Солца
guru
ситуация: ты, будучи счастливо женат с детьми, встречаешь женщину и тупо западаешь на нее. Все классно, отношения фонтаном и все такое, тут ты задаешь вопрос, хотела бы она от тебя ребенка, на что она дает положительный ответ.
твоя реакция?
твоя реакция?
Вы не по адресу. Здесь мужчин - единицы. Мужчины на автофоруме. Или в Ши.
)) там за оффтоп снесут темку))
а тут хоть и зафлудят, да мож кто что интересное скажет..
а тут хоть и зафлудят, да мож кто что интересное скажет..
а дневники молчат?)) там тоже с мужчинами напряжёнка))
С мужчинами вообще в России напряженка. В Китай надо, бабоньки. В Китай.
DART WEIDER
guru
Все классно, отношения фонтаном и все такое..когда отношения фонтаном...я не думаю про детей... и вопрос такой задавать бы не стал... может мы отфонтанируем пока лето и адъёс...
ланч-тайм, однако))
все мужчины изволят отобедывать похоже))))
все мужчины изволят отобедывать похоже))))
Сейчас читают
День Рождения ЖФ
70344
414
Розыгрыш портативной колонки. Игра.
47902
315
Он+друг
12842
57
Солца
guru
а вдруг там любовь? и летом дело не кончится..
не надо задавать вопрос, ответ на который тебе может сильно не понравиться или порушить твои жизненные планы.
короче: мужик сам дураг
UPD: я так понимаю, что получивший утвердительный ответ резко куда-то слился и смылся, осознав, какую яму сам себе выкопал... %-/
короче: мужик сам дураг
UPD: я так понимаю, что получивший утвердительный ответ резко куда-то слился и смылся, осознав, какую яму сам себе выкопал... %-/
DART WEIDER
guru
..а вдруг бывает только пук!
..по условиям задачки..Вашей задачки...я счастливо женат с детьми... и поэтому... вы мне для сексуальных наслаждений... и в данном случае к чему мне спешить с образованием семьи с вами?
..по условиям задачки..Вашей задачки...я счастливо женат с детьми... и поэтому... вы мне для сексуальных наслаждений... и в данном случае к чему мне спешить с образованием семьи с вами?
Как-то "счастливо женат" и "вдруг там любовь" не очень сочетаются, мне кажется.
Так ты, вроде как, счастливо женат с детьми.
Чет странно всё это мне.
Чет странно всё это мне.
DART WEIDER
guru
..некоторым женщинам нравится когда им задают такие вопросы и вообще положительно отзываются о детях от любимой женщины... ( О!-думает женщина, я любимая, наверное, это все обо мне)... а на самом деле им это нуно, чтоб не напрягать отношения..
...Знавал я одного такого... и ведь женщины ему верили... мучались..но отношения не рвали..
...Знавал я одного такого... и ведь женщины ему верили... мучались..но отношения не рвали..
Солца
guru
дык в том-то и фикус - вопрос исходит от мущщины, а не от любовницы..
а жену и ребенка любит, ага... именно счастлив в имеющейся семье..
да и про образование новой ячейки общества речи не было) вопрос был о реакции человека на сложившиеся обстоятельства))
а жену и ребенка любит, ага... именно счастлив в имеющейся семье..
да и про образование новой ячейки общества речи не было) вопрос был о реакции человека на сложившиеся обстоятельства))
Ага
костюм-болтунья
Это был вопрос к мужчинам.
Я чет себе не могу представить, что будучи счастливо женат с детьми, и даже встретив кого, на кого запал, задавал бы столь дурацкие вопросы.
Я чет себе не могу представить, что будучи счастливо женат с детьми, и даже встретив кого, на кого запал, задавал бы столь дурацкие вопросы.
ну и что такого, ну спросил, ну ответила, ЭТО не значит что мужик тут же кинется "делать" ей ребенка и радостно ждать рождения...получить согласие не значит зачать и родить.
Солца
guru
ребенок - это ненапряжные отношения???
реакция? - я одна естественная реакция - ТИКАТЬ пока не спалился)))
Ne budu ni kem
old hamster
Зачем такой вопрос задавать? Он может быть задан только тогда, когда мужчина решил оставить свою первую семью.
DART WEIDER
guru
дык в том-то и фикус - вопрос исходит от мущщины, а не от любовницы....я вас понял.
... это обычно приятно женщинам... это их расслабляет..
жену и ребенка любит, ага... именно счастлив в имеющейся семье..
ты правда в это веришь?
ты правда в это веришь?
По твоему так не бывает? очень даже бывает. Я знаю по крайней мере 3 подобные семьи.
это условие задачки) то есть принимается по умолчанию)
Солца
guru
неее... все чисто, без залетов и прочих провоцирующих фактов)
тассзать, разбор полетов на берегу))
тассзать, разбор полетов на берегу))
слушай Ленк, чет никада не встречала женатых мужиков, задающих такие вопросы.
ну че он идиот чтоль ей богу.
а нет вру, мне один раз сказали, что типа возможен ребенок, полное содержание, и частые встречи, но семью не оставит.
в этом случае,я идиотка чтоль, чтоб на это идти.
потому Ленок, лучше сразу прекращай такие разговоры, именно на берегу. ну только если ты не хошь ребенка именно от этого чела, и готова в будущем поднимать его одна.
ну че он идиот чтоль ей богу.
а нет вру, мне один раз сказали, что типа возможен ребенок, полное содержание, и частые встречи, но семью не оставит.
в этом случае,я идиотка чтоль, чтоб на это идти.
потому Ленок, лучше сразу прекращай такие разговоры, именно на берегу. ну только если ты не хошь ребенка именно от этого чела, и готова в будущем поднимать его одна.
Смотря как, с какой интонацией был задан вопрос.
"Ты ХОЧЕШЬ от меня ребенка?"
"Ты хочешь от меня РЕБЕНКА?"
"Ты хочешь от МЕНЯ ребенка?"
"ТЫ хочешь от меня ребенка?"
"Ты ХОЧЕШЬ от меня ребенка?"
"Ты хочешь от меня РЕБЕНКА?"
"Ты хочешь от МЕНЯ ребенка?"
"ТЫ хочешь от меня ребенка?"
ой, Наташк...
не для БЗ это уже рассуждения имха...
.. а ребетенок был бы красивый....
не для БЗ это уже рассуждения имха...
.. а ребетенок был бы красивый....
Если это без некоторого удивления в произношении, то он считает, что делает тебе подарок. Если это не так, то разочаруй его, а то он таки ж его подарит.
Очаков
veteran
..а вдруг бывает только пук!CОГЛАСЕН!
да, именно
и не только меня, но и себя..
...да и скорее в первую очередь именно себя... на реакцию..))
ситуация: ты, будучи счастливо женат с детьми, встречаешь женщину и тупо западаешь на нее. Все классно, отношения фонтаном и все такое, тут ты задаешь вопрос, хотела бы она от тебя ребенка, на что она дает положительный ответ.А вы с позици жены или той самой встреченной женщины??? Ваш какой интерес?
твоя реакция?
мне был высказан упрек, что я не могу понять отношения мужчины к ситуации только потому, что я сама не мужчина
вот и решила поспрашАть у общественности мужского пола возможные варианты, для статистики, тассзать)))
может таки проникнусь)))
вот и решила поспрашАть у общественности мужского пола возможные варианты, для статистики, тассзать)))
может таки проникнусь)))
>твоя реакция?
А нехрен было спрашивать. Сейчас уже поздно, надо рожать.
А нехрен было спрашивать. Сейчас уже поздно, надо рожать.
размножаться хочет, походу... наполнить страну своими генами))
я бы не хотела здесь обсуждать чужие слова.. прайваси и все такое...
но надо заметить, что высокоточных совпадений в мнениях еще не было)))
но надо заметить, что высокоточных совпадений в мнениях еще не было)))
наполнять анонимно надо
чтобы совесть и потомки в последствии не мучали...
чтобы совесть и потомки в последствии не мучали...
ну а ему прикольней мож, не анонимно ))
> мне был высказан упрек, что я не могу понять отношения мужчины к ситуации только потому, что я сама не мужчина
Таким образом, был задан вопрос, и на него получен ответ, надо полагать?..
За чем последовала реакция, в непонимании которой тебя и упрекнули.
Легко себе представить, что ответ был "Да" а его реакция: "Ты хочешь разрушить мою семью". Далее: "А с хрена ли ты спрашиваешь, если не готов услышать ответ?" И его реакция: "Если ты меня любишь, ты должна хотеть, чтобы у меня всё было хорошо, и здесь, и там" - другими словами, хотеть ребёнка ты не должна, а буде это произойдёт, то виновата в этом будешь только ты.
Не думаю, что я сильно ошиблась :-)
Хотя я тоже не мужчина, и могу по этой причине кое-чего и не понимать...
Но, думаю, что если у мужика хватило ума такое спросить, то он вполне способен и на дальшейший тупизм. Умный не стал бы спрашивать.
Таким образом, был задан вопрос, и на него получен ответ, надо полагать?..
За чем последовала реакция, в непонимании которой тебя и упрекнули.
Легко себе представить, что ответ был "Да" а его реакция: "Ты хочешь разрушить мою семью". Далее: "А с хрена ли ты спрашиваешь, если не готов услышать ответ?" И его реакция: "Если ты меня любишь, ты должна хотеть, чтобы у меня всё было хорошо, и здесь, и там" - другими словами, хотеть ребёнка ты не должна, а буде это произойдёт, то виновата в этом будешь только ты.
Не думаю, что я сильно ошиблась :-)
Хотя я тоже не мужчина, и могу по этой причине кое-чего и не понимать...
Но, думаю, что если у мужика хватило ума такое спросить, то он вполне способен и на дальшейший тупизм. Умный не стал бы спрашивать.
>от вопросов нынче дети родятся?
Дети от мужиков, а мужики от вопросов, на которые у них хватает мозгов.
Дети от мужиков, а мужики от вопросов, на которые у них хватает мозгов.
презумпция
хикки
Как женщина, оказавшаяся некогда в схожей ситуации, попробую транслировать возможное объяснение его поведения (реконструкция, та-скать).
Он сейчас весь такой на крыльях любви, и частью своего сознания представляет идиллические картины совместного счастья. Такая легкая временная шизофрения. Как для человека в целом "положительного", его стереотип отношений с женщиной развивается именно в этом направлении. Плавализнаем. Плюс, разумеется, рвущаяся на волю полигамность, когда СПОСОБНОСТЬ реализовать инстинкт размножения тешит самолюбие со страшной силой. Что ни фига не означает, что реально случившегося ребенка он будет любить или даже признает.
Он сейчас весь такой на крыльях любви, и частью своего сознания представляет идиллические картины совместного счастья. Такая легкая временная шизофрения. Как для человека в целом "положительного", его стереотип отношений с женщиной развивается именно в этом направлении. Плавализнаем. Плюс, разумеется, рвущаяся на волю полигамность, когда СПОСОБНОСТЬ реализовать инстинкт размножения тешит самолюбие со страшной силой. Что ни фига не означает, что реально случившегося ребенка он будет любить или даже признает.