм о зубах мудрости,а?
презумпция
хикки
Вот всегда знала, что ночное время на меня действует развращающе. Меня прям уговорить можно на что угодно! 
А что такое, по-Вашему, уверенно? Немножко из Вашего поста даже будто бы сквозит, что это есть не совсем хорошо... Правда, как это - "уверенно"? Синоним "нагло"? (Это я серьезно спрашиваю, а не песок лапами назад отбрасываю.)

А что такое, по-Вашему, уверенно? Немножко из Вашего поста даже будто бы сквозит, что это есть не совсем хорошо... Правда, как это - "уверенно"? Синоним "нагло"? (Это я серьезно спрашиваю, а не песок лапами назад отбрасываю.)