Нужно мужское мнение!!
6136
77
ситуация: ты, будучи счастливо женат с детьми, встречаешь женщину и тупо западаешь на нее. Все классно, отношения фонтаном и все такое, тут ты задаешь вопрос, хотела бы она от тебя ребенка, на что она дает положительный ответ.

твоя реакция?
Солца
Вы не по адресу. Здесь мужчин - единицы. Мужчины на автофоруме. Или в Ши.
Penelopa
)) там за оффтоп снесут темку))
а тут хоть и зафлудят, да мож кто что интересное скажет..
Солца
а дневники молчат?)) там тоже с мужчинами напряжёнка))
Zeta
С мужчинами вообще в России напряженка. В Китай надо, бабоньки. В Китай.
Солца
Все классно, отношения фонтаном и все такое
..когда отношения фонтаном...я не думаю про детей... и вопрос такой задавать бы не стал... может мы отфонтанируем пока лето и адъёс...
Zeta
ланч-тайм, однако))
все мужчины изволят отобедывать похоже))))
DART WEIDER
а вдруг там любовь? и летом дело не кончится..
Солца
не надо задавать вопрос, ответ на который тебе может сильно не понравиться или порушить твои жизненные планы.

короче: мужик сам дураг

UPD: я так понимаю, что получивший утвердительный ответ резко куда-то слился и смылся, осознав, какую яму сам себе выкопал... %-/
Солца
..а вдруг бывает только пук! :ухмылка:
..по условиям задачки..Вашей задачки...я счастливо женат с детьми... и поэтому... вы мне для сексуальных наслаждений... и в данном случае к чему мне спешить с образованием семьи с вами? :спок:
Солца
Как-то "счастливо женат" и "вдруг там любовь" не очень сочетаются, мне кажется.
Солца
Так ты, вроде как, счастливо женат с детьми. :umnik:
Чет странно всё это мне.
rainbird
..некоторым женщинам нравится когда им задают такие вопросы и вообще положительно отзываются о детях от любимой женщины... ( О!-думает женщина, я любимая, наверное, это все обо мне)... а на самом деле им это нуно, чтоб не напрягать отношения..
...Знавал я одного такого... и ведь женщины ему верили... мучались..но отношения не рвали..
DART WEIDER
дык в том-то и фикус - вопрос исходит от мущщины, а не от любовницы..
а жену и ребенка любит, ага... именно счастлив в имеющейся семье..
да и про образование новой ячейки общества речи не было) вопрос был о реакции человека на сложившиеся обстоятельства))
Это был вопрос к мужчинам.
Я чет себе не могу представить, что будучи счастливо женат с детьми, и даже встретив кого, на кого запал, задавал бы столь дурацкие вопросы.
Солца
ну и что такого, ну спросил, ну ответила, ЭТО не значит что мужик тут же кинется "делать" ей ребенка и радостно ждать рождения...получить согласие не значит зачать и родить.
DART WEIDER
ребенок - это ненапряжные отношения??? :eek:
Солца
реакция? - я одна естественная реакция - ТИКАТЬ пока не спалился)))
Солца
Зачем такой вопрос задавать? Он может быть задан только тогда, когда мужчина решил оставить свою первую семью.
Солца
дык в том-то и фикус - вопрос исходит от мущщины, а не от любовницы..
..я вас понял.
... это обычно приятно женщинам... это их расслабляет.. :ухмылка:
Солца
жену и ребенка любит, ага... именно счастлив в имеющейся семье..

ты правда в это веришь? :ухмылка:
Джули
Дебил патамушта.
aleksT
А! луч света в темном царстве!)))
Джули
По твоему так не бывает? очень даже бывает. Я знаю по крайней мере 3 подобные семьи.
Джули
это условие задачки) то есть принимается по умолчанию)
DART WEIDER
неее... все чисто, без залетов и прочих провоцирующих фактов)

тассзать, разбор полетов на берегу))
Солца
слушай Ленк, чет никада не встречала женатых мужиков, задающих такие вопросы.
ну че он идиот чтоль ей богу.
а нет вру, мне один раз сказали, что типа возможен ребенок, полное содержание, и частые встречи, но семью не оставит.
в этом случае,я идиотка чтоль, чтоб на это идти.
потому Ленок, лучше сразу прекращай такие разговоры, именно на берегу. ну только если ты не хошь ребенка именно от этого чела, и готова в будущем поднимать его одна.
Солца
Смотря как, с какой интонацией был задан вопрос.
"Ты ХОЧЕШЬ от меня ребенка?"
"Ты хочешь от меня РЕБЕНКА?"
"Ты хочешь от МЕНЯ ребенка?"
"ТЫ хочешь от меня ребенка?"
Zlork
скорее "Ты бы хотела от МЕНЯ РЕБЕНКА?"
Солца
Проверяет, насколько сильно Вас "засосало".:yes.gif:
Kreolka
ой, Наташк...
не для БЗ это уже рассуждения имха...

.. а ребетенок был бы красивый....:смущ:
Солца
Если это без некоторого удивления в произношении, то он считает, что делает тебе подарок. Если это не так, то разочаруй его, а то он таки ж его подарит.:улыб:
DART WEIDER
..а вдруг бывает только пук! :ухмылка:
..по условиям задачки..Вашей задачки...я счастливо женат с детьми... и поэтому... вы мне для сексуальных наслаждений... и в данном случае к чему мне спешить с образованием семьи с вами? :спок:
CОГЛАСЕН!
Таис
:live:
да, именно
и не только меня, но и себя..
...да и скорее в первую очередь именно себя... на реакцию..))
Солца
ситуация: ты, будучи счастливо женат с детьми, встречаешь женщину и тупо западаешь на нее. Все классно, отношения фонтаном и все такое, тут ты задаешь вопрос, хотела бы она от тебя ребенка, на что она дает положительный ответ.

твоя реакция?
А вы с позици жены или той самой встреченной женщины??? Ваш какой интерес?
Очаков
мне был высказан упрек, что я не могу понять отношения мужчины к ситуации только потому, что я сама не мужчина :beee:

вот и решила поспрашАть у общественности мужского пола возможные варианты, для статистики, тассзать)))
может таки проникнусь)))
Солца
>твоя реакция?

А нехрен было спрашивать. Сейчас уже поздно, надо рожать.
Крыска
размножаться хочет, походу... наполнить страну своими генами))
Крыска
я бы не хотела здесь обсуждать чужие слова.. прайваси и все такое...
но надо заметить, что высокоточных совпадений в мнениях еще не было)))
wsoroka
от вопросов нынче дети родятся?? :eek:
TezirA
наполнять анонимно надо :ухмылка:
чтобы совесть и потомки в последствии не мучали...
Солца
ну а ему прикольней мож, не анонимно ))
Солца
> мне был высказан упрек, что я не могу понять отношения мужчины к ситуации только потому, что я сама не мужчина

Таким образом, был задан вопрос, и на него получен ответ, надо полагать?..
За чем последовала реакция, в непонимании которой тебя и упрекнули.

Легко себе представить, что ответ был "Да" а его реакция: "Ты хочешь разрушить мою семью". Далее: "А с хрена ли ты спрашиваешь, если не готов услышать ответ?" И его реакция: "Если ты меня любишь, ты должна хотеть, чтобы у меня всё было хорошо, и здесь, и там" - другими словами, хотеть ребёнка ты не должна, а буде это произойдёт, то виновата в этом будешь только ты.

Не думаю, что я сильно ошиблась :-)

Хотя я тоже не мужчина, и могу по этой причине кое-чего и не понимать...

Но, думаю, что если у мужика хватило ума такое спросить, то он вполне способен и на дальшейший тупизм. Умный не стал бы спрашивать.
Солца
>от вопросов нынче дети родятся?

Дети от мужиков, а мужики от вопросов, на которые у них хватает мозгов.
Крыска
Как женщина, оказавшаяся некогда в схожей ситуации, попробую транслировать возможное объяснение его поведения (реконструкция, та-скать).
Он сейчас весь такой на крыльях любви, и частью своего сознания представляет идиллические картины совместного счастья. Такая легкая временная шизофрения. Как для человека в целом "положительного", его стереотип отношений с женщиной развивается именно в этом направлении. Плавализнаем. Плюс, разумеется, рвущаяся на волю полигамность, когда СПОСОБНОСТЬ реализовать инстинкт размножения тешит самолюбие со страшной силой. Что ни фига не означает, что реально случившегося ребенка он будет любить или даже признает.