Нужно мужское мнение!!
6530
77
Крыска
Не думаю, что я сильно ошиблась :-)
сильно)) с точностью до наоборот практически))
Солца
ну круто... т.е. ты ответила "Нет"?..
Крыска
по условию задачи ответ был положительным

... но абсолютного решения у задачи пока нет.
Солца
Так задачи нет.
Есть только разговоры о возможностях, желаниях и вероятностях...
Крыска
ну круто... т.е. ты ответила "Нет"?..

кстати, а что будет если женщина в такой ситуации скажет - нет?
Джули
Мужик набычится и примет страдальческое выражение лица.
Джули
ну либо вздохнёт дядя с облегчением, либо обидится :-)
Крыска
Вздохнет с облегчением обязательно, но может к этому еще и обидеться.
Крыска
да нууу...вздохнёт дядя с облегчением...
точно он не стал бы такой вопрос задавать, если хоть немного
даже чууууточку предполагал отказ
Крыска
условия смоделированной ситуации (обзовем именно это ЗАДАЧЕЙ) обозначены в заглавном сообщении)

а вообще, да, все это не более чем рассуждения о возможностях и желаниях.. :agree:
Солца
НПП
ситуация: ты, будучи счастливо женат с детьми, встречаешь женщину и тупо западаешь на нее. Все классно, отношения фонтаном и все такое, тут ты задаешь вопрос, хотела бы она от тебя ребенка, на что она дает положительный ответ.

твоя реакция?

Нормальная.
Джули
Предполагаете, что он _вообще_ думал, когда спрашивал такое?
Он хочет понять, как бы он себя почувствовал с другой женщиной "всерьез".
Солца
Я не понимаю сути воппроса, наверное.

А что именно должно в этом случае произойти-то?

Это какой-то судьбоносный вопрос-ответ?
McBurns
По-моему, дама просто в легком ох... простите, удивлении. И пытается понять, что толкнуло мужика на такой вопрос.
презумпция
А также, зачем она ответила положительно?:миг:
Да еще в тот момент, когда этот вопрос мог решиться — и, видимо, решился! — положительно?:миг:
:yes.gif:
именно)
мужчина фактически разыграл партию женщины, поставив ее тем самым в психологический тупик)) как в отношении несоответствия темы и роли, так и в результате развития беседы..
McBurns
а что считать положительным разрешением вопроса?)))
McBurns
У меня не отложилось насчет ее положительного ответа. Может, и да. Но в ее-то положении это все же более мотивированно.
McBurns
Это не было так буквально и технически, как Вы поняли.
Солца
Дык! Я где-то выше высказалась более подробно, но, видимо, мессидж прошел мимо. У меня сходная ситуация была.
McBurns
Из контекста. Из описания топикстартера ситуация смахивает на беседу, а не на конкретно заданный вопрос, требующий срочного ответа. Что не исключает того, что беседа могла происходить в койке.
Солца
Я вспомнила, мне рассказывали:
Одна женщина тоже была счасстливо замужем и с детьми.
И от однаэжды, мужчина пришёл домой, сел рядом с ней на диван, взял её руку в свою и с тал рассказывать, что вот, в его жизни уже давно есть любимая женщина, что их совместные любимые дети так украшают его жизнь и наполняют счастьем...Она слушала и млела - никогда её муж ей таких слов не говорил, а тут , наконец сказал то, что она так хотела от него услышать в свой адрес?
В свой?
Мужчина продлжал о том, что жить без неё не может и поэтому отныне будет жить с любимой женщиной...а не с этой...с которой живёт счас...
мужчина собрал чемодан и отправился к любимой...подальше от этой...
Солца
Лоханулась, да? Не в тему?
А вот ещё, про Солженицына.
У него была одна жена. И он отказывался иметь детей. и жена слушалась. А потом у него появилась любовница, которая, не спрашиваясь, родила ему ребёнка. И Солженицын, под счёл важным остаться со второй женой...

То же не в тему?
Эх...
Семён Семёныч...:хммм:
Солца
А может так получится?
Мне как-то один мужчина сказал, что главнее для мужчины та женщина, к которой тянет тело.
А всё остальное - придумки...
А если ещё там и ребёнок - то никакой борщ, никакой ум-разум не удержит...
Ну, ладгл, простите, что помешала.
Хотела помочь.
Ухожу, ухожу...
не тревожу.:хммм:
Девочка
правду говорят..главное та к которой тянет тело