На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не думаю, что я сильно ошиблась :-)сильно)) с точностью до наоборот практически))
по условию задачи ответ был положительным
... но абсолютного решения у задачи пока нет.
... но абсолютного решения у задачи пока нет.
Так задачи нет.
Есть только разговоры о возможностях, желаниях и вероятностях...
Есть только разговоры о возможностях, желаниях и вероятностях...
ну круто... т.е. ты ответила "Нет"?..
кстати, а что будет если женщина в такой ситуации скажет - нет?
кстати, а что будет если женщина в такой ситуации скажет - нет?
презумпция
хикки
Мужик набычится и примет страдальческое выражение лица.
ну либо вздохнёт дядя с облегчением, либо обидится :-)
Сейчас читают
ребенок кашляет! Помогите!!!
6243
24
1 сентября!!!
9799
49
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
478607
742
Вздохнет с облегчением обязательно, но может к этому еще и обидеться.
да нууу...вздохнёт дядя с облегчением...
точно он не стал бы такой вопрос задавать, если хоть немного
даже чууууточку предполагал отказ
точно он не стал бы такой вопрос задавать, если хоть немного
даже чууууточку предполагал отказ
условия смоделированной ситуации (обзовем именно это ЗАДАЧЕЙ) обозначены в заглавном сообщении)
а вообще, да, все это не более чем рассуждения о возможностях и желаниях..
а вообще, да, все это не более чем рассуждения о возможностях и желаниях..

НПП
ситуация: ты, будучи счастливо женат с детьми, встречаешь женщину и тупо западаешь на нее. Все классно, отношения фонтаном и все такое, тут ты задаешь вопрос, хотела бы она от тебя ребенка, на что она дает положительный ответ.
твоя реакция?
Нормальная.
ситуация: ты, будучи счастливо женат с детьми, встречаешь женщину и тупо западаешь на нее. Все классно, отношения фонтаном и все такое, тут ты задаешь вопрос, хотела бы она от тебя ребенка, на что она дает положительный ответ.
твоя реакция?
Нормальная.
презумпция
хикки
Предполагаете, что он _вообще_ думал, когда спрашивал такое?
Он хочет понять, как бы он себя почувствовал с другой женщиной "всерьез".
Он хочет понять, как бы он себя почувствовал с другой женщиной "всерьез".
Я не понимаю сути воппроса, наверное.
А что именно должно в этом случае произойти-то?
Это какой-то судьбоносный вопрос-ответ?
А что именно должно в этом случае произойти-то?
Это какой-то судьбоносный вопрос-ответ?
презумпция
хикки
По-моему, дама просто в легком ох... простите, удивлении. И пытается понять, что толкнуло мужика на такой вопрос.
McBurns
gold Няmster
А также, зачем она ответила положительно?
Да еще в тот момент, когда этот вопрос мог решиться — и, видимо, решился! — положительно?

Да еще в тот момент, когда этот вопрос мог решиться — и, видимо, решился! — положительно?

Солца
guru

именно)
мужчина фактически разыграл партию женщины, поставив ее тем самым в психологический тупик)) как в отношении несоответствия темы и роли, так и в результате развития беседы..
а что считать положительным разрешением вопроса?)))
презумпция
хикки
У меня не отложилось насчет ее положительного ответа. Может, и да. Но в ее-то положении это все же более мотивированно.
презумпция
хикки
Это не было так буквально и технически, как Вы поняли.
презумпция
хикки
Дык! Я где-то выше высказалась более подробно, но, видимо, мессидж прошел мимо. У меня сходная ситуация была.
презумпция
хикки
Из контекста. Из описания топикстартера ситуация смахивает на беседу, а не на конкретно заданный вопрос, требующий срочного ответа. Что не исключает того, что беседа могла происходить в койке.
Я вспомнила, мне рассказывали:
Одна женщина тоже была счасстливо замужем и с детьми.
И от однаэжды, мужчина пришёл домой, сел рядом с ней на диван, взял её руку в свою и с тал рассказывать, что вот, в его жизни уже давно есть любимая женщина, что их совместные любимые дети так украшают его жизнь и наполняют счастьем...Она слушала и млела - никогда её муж ей таких слов не говорил, а тут , наконец сказал то, что она так хотела от него услышать в свой адрес?
В свой?
Мужчина продлжал о том, что жить без неё не может и поэтому отныне будет жить с любимой женщиной...а не с этой...с которой живёт счас...
мужчина собрал чемодан и отправился к любимой...подальше от этой...
Одна женщина тоже была счасстливо замужем и с детьми.
И от однаэжды, мужчина пришёл домой, сел рядом с ней на диван, взял её руку в свою и с тал рассказывать, что вот, в его жизни уже давно есть любимая женщина, что их совместные любимые дети так украшают его жизнь и наполняют счастьем...Она слушала и млела - никогда её муж ей таких слов не говорил, а тут , наконец сказал то, что она так хотела от него услышать в свой адрес?
В свой?
Мужчина продлжал о том, что жить без неё не может и поэтому отныне будет жить с любимой женщиной...а не с этой...с которой живёт счас...
мужчина собрал чемодан и отправился к любимой...подальше от этой...
Лоханулась, да? Не в тему?
А вот ещё, про Солженицына.
У него была одна жена. И он отказывался иметь детей. и жена слушалась. А потом у него появилась любовница, которая, не спрашиваясь, родила ему ребёнка. И Солженицын, под счёл важным остаться со второй женой...
То же не в тему?
Эх...
Семён Семёныч...
А вот ещё, про Солженицына.
У него была одна жена. И он отказывался иметь детей. и жена слушалась. А потом у него появилась любовница, которая, не спрашиваясь, родила ему ребёнка. И Солженицын, под счёл важным остаться со второй женой...
То же не в тему?
Эх...
Семён Семёныч...

А может так получится?
Мне как-то один мужчина сказал, что главнее для мужчины та женщина, к которой тянет тело.
А всё остальное - придумки...
А если ещё там и ребёнок - то никакой борщ, никакой ум-разум не удержит...
Ну, ладгл, простите, что помешала.
Хотела помочь.
Ухожу, ухожу...
не тревожу.
Мне как-то один мужчина сказал, что главнее для мужчины та женщина, к которой тянет тело.
А всё остальное - придумки...
А если ещё там и ребёнок - то никакой борщ, никакой ум-разум не удержит...
Ну, ладгл, простите, что помешала.
Хотела помочь.
Ухожу, ухожу...
не тревожу.

правду говорят..главное та к которой тянет тело